Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 20 из 38
Натуся-колючка,Наталишечка , но сейчас -то еще не год змеи))) кстати, в теме отпишись там , а то я потеряю платеж ))
Cеребряшка
Olga,спасибо за приглашение )) но в меня сегодня уже не влезет, в другой раз придем с Полькой ))))

и мы! и мы хотим!!!!
Olesss,перечитала свое тебе сообщение и  😀 😀 😀 😀 😀
Госпадзяяяяяяяяяя...скока понаписали))) читала по диагонали сразу скажу)))))) усем ПРИВЕТЫ!
я тока вернулась из командировки, завтра утром снова уезжаюююю....
ЖДу от Колючечки инфу про благоверного)))...
Про родить после 30- меня мама в 37 родила, странностей в воспитании не замечено мною))) вроде вполне я нормальная и мама ко мне относится абсолютно адекватно....так что чушь про возраст...имха..по крайней мере у нас так) у меня большинству друзей 30 и более-нет детей у них ещё)
про костюмы - я не люблю костюмы, точнее денег на них жалею..мы скорее всего буим просто одеты нарядно и всё)
Cеребряшка, КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я хочу драники)))))))))))))))) обожаю..любимое блюдо!!!!!
Cеребряшка

ну ты просто немножко размялась 😉
Веснушк@, ыыыыыы))))))) я тоже драники люблю)) прикатывай и доедай ,правда, потом димке сама объяснишь что к чему )))
Olesss
Cеребряшка

ну ты просто немножко размялась 😉

и не говори))))
Веснушк@,что за командировка? куда ездила? по поводу учителя физики написала тебе в личку в классники
Olesss
Cеребряшка
Olga,спасибо за приглашение )) но в меня сегодня уже не влезет, в другой раз придем с Полькой ))))

и мы! и мы хотим!!!!
вэлком!!!!Хоть сегодня, хоть завтра!
Майрик,а про масло, Тонь, реално, Ника до Египта особенно его не ела, ну на бутер намажу-хорошо, не намажу - тоже неплохо))) А там прям из этой миниупаковки рукой выковыривала))))  Я сама попробовала - вкуснотища! наше не такое :coolsmiley:
Olesss, вы нам магнитик привезли ?  🙂
Olga,мы можем завтра после сна прикатить к вам. а папа нас вечером заберет. :пятачок с шариком:  Будем разгонять твою тоску 😉
Cеребряшка, кое-что поинтереснее мы вам привезли :razz:

Olesss
Olga,мы можем завтра после сна прикатить к вам. а папа нас вечером заберет. :пятачок с шариком:  Будем разгонять твою тоску 😉
Cеребряшка, кое-что поинтереснее мы вам привезли :razz:

Приезжайте! Мне только Мишу надо будет из садика забрать и усе.
Olesss,это  ооочень  интересно ужее))))
Olga,Olesss, это во сколько завтра? мы вечерком уедем завтра ,наверное .
Cеребряшка
а вы как спите? приходите как выспитесь, а потом поедите 🙂
Olga
Cеребряшка
а вы как спите? приходите как выспитесь, а потом поедите 🙂

мы поздно спим, Оль. а сегодня она вообще не спала. вчера в машине вырубилась в 15 примерно, позавчера в 16 где-то. откуда силы . и ведь играет и не хнычет. и ложится поздно опять стала. так что на нас не равняйтесь,это мы под вас подстроимся))))))
ОЛь, а вы до скольки спите? Мы сегодня до 16 спали, а иногда до 15
Olga,Cеребряшка,мы сейчас тоже поздно, где то в 15-30 -16 просыпаемся.. в 16-30 моем быть у оли.на пару часиков
Olesss, а мне, а мне привезла чего-нить?))))))))))))))))))))) я наглая да???
Cеребряшка, Кати да в Троицк командировка,  завтра в Карталы едем))) Прикиньте сегодня поели в троицке на 50 руб: салат сельдь под шубой, плов, компот и булочка))) в шоке были, реально как в союзе цены и вкусно)))
Olga, эх жаль что я завтра укатываю)) а то бы тоже примчалась разгонять тоску то)))
Olesss
Olga,Cеребряшка,мы сейчас тоже поздно, где то в 15-30 -16 просыпаемся.. в 16-30 моем быть у оли.на пару часиков
ну вот и приезжайте как выспитесь. Катюш и вы приходите!. Мне только Мишу надо будет забрать, но я постараюсь пораньше это сделать.
OlesssCеребряшка, кое-что поинтереснее мы вам привезли :razz:

Араба в чумадане?)))
sutemeva

Араба в чумадане?)))

сюрприз испорила :2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya
llisa, на ногах какая обувь?

осень, внутри байка
Девочки подскажите кто знает может ли быть температура после прививки от клеща?
запишите меня в список нг без деток
Кстати, так и не решили куда без деток рванем (я даже ночами не сплю, ищу подход к мужу, чтобы уговорить)))))
У меня предложение, нужно такое место, где:
а) покушать и пообщаться;
б) не шумно;
в) ПОТАНЦЕВАТЬ)))))))

У кого какие идеи?
Капец вы девочки настрочили. Не осилю...муж вертался с командировки с бутылочкой асти, щас машину поставит и я напьюсь, ему не дам)))
Как мне хочется покоя!!

А я тоже хочу к Ольге в гости)))) заберите и нас тоже....и вообще какая нафиг депрессия, ко мне она даже подойти боится, да и я не успеваю о ней подумать)))

Все ушла до завтра чмок!!!!

Мне только 2 скинули по меню пк на нг, что за дела? А ну быра все подсуетились))))
Не думала что тема контрацепции так актуальна, думала одна такая  :смеется:

Про обмен услугами так вообще насмешили  :2funny: :2funny:

Lapatusya
ИришкаМалышка, чегос собой не взяла?

Да не захотела в аптеку тащить ее, а то у нас зубы, мало ли, просто потом во дворе погуляли,
а аптека у нас рядом-рядом 🙂
может в Малибу рванем? там раньше было очень клево)
llisa
Девочки подскажите кто знает может ли быть температура после прививки от клеща?

llisa, у мужа была, 2 дня колбасило, ставили иностранную,
а я норм , даже не заметила, ставили в один день.
Olga
Olesss
ну вот и приезжайте как выспитесь. Катюш и вы приходите!. Мне только Мишу надо будет забрать, но я постараюсь пораньше это сделать.

пасип,Ольчик))подтянемся))
Olesss
sutemeva

Араба в чумадане?)))

сюрприз испорила :2funny: :2funny: :2funny:

:shock: :shock: :shock:
Kroshka,я только сейчас в темке НГ увидела, а напитки тоже заказывать заранее?
Kroshka, крош, мы туда собираемся, хочу по живому меню заказать
Olesss
может в Малибу рванем? там раньше было очень клево)
:mrgreen:
Майрик, ТОНЬ, не шумно и потанцевать это как?)))))))))))))))
Lenchenka,что-то я пропустила.. когда у твоего мужа др? а то как Натуся описала прям один в один мой ЛьвиЩе))))

Натуся-колючка,у меня причем еще у мужа др в один день с моей бабушкой (12.0😎. разница ровно 40 лет... вот я от них стреляюсь)))) хотя я росла близко к этой именно бабушке, поэтому мне с мужем "знакомо" когда похвалить, какой самой быть, когда его мысли за свои выдать, как просить, куда нос не совать))))))
девыыыыыы не смогла не зайти не похвастаться, я просто в шоке...смотрите какие муж нарды привез, на заказ делали на зоне, они в живую еще круче смотрятся....я прям пищу и меня распирает, ехуууууууу!!!!!

про малибу там необосновано высокие цены и нет уж и вкусно))
Kroshka, очень красиво). Вы будете играть в нарды и выпивать?)))
Olesss, возвращаясь к рыбкам-мамасикам. у меня брат младший рыбка (24февраля) и довюродный тоже рыбка (5 марта). и хотя оба уже состоявшиеся дядьки при женах, детях и постах, но к мамам своим очень близки. (я всегда маме говорила что она сашку больше любит))))) просто он постоянно был с ней рядом). так что думаю наши рыбки тоже будут чтот близко к этому.
фух.. не могу вас осилить)))) пошла льва кормить)))