Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 15 из 38
Всем привет!
Бушочек
Доброе утро девочки!
Я вот про кольцо это думаю, а оно выпасть не сможет, я даже не представляю как с ним, его совсем не ощущаешь? Я вот таблы 5 лет после старшей пила так вообще проблем никаких с весом не было, как была 50 кг так и вешу. Какие еще плюсы у этого кольца перед таблами есть? Я вот думала опять к таблам возвращаться.

Бушочек, не чувствуется, не выпадает, хорош для забывчивых дам. Плох для дам с хроническим кандидозом.
Надя- Белочка, обои в полоску в Хотта/быче посмотри, под заказ точно есть. Там вообще масса полосок в каталоге.
Ольга, не надо на аспират, умоляю! Узи сделать не пробовали - в середине цикла и перед менс - посмотреть толщину эндометрия???)))
Наташа - Колючка, тоже про мужа хочу все знать - 22.08.79
Наташа- Lapatusya, вроде ты у меня спрашивала, куда на работу выхожу - планирую в клинику Челгма на спец прием, ну и в Жем//чужине пару смен буду брать... или откажусь, посмотрим.
Бушочек, барьерная - резинки))) Кольцо не выпадает, веревочки нет, достается очень легко, во время секиса не мешает - проверено))
Lenchenka,Лен, так я и не пошла 🙂 А так-то меня не беспокоит ничего, болей нет. Обильные они всегда были. Узи Лен для чего делать?
Olga, ну если там есть миома или эндометриоз, то аспират это не покажет))) А узи покажет))). И если есть гиперплазия покажет тоже. А если менсы обильные только из-за того, что у тебя эндометрий хорошо наростает, то просто нормальную картинку с толстеньким эндометрием покажет))).
Lenchenka
Olga, ну если там есть миома или эндометриоз, то аспират это не покажет))) А узи покажет))). И если есть гиперплазия покажет тоже. А если менсы обильные только из-за того, что у тебя эндометрий хорошо наростает, то просто нормальную картинку с толстеньким эндометрием покажет))).
Леночка спасибо!
Привет девочки!!!!!!!
новаринг рулит-тыщу лет с ним, лучшего еще не придумали. Пластыри Г вплане эстетики, они грязнятся и прочее. У нас был однажды случай с любимышем, кольцо прастите оделось, как в цырке прям лев в кольцо прыгает)))
Наташа ППА это вредно для мужчины. Да и в смазке есть достаточное кол-во спермиков, чтоб оплодотворить женщину, так что зря надеешься))
что касается болей при месячных, по мне это не норма, ну Гиня так говорила, у меня ТТТ все гладко проходит, до первого па раньше поясницу тянуло, а потом как рукой сняло))

ну все поскакала я дальше, чмоки всем
Lenchenka, ага, я спрашивала. Клиника ЧГМА - это в роддом?
Lapatusya, нет в их ЖК, она на остановку раньше.
И чего меня все в роддом спроваживают?))) ну не разрешает мне муж дежурить... видимо, тоже думает, что я там лубовника заведу)))
Lenchenka,вот я тоже Наде про старика Хотабыча писала. не знаю видела или нет она.

Надя - Белочка, смотри какие прикольные обойки)))) не совсем в курсе подойдут ли они тебе, но просто в глаза бросилось. посмотри по каталогу там полосок тоже много. но лучше идти в Фокус и смотрть воочию щупать.
http://shop.hottabych.ru/index.php?ukey=product&productID=198842
Спасибо всем за консультацию по кольцу, думаю мне оно подойдет.
А эрозия для кольца не является противопоказанием? У меня все ноги не дойдут до консультации прижечь.
Lenchenka, так у всех ассоциация ЧГМА с роддомом))) вот и отправляют
Майрик
Спасибо всем за консультацию по кольцу, думаю мне оно подойдет.
А эрозия для кольца не является противопоказанием? У меня все ноги не дойдут до консультации прижечь.

Майрик, не противопоказание. Но лечить надо, т.к. кому-то везет и он всю жизнь ходит с этой эрозией, а кому-то не везет...
Lenchenka, а эрозию кто-нибудь вылечивал? У меня сколько знакомых девушек лечили-лечили, в итоге всё равно всем прижигали. Я вот думаю тратить ли время и деньги на лечение или сразу анализы сдать и прижечь попросить? После 2 родов рубец на шейке вроде не так страшен, да?
sutemeva, я и до родов прижигала и все окейно, но вот снова как то появилась а идти влом(
sutemeva
Lenchenka, а эрозию кто-нибудь вылечивал? У меня сколько знакомых девушек лечили-лечили, в итоге всё равно всем прижигали. Я вот думаю тратить ли время и деньги на лечение или сразу анализы сдать и прижечь попросить? После 2 родов рубец на шейке вроде не так страшен, да?

так это и есть метод лечения))). Только "прижигание" зверско звучит. И что под ним имеется ввиду - дэк, жидкий азот, лазер?
sutemeva,Маша, у меня вообще какая то мистика с этой эрозией. Родила Темыча, через пол года пошла на консультацию, обнаружили-лечите. Забыла про это дело с разъездами, вдруг через пол года вспоминаю, собралась на прием к гинекологу, сдала мазок и кровь из пальца вроде, сейчас не помню, она меня на стуле смотрит, у тебя все чистенько!!!!!
Забеременела Эдькой, прихожу на учет вставать, опять она появилась, подожду чуточку, может опять пропадет сама по себе))))
Мне в жк бесплатно прижигали, нифига не помогло, а в лотосе прижгли солковагином в 2009 году и ттт до сих пор все ок, прижигать считаю эрозию нужно, это не шутки, все говорили не надо перед родами, родишь и потом, но я все же решилась до Б это сделать.
Майрик, так может у тебя не эрозия?))) Есть еще варианты - децидуоз беременной шейки, зона трансформации - это все вариант нормы, определяется на кольпоскопии, лечения не треба))
Бушочек
Мне в жк бесплатно прижигали, нифига не помогло, а в лотосе прижгли солковагином в 2009 году и ттт до сих пор все ок, прижигать считаю эрозию нужно, это не шутки, все говорили не надо перед родами, родишь и потом, но я все же решилась до Б это сделать.

вот  Бушочек молодец :mrgreen:
Всем привет
Lenchenka, кому-то дэк, кому-то лазером. Я думала, что прижигание не метод лечения, а крайняя мера, когда уже больше ничего не могут сделать 🙂
наташечка,как у вас дела?
Майрик, вот и мне гинеколог говорила, что беременность и роды - это такая встряска для организма, что эрозия может сама исчезнуть. но нет, я 2 раза пробовалаа для надёжности - не исчезла))
Бушочек,лучше
наташечка
Бушочек,лучше
ну слава богу, а то ты пропала, мы уж подумали вас в больничку положили.
Бушочек,нет в больницу нам нету пока что смысла ложиться.
sutemeva
Lenchenka, кому-то дэк, кому-то лазером. Я думала, что прижигание не метод лечения, а крайняя мера, когда уже больше ничего не могут сделать 🙂

sutemeva, Маш, тебе по блату деринатом помажу пару недель))) вдруг пройдет...
Вообще, местное лечение нужно чтобы убрать сопутствующее воспаление с шейки и уменьшить зону эрозии
Бушочек
наташечка
Бушочек,лучше
ну слава богу, а то ты пропала, мы уж подумали вас в больничку положили.

здоровья вам!!!
Lenchenka,спасибо
привет, девочки)
наконец-то у меня сегодня свободный спокойный день)) вчера с 10 утра и до 10 вечера домой забегали всего на пару часов, весь день в разъездах, что-то я умоталась, капец(((
и до 2-30 ночи еще за работой сидела, зато сегодня с Полей встали в 11  :smitten:
Lenchenka, мне в студенческой поликлинике йодом мазали. Метронидазол пила и свечи какие-то ставила. А когда после лечения ничего не исчезло, гинеколог сказала, что значит я ленилась и не лечилась на самом деле и она не видит смысла дальше со мной возиться, раз я ее предписаний не выполняю. На мазание деринатом я смогу только с обоими детьми ездить 🙂 представляю картину))))))
Lenchenka, вот у меня как раз зона трансформации на кольпоскопии показало (это после трех самостаятельных родов крупных детей при ни едином шовчике и трещинки на шейке), но врач сказала прижигать надо... а я чтот испугалась (первый раз в жизни такая бяка) и уехала быстренько в другой город... теперь сижу думаю, зря наверное летом не прижгла.. месячные ужасные, комки выпадывают((((( а куда теперь идти не знаю. наверное дождусь нг, приеду в Че и пойду к своей Полетаевой... можно мнение специалиста: не поздно будет? если поставили диагноз летом, в нг каникулы прижигать?
какие у вас тут темы интересные... у нас пока только резинки, иногда ППА, знаем,что вреден, но так вот получается... у меня родственница Новарингом пользуется , ей нра, а я что-то не знаю ,стоит ли...

Lenchenka, Лен, мне бы тоже провериться на узи. лучше делать трансвагинальное или обычное ? до беременности у меня КД всегда были болезненными певые пару дней ,потом родила и стало всё ок, нигде ниче не болит, не тянет. Нарадоваться не могла . Пару мес назад боли вернулись, не такие сильные , но все же... вот хотела провериться
наташечка,как ваши сопельки? не уменьшились?
Valensia,Полетаева, это не в перинатальном которая? если она, то я о ней мнения не очень мягко говоря, стояла у нее на учете с младшенькой.
Valensia, эрозия на шейке и сгустки при менсах не связаны между собой. Сгустки это может быть воспаление, нарушение гормонального фона и гиперплазия. Надо твою ЗТ трогать или нет я так сказать не могу, ибо смотреть надо. Главный анализ в данном случае это кольпоскопия и заключение биопсии (кусочек с шейки берут). Еще важно, есть ли ВПЧ у тебя и если есть, то как долго...
Cеребряшка, Кать, возможно строение матки у тебя такое. Выйду на работу, созвонимся, посмотрю тебя.
Всем приветы)))
Lenchenka, Лкнуся, ты к выходу на работу готовишься))) погружаешься так сказать...
А сама чем предохраняешься?) колись)))
Всем привет))

Представляете, у  меня у мужа два сотрудника работают, у них у обоих были жены беременные, и обе родили сегодня - одна в 10 утра, другая в 11))))))))))) бывает же такое)))
Valensia,сопельки получше,проходят потихонечку.
LENOK74
Всем привет))

Представляете, у  меня у мужа два сотрудника работают, у них у обоих были жены беременные, и обе родили сегодня - одна в 10 утра, другая в 11))))))))))) бывает же такое)))
прикольно))))
LENOK74, они в одном роддоме рожали?