25 октября 2012, 17:55
muanna,вот молодца 😉
ValensiaБушочек
Missis, вот и уменя такие же мысли. что когда он один просто проще контролировать любую деятельность.
а сейчас я лучше порисую с ними, поиграю в машинки, чем с горшок за ним бегать буду и тряпочками уподтираться за день. да и школа-секции-занятия.. не всегда до младшего, к сожалению. НО надо сказать что средний и младший изза этого более самостаятельные и более ранние в развитие, чем старший с моим куриным наседством над ним
Ты права, мать. Мысли у нас с тобой сходятся, видимо поэтому и по трое пацанов)))
Valensia
Натуся-колючка, :2funny: :2funny: :2funny:
представила))))
я вспомнила случай. старший ел, спал, купался, одевался со мной с рождения, папа наш всегда был занят)).. и вот гдето в 1,5 года он вошел в ванную когда там мылся папа и увидел ЕГО на уровне своих глаз))))))))) у ребенка был культурный шок и истерика, он тыкал папе в пах и орал полчаса)))))))) именно тогда папа наш осознал что он ОтеЦ с большой буквы и стал с сыном совместно мыться, есть, гулять, спать, чтобы он понимал разницу между мамой и папой)))) :2funny:
OlesssОль тут на форуме есть девочку у кого детки туда ходили, ходят, наверняка же и темка есть про него, читала?
Missis,поспрашивай у нее мнение о садике, отзыв так сказать))))
Olesss
Missis,поспрашивай у нее мнение о садике, отзыв так сказать))))
Olga
Катю очень интересует Мишина писюлька, Мишу Катина савсем не интерисует...странно как-то на мой взгляд, мне казалась наоборот будет
Olesss
Missis,Ань,а в Мафию с нами кто играл - Глеб или Матвей? :ой засмущали:
Olesssэто везде так по-моему, у нас в яслях в 17 нет никого,а к 18 весь садик пустой
Missis,в 17 - 00???????????? это где же надо работать, чтоб в 17 забирать ре???
Olesss
Missis,ну так мне кажется он ну ооочень развитой парень... это я к тому, что почему младшие то боле развитые???
Olesssда это везде так любят чтобы забирали, у меня дочка с 17-00 до 18-10 одна сидела и воспитки психовали, но а что делать если у меня рабочий день до 17-45 и так летела на всех парусах.
OlgaOlesssэто везде так по-моему, у нас в яслях в 17 нет никого,а к 18 весь садик пустой