Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 18 из 38
Натуся-колючка, короче гадать мне его всю жизнь и все равно не разгадаешь. В общении легкий, да. С кем угодно на любые темы с огромным интересом будет говорить, преувеличивать тоже мастре, и перепады - все мое, родное. У меня такое ощущение, что он себе там напридумывал кому чего он должен, и тащит теперь эту придумку, сомневается, надоедает, но тащит и грузит еще сверху.
Olesss, да, хороший. но он не высчитывает силы планет(( я не знаю, кто перетянул на себя одеяло.
плюс времени рождения нет. тут просто расплывчатая космограмма-пятиминутка. я ж не волшебник)))

mama J, не надо тащить. он не холерик. сверхсил ему не надо. надо себя беречь и размеренно делать любые дела. любой Водолей - оригинал)) они мыслят на несколько поколений вперед
Lapatusya, нет врача мы не вызывали, ездили к Алешиному врачу, она все и выписала, больше никуда не обращались
Натуся-колючка, а мне про себя интересно))) и подходим ли с мужем друг другу))) можешь сказать?
Olga, Оль, да это понятно, что нашим малявкам всем мама как воздух нужна. Но я то знаю свою Рыбку и вижу, что у нее повышенная привязанность ко мне. Ни хорошо, ни плохо. есть плюсы, есть минусы. Я очень рада этой близости, но понимаю, что для нее лучше будет прививать самостоятельность.
Натуся-колючка
mama J, не надо тащить. он не холерик. сверхсил ему не надо. надо себя беречь и размеренно делать любые дела. любой Водолей - оригинал)) они мыслят на несколько поколений вперед

Вот и я ему то же говорю, по всем моим тестам он склонен к тихой размеренной работе, но то ли мы не правы, то ли козырь у него еще какой завалялся, я уж его энергию не ограничиваю, пока сам не попросит.
Натуся-колючка,сходила к тебе в профиль 🙂 задала про себя данные, почитала. Вот скептик я по отношению к гороскопам, НО так похоже нааписанО!!!!!
Натуся-колючка, я тоже хочу гороскоп! (про мужа)
Olesss
Olga, Оль, да это понятно, что нашим малявкам всем мама как воздух нужна. Но я то знаю свою Рыбку и вижу, что у нее повышенная привязанность ко мне. Ни хорошо, ни плохо. есть плюсы, есть минусы. Я очень рада этой близости, но понимаю, что для нее лучше будет прививать самостоятельность.
мантесори мне кажется вам бы подошло хорошо очень в этом случае.
В садик пойдете,вот будет ступенька к самостоятельности. Пока наслаждайтесь!!!!
Я свою не хочу в ясли отдавать 🙁 В последнии дни четко стала это понимать.
Olga,а если введешь долготу и широту будет еще точнее)))
Olesss, ну ты насмешила, Оля)))) ребенку 1 год 7 месяцев, а ты переживаешь за привязанность к маме) не думаю что тут дело в гороскопе, просто время такое, ну кто бы им еще был нужен!? мама или/и папа, вот где они спокойны и уверены)
Malaya,т.е. если горосокп покажет, что вы не подходите друг другу, ты в это поверишь??? если вы научились мириться с недостатками друг друга - значит вы однозначно подходите!!!!)))
Malaya,я  за сверхпривязанность переживаю
Почитала про детей, интетерсно 🙂 Но местами пугающе 🙂
Olesss, нет, конечно, просто интересно))) я уверена что подходим, вот хотелось бы подтвердить))))))
Olesss
Malaya,я  за сверхпривязанность переживаю

Не переживай, наслаждайся! Каждый ваш день не повторится) а чем больше ты на это обращаешь внимание, тем брошены ребенок это чувствует и реагирует наоборот)
Olesss, у нас тоже по карте луна в первом доме - всю жизнь мне в рот заглядывать будет. смущает и венера с марсом((
но меня сын больше пугает. я уж над его картой сидела и страху натерпелась, ща не смотрю.

Olga, ну вот видишь)) а если время рождения задашь, то ещё точнее. а про настоящего профессионала я вообще молчу - сама б сходила, но в Че немного глуховато в этом плане.

Кaтрин, ок

Malaya, когда парный гороскоп - это синастрия. такое онлайн не умеет... хотя глянь в мой профиль, там вроде есть и такой.
вот глянь:  ocul**us.ru/sin.php
Malaya,да Лен, конечно же я это не культивирую. Не концентрируюсь на этом. Зашла тема про гороскопы. Для Рыбок сверхпривязанность к маме  более свойственно, чем для др.знаков.Поэтому я эту тему затронула. Я наслаждаюсь своим ребенком, ее нежностью и ласковостью. Я обожаю свою девочку и резко от нее не "отпрыгиваю". Я постепенно ее просто приучаю к самостоятельности.
mama JУ меня такое ощущение, что он себе там напридумывал кому чего он должен, и тащит теперь эту придумку, сомневается, надоедает, но тащит и грузит еще сверху.

У меня у подруги муж такой. он младший сын в семье, в семье его отец, старший брат и сестра - закодированные алкоголики. Они таким образом всё выставляют, что вот ему везёт в жизни и он теперь обязан их всех на своём горбу тащить. И тащит ведь! У самого жена с детьми в съёмной халупе ютились, его коттедж недостроенный стоял, зато родителям он дом выстроил, но из-за замыкания проводки дом полностью сгорел, и он сейчас строит его заново. Остальные дети ничем не помогали и ни копейки родителям не дали на дом. Старший брат был когда-то женат, родили сына, и жена ушла от него, жил один в своё удовольствие - сауны, бильярды, девочки, тачки, травка. Устроил брата на работу с собой вместе коттеджи строить, но брат бухает, спит полдня, на работе не появляется, а деньги требует. Взвалил - так тащи, мол. Сестра родила двух детей от разных сожителей, второй ее сожитель наркоман, дети умственно отстают, ходят как оборванцы во всём грязном и рваном в школу и в садик, зато мамаша то на маникюр, то на педикюр, шмотки новые себе покупает каждую неделю и всё в обтяжку носит, смотрите, какая я красавица-модница. Сестра считает, что жена брата должа сидеть с её детьми, делиться игрушками и покупать им одежду, т.к. родственники же! Так и говорит, купи Миленке костюм на осень, она же твоя племянница, куда тебе деньги девать еще?(а подруга, как и я, в декрете 4 года сидит и кроме пособия других доходов не имеет). Старшему брату родители отдали 2-комн. квартиру в ЧВВАКУШе, он ее продал и деньги не известно куда девал, живёт теперь в коттедже младшего брата, пальцем не пошевелит, чтобы в чем-то помочь, жрёт нахаляву, обслуживают его, обстирывают, еще и жену его учит, как ей надо собственных детей воспитывать. Короче, подруга уже не знает, как мужу глаза открыть на всю эту ситуацию. Настолько родственники ему вдолбили, что он счастливый и работящий - и должен за всех работать и всех содержать, а они все несчастные и убогие. Как будто он в своём трудолюбии виноват перед роднёй.
Натуся-колючка,я ходила к Солодухину. Составляла гороскоп на год. Вещь очень полезная))) Особенно дни, когда можно ловить удачу за хвост полезно знать 🙂
Olesss, кинь в личку инфу+контакты о нем)))
Натуся-колючка,скинула))
Натуся-колючка, спасибо, Натусенька))) читаюююю))) все про нас! идеальная пара)))))))
Malaya
Натуся-колючка, спасибо, Натусенька))) читаюююю))) все про нас! идеальная пара)))))))

что и требовалось доказать)))
Olesss
Malaya

что и требовалось доказать)))

Ага)
sutemeva, а мой в моральном плане тащит. Он младший в семье (первые две сестры) и родили его уже в 38 с большим трудом, мама ему рассказывает постоянно, как из-за этой беременности и родов чуть инвалидом не осталась. У папы проблемы со здоровьем, получается, что единственный мужчина в семье, вот и должен.
Olesss, спасибо)))

Malaya
очень рада за вас)))

mama J, странная мама... ну а кто её заставлял? это же её личный выбор и ребенок в этом ну никак не может быть виноват. мне сын тоже тяжело дался, но к нему вообще нет никаких претензий. хотя не исключаю, что буду на него в старости рассчитывать, впрочем как и на дочь!
mama J, кто поздно рожает, тот к ребенку относится сложнее чем нормальная мама, родившая до 30, имхо. Видишь на твоего доп.нагрузку навешивают, его рожали и думали о том, что будет помощник
mama J, у нее дети от одного брака?
sutemeva, ездят только на том,кто возит. Подруге остается только посочувствовать(
Натуся-колючка, да не, мама не странная. Таких много. Просто хороший манипулятор. Такое часто встречается, причем не всегда осознанно.
Lapatusya, конечно разное  отношение к детям до и после 30, дети от разных браков, причем он единственный сын.
mama J, вот сама и ответила, если новый муж, то иновый ребенок нужен, даже если тебе 38, дался тяжело, единственный сын, сама женщина манипулятор. Отсюда ирезультат
Lapatusya, mama J, девчи, ну откуда вы такие перлы берете? до 30 или после... вон читаю вконтаре: ей 54, ему 96... родили и радуются
здесь от каждой отдельной личности зависит

mama J, я не люблю писать о таком, но в карте мать у твоего мужа - пораженное звено(( она сухая и бессердечная, только зажимает его и вечно что-то требует. любви не вижу(( она как  фрекен бок, даже хуже(( эта скованность не на пользу! надо высвобождаться однозначно, т.к. это на ваш с мужем отношения очень сильно влияет, причем негативно
Натуся-колючка, чем позже ребенок, тем больше мтери тянут их к себе. Это все из жизни, оглянись вокруг, наверняка и у тебя есть знакомые с великовозрастными мамами, посмотри на их жизнь, она чуть лучше чем у тех, что воспитываются бабушками.
Натуся-колючка,Вероника тыкает в линеечку твою на Ильюху - Мама, ляля касивааа :smitten: :smitten:
Lapatusya, да, есть. поэтому и удивляюсь. уж мне скоро 30 и скажу, что даже в 40 тянуть к себе не буду. тут скорее от счастья в личной жизни зависит. если  с мужем не складываются отношения, то она на сына перекидывает не только материнскую любовь, но и женскую. у моей подруги муж из такой семьи, но он первый ребенок! и мать его родила в 25 вроде, точно не за 30! муж скончался, и вот сын теперь у неё и муж, и сынок. и не отпускает, вечные претензии, и ревнует к жене (моей подруги), вечные истерики закатывает

Olesss
Натуся-колючка,Вероника тыкает в линеечку твою на Ильюху - Мама, ляля касивааа :smitten: :smitten:
:ой засмущали: :smitten: :пятачок с шариком:
Натуся-колючка, здесь то конечно мама пытается сыном заменить мужа, видимо утрата совсем невосполнимая, лучше бы котенка завела, благотворительностью бы занялась, чем вот так ломать жизнь сыну.
Всем привет. Не как не получается вас перечитать, прочитала 18 страниц и еще 30 впереди. Муж скоро с работы придет и времени не будет читать, а вы опять роман уже напишите. Вчера у меня был просто сумасшедший день, с этой долбаной установкой двери у свекрови. Пришлось девчонок дома одних оставить на 1,5 часа. Сегодня Лизе еще и прививку поставили в школе от клеща, так у нее теперь рука болит.
Lapatusya, так мне тут все понятно.
Натуся-колючка, до 30 и после - это образно, так сказать. Просто есть понятие "поздний ребенок", у всех все индивидуально, но есть и общие черты.

Я вижу, что она манипулятор, причем делает это виртуозно, не подкопаешься. привыкла рулить, пахать и своим детям того же желает. Я ее люблю на расстоянии. И даже жалко ее, она не знает, что такое дети, потому что своих никогда не воспитывала, живет в жестких ограничениях, которые сама придумала. У меня муж всеми силами из этого вырывается, а я поддерживаю. Но мне ооочень нравится, что он любит мать и считает, что она много времени с ним проводила.
пошла игрушки прибирать, а то дома ступить негде везде одни игрушки. Еще и Ясик куда то бутылку запрятала свою, я найти ее уже неделю не могу, придется наверно все из игрушек вытрехать и там искать. Девочки кто-нибудь в зимнюю одежду деток уже одевает?
llisa, капец Настьеще идевчонок оставлять пришлось(. Мы в демисезонном еще, ноль на улице, мне кажется для зимнего рано.