8 июня 2012, 02:59
У меня новый Флора Нежная тубероза. Обычный летний. Смородину в списке моих предпочтений не подвинул. Жду такой, который это сделает.
nexa
Я купила себе прекрасный розовый аромат - Розовый Мускус от Монталь. Наконец-то и моей маме нравится, я довольна. Как будто бы я в Ванне из роз (фильм "красота по-американски"😉
Sennaja
А мне нравится Фарингейт ) Он хоть и мужской, а я прям тащусь от запаха. Ещё нравится Амор Амор , от кашарель
MimilliSennaja
А мне нравится Фарингейт ) Он хоть и мужской, а я прям тащусь от запаха. Ещё нравится Амор Амор , от кашарель
У меня из мужских в фаворитах уже третий год - дискваред ши вуд :smitten:
Pretty
Mimilli, красота! Но я в "Золотом яблоке" такого не видела. Честно говоря, не могу выбрать аромат из предложенных. Одно поняла, они не летние. Хотя eau de Amouage, наверное, должны быть легкими.
*Вивьен*мне он тоже очень нравится, но не соглашусь про возрастной, мне он кажется таким изысканным и стильным.
Мне мужской Амбре от Балдасарини нравится. Правда считаю, что это более возрастной аромат. На папе нравится больше, чем на брате и когда-то на муже.
Konfety
Много лет пользуюсь Givenchy very Irresistible, ещё хочу Givenchy Ange ou Demon Le Secret.