25 октября 2012, 17:34
Olesss,время придет все наладиться
наташечкавы бросили титю?
Valensia,у нас была титька до 1,4.
наташечка
Cеребряшка,мы на улице тоже без подгузов он терпит.
Valensia
давайте статистику сделаем)))
Olesss
muanna,ты и так сегодня к нам не заходила, так что не будем мы тебя выпинывать)))))))))))))))
Malaya
muanna, быстро иди учи билеты!!! такой отличный повод собраться, обмыть твои праваааа))))
CеребряшкаOlesss
muanna,ты и так сегодня к нам не заходила, так что не будем мы тебя выпинывать)))))))))))))))Malaya
muanna, быстро иди учи билеты!!! такой отличный повод собраться, обмыть твои праваааа))))
какие противоречивые у нас дэушки тут :2funny:
наташечка
Cеребряшка,а летом вы без подгузов не ходили?
Елена-челяб
Cеребряшка, в контакт сходи ааа
наташечка
подскажите где записываться на нг без деток?
Бушочек
Malaya,мы тоже в последнее время сухие трусики снимаем с утра, подмою и опять же их одеваю ей.
Vasutka_valа в садике тоже в подгузах?
Ооо, а мы тотально в подгузах, без них сым исключительно в штаны, потом берем тряпку вытираем сами лужу ,снимаем штаны, но на горшок садимся чито поржать, как было сказано выше))
OlesssCеребряшкаOlesss
muanna,ты и так сегодня к нам не заходила, так что не будем мы тебя выпинывать)))))))))))))))Malaya
какие противоречивые у нас дэушки тут :2funny:
Мы просто выбор предлагаем. Свободный выбор ^-^
Бушочек
я помню старшую в садик привела, а там деток 5-6 с бутылками, с сосками, и это в 2 слишним года и ничего родители не парились, для меня конечно поначалу дико было смотреть.
Бушочеквот как только мы сухие стали просыпаться я его без подгузов и стала класть спать, правда старалась, чтоб перед сном обязятельно пописал в горшок, ну и как проснется тоже сразу.
Malaya,мы тоже в последнее время сухие трусики снимаем с утра, подмою и опять же их одеваю ей.