Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 26 из 38
Vasutka_val
Веснушк@, ну живенько тут ,вот всем и интересно))
не говори, Валь..чую завтра к вечеру придёца читать страниц 30 мне)))
Malaya
Lenchenka, а мне "налетала грусть", "нарисуйте мне дом" ... И еще много хороших))

Malaya, Лен, ага. И еще казачий цикл
Он, кстати, приезжает 22го ноября
Что-то смотрю сейчас расписание концертов - Лепса пропустила, на Розенбаума, похоже, тоже не попаду... Что-т концертов и не предвидится больше интересных - только Леонтьев и Валерия
Lenchenka, и про маму хорошая песня, не могу найти
А Леонтьеву то сколько уже?
Missis
Lenchenka, как Марья?

Missis, Анют, лучше уже. Соплей меньше. Настроение у нее седня необычайно боевое))
Olgaсейчас пьет из кофейных  чашек, туда входит мало, плюваться нечем 🙂

У нас нет ни бутылок, ни поильников, мой ребенок пьёт из любых кружек, очень аккуратно снимает их со стола)) И еще пьёт из пластикового стаканчика для мультиварки)))
Olga
Катю очень интересует Мишина писюлька, Мишу Катина савсем не интерисует...странно как-то на мой взгляд, мне казалась наоборот будет

Миша такого добра уже в садике насмотрелся)))

Подождите, я не успеваю читать))
Malaya, Лен, про возраст Леонтьева не знаю...
Девчи, кто-нить ходил на Леонтьева? И когда? Раньше у него шоу были шикарные...
Olesss
Missis,в 17 - 00???????????? это где же надо работать, чтоб в 17 забирать ре???

У нас такой же садик. Официально до 19 часов, но обычно в 17-17.30 уже никого нет. Я тоже не представляю, где можно работать с таким графиком, чтоб еще успеть доехать в Шагол..
Девоньки, спасибо за поддержку. Дали зодак, открыли окна, проингалировались с физраствором, уснула, вроде не хрипит. Буду следить. Весной все также делали, обошлось без гормонов, надеюсь на лучшее. Если опять приступ повторится, вызовем скорую.
SoniMa, пусть обойдется, может выбросы( пусть и ночью и завтра все будет хорошо!
SoniMa, меня вот в сентябре Матвей лающим кашлем напугал, но дыхание не было затруднено. Окна открыла, детей укрыла, увлажнитель поставила, ингаляции с физраствором. Обошлось.
SoniMa, пусть быстрее поправляется малышка!!!!!!!!!!
всем спокойной ночи
SoniMa,какие кошмары у вас там творятся((( здоровья девчоночкам твоим,Свет, не разболеться бы (((

я тоже спать! спокойной ночи )
Сижу бдю, вас заодно перечитываю.
Тема подгузов, бутылочек, сосок, ГВ и горшков, смотрю, обсуждалась.
Мы в подгузах на сон (наутро памперсом убить можно  :laugh🙂 и прогулку. На горшок сходит, если позовешь, или если старшая идет, то тут они уже наперегонки летят и друг друга отпихивают, сама забывает, но сильно расстраивается, когда штаны становятся мокрые ))
Бутылочка со сцеженным молоком у нас была только в раннем младенчестве очень недолго и только на момент моего отлучения из дома. Потом где-то до полутора лет на прогулку я брала с собой воду в бутылочке. Соски у нас не было никогда. Но у нас грудь - это наше все )) засыпаем с ней, ночью подкрепляемся, соответственно никаких кефиров/снежков/соков ночью не потребляется, после отлучения перейдем сразу на водичку, по крайней мере я так думаю, по опыту со старшей.
Пьем месяцев с 8-9 из чашки, поильников никогда не было. Из напитков вода в фаворитах, сок, йогурты изредка, остальное почти никогда.

Про садики тоже всегда удивляюсь. Вот я выйду на работу, так самое раннее - это в 19.00 я смогу доехать до садика, потому как рабочий день до 18.00, а ехать из центра по пробкам. У нас некому детей забирать в 16-17.00, не буду же я нанимать няню для этого, тогда как садик в принципе работает с 7.00 до 19.00.
Доброе утречко!

Сегодня должен быть хороший день. Муж с Сашей поехал в поликлинику, он конечно подкашливает, но думаю пора уже выписывать. Вчера разбаловался так, что еле уснул))). Он когда балуется, я не ругаюсь, а придумываю ему задание, так он вчера у нас весь первый этаж вымыл и его это не утихомирило.
Сегодня я в рестик йуххуууу!! Так уже по коллегам соскучилась, но не по работе))))).
SoniMa, ты все правильно делаешь, надеюсь обойдется без беродуалов и адреналинов. Скорейшего выздоровления вам!

sutemeva, Маш, наш садик то для военных, они все тут же в городке работают, им не надо ехать в Шагол их города, они уже в Шаголе.
Lapatusya, но они так то точно не до 16 работаю, пости у всех военных график работы до 18 (17:45) ???

Всем доброе утро)))
Сонное утречко!!! Мы вчера до 2 ночи играли в нарды с шампанским, рафаэло)))

Лика у меня не знала ни бутылок, ни сосок, ничего и на горшок сама с 9 месецев и от титьки отучала. А Владка от титьки отказалась, к сосоке правда я сама приучила(пока на физ процедуры ходили), бутыллолчки не знаем, но поильники в почете на ночь 3 штуки по 450гр и естесственно убойные памперсы с утра. На горшок у нас периодами, но сейчас вообще на него не ходит и ей пофиг, а меня это бесит ррррр((
SoniMa,светочка здоровья вам, страшно то как((

Пытаюсь вас перечитать!!
всем приветик!
у меня уже 3,5 часа как бодренькое, совсем не сонное утречко!) хотя я вчера до 2 часов ночи домашними делами занималась... и как хорошо, что сегодня Пятница!!!!
А мы масло сливочное вообще не едим, оно у нас только в выпечку.
Все сваляли мы)))
Сегодня — День хорошего настроения!  пДавайте отметим праздник прекрасным настроением целый день!!!!!

Света, Сонима, как девчонки твои???
Свет как ночь прошла, Ларингоит вообще ночная больезнь, все приступы ночью(((
А я тут лепила девочке мишек тедди на торт, мне так понравилось... завтра сфоткаю покажу, такие милые получились)))
у меня генуборка по плану. пошла приступать)))
всем доброе утро))

ну и накалякали)))))) но я всё перечитала)

про горшки и пемперсы.. мы на горшок не ходили и не ходим, ходим на унитаз, дома без подгузников уже с начала лета, пару штанов всего описивает за день. Но на ночь памперс, без него утонем((( утром снимаю "кирпичик". Гуляем тоже в пампперсах.  

Завтра последний день в школу и на неделю на каникулы))))) Урааааааа!!!!!! бедная моя девочка устала уже.
LENOK74, ааа, помню в школе как любила каникулы, но еще больше любила с них в школу возвращаться))
Vasutka_val, давай давай, тренируйся))). на олюнин др хочу тебя попросить тортик нам испечь.
Привет! Мы тоже за доброе утро и отличное настроение!!!
Звезда моя вчера в 1 ночи только угомонилась((( а сегодня у нас ответственный день, посвящение в первоклассники жеж))) поэтому надо как штык лечь край в 14! Встать край в 16 и ехать к сыночку всей семьей)))(
Еще одна хорошая новость! Сегодня мои малыши спали хорошо, не кашляли!!! Ттт!!!!
А мне снились страсти, что я еще в институте учусь и экзамены надо сдавать))))
Всем только хорошего! Здоровья и пусть все у вас получится!!!
У кого ген уборка, у кого выпишут с больничного, у кого детки проснутся здоровыми) у кого просто сегодня весь день суперский)
всем привет! я не выспалась нифинды((
ща Веруську уложу и наверное сама откинусь на боковушку

Внимание! Девушки, будьте осторожны, в районе парка Пушкина, ул. Белинского, Тимирязева, ходит хладнокровный маньяк с ножом. В эти выходные было совершено покушение на девушку! Будьте осторожны, полный неадекват, не реагирует на боль,видимо употребляет какую -то химию. На вид 25-28 лет,рост 168-170,худощавого телосложения, на внешность, узбекской (таджикской) национальности!
(запостил в соц сетях,может и вымысел)

И еще
(Не мое)

мама звонила. сказала по тв тоже уже передали (канал не спрашивала)
в городе маньяк появился. молодой аккуратно одетый вежливый человек. звонит в домофон или в двери. вежливо просит открыть, у него ключ сломался или по ситуации. и душит.
больше подробностей не знаю. новости еще не читала. по тв смотрю только мульты.

предупредите своих близких кто остается дома чтоб не открывали кому ни попадя.
Malaya,как здорово, чтоб все у вас получилось по плану)))

Мы все в бегах, щас детей сдам на сончас маме, хочу спокойно пообедать где нить
Kroshka, какой Жужас!

девочки, куда на НГ пойдем-то?!
привет,девочки))
Всем хорошего и плодотворного денька !! :smitten:
Света, SoniMa, как вы?
Kroshka, скажи, ты чего шубку пристраиваешь? а то тоже хотела заказать, думаю. хотела у тебя спросить, шо не так?
доброе утро..я сегодня еле с кровати встала..
Деткам, кто болеет, выздоравливать скорее!!!!
Всем Доброе Утро!!!

Kroshka,жуть какая!!! надо бабушке сказать, она вечно всем домофон открывает а потмо еще в дверь выглядывает чтобы наргуать тому кто ее номер набирает и шатсает туда-сюда... сколько ее ругаю, она ничего не понимает. ей лишь бы нравоучения почитать молодежи. шарахнут по башке какнить и все!!! ...

у нас в Туле банда педофилоф завелась. на машине с открытыми окнами едут тихо, выбрасывают котеночка или щеночка около ребенка, открывают дверь, просят дитя помочь с котеночком. навиные детки помогают, их Шир в машину и увозят....
я теперь своих даже на прогулке готова к коляске привязать всех троих. страшно.. уроды!!!

Olesss,какой тут день хорошего настроения! я бы с удовольствием. да у нас погода мерзопакостная. +3 ветрище и морось какаято с неба сыплет.. бррр никуда вылазить неохото. но и в школу надо сегодня и на шахматы, еще собрание в школее... нихАчу никуда!!!

LENOK74,везет вам! у нас каникулы с 5 ноября.. я уже тааак устааала делать уроки каждый день.... я сама каникулы жду как манны небесной))))
чтот мне своей школы и своих уроков в жизни хватило. я не была морально готова к сыночкиным))))) как представлю что у меня их трое и с каждым уроки по 11 лет придется делать (как минимум) волосы дыбом))))))
Всем привет!

День начался у нас давно, но вот к компу меня категорически Катя не пускает.

Сейчас ляжет спать, буду хоть немного дела делать.
Оля, Катя я вас жду 🙂
Добрый день! (надеюсь)
Я пол ночи не спала, то одной, то другой темпу сбивала, да ингалировала. Врача ждем, утром все бодры и веселы были, а сейчас у Мелиссы опять темпа поползла вверх. Софка покашливает, но не задыхается, по крайней мере, темпы нет (ночью до 39 поднималась). Вот такие наши невеселые дела ((