Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 17 из 38
Malaya, вы жевать научились?
Olga
Olesss
Olga,ты для Миши?
да, у Кати не вижу Мише за новыми стельками уже ехать, заодно и ей ножки посмотрим, ортопед у нас ни о чем

а у нас очень толковая. Прописала нам обувь и физиопроцедуры. Надо пойти записаться. Все никак не соберусь...
Cеребряшка
Бушочек
Cеребряшка
Lenchenka,у меня Поля расставила все свои мягкие игрушки в ряд и каждую напоила своим кефиром, теперь у всех кефирные усы  :roll:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ага, я еще я только что увидела , что игрушки с длинными носами она окунула прям в кружку  :idiot2: сейчас салфеткой всех вытирает сидит :смеется:

продолжение истории - в фасоли было полно жуков....
Я их увидела только когда решила отреагировать на Машины радостные вопли и  оторваться от форума. Маша в восторге кричит -"Зук, мама, зук!!! Асе зук!! Много-много зукофф" и собирает их. Сейчас все пылесосила... а эти мраськи еще и с крыльями, похожи на мелких таких клопиков... Кошмар..
Lenchenka, ну мама, теперь все перебирай, они могли расселиться
Lapatusya, а что перебирать? Пакет с фасолью был завязанный, лежал на полке...  Я даже не помню, откуда он там взялся. Может бабушка из сада привезла, фасоль садовая??? Или крупы тоже перебрать? Или все выкинуть???
Lenchenka, позаглядывай во все мешочки, коробочки, даже запакованные.
Lenchenka, у нас на старой квартире такие букашки были, особенно они любят жить в овсяных хлопьях и в кукурузной крупе. У всех соседей по подъезду они тоже в крупах поселились.
Olesss
Lenchenka,выйдешь на работу - к тебе недельный заход форумчанок будет :-D
:2funny:

Lenchenka, я вернулсо)) напомни дату))
Lapatusya
Lenchenka, позаглядывай во все мешочки, коробочки, даже запакованные.

вот *опа то мне прилетела...
sutemeva
Lenchenka, у нас на старой квартире такие букашки были, особенно они любят жить в овсяных хлопьях и в кукурузной крупе. У всех соседей по подъезду они тоже в крупах поселились.

они именно как клопики... мне плохо...
нафик-нафик эти садовые дела с такими животными
Натуся-колючка
Olesss
Lenchenka,выйдешь на работу - к тебе недельный заход форумчанок будет :-D
:2funny:

Lenchenka, я вернулсо)) напомни дату))

22.08.1979
а Маня все успокоиться не может: "Ну где зе ты, зук??? Ну куда зе ты усел???"
Lenchenka,вы прям так уже говорите хорошо предложениями???? Ну болтушки!!!
Lenchenka, я тут недавно встряла сэтими жуками, полностью все крупы , муку, хлебные смеси, даже запакованные, потому что они были внутри упаковки выкинула и новые купили. Они были даже в коробках с бенгальскими огнями, пласьиковых стаканчиках, короче везде, а началось все с грецких орехов нежаренных, сырые видно были. Сейчас ттт все ок.
Olesss
Lenchenka,вы прям так уже говорите хорошо предложениями???? Ну болтушки!!!
да, болтушки! Я так же уже хочу 🙂
А жуки это жуть,летом развелись, когда нас дома не было, мне кажется с манки все началось
Lapatusya, капец...
Ттт, у меня немного пакетиков, только то, что варю сейчас - один с макаронами, овсянка, пшено, рис и гречка. Пакет с мукой и сахаром.
Olesss, мы не просто болтушки... у нее рот не закрывается. Сейчас фишка - берет телефон и с папой говорит - папа, ну где зе ты? На аботе? А Мася дома... я тозе хОчу на аботу
А утро начинается  - мама, фсе, я узе не хОчу спать... я хОчу на гошок и я хОчу кусать ам-ам... ну мама, ну дай ам-ам
Lenchenka, а я иногда себя ловлю на мысли что хорошо когда олюня молчала)))))).  А сейчас говорит мама лючи гугой мутик (включи другой мультик),. Гуси гуси га гаг га рассказывает, и попробуй ей не отвечай га га га да да да, начинает залазить куда нибудь и говорить мама ути оля пик-кок( мама смотри оля прыгает), сразу имультик включишь, и сьтихи расскажешь, и сказку почитаешь))))))))))).
Lenchenka, моя тоже говорит мама всеееееееее, это когда поела. А вчера к дому подъехали, говорит мама ути дооооом. Смотри говорит дом, типа я не вижу, а у ребенка радость такая))))))))). нас тоже не заткнуть)))))
Lapatusya,ага... Как пластинка - ну мама, ну смоти на Масю, ну смоти на Масю, ну почему зе ты на Масю смотишь
Lenchenka, Лен ты главное всме вытащи, пересмотри все несъедобное, все крышечки стаканчики, полочки протри ипотом крупы макарошки составляй. Я пожалела макароны итальянские, а потом оля их уронила так они итам были, за это время они расселились поновой. Потом опять не могла понять ткуда они берутся, нашла их в одноразовой посуде, потом в бенгальских огнях длинных таких, метровых. Потом разозлилась все выкинула, даже спички и больше их не видела)))
Я из своего только по слову вытягиваю - сегодня в окно смотрел и повторял тётя, дядя, дом, би. Папе потом повторить отказался. Туго, в общем. Когда хулиганит, говорю, кажется кто-то хочет получить по попе? Рукой попу прикрывает)))
Lenchenka, ыв супермаркете вообще позорит, выберет мужика иначинает: дядя а это мама)))))), мужик ржет, думает наверно дочь нового папу подыскивает
sutemeva, ты его наверно шлепаешь вот он и знает где попа?
Lenchenka, огненный - явный холерик. прям как описывала Валенсия своего мужа.
яркий, волевой, энергичный, любящий быть самым-самым в кругу знакомых и друзей, вечно "на понтах", в общем, царь (зверей)! очень любят лесть, комплименты, когда перед ними заискивают.
щедрый, доверчивый. горячий, страстный, темпераментный.
он случаем не рыжеват? веснушек нет? а то слишком много во Льве концентрата

любит, когда его женщина такая же - самая-самая, которой можно похвастаться, королева (красоты, ума и пр.).
изредка и ооочень ненадолго в нем проскакивает апатия, лень и даже какой-то страх, хотя Львы бесстрашны. может, в общем, покапризулить.

короче, хвастунишка и позёр. прям актёр, играющий рыцаря-победителя))) обаяшка, должен быть симпатичным внешне (это конечно всё сугубо субъективное) и в общении интересный, за словом в карман не лезет.

я думаю, очень пробивной человек и непременно добьется всего, что хочет или захочет. очень много карьерного роста! тут и огромный круг знакомых, и организаторские способности, и ум, и даже какая-то интуиция в деловых вопросах плюс способности к точным наукам и проницательный взгляд на это.

в общем, в карте одни сплошные плюсы. минусы есть, но они очень незначительные. например, перепады настроения (хотя может он уже научился владеть собою), непредсказуемость, какой-то чрезмерный идеализм и доверие, ну и страх и интерес к мистике, поэтому советую обходить всякие секты и заняться художеством, в картины выплескивать все эмоции и фобии
Натуся-колючка, ну не трави душу! Про всех мужей начиталась, теперь сижу думаю, чего бы тебе взамен предложить  :смеется:
mama J, ничего не предлагай)) напомни дату)))
Lapatusya, ему Елисей поджопники даёт, воспитывает брата.
Натуся-колючка, ну почти))). Волевой, упрямый - это да.
Не позер, без понтов, публику не любит, не актер...
Есть два мнения - одно его, второе неправильное... и как с этим бороться, ума не приложу...
Натуся-колючка,ты мне лучше скажи, как в наших Рыбках самостоятельность бум разивать??? Такой мамсище у меня.. :ой засмущали: Как Вера???
Lenchenka,Лен, мне кацца вы так подходите со своим мужем. Как Инь и Янь. Зачем бороться? Как в айкидо - прими и сделай по своему)))
Натуся-колючка, 09.02.1987. Спасибо!!! Я про характеры тоже пишу, но не так быстро.
Olesss
Натуся-колючка,ты мне лучше скажи, как в наших Рыбках самостоятельность бум разивать??? Такой мамсище у меня.. :ой засмущали: Как Вера???
чего это рыбы мамсики? 🙂 Я вот не была такой в дестве, у меня с папаой была любоф 🙂 Хотя я наверно не показатель, меня в 4.5 года отдали практически жить к бабушке и дома я бывала только на выходных и на каникулах, и вернулась жить домой в 13 лет только.
Но выросла очень самостоятельной.
Хотя в дестве были страхи, боялась спросить что-нибудь в магазине, познакомиться, сама помню себя заставляла идти и делать, то чего боюсь
sutemeva, ну еще лучше)))), че у вас там за дедовщина)))))
Olga, так и львы бывают мамсиками если не давать им самостоятельность и заниматься гиперопекой
Я вернулась)) заглянула к вам, потом отошла буквально на 5 минут, а прошло больше 70 сообщений))))
Lapatusya, а здоровье наше...не очень...то лапы ломит, то хвост отваливается) так что пока без особых улучшений(
Анюта жевать может, это я выяснила, но теперь другая проблема, она ничего не хочет из того то она не хочет, а не хочет она ничего((( кроме хлеба, печенья, киселя, иногда яблок и бананов! Суп только жидкий и полбулки хлеба, все остальное идет оооочень туго или вообще никак( так то едим долго и всяко разно, я вот иногда удивляюсь, когда она полдня не ела, но то то не стала есть до этого, все равно не будет!!! хотя есть то хочет!!!!!
Olga,Рыбка Рыбке рознь конечно. Бывают Золотые, а бывают и Акулы))) Но! Как правило  у них связь с мамой оч. сильная. Вот моя Нежность очень ко мне привязана. Мы с ней чувствуем друг друга даже на расстоянии. Для меня важно, чтоб она научилась самостоятельности, не оборачиваясь на меня.
Lenchenka, ну "актер" это не в прямом смысле. и с тобой он один, а как он себя в своей мужской компании ведет? скромно? сомневаюсь....
нужно пользоваться этим, выдавать свои мысли за его, и хвалить)) лесть очень должен любить

Olesss, пока у нас такой проблемы нет  :crazy2: я б даже убавила энту самостоятельность. вот подрастет, там видно будет. сейчас у нас целыми днями вопли "папаааааааааааа!", мама ей как бы пока не очень нужна  :смеется:

mama J, есть оригинальность в характере. чем иногда, а может часто, не понятен людям. могут считать его странным.
ответственный и добросовестный в работе. дружелюбный. в общении вроде должен быть легким, но чем-то тяготиться. я теряюсь немного в этой карте. тут поверхностно не посмотришь. действительно вроде и легкий, но запутанный человек. нету крена в одну сторону. есть равновесие, и душевное в том числе. хотя есть у него склонность к преувеличению (например, к покупке ненужных вещей или перееданию, хотя сомневаюсь, тут козерог, а он далеко не транжира, короче, какая-то борьба, а что рулит, не скажу). спорщик  :-D
и не надо взваливать на себя лишнюю работу, обязательства... сверхсил у него нет.
кстати, тоже может заняться астрологией))) у него получится)))
тоже есть какие-то душевные страхи, неуверенность, и даже скованность в проявлении чувств, эмоций. а также перепады настроения. но думаю, они не сильно сказываются на отношениях, хоть и передается это тут же второй половинке.
Malaya, главное не хпуже. Врача вызывали?
Olesss,мне не хватало мамы в дестве, да и сейчас у нас с ей сложные,  и не понятные отношения. Но это другой вопрос. А вот самостоятельностью все ок.
Мне кажется что сейчас рано говорить о самостоятельности, и любому ребенку мама нужна сейчас, кому-то больше, кому-то меньше.
Катя всегда по-моему бдит где я. Хотя может учапать даааалеко, но следит пристально, и если я скрылась идет на поиски 🙂
кому ещё обещала?  Майрик? Ленок74?
но девочки, сразу говорю, не надо ждать 100% точности. её за пять минут я не смогу увидеть. к тому же тут надо спец.прогу запускать, а она не работает на винде семёрке, которая стоит на ноуте. а я с него лазию. поэтому смотрю обычный примитивный онлайновый гороскоп

Lenchenka, опять же: я бы тебе на астро-языке обьяснила, но ты навряд ли поймешь, что например, есть Рачье в нем, причем в карте - в ущербе, т.е. какие-то страхи. он своё мужское начало  :2funny: не выпячивает, а скорее трусит и прячется в раковинке как рак. лишний раз не выползет, хотя львиное нутро так и требует и бастует и гнобит его внутри. нужно работать над этим. я не знаю, с чем связан этот комплекс(страх)
Натуся-колючка,который у тебя в профиле??))) оч. даже неплохой сайт)