Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 27 из 38
SoniMa,здоровья девочкам! Тебе Свет сил!!!!
Olga, спасибо!
SoniMa,пусть зараза отступает. держись, давай сама не разболейся!
SoniMa,Светик, держись!! Девчонкам здоровья!!!

Valensia, в Че про такую же банду пишут
г*ыыы волшебство!! никак написать не могу! все время не отправляется сообщение
Olga, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olesss
моя так и не спит до сих пор 🙁 не вовремя позвонила подружка и все гульбанит....
Lapatusyasutemeva, Маш, наш садик то для военных, они все тут же в городке работают, им не надо ехать в Шагол их города, они уже в Шаголе.

Так график работы у них всех разный. Это мой муж работает с 9 до 18, и то отпускают их бывает и в 18.30 и в 19 часов, когда как. А у тех, кто работает в эскадрилиях, график работы может быть, например, с 14.00 до 22.00 или с 18.00 до 04.00. Им-то никак детей не получится забрать. А еще и в наряды ходят мужья на сутки, тоже не могут ребенка забрать. Вот и получается, что жёны в основном не работают. Или бабушки забирают детей. А еще у нас в группе есть две мамы, которые работают в одном месте по очереди 2/2 дня, то одна обоих детей забирает, то другая. Выкрутились.
Olga
Olesss
моя так и не спит до сих пор 🙁 не вовремя позвонила подружка и все гульбанит....

Моя уснула только что, в 14-30. Даня пришел - надо же было с ним поболтать, поулыбаться)))
Мы сегодня съездили детям анализы сдали, в макдоналдсе позавтракали, в молнии продуктами затарились. На почту пошла посылку свекрови отправлять и надо же было так случиться, что на моей очереди начался обед, пришлось час гулять, зато после обеда я была первая))) Сегодня еще ехать из икеи заказ забирать, в ец-комс за куомой и еще к оргу за большим маминым заказом, доползти бы до дома)))
sutemeva
Мы сегодня съездили детям анализы сдали, в макдоналдсе позавтракали, в молнии продуктами затарились. На почту пошла посылку свекрови отправлять и надо же было так случиться, что на моей очереди начался обед, пришлось час гулять, зато после обеда я была первая))) Сегодня еще ехать из икеи заказ забирать, в ец-комс за куомой и еще к оргу за большим маминым заказом, доползти бы до дома)))
Маш, это ты одна с 2-мя дитями и на общественном транспорте? Ты герой!
sutemeva,Маш, ты супервумен! ещ раз в этом убедилась. Это же все без авто???))))
Olga,у тебя будет какой-нить овощной супец или кашка, чтоб Веронику покормить? То, если мы еще после сна есть будем  только к 6 подкатим :shock:
Olesss
Olga,у тебя будет какой-нить овощной супец или кашка, чтоб Веронику покормить? То, если мы еще после сна есть будем  только к 6 подкатим :shock:
У меня есть борщец,утром сваренный 🙂 Кати им отобедала 🙂
впервые в жизни сочиняю стих)) Мужу на годовщину свадьбы. С рифмовкой у меня не очень, помогает рифмогенератор. Но он иногда такое выдает, что я ржу)) Приходится всю фразу переделывать. Уфф, непростая работа у поэтов)))))
Olga,ну значит мы перекусим и бырро к вам)))
Всем доброго дня.

У нас тоже сон час.
5 копеек про подгузы соски бутылки
мы спим и гуляем в подгузниках, дома без них бегает,  до последнего тепла гуляли тоже без них. На горшок просится, в основном только писить, какать в основном штаны (, но все равно у нас к вечеру стирка, потому что пока бежали уже не много намочили (терпеть видимо пока не может или тянет до последнего) сели на горшок и уже перехотели и млин через 5 минут опять такая же история  :crazy2: не каждый раз так но бывает.
Соску в год я выбросила, днем старалась не давать только ночью если приспичит.
Из бутылки пили сцеженное молоки, но с трудом, сейчас дома только из стакана/кружки пьем поильник категорически не хочет, его берем куда-то с собой так спокойно пьет, но сок из трубочки это наше самое любимое  🙂
Sasha_tishina
впервые в жизни сочиняю стих)) Мужу на годовщину свадьбы. С рифмовкой у меня не очень, помогает рифмогенератор. Но он иногда такое выдает, что я ржу)) Приходится всю фразу переделывать. Уфф, непростая работа у поэтов)))))
Саша, мое восхищение! Для меня написание стихов, это что-то нереальное!
Olga
Sasha_tishina
Саша, мое восхищение! Для меня написание стихов, это что-то нереальное!

Оля, для меня тоже фантастика)) Но хочется эксклюзифффф)
SoniMa, здоровья твоим девочкам! откуда все это берется (((

я вообще не отличаю бронхит ларингит и т д,
пока не сталкивалась, надеюсь и не придется...
У нас папа лежит похоже с ротавирусной инфекцией или как то так, мы мажем в носу вифероном и не ходим у нему.
Olga, нее, утром с мужем, он специально отгул брал для этого. А сейчас поеду одна на общественном транспорте.
Муж обед приготовил, ням-ням, такой молодец)))
Вчера мне в час ночи приспичило коды из закупок переписывать на бумажку. И правильно сделала, видать, пятой точкой чувствовала, что сегодня система работать не будет))) а то лоханулась бы по полной.
sutemeva,Я бы одна тоже поехала, хоть на общественном транспорте 🙂
Завтра муж машину оставит, вот будем везде ездить, дела делать. В ец 7 закупок лежит, матерят меня там наверно уже....
Sasha_tishina, ну ты, мать, талантлива во всём)))
ИришкаМалышка, и дай бог вам никада не узнать, что это за болячки! Раньше я не понимала, что значит лающий кашель при ларингите? А когда услышала у Матвея, сразу поняла, что это он и есть.
Елисей сидит Матвею рассказывает то курочку Рябу, то про тараканище))) Нянь наш))
sutemeva,я пропустила что -то...Вы машинку купили???
Olga, у нас в ец одни куомы лежат уже больше недели, остальные закупки не помещаются в стандартный пакет, приходится самой забирать. Я мужа уже задолбала, чтоб он наконец смирился и купил машину попроще.. Ему же не охота на ведре ездить, а на хорошую кредит будет долго выплачивать.

А еще сегодня пыталась объяснить Елисею, какой бабушке мы посылаем подарок. Открыла альбом с фотками, а свёкры есть только на одной нашей свадебной фотографии. Непорядок, заказала купон нетпринт, напечатаю минибук еще, будем родственников изучать. А то живём далеко, дети никого не знают из родни.
Olesss, неа, не купили. Муж брал кредит, смотрел-смотрел, ничего на эти деньги приличного не нашёл, всё либо ржавое, либо двигатель ремонта требует. И отдал кредит обратно. Дальше пешком ходим.

Елисей по стихотворению "Тараканище" выставялет всех перечисленных там животных.
- Волки на кобыле... Мама, а где кобыль?
- Жаба на метле... Мама, где же у нас веник?
- Мама, ты не видела зайчики в трамвайчике?
🙂
Девочки, зацените)) писала спецом по две строчки, как подпись на фотокадр. Ну и плюс на музыку накладывается. Сильно тапками не бросайтесь- я по стихам вообще не спец-это мое первое и последнее творенье))))

Любимому Бронику посвящается.

С тобою мы встречаемся давно,
Но эти годы как счастливое кино.

Связала неразлучно нас судьба,
Чтоб в горе-радости мы вместе навсегда.

Я помню ночь, луну, наш разговор,
На водной глади звезд причудливый узор.

Машину в поле, ветер, поцелуй..
То лето ты попробуй нарисуй....

А Аушкуль ты помншь? так смешно-
Палатки, озеро, корова и костер.

Так было трудно без тебя потом,
Все словно повернулось к верху дном.

Другая жизнь. И у тебя и у меня.
Слова, разлука, боль, пустая болтовня...

Но знаю я, что ты одни слова поймешь-
От предначертанной судьбы далёко не уйдешь.

Пять лет назад сказала тебе "Да",
В своем решении останусь я тверда.

Сережка наш союз сильней скрепил,
Так за любовь нас Бог Всевышний наградил!

В квартирке тесной с заботою о малыше...
Но с милым и любимым живут и в шалаше!

Три года строили мы в Новом поле дом.
Чтобы собраться всей семьей за праздничным столом!

И собрались! Отметить нашей доченьки рожденье,
Так было Богом нам дано благословенье.

Сейчас хочу сказать я лишь одно
Люблю тебя невзгодам всем назло!

Пусть все не гладко было на пути,
Я верю... Лучшее все будет впереди!!!

Саша, замечательный первый опыт! Мужа думаю буит тронут!
Приветики!! Саша стих бесподобный, ты умничка. У меня лежит 18 листовая тетрадь, сочинила будучи беременной и в первый и второй раз)))

Я что то так пива захотела с американским попкорном, аж слюной изошлась....мужу заказала!!! Эх сопьюсь, 2 день подряд пить.
Поставила в духовку банановые маффины, такой запах стоит мммм!!!!!
Девочки, как посидели у Ольги???

Всем форумчанкам здоровья и их деткам!!!
Малыыыые, как вы сходили на посвящение, рассказывай!!! Как здоровье??

Светочка, вы как? Как девочки??

Иришка-малышка, мужа ставь скорее на ноги)))
Веснушк@,Kroshka,пасип-пасип))
Саша обалдеть, романтично прям высокопоэтично )))
у меня рифмы типа любовь-морков   :crazy2: на большее не хватает.

Крошка спасибо 🙂 стараемся!
Olesss
Сегодня — День хорошего настроения!  пДавайте отметим праздник прекрасным настроением целый день!!!!!

А я думаю, чего это мне сегодня так хорошо))))

Всем добрый вечер!!
Я вся в бегах и заботах, наверное не осилю 20 страниц читать))
Sasha_tishina,отличное стихотворение, романтично!!!
Sasha_tishina,
Ой, а еще мы говорим теперь свое имя, кто это сделал? Влада и т.д раньше говорила я))
Муж забрал дочу с треньки, ну как же они мимо Теоремы то проедут, звонят набрали опять всякого, одно только хорошо, купили браслет от укачивания Лике)))
Всем приятного вечера и шикарных выходных, чтоб в понедельник все были здоровы!!!! :smitten:
Девчоночки, спасибо)) Мне приятно и очень волнительно))

Kroshka,Владка молодец! Мы еще стесняемся свое имя говорить.
Sasha_tishina,круто! Хочу быть твоим мужем 🙂 Чтобы мне тоже писали стихи!

Kroshka
Девочки, как посидели у Ольги???

Отлично! Спасибо девченкам разогнали мою грусть-тоску 🙂
Sasha_tishina,так трогательно и мило!!!!   Муж обязательно оценит!!!! :mrgreen:

Olga,спасибо за гостеприимство.  :smitten: :smitten: :smitten:Что так быстро Ламбруско закончилось :ой засмущали: