да ну про возраст ерунда, у меня бабушка родила сына в 39 лет, и ведь никаких претензий, тот и квартирку ее продал, живи мама у сестры мне пофигу, а та и рада, лижь бы сынку было хорошо. Мне дак например кажется лучше попозжа осознано рожать, отучившись и немного окрепнув на своих ногах, но это тока мое мнение.
25 октября 2012, 11:35
Olesss,Оля, мои тоже обожают чай с молоком)))) А еще масло сливочное, только без хлеба, ложками)))))))))
25 октября 2012, 11:36
Lapatusya, Наташ, ну легко сказать "котенок, благотворительность". какой женщине котенок может заменить нормальные отношения с мужчиной? тем более, если он есть - сын
mama J, манипулятор от возраста не зависит. знаю кучу примеров. вон домик смотрю, чего одна ИА стоит. причем родила она позднего - сына. он ей ваще никуда не упирается. она всё на дочерях отрывается, да на их мужьях. тетя у меня родила дочь "вовремя", но тоже жизни не дала(( вторая тетя двух дочерей развела, тоже до 30 родила. о чем речь? поздние чаще наоборот избалованные и любимые, и им всё прощается, а требуется со старших
llisa, приветик! седня смотрела передачу про молоко. пей, дорогая, а то потом не только зубов лишишься, а и кости будут часто и без повода ломаться! береги себя, пока молодая)) кстати, козье молоко - одно из самых полезных и кто молоко не пьет, у того целлюлит раньше поползет 😀
25 октября 2012, 11:37
Олюня только уснула)
25 октября 2012, 11:37
Lapatusya, у меня Ясик уснула только и свекровь позвонила, мне так мелкую будить не хотелось, вот и уехала. Хорошо хоть старшая есть, всегда ее накормит и переоденет, мультики ей включит. Я еще не успела доехать до свекрови и мелкая встала, т.е. и сна толком у нее не было из за бабушки. Меня уже все бесит, что касается свекрови. А сейчас на мужа злая, попросила переобуть машину (у него на работе собственный шиномонтаж), а он мне не раньше вторника, типа на улице ведь снега нет, а мне сегодня вечером в город. вот как еще с ним разговаривать даже не знаю
25 октября 2012, 11:38
Натуся-колючка,покажи мне ту у кого целлюта нет после родов, чет я не видала) да и не после родов.
25 октября 2012, 11:39
llisa,мы тоже еще в осени ходим.
llisa, Насть, сегодня же не скользко
Натуся-колючка, ненавижу молоко, а от козьего тошнит. Буду без зубов, со сломанными костями и целлюлитом вот красотка. На хэлуине всех распугаю :2funny:
25 октября 2012, 11:41
Бушочек, ну конечно во время беременности малыш весь кальций забирает. вот я пишу - надо на кисломолочку налегать)))
llisa, а витамины? кальций+Д3, например?
25 октября 2012, 11:41
просто у нас осенний костюм чуток коротковаты штаны и колготки видно, вот поэтому наверно и ножки мерзнут.
25 октября 2012, 11:43
llisa, на ногах какая обувь?
25 октября 2012, 11:46
Натуся-колючка, по твоей ссылке всех своих деток гороскопы читаю))) где-то хорошо, где-то уже сейчас волнуюсь)))) и как буем жить дальше, они так быстро растут.... вот скоро совсем большими будут и своя жизнь... А мне то у больше 30) но отношение к обоим малышам моим одинаковое, никому не отдам и очень хочется чтоб у нас были самые теплые отношения всегда! чтоб любили, доверяли, были всегда о мной, даже если далеко... Вот...а мне вышивать надооооо, горит уже! пс только про мужа чёто не почитала еще) а мне кажется я его и так знаю)))) но почитаю, обязательно))))))
25 октября 2012, 11:57
Блинство какое то. целый день без света( пойду почитаю вас, а то в расстройствах вся(
25 октября 2012, 11:57
Майрик Olesss,Оля, мои тоже обожают чай с молоком)))) А еще масло сливочное, только без хлеба, ложками)))))))))
Тоня, масло без хлеба Вероника полюбила в Египте. Там такое масло вкусное :lol:
25 октября 2012, 12:07
Мне понравилась рекомендация на след 2013 год: В год Змеи нужно делать деньги, и ради основных целей придерживаться экономии в мелочах.
в середине весны на работу выйду - будем значит делать деньги)))
25 октября 2012, 12:08
Olesssради основных целей придерживаться экономии в мелочах.
И нам надо научиться. А то мелочи обычно такие позарез нужные, что нахапаю полные руки, муж ворчит, что у нас я все деньги потратила.
25 октября 2012, 12:11
Olesss
Майрик Olesss,Оля, мои тоже обожают чай с молоком)))) А еще масло сливочное, только без хлеба, ложками)))))))))
Тоня, масло без хлеба Вероника полюбила в Египте. Там такое масло вкусное :lol:
кстаааааааати,повод задуматься, ведь до Египта мы тоже не ели масло!!!!! А после прямо у меня объем покупок масла увеличился!!!!
25 октября 2012, 12:13
llisa, мы тоже еще в осени, в зиме нам жарко будет, у нас снова керри , полюбила я его нежно 🙂 нам осенний комбез тоже уже маловат. но покупать новый смысла уже нет, ближе к весне купим. но у нас сапожки высокие на овчинке Антил*опа
llisa Натуся-колючка, ненавижу молоко, а от козьего тошнит. Буду без зубов, со сломанными костями и целлюлитом вот красотка. На хэлуине всех распугаю :2funny:
так тебе и костюм не нужен будет на Хеллоуин -то🙂🙂🙂
25 октября 2012, 12:17
кстати о костюмах. девочки, вы будете брать деткам (или себе) костюмы на НГ ?
25 октября 2012, 12:19
Cеребряшка кстати о костюмах. девочки, вы будете брать деткам (или себе) костюмы на НГ ?
мне братик отдал для Эди костюм Шрэка)))
25 октября 2012, 12:23
Cеребряшка кстати о костюмах. девочки, вы будете брать деткам (или себе) костюмы на НГ ?
я не буду 🙂
А про детей после 30. Мне уже 30+, но я тоже не считаю что это что-то значит. Люблю обоих сильно. И я не жду что они будут меня содержать в старости, но оооочень хочу вложить в них то, что позволит им быть счастливыми и надеюсь, что у нас будут теплые и доверительные отношения и очень хочу чтобы и между собой они дружили(у нас с братом не получается 🙁)
25 октября 2012, 12:25
Майрик
мне братик отдал для Эди костюм Шрэка)))
Olga
я не буду 🙂
а я вот думаю... если взять , то кроме НГ никуда не наденем больше , потом мал будет. а ради одного раза стоит ли брать. у нас платье принцессное есть еще))) но на волмарте такие клевые костюмчики , я прям облизываюсь сижу)))))
25 октября 2012, 12:31
Olga,Оля , у тебя такая линеечка красивая :smitten:
25 октября 2012, 12:32
Cеребряшка,можно взять в прокат. если ужоочень захочется 😉
25 октября 2012, 12:32
а я думаю что-нить нахенд-мейдить Верусе или напрокат взять, что ещё удобней
25 октября 2012, 12:34
Olesss,Натуся-колючка, я с диснея хочу оочень , такого в прокате не видела )))))))
25 октября 2012, 12:36
Cеребряшка Olga,Оля , у тебя такая линеечка красивая :smitten:
спасибо дорогая 🙂)
Кстати у нас есть костюм божьей коровки и крылья бабочки 🙂
Блиииннн, меня чот так депресуха сегодня накрыла, заказать суши что ли, хоть порадовать себя.
25 октября 2012, 12:38
Olga, закажи конечно)
25 октября 2012, 12:39
Olga,С ЧЕГО ЭТО??? НАД ВИНЦА ПОПИТЬ 😉
25 октября 2012, 12:40
Olga,а я сегодня драники сделала и объелась ими,Дима опять на колыме до поздна((( тоже уже подепрессовала сегодня . а вот про суши забыла что-то . Надо было их заказать лучше))
25 октября 2012, 12:41
Cеребряшка Olesss,Натуся-колючка, я с диснея хочу оочень , такого в прокате не видела )))))))
закажи 🙂 Потом продашь 🙂
25 октября 2012, 12:41
Olga
Cеребряшка Olesss,Натуся-колючка, я с диснея хочу оочень , такого в прокате не видела )))))))
закажи 🙂 Потом продашь 🙂
тоже подумываю над этим. с волмарта ,наверное , возьму , там цены хорошие сейчас
25 октября 2012, 12:42
Cеребряшка,Давай приходи, сейчас закажу 🙂
А депресуха дело сезонное 🙂 и мужа хочу домой! А он все работает, скоро забуду как выглядит
25 октября 2012, 12:43
Девочки Всем привет!
Вот уже сколько наговорили, а я с утра как белка в колесе, у нас папа (муж) заболел 🙁 Отселили его и закрыли в спальне, ходила сегодня в аптеку Лисёне все объяснила куда я иду и зачем, говорю посиди пока телевизор посмотри (вообще мы его ее не включаем, но тут деваться некуда) так вот пока я ходила она сидела в прихожей в коляске и меня ждала )), умница такая все поняла и не плакала ) (дверь только в ее комнату был открыта где она могла играть и тв смотреть)
25 октября 2012, 12:43
Olga,спасибо за приглашение )) но в меня сегодня уже не влезет, в другой раз придем с Полькой ))))
25 октября 2012, 12:44
Olga, чет у всех мужья в работе
25 октября 2012, 12:45
Cеребряшка, не соблазняй))) скоро год змеи, надо уже сейчас морально готовиться к режиму экономии
25 октября 2012, 12:45
ИришкаМалышка, чегос собой не взяла?
25 октября 2012, 12:47
Olga
Cеребряшка Olga,Оля , у тебя такая линеечка красивая :smitten:
спасибо дорогая 🙂)
Кстати у нас есть костюм божьей коровки и крылья бабочки 🙂
Блиииннн, меня чот так депресуха сегодня накрыла, заказать суши что ли, хоть порадовать себя.
Оля, конечно заешь ее сушками и пусть она покинет тебя поскорее эта депресуха!!
А я просто так шоколада хочу, но думаю завтра ее с винцом))