26 октября 2012, 07:04
SoniMa,здоровья девочкам! Тебе Свет сил!!!!
Olesssмоя так и не спит до сих пор 🙁 не вовремя позвонила подружка и все гульбанит....
Olga, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lapatusyasutemeva, Маш, наш садик то для военных, они все тут же в городке работают, им не надо ехать в Шагол их города, они уже в Шаголе.
OlgaOlesssмоя так и не спит до сих пор 🙁 не вовремя позвонила подружка и все гульбанит....
Olga, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
sutemevaМаш, это ты одна с 2-мя дитями и на общественном транспорте? Ты герой!
Мы сегодня съездили детям анализы сдали, в макдоналдсе позавтракали, в молнии продуктами затарились. На почту пошла посылку свекрови отправлять и надо же было так случиться, что на моей очереди начался обед, пришлось час гулять, зато после обеда я была первая))) Сегодня еще ехать из икеи заказ забирать, в ец-комс за куомой и еще к оргу за большим маминым заказом, доползти бы до дома)))
OlesssУ меня есть борщец,утром сваренный 🙂 Кати им отобедала 🙂
Olga,у тебя будет какой-нить овощной супец или кашка, чтоб Веронику покормить? То, если мы еще после сна есть будем только к 6 подкатим :shock:
Sasha_tishinaСаша, мое восхищение! Для меня написание стихов, это что-то нереальное!
впервые в жизни сочиняю стих)) Мужу на годовщину свадьбы. С рифмовкой у меня не очень, помогает рифмогенератор. Но он иногда такое выдает, что я ржу)) Приходится всю фразу переделывать. Уфф, непростая работа у поэтов)))))
OlgaSasha_tishinaСаша, мое восхищение! Для меня написание стихов, это что-то нереальное!
впервые в жизни сочиняю стих)) Мужу на годовщину свадьбы. С рифмовкой у меня не очень, помогает рифмогенератор. Но он иногда такое выдает, что я ржу)) Приходится всю фразу переделывать. Уфф, непростая работа у поэтов)))))
Olesss
Сегодня — День хорошего настроения! пДавайте отметим праздник прекрасным настроением целый день!!!!!
Kroshka
Девочки, как посидели у Ольги???