Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 24 из 38
muanna,вот молодца 😉
Olesss, в частный Кубик-рубик на косарева, да оч спокойно, раньше когда приводила плакал, когда встречала бежал за мной вперед штанов. А сейчас я за ним с вещами по садику бегаю, чтобы домой забрать, а он поулыбается и обратно в игровую, даже если последнего забираю((
muanna,ты в пдд учишь?
Valensia
Бушочек

Missis, вот и уменя такие же мысли. что когда он один просто проще контролировать любую деятельность.
а сейчас я лучше порисую с ними, поиграю в машинки, чем с горшок за ним бегать буду и тряпочками уподтираться за день. да и школа-секции-занятия.. не всегда до младшего, к сожалению. НО надо сказать что средний и младший изза этого более самостаятельные и более ранние в развитие, чем старший с моим куриным наседством над ним

Ты права, мать. Мысли у нас с тобой сходятся, видимо поэтому и по трое пацанов)))
у нас старшим был папа для Илюхи. как только муж шел в туалет, я туда Илюшку отправляла. он насмотрелся и стоя писил в горшок.
я помню, пошел он в ясли в 1,9
а воспитатели мне говорят: он у вас не ходит на горшок? я гpю - ходит! они мне - мы садим, он ни в какую. мне смешно стало, гpю - он только стоя писиет

а Верочке как я покажу? самой чтоли в горшок прудить?  :2funny:
Vasutka_val, Валь, сколько детей в группе? В квартире сделан садик?
наташечка, это как в пдд?
Vasutka_val,недалеко от нас. Моя знакомая туда дочку водит. оооочень довольна. ну значит Тимке тоже нравится, раз домой не рвется)) мы в 2года собираемся в 353, в групу семейного типа  разновозрастную.
Vasutka_val, ой, Валя, так это хорошо что ре нравится в саду))) просто счастье и для негои для родителей!
Нас в садике уже ждут, а я никак не моу сходить, чёто сказать, но раньше НГ не пойдем точно, да и только думаю о нем уже плохо, не знаю что делать, но на работу надо выходить...
У нас так же подгуз в почете. МИша в это время уже спал без них. Катя просыпается с памперсом, которым убить можно. НО Мишка с 1.2 не ел титьку ночью, Катя до сих пор может 1-2 раза покушать, а тк спит она с нами, то переползание на сухое меня не устраивает 🙂
Про питье, долго пила как Лена про Милашку пишет, чуть выпьет из кружки, остаки выплюнет, горло прополощет и надо переодевать, сейчас пьет из кофейных  чашек, туда входит мало, плюваться нечем 🙂
Missis,а вы в какой садик стоите на очередь? Какой у вас там ближайший?
muanna,у меня муж там на вопросы отвечал,там легче учить.набирал в поисковике пдд и там вопросы на время.память хорошо работает и с книжками сидеть не надо.
Натуся-колючка, :2funny: :2funny: :2funny:
представила))))

я вспомнила случай. старший ел, спал, купался, одевался со мной с рождения, папа наш всегда был занят)).. и вот гдето в 1,5 года он вошел в ванную когда там мылся папа и увидел ЕГО на уровне своих глаз))))))))) у ребенка был культурный шок и истерика, он тыкал папе в пах и орал полчаса)))))))) именно тогда папа наш осознал что он ОтеЦ с большой буквы и стал  с сыном совместно мыться, есть, гулять, спать, чтобы он понимал разницу между мамой и папой)))) :2funny:
Летом пару раз ходили мы гулять без подгуза, прогулка длилась 40 минут, при этом переодеваоись 4 раза, под конец она обкакалась и пошли домой(она какает 3-4 раза в день, простите за подробности) вот из-за этого я только мечтаю о горшке...хотя она на него в принципе не садится, только на унитаз
Olesss, у меня знакомая в 353 дочку водит))))
очередь у нас в тот садик, куда и Глеба водим - 477, около прииска
Valensia
Натуся-колючка, :2funny: :2funny: :2funny:
представила))))

я вспомнила случай. старший ел, спал, купался, одевался со мной с рождения, папа наш всегда был занят)).. и вот гдето в 1,5 года он вошел в ванную когда там мылся папа и увидел ЕГО на уровне своих глаз))))))))) у ребенка был культурный шок и истерика, он тыкал папе в пах и орал полчаса)))))))) именно тогда папа наш осознал что он ОтеЦ с большой буквы и стал  с сыном совместно мыться, есть, гулять, спать, чтобы он понимал разницу между мамой и папой)))) :2funny:

под столом)))))
Missis,поспрашивай у нее мнение о садике, отзыв так сказать))))
Missis,Ань,а в Мафию с нами кто играл - Глеб или Матвей? :ой засмущали:
Катю очень интересует Мишина писюлька, Мишу Катина савсем не интерисует...странно как-то на мой взгляд, мне казалась наоборот будет
Olga,у меня Семен тоже может по 3-4 раза за день покакать. я это на Гв списываю. все таки на молоке стул иной. тем более он все соатльное по классической программе педприкорма потребляет))) понемногу что найдет, кто что даст, сколько сам ложкой съест. то есть молоко все разбавляет и его преимущественно в рационе чаще. поэтому и стул такой.. еще и зубы эти.. то одни то другие. а у нас это сразу на стуле отражается. поэтому я тоже без подгузов не живу))))
у меня сын из обычных кружек и стаканов пьет. сам кружку берет и в кулере наливает себе. может 2 стакана воды влегкую выпить))))
поильник признавал только без крышки))) бутылку вообще не признавал.
Olesss
Оль тут на форуме есть девочку у кого детки туда ходили, ходят, наверняка же и темка есть про него, читала?
Мне очень нравится принцип...тоже хотела бы разновозрастную группу
Olesss

ок)))).они только начали ходить, вроде как нравится. Единственное, почему-то воспитатели очень рано просят забирать детей, прямо звонят родителям и в 17.00 уже никого нет
Olga
Катю очень интересует Мишина писюлька, Мишу Катина савсем не интерисует...странно как-то на мой взгляд, мне казалась наоборот будет

:2funny: :2funny: :2funny:
у нас это святое - подергать друг друга в ваной за краники.. не знаю как отучить.. боюсь все время что или оторвут или растянут)))) хотя, может второе и не плохо для будущих жен)))))))))))
Olesss
Missis,Ань,а в Мафию с нами кто играл - Глеб или Матвей? :ой засмущали:

Матвей))
Olga,я читала, ага.
Missis,ну так мне кажется он ну ооочень развитой парень... это я к тому, что почему младшие то боле развитые???
Missis,в 17 - 00???????????? это где же надо работать, чтоб в 17 забирать ре???
Девочки!!! Моя опять не спит!!!! Ужас!!! Вообще когда-нибудь она хочет спать и есть!????
А я чёто грущу и Розенбаума слушаююю, кому-нить нравится он?
Missis, в группе до 12 человек, сейчас 8, сделан в 3х комнатной квартире, полостью под садик. Мне нравятся воспитатели, мой ре прям целоваться к ним лезет ,когда встречает или прощается. Но правда мы чаще забираем уже поздно в 19 часу и там тока нянечка с ними остается)))
ой девули, муж гонит с компа, спати зовет))) всех обнимаю. завтра вас почитаю. Сейчас полуночницы приступят))))))
Olesss
это везде так по-моему, у нас в яслях в 17 нет никого,а к 18 весь садик пустой
А мы ночью столько пьем я не представляю эт мне нужно через каждый час просыпаться и ее на горшок высаживать, у нас на утро 3 подгузника использованных которыми убить можно еще и протечь умудряемся :uglystupid2: :uglystupid2:
Olesss
Missis,ну так мне кажется он ну ооочень развитой парень... это я к тому, что почему младшие то боле развитые???

да, они все вумные не по годам :smitten:
Malaya, ой, я вообще бы незнаю на какую бы стену полезла если бы сынуля в 12 ещё не спал ,мы можем в 20:30 уложиться))
Вставлю и я свои пять рублей:
1) Подгузы одеваем тока на ночь и погулять..Днём ходим дома без трусов в длинной футбе, потому что не умеем их снимать, зато ходим всегда на горшок со словами: пописил или покакал))) потом уносит горшок в туалет и выливает в унитаз, затем смывает и моет руки - ритуал у нас
2) сосу мы не сосали
3) с титькой в завязке с 1.7 года
4) пьём ночью из поильника только воду! днём уважаем чай, воду, морсы-всё из кружки.....)
Olesss
да это везде так любят чтобы забирали, у меня дочка с 17-00 до 18-10 одна сидела и воспитки психовали, но а что делать если у меня рабочий день до 17-45 и так летела на всех парусах.
Vasutka_val,Валь сколько платите?
Olga, да чую ос садик меня переведет на ранний режим работы(((
Olga
Olesss
это везде так по-моему, у нас в яслях в 17 нет никого,а к 18 весь садик пустой

ну группа-то у них не ясельная, а с 3до4
Вот и знакомая возмущалась, что еще раб.день в разгаре и надо срываться ехать за рбенком