Дети74.ruархив форума

Любимый парфюм... какой?

531 сообщение · 115 550 просмотров · стр. 8 из 14
У  меня новый Флора Нежная тубероза. Обычный летний. Смородину в списке моих предпочтений не подвинул. Жду такой, который это сделает.
Uma,это чей? напиши название на англ хочу погуглить
4you, Flora by GICCI  Gracious Tuberose
Слабовата она по всем статьям, но как летний вариант вполне.
Uma,ааааа
поняла
4you, но приятная.
Люблю цитрусовый аромат) Последнее время повернута на нем. Шампунь, гель для душа, духи и т.д. все лимонное или грейфрутовое)
Я купила себе прекрасный розовый аромат - Розовый Мускус от Монталь. Наконец-то и моей маме нравится, я довольна. Как будто бы я в Ванне из роз (фильм "красота по-американски"😉
nexa
Я купила себе прекрасный розовый аромат - Розовый Мускус от Монталь. Наконец-то и моей маме нравится, я довольна. Как будто бы я в Ванне из роз (фильм "красота по-американски"😉

nexa, отличное приобретение!  :mrgreen:
Серж Лютанс - модный дядька, и соответственно ароматы необычные. Попробовала несколько ароматов и все они стойкие. Ароматы переплетаются. Итак понравился аромат замороженная вода (унисекс) на мой взгляд сладковато-горький, преобладает мускус. Второй аромат "Девушка на шпильках"  аромат раскрывается в течение суток, первые ноты хвойные и даже смоляные, фруктовые ноты раскрываются очень поздно и почти не шлейфуют.
Зацепил аромат "Пекарня" первая нота - это свежеиспеченный хлеб, позже раскроется фруктовый аромат.
мариясм, на меня не села "замороженная вода"((( Душит.
100 мл. стоит...ждут осени, вдруг случится чудо!
Mimilli, у Лютанс в основном все такие ароматы, в связи с использованием вытяжек из натуральных масел. В моем понимании они интересны тем, что перекликаются и невозможно угадать как раскроются (зависит от погодных условий: влажности, температурного режима и т.д.). Ко мне понимание Лютанс пришло только после использования молекулы.
мариясм, я молекулу уже позже купила, после первых трех ароматов SL.
Этим летом только Нарциссо Родригессом пользуюсь наряду с 1-ой молекулой, все остальное не сидит - жара!
Сейчас мой фаворит - это Fleur de Cristal от Lalique.
Верхние ноты: Жасмин, Бергамот и Розовый перец;
ноты сердца: Ландыш, стефанотис, иланг-иланг и Гвоздика;
ноты базы: Сандаловое дерево, cashmeran, Амбра и Мускус.
Sennaja
А мне нравится Фарингейт ) Он хоть и мужской, а я прям тащусь от запаха. Ещё нравится Амор Амор , от кашарель

У меня из мужских в фаворитах уже третий год - дискваред ши вуд :smitten:
Мне мужской  Амбре от Балдасарини нравится. Правда считаю, что это более возрастной аромат. На папе нравится больше, чем на брате и когда-то на муже.
Для любителей жасмина - Mon Jasmin Noir - Bvlgari
неожиданно для себя открыла и теперь просто балдею от него
темку читаю и завидую 🙂 чего-то мне ничего нн открывается. Все душит до тошноты((( кроме любимых мирэкл, но столько лет уже...
Mimilli
Sennaja
А мне нравится Фарингейт ) Он хоть и мужской, а я прям тащусь от запаха. Ещё нравится Амор Амор , от кашарель

У меня из мужских в фаворитах уже третий год - дискваред ши вуд :smitten:

Присоединюсь, считаю своим ароматом Marc Jacobs for men 🙂, а вот женские его не нра(((
Когда иду в "Золотое яблоко", обязательно захожу в отдельчик, где стоят "Амок" и втихушку брызгаюсь ими. Может к зиме разорюсь на них. 15 тыс. все-таки...
Pretty, "Amouage" ?
Mimilli, ну видимо да  :ой засмущали:
Мне из недавно опробованных запомнился Мандарин и Базилик от Аква Аллегория. Мята тоже хорошая, но я от нее более жесткой финальной ноты ждала.
Pretty, Амуаж :smitten:

Тоже его трепетно люблю.
В этом году в ДР коллекция моя пополнилась заветной  лимитированной бутылочкой  :smitten:
Mimilli, поняла, значит Амуаж. Только их несколько. Некоторые довольно резки. Хотя развеиваются. А какой у тебя?
Мужские тоже очень приятны. Но мужа к ним не подвожу намеренно. Пусть уж пользуется своим Эгоист Платинум. Флакон на месяц!  :knuppel2:
Pretty, конечно Амуаж богат разнообразием ароматов.... :smitten:

этот аромат снят с производства, но именно в 2012 выпустили ограниченную серию - мне подарили. Я была счастлива такому подарку  :ой засмущали:
Mimilli, красота! Но я в "Золотом яблоке" такого не видела. Честно говоря, не могу выбрать аромат из предложенных. Одно поняла, они не летние. Хотя eau de Amouage, наверное, должны быть легкими.
У меня сейчас  Un Jardin en mediterranee  от Hermes (Сады Средиземноморья, вроде такой перевод). Такой освежающий, напоминает отпуск на море. 
На зиму приобрела недавно Shalimar Initial от Guerlain, может потом до самого Шалимара дойду.  Хочу приобщиться к классике  🙂
Сирень78,тоже поклонница "садов" гермеса)
Pretty
Mimilli, красота! Но я в "Золотом яблоке" такого не видела. Честно говоря, не могу выбрать аромат из предложенных. Одно поняла, они не летние. Хотя eau de Amouage, наверное, должны быть легкими.

Pretty, они в меру сложны. Очень женственные.
4you,  🙂
Девочки, где обычно покупаете парфюмы? Интернет-магазинами пользовался кто-нибудь?
Сирень78, я что то опасаюсь. Велика вероятность фальсификации.
Сирень78, никогда. А какой в этом смысл?
Сейчас использую новинку от Герлен "Маленькое черное платье № 3", фруктовый аромат, конечная нота сладковатая.
*Вивьен*
Мне мужской  Амбре от Балдасарини нравится. Правда считаю, что это более возрастной аромат. На папе нравится больше, чем на брате и когда-то на муже.
мне он тоже очень нравится, но не соглашусь про возрастной, мне он кажется таким изысканным и стильным.
Из мужских еще пользовался и нравится Хоум спорт  от шанель  и Пи Нео от Живанши.
Много лет пользуюсь Givenchy very Irresistible, ещё хочу Givenchy Ange ou Demon Le Secret.
Konfety
Много лет пользуюсь Givenchy very Irresistible, ещё хочу Givenchy Ange ou Demon Le Secret.

мне очень нравятся оба аромата ))))))))))
А я все таки купила Шанель шанс тендер, только вот я его перестаю на себе ощущать уже часа через 3, хотя окружающие говорят, что запах очень стойкий и чувствуется даже вечером))) Мне так нравится аромат)))))))))))))))))))
Natalia A,мне тоже этот аромат нравится, но сейчас его столько кругом!!!
У меня щас J'ador от Dior. Всегда считала его не своим ароматом. А теперь прям тащусь от него)))
Flowerbomb (VIKTOR&ROLF), но не всегда могу его себе позволить.