Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 16 из 38
Malaya, как вы? поправляетесь?
а я на ярину опять пойду, когда с ГВ закончу. Я 6 лет пила, и всё отлично, забеременила сразу как пить их перестала, побочных эффектов вообще не ощущала.
Lenchenka,хорошо,Ленусь,спасибо))
и правда, а сама чем предохраняешься?🙂
наташечка, хорошо,что все хорошо,нати) а ты паниковала. как настроение? лучше?
Lapatusya, нет, одна на ЧМЗ, другая в Копейске)))))))
Malaya
Всем приветы)))
Lenchenka, Лкнуся, ты к выходу на работу готовишься))) погружаешься так сказать...
А сама чем предохраняешься?) колись)))

Лен, сейчас презервативы))).
Гормоны пила порядка 8 лет - Три-мерси, Ярина, потом нова-ринг. Но у меня мигрени пплюс сосудистые дела, поэтому надо думать что-нить другое. Хочу попробовать Клайру - там совсем минидозы или мирену... Пока думаю
Cеребряшка,пока что не чему радоваться.
наташечка,наташ,мысль материальна) думай о хорошем и радуйся каждому дню, ве будет хорошо))
наташечка, радоваться надо тому, что уже лучше малышу и что в больницу ехать не пришлось 🙂
Я сейчас сама болею и радуюсь, что дети здоровы 🙂 Завтра поедем анализы сдавать на Красного Урала. Сегодня дети встали в 8 с папой вместе, с меня одеяло стягивали, с дивана спихивали, пришлось и мне вставать. Но всё равно сегодня у нас день лени 🙂 Завтракали вчерашними банановыми маффинами с чаем, на обед пельмени сварю. К ужину может раскачаюсь что-то приготовить)) Валяемся, балдеем))))
sutemeva,день лени это хорошооо 🙂 кто бы мне пришел и приготовил вкусняшек к чаю, так мы бы с Полей вообще  с дивана не вставали бы 🙂
sutemeva, двигаться надо а то попа отрастет)))))), но день лени это круто )
Cеребряшка,sutemeva,в больнице бы быстрее выздоровели,дома немного подольше. но одышка по прежнему остаеться
доброе всем!

Olesss
Доброе утро! Хорошего дня!
Почитала вас по диагонали :crazy2: - Натуся-колючка, ну ты развернулась с  астрорекомендациями 😉  даже у меня ручки зачесались :2funny: - но времени катастрофически не хватает. Хочу по эфемиридным таблицам Никуськину астрокарту составить и все чет руки не доходят. Может ты меня и сподвигнешь к этому наконец то... 😉
шутишь? я своим-то не могу, тоже руки не доходят сидеть и составлять. все мои попытки естественно детьми пресекаются.

Бушочек
в лотосе прижгли солковагином в 2009 году и ттт до сих пор все ок
а что это за препарат?
У меня тоже день лени. Ничего не хочется, точнее хочется,  но  это не реально, какая-то апатия
наташечка
Cеребряшка,sutemeva,в больнице бы быстрее выздоровели,дома немного подольше. но одышка по прежнему остаеться
долго она у вас держится.....

А у Кати все-таки похоже был алергический кашель
Olga,она поменьше но есть,за выходные будем смотреть.но сегодня нас смотрели у нас мокроты много.
Olga
У меня тоже день лени. Ничего не хочется, точнее хочется,  но  это не реально, какая-то апатия

вот и у меня та же история. Это наверное сезонная апатия, солнца хочется!

У нас свет пообещали выключить на весь день, я уж себе страшную картину нарисовала, как с больным голодным ребенком сижу в темноте, без телефона, интернета. А на деле только полчаса не было, мы позавтракать и пообедать успели, так что если отключат, нам уже не страшно.
mama J, да навенро сезонное. Меня еще раздражает мой сарай на голове, не могу сходить подстричься, тк Катю не с вем оставить.
Olga, так в садик к Мише ее отведи, пусть нянчатся девчонки)))
Olga, съезди к Оливке, ее администратор сидит с детьми пока оливка стрижет, мультики показывают, чаем поят с печеньем, карандаши дают порисовать
sutemeva, Маш, угости банановым маффином))) Я тебе еще чем-нить, кроме дерината помажу))).
Натуся-колючка, давай меняться - ты мне про мужа все расскажешь, а я тебе про солговагин)
мы с улки пришли - там брр холодно.. Или это я одеваюсь не по погоде...Без шапки да в осенних туфлях. Как то еще не перестроилась. Никусена так уходить не хотела. Только чаем и заманила :2funny: - обожает чай с молоком.

Olga привози Катюшку нам 😉- мы посидим
Lenchenka, какой то гинекологический бартер))))
Lenchenka, лады)) сейчас Веру уложу и вернусь в темку))
привет, девчонки!!

какая тема у вас интересная....))))
мне тоже с контрацепцией надо определиться - никак не найду то, что нужно)))))
и к гинекологу надо - не соберусь никак(((
Девочки, кто уже покупал и носит ортопедическую обувь? я тут в СЗ купила Ортообувь.  к ним же надо стельки брать? или можно прям так носить?????
Lapatusya
Lenchenka, какой то гинекологический бартер))))

а то :coolsmiley:. У меня много вариантов на обмен)))

Маня нашла пакет с фасолью... Теперь я до ночи буду находить фасоль в самых неожиданных местах... Вот что значит, не ходим гулять
Lenchenka, хорошо, привезу тебе мешок маффинов)))
Lenchenka,выйдешь на работу - к тебе недельный заход форумчанок будет :-D
Lenchenka,у меня Поля расставила все свои мягкие игрушки в ряд и каждую напоила своим кефиром, теперь у всех кефирные усы  :roll:
sutemeva
Lenchenka, хорошо, привезу тебе мешок маффинов)))

ааа. я тоже хочу мешок маффинов. Плин! Что ж тебе, Маша, предожить..
Спасибо девочки за предложения!

Катя вместо ттого чтобы спать, плюется!

Olesss,Оль ну ты жаркая 🙂 Минус на улице уже 🙂
Cеребряшка
Lenchenka,у меня Поля расставила все свои мягкие игрушки в ряд и каждую напоила своим кефиром, теперь у всех кефирные усы  :roll:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,ОЛь а с какой целью купила орто обувь? Есть проблемы?а вообще в них же прямая стелька внутри, не анатомическая, мы стельки делаем.
Матвей нашел крем для рук, открутил крышку и выдавил его. В шкаф! Я его ругаю, а он мне в лицо ХА-ха-ха-ха-ха!!! И такая рожа хитрая, всё ему прощается за улыбку лучезарную))
Olga

а в душе то солнце ^-^ - думала согреет

насчет обуви - нам ортопед прописал - плосковальгусные стопы лечим. вы стельки заказывали??? где? или можно уже готовые купить?

Бушочек
Cеребряшка
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ага, я еще я только что увидела , что игрушки с длинными носами она окунула прям в кружку  :idiot2: сейчас салфеткой всех вытирает сидит :смеется:
Olesss
Olga

а в душе то солнце ^-^ - думала согреет

насчет обуви - нам ортопед прописал - плосковальгусные стопы лечим. вы стельки заказывали??? где? или можно уже готовые купить?

готовые в ортомеде, мы в футмастере делаем по ножке прям
Olga,ты для Миши?
Olesss
Olga,ты для Миши?
да, у Кати не вижу Мише за новыми стельками уже ехать, заодно и ей ножки посмотрим, ортопед у нас ни о чем