25 октября 2012, 18:14
Olga, 11 в месяц.
Olesss
Missis,в 17 - 00???????????? это где же надо работать, чтоб в 17 забирать ре???
Кaтринда бабушки разбаловали.Olesss
Missis,в 17 - 00???????????? это где же надо работать, чтоб в 17 забирать ре???
Olesss, таких садиков полно. У меня под окнами садик, где все до 16-30 забирают детей. Меня тоже всегда интересовало, а работают ли у этих детей родители?
Vasutka_valбудут ждать тебя, куда им деваться....
Missis, я не знаю что буду делать тогда, рабочий день до 17, а садик будет то около дома ,это минимум 30-40 мин езды вечером, а если в пробку встрянешь так и час ползти можно
Valensia:2funny: :2funny: :2funny:хех))))))) и мои дёргают))))Olga
Катю очень интересует Мишина писюлька, Мишу Катина савсем не интерисует...странно как-то на мой взгляд, мне казалась наоборот будет
:2funny: :2funny: :2funny:
у нас это святое - подергать друг друга в ваной за краники.. не знаю как отучить.. боюсь все время что или оторвут или растянут)))) хотя, может второе и не плохо для будущих жен)))))))))))
Vasutka_valда ничего не будешь делать, будешь забирать как сможешь, у меня скандал даже был с воспиткой, дочку террорезировали, типа чего тебя родителя так поздно забирают, пришлось через заведку ее на место ставить, а то у ребенка истерики отказывалась в сад идти.
Missis, я не знаю что буду делать тогда, рабочий день до 17, а садик будет то около дома ,это минимум 30-40 мин езды вечером, а если в пробку встрянешь так и час ползти можно
Vasutka_valспасибо Валь 🙂 У нас в группе с Мишей есть мальчик он живет в копейске 🙂 Но папа работает рядом с садиком.
Olga, 3000 р.
SoniMaадреналин при ларенгите.
Ой девочки, что-то у нас совсем дома лазарет ((
У Мелиссы вечером 39, Софка уснула и начала хрипеть, проснулась с ларингитным кашлем ((
Кто-нибудь напомните, пожалуйста, названия гормонов, с которыми ингалировать надо, на всякий случай.
Malayaне грусти)))
Девочки!!! Моя опять не спит!!!! Ужас!!! Вообще когда-нибудь она хочет спать и есть!????
А я чёто грущу и Розенбаума слушаююю, кому-нить нравится он?
Olgaа у нас наоборот. Илюх разглядывал по первости и спрашивал. теперь уже стало не интересно. но был момент, когда стеснялся. один раз не добежал, трусы немного замочил. снял их и обернулся полотенцем. я ему, мол, ты чего? а он мне - ты увидишь мою попу 😀 я ему - я на свою-то не смотрю, зачем мне твоя?
Катю очень интересует Мишина писюлька, Мишу Катина савсем не интерисует...странно как-то на мой взгляд, мне казалась наоборот будет
Valensia:2funny: :2funny: :2funny:
у нас это святое - подергать друг друга в ваной за краники.. не знаю как отучить.. боюсь все время что или оторвут или растянут)))) хотя, может второе и не плохо для будущих жен)))))))))))
Vasutka_valнаш например работал до 18-30, но их бесило, что им приходилось тока с моим ребенком сидеть, я не орала, сразу к заведке и сказала что в управление лбразования пойду если не прекратиться такая фигня, но заведка умная, навела порядок сама.
Бушочек, будут ре тероризировать я ж нервная, всех матом обложу ,ре уши закрою и орать буду как не нормальная, мой ре это святое, а они должны работать до 19 если не ошибаюсь!
Натуся-колючкаа я прихожу рано за Мишей, а уходим с последним ре, гуляем на площадке в садике
я своего забираю пол-шестого, хоть и сижу дома
SoniMa
Ой девочки, что-то у нас совсем дома лазарет ((
У Мелиссы вечером 39, Софка уснула и начала хрипеть, проснулась с ларингитным кашлем ((
Кто-нибудь напомните, пожалуйста, названия гормонов, с которыми ингалировать надо, на всякий случай.