25 октября 2012, 06:45
Malaya, как вы? поправляетесь?
Malaya
Всем приветы)))
Lenchenka, Лкнуся, ты к выходу на работу готовишься))) погружаешься так сказать...
А сама чем предохраняешься?) колись)))
Olesssшутишь? я своим-то не могу, тоже руки не доходят сидеть и составлять. все мои попытки естественно детьми пресекаются.
Доброе утро! Хорошего дня!
Почитала вас по диагонали :crazy2: - Натуся-колючка, ну ты развернулась с астрорекомендациями 😉 даже у меня ручки зачесались :2funny: - но времени катастрофически не хватает. Хочу по эфемиридным таблицам Никуськину астрокарту составить и все чет руки не доходят. Может ты меня и сподвигнешь к этому наконец то... 😉
Бушочека что это за препарат?
в лотосе прижгли солковагином в 2009 году и ттт до сих пор все ок
наташечкадолго она у вас держится.....
Cеребряшка,sutemeva,в больнице бы быстрее выздоровели,дома немного подольше. но одышка по прежнему остаеться
Olga
У меня тоже день лени. Ничего не хочется, точнее хочется, но это не реально, какая-то апатия
Lapatusya
Lenchenka, какой то гинекологический бартер))))
sutemeva
Lenchenka, хорошо, привезу тебе мешок маффинов)))
Cеребряшка:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lenchenka,у меня Поля расставила все свои мягкие игрушки в ряд и каждую напоила своим кефиром, теперь у всех кефирные усы :roll:
Olga
Olesss,Оль ну ты жаркая 🙂 Минус на улице уже 🙂
БушочекCеребряшка:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lenchenka,у меня Поля расставила все свои мягкие игрушки в ряд и каждую напоила своим кефиром, теперь у всех кефирные усы :roll:
Olesssготовые в ортомеде, мы в футмастере делаем по ножке прямOlga
Olesss,Оль ну ты жаркая 🙂 Минус на улице уже 🙂
а в душе то солнце ^-^ - думала согреет
насчет обуви - нам ортопед прописал - плосковальгусные стопы лечим. вы стельки заказывали??? где? или можно уже готовые купить?
Olesssда, у Кати не вижу Мише за новыми стельками уже ехать, заодно и ей ножки посмотрим, ортопед у нас ни о чем
Olga,ты для Миши?