Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 21 из 38
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中一个意识和成员数目,并应任命一名代表的人数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老,其余的由人民选举产生的。总理和部长的任命由议会,结果的基础上的议会选举。姓名最重要的当事方之商会的宗旨和若干被恶意行为保险和

Классно, правда? Я прям плакала на этом месте: 最新的直接
Kroshka,красота какая 🙂
Lapatusya,тебе перевести?)))

лев задерживается.. млин сколько можно :tickedoff:
на следующей неделе опять одна останусь.. на недельку примерно :crazy2: а он во Франции будет работать :knuppel2:
Lapatusya,хахаха это не мудрость, это очень похоже на выписку из китайской "конституции"😉))
это ты где взяла?
Valensia, мой тоже задерживается , я его вижу утром и ночью, а Поля только ночью и то не всегда , иногда ,когда он приходит ,она уже спит. Утром он уходит, а Поля еще спит)))
Kroshka,клевыееееее!

В гости прикатывайте 🙂

Девочки, ДО упала?
Cеребряшка
Valensia, мой тоже задерживается , я его вижу утром и ночью, а Поля только ночью и то не всегда , иногда ,когда он приходит ,она уже спит. Утром он уходит, а Поля еще спит)))
как знакомо.....
Cеребряшка,да уж..
мне в плане общения детей с папой нравился режим работы в Москве его. к 10 уходил и до 19 минимум работал.
пофик на вечер, все равно приходит поздно чаще всего когда дети спят. но зато утро!! утро было рядом с папой. он и поиграть успевал и позавтракать вместе. все-таки кое что мне в москве нравится. их любовь к лентяйничеству)))

Kroshka,красотища. ручная работа!!!
Valensia, это прикол из соц сетей. Переведи, если понимаешь о чем там), было бы интересно
Lapatusya,я тебе говорю странный текст какойто далекий от пророчеств)))
у меня после того как брат в китае жил везде переводчики натыканы китайские.
текст примерно вот это значит:
Некоторые объекты и страхования на случай злоумышленных действий поправки к конституции и закона в Испании является социально-демократической конституционной монархии и парламентской системы
Ван REN и чувство гордости и министр фактически правителей страны.
Испания разделена на два дома, один из которых и членского состава, и назначает представителя число депутатов. 
Премьер-министр и министры, назначенные в парламенте на основе результатов парламентских выборов. Имя наиболее важных одной из сторон цели Ассоциации и некоторые из страхования на случай злоумышленных действий
Olga,упала , видать,у меня не открывает. я там мин 20 назад была, все норм было...
а то место над которым ты особо плакала означает примерно "особо новый и прямой"😉)) у них все очень сложно. китайцы сами друг друга понимают с трудом. в каждой провинции свое наречье, то есть приехав отдыхать к морю, материковые китайцы не понимают приморских китайцев)))))))
Valensia,прикольно)))
Ольга, у меня работает
Lapatusya
Ольга, у меня работает
интерсвязь что ли глючит...с телефона попробую....
Olga,у меня Дом.ру , не работает ДО
с телефона зашла....
у меня ИС и закупки не пашут. пишет, что адреса не существует
Lapatusya, убила))

Всем вечер добрый))
Valensia, у моего мужа ДР 22.08 ))) последний день льва (но Наташа говорит, что зодиак не важен)
девочки ,у вас детки еще из бутылочек пьют?? моя только из трубочки сок , из кружки или из горлышка  бутылки (есть такие маленькие бутылочки с питьевой водой Агу-ша или Фруто-няня) ,если не дома. даже поильник не признает уже.
Vasutka_val, привет! Чем убила?
Cеребряшка
девочки ,у вас детки еще из бутылочек пьют?? моя только из трубочки сок , из кружки или из горлышка  бутылки (есть такие маленькие бутылочки с питьевой водой Агу-ша или Фруто-няня) ,если не дома. даже поильник не признает уже.
наша и не пила никогда.....
ИришкаМалышка
llisa
Девочки подскажите кто знает может ли быть температура после прививки от клеща?

llisa, у мужа была, 2 дня колбасило, ставили иностранную,
а я норм , даже не заметила, ставили в один день.

Старшей в школе поставили. Сейчас спит, плачет за руку хватается, лимфо узлы увеличились и темпа 37. Зря дала согласие наверно, жалко мою красотку :cry: :cry: :cry:
Cеребряшка

мы до сих пор нежно любим бутылку со смесью, на дневной сон и на ночной. А сейчас вообще повадилась, в течении дня просить. Говорит ко налей т.е. молоко
llisa
ИришкаМалышка
llisa
Девочки подскажите кто знает может ли быть температура после прививки от клеща?

llisa, у мужа была, 2 дня колбасило, ставили иностранную,
а я норм , даже не заметила, ставили в один день.

Старшей в школе поставили. Сейчас спит, плачет за руку хватается, лимфо узлы увеличились и темпа 37. Зря дала согласие наверно, жалко мою красотку :cry: :cry: :cry:
дай ей от аллергии что-нибудь, реакция поменьше должна стать
Olga, сейчас спит, как проснется фенистил дам или супрастин. Что лучше?
llisa, лучше зодак или зертек
Lapatusya
llisa, лучше зодак или зертек

у меня их нет. придется до утра ждать и в аптеку бежать. А нурофен как обезболивающие дать или лучше не надо?
вот теперь не знаю вести ее завтра в школу или нет
llisa, ну тогда дай фенистил
llisa
Olga, сейчас спит, как проснется фенистил дам или супрастин. Что лучше?
я бы пол таблетки суправтина дала, фенистил савсем слабенький, им кстаи место прививки помаж пока спит! А в школу по состоянию. Может утром уже все будет хорошо!
Olga
Cеребряшка

моя где- то до года пила и только ночью . просто удивляюсь, что многие детки  еще с бутылочками
llisa,нурофен при любых прививках педиатры рекомендуют давать. Лишним уж точо не будет. Бедная девочка!!! Пусть сутра уже ничего ее не беспокоит!!!!!
Cеребряшка,мы пьем из поильничка, из кружечки, но можем и из бутылки с соской - если мама нальет)))

Валенсия,у Рыбок как правило тесная связь с мамочками. Даже астропоговорка есть: если рождается ребенок Рыбка - это подарок от Бога женщине 🙂
Есть и исключения,но это может опять же кармическое что то...
Cеребряшка
Olga
Cеребряшка

моя где- то до года пила и только ночью . просто удивляюсь, что многие детки  еще с бутылочками
у всех по разному 🙂 кто-то соску не признает, а кто-то в 2 года растатьсятне может
Olga
Cеребряшка
Olga
Cеребряшка

у всех по разному 🙂 кто-то соску не признает, а кто-то в 2 года растатьсятне может

ну вот мы из бутылки пить отказываемся , зато не можем расстаться с пустышкой.Знаю,давно пора отучать, хоть Поля  только ночам ее в рот засовывает, даже не сосет. для спокойствия что ли...
Соску мы сами выплюнули, титьку есть перестали в силу непреодолимых обстоятельств но без проблем))) А от бутылки и ночных поеданий тоже как то сами отказались)
Vasutka_val, а мы соску даже и не взяли, может поэтому у меня болтушка растет)))
Cеребряшка,у нас есть одна нуковская бутылочка с изогнутой соской. но она как контрольная больше для редких скандалистых засыпаний. пьем из поильника редко только того у которого дырки насквозь, все эти чудо-носики у меня все трое не понимали (кружка, трубочка и горлышко любой бутылки это давно).
я вот рада что у меня Семыш соску бросил. давно причем (беру в самолет только, так как устаю с титькой наголо летать)))). он самый ранний у меня октазник от сосок. (старший в 2,5 бросил, средний около 3,5 вместе с титькой, мелкий около года) ура ура!!!
я все жду не дождусь когда в моей жизни весь этот сосочно-бутылочно-горшочный период закончится.