Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 10 из 39
Ясно. Буду просто полы водой намывать.
Девочки, спасибо за поздравления!!! Всех именниников с датками!!! Писать почти нет времени, дитё все время на руках, причем требует, чтобы носили столбиком, спим отвратительно, такое чувство, что вообще не спим, я-то точно не сплю. Сосем кулаки  и пальцы, стали много агукать и что-то болтать и еще карпизно орать, так громко.

По нексту, лимит 200 евро в неделю, превышение чревато разворотом посылки, доставляют быстро, Диэйчэлом. Возврат денег в 28 дней, это политика банка, туда вроде можно позвонить пообщаться, может быстрее разблокируют сумму. У меня тоже беда с посылкой, идет уже 36 дней с другого сайта, хорошо, что не детское, но там кожаная куртка мужу, а ее уже смысла нет носить, на весну отложим)))
Упд. Проголосовала
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,а у нас собакин же, че просто водой мыть, толку то?

я водой мою, если сильно грязно на улице, то с хлоркой, но в комнате, где ребенок ток водой, еще иногда чего-нить пенистого добавляю.
cosy, проголосовала и тоже захотелось поучаствовать. но наверное уже не примут - поздно ( эх. У Тихомира такие фотки есть прикольные из парка.
airishana
Оюшминальда
airishana, а невозможность водить врачебно подтверждена?
Знаю девушку-амбидекстра, она отлично водит.

Да, мне муж говорит, что меня можно научить, если я захочу...Но я боюсь, так как реально различаю лево и право только по родинке на правой ладони, и слабо представляю как я могу за рулем все эти перестроения из ряда в ряд и прочее делать...Я из-за этой своей дурацкой особенности столько раз "в трех соснах" терялась по жизни..хотя умом понимаю, что вождение очень сильно выручает время и нервы...

ой, Я по родинке на левой руке ориентируюсь. 5 с половиной лет уже езжу. Все хорошо без последствий ттт.

cosy, проголосовала :mrgreen: сынок симпотяшка!
Ванну детским мылом, полы просто водой. Считаю, чем меньше химии, тем лучше.
ЛЬВИЦА29
Gera74,спасибо дорогая. А чета даже без ума и не прочитала состав доместоса и намываю и полы с ним и ванну. А полы с чем моете?

я с простой белизной🙂 правда кот, как наркоман, тащиться от этого запаха, по полу валяется🙂)
Maryanna
Ванну детским мылом, полы просто водой. Считаю, чем меньше химии, тем лучше.

Согласна. А еще сын с оч высокой аллергопредрасположенностью заставляет минимизировать список аллергенов вокруг.
Оюшминальда
Маняшк@
Оюшминальда, на права учишься!? Так здорово. У тебя все получится и понравится еще!!!
Спасибо.  :smitten: Учусь. Муж "выгнал" учиться.  :смеется: Нам никак без второй машины. Дети ведь всегда с нами, поэтому необходимо, чтобы я водила. Ну, и независимость, конечно. Не знаю, как дальше буду ходить на курсы, Вадим прикорм не ест, тяжело его оставлять больше, чем на 3 часа. Сцеживаться не могу, грудь только на ребенка реагирует приливами. Надеюсь, найдем какой-то выход.

Выход конечно найдется, когда уж приспичит, все само по себе получится!!
буду за тебя @@@@@@@@@@@@@ держать.
cosy, проголосовала
Мила_я
кстати девочки..вчера попробовали памперсы активбеби...ну я воще в восторге))) мне они нра больше чем муни(месяц пользовались) и мэрисы( тоже месяц) резинка такая классная широкая и пахнут слабо-приятно)))
имхо канеш но вдруг кому пригодится)

я только активбеби и пользуюсь, пробовала разные и муни, и хаггисы, и либеро, только эти у нас не подтекают
Gera74
ЮвИ
airishana
Девочки (кто состоит в группе "в контакте"😉, я добавила очень много полезного видео🙂

я тоже в группу хочу))))

В первом посте ссылка на группу есть. Добавляйся!)))

попросилась в группу
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!
Черешенка Глебушку, с тремя месяцами. :пятачок с шариком:
Стрекоша Тихона, с двумя месяцами. :пятачок с шариком:

airishana, я тоже путаю лево и право, отвратительно ориентируюсь в пространстве, и практически не знаю город, хотя живу здесь 10 лет. Могу 10 раз проехать по знакомому маршруту, на 11 затупить и свернуть не туда. Центральные улицы то еще ничего, а на ЧМЗ и в Ленинском блуждала неоднократно. Но я все равно вожу, без машины не могу. Муж правда ржет постоянно. Сейчас вот машинка в ремонте, страааадааааюююю.
Девочки, спасибо всем за поздравления!  :smitten: А мы заболели, врач приходила поставила ОРВИ :sad:
Черешенка, скорейшего выздоровления, как вы болеете с температурой? и что врач назначила?
Маняшк@, температуры, славо богу нет, только насморк и кашель, аж задыхается, горлышко розовое. Сказала нос промывать аквамарисом и ромашку по ложке давать.
а ингаляции не будете делать? нам от спазмов только ингаляции с беродуалом помогли, но кашель все равно не прошел через неделю - сегодня мы начали сумамед пить.
Выздоравливайте )
tanitachep, а как инголяции делали? У нас маска инголятора больше моськи Вериной и + она вырывается и орет. В итоге не понятно попало лекарство или нет.
tanitachep, про ингаляции врач ничего не сказала, а без нее боюсь что-то давать и делать, т.к. ляль совсем маленький.
ЛЬВИЦА29,Доместосом мою через день-два, Ушастым нянем - для детских принадлежностей каждый день.
ЛЬВИЦА29,Полы водой просто мою, но вот сейчас ползать начнет, надо будет что-то думать. Никто Glorix не пробовал?
Maryanna
airishana, я тоже путаю лево и право, отвратительно ориентируюсь в пространстве, и практически не знаю город, хотя живу здесь 10 лет. Могу 10 раз проехать по знакомому маршруту, на 11 затупить и свернуть не туда. Центральные улицы то еще ничего, а на ЧМЗ и в Ленинском блуждала неоднократно. Но я все равно вожу, без машины не могу. Муж правда ржет постоянно. Сейчас вот машинка в ремонте, страааадааааюююю.

оооо чмз - это ваще жесть!!! я туда однажды поехала, не туда свернула и все одностороннее движение не кончается и не кончается, я уже в слезы и не знаю что делать))) кому звонить и объяснять тож не знаю, друзей на чмз по пальцам пересчитать можно... развернулась обратно и поехала против "течения"😉)) до исходной точки, а там уже разобралась.
на меня водители смотрели как на дуру, а мне не по чем еду и еду))))))))))))))))))
ЛЬВИЦА29, наш папа ванну моет детским мылом, а полы я мою то просто водой, то Глориксом
у нас маленькая маска в комплекте есть. я читала, что малышам достаточно на расстоянии <=20см держать, лишь бы ребеночек дышал этим увлажненным соленым воздухом. Мы когда как делаем - когда даемся маску к лицу приклаывать, а когда просто с ребенком играю, а ингалятор рядом "пыхтит" - оба дышим.
Черешенка, беродуал конечно только врач может назначить, а вот ингаляции с физраствором (соленой водой) или с минералкой можно сделать и до прихода врача, если ребенку от кашля тяжело дышать будет.
Черешенка, скорейшего Вам выздоровления!!
я ванну первый месяц чистила хозяйственным мылом, а сейчас на комет тьфу-тьфу нет реакции. а пол просто водой, когда болеем иногда добавляю пихтовое масло (не каждый раз).
tanitachep, а у нас из инголятора этот воздух прям вдыхать нужно, не выходит он сам.
Маняшк@
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!
Черешенка Глебушку, с тремя месяцами. :пятачок с шариком:
Стрекоша Тихона, с двумя месяцами. :пятачок с шариком:

[font=Verdana]присоединяюсь к поздравлялкам растите большими малыши :smitten:
мы сегодня ходили на месячную явку пораньше, набрали кило двести и выросли на 2.5 см теперь мы 4700 и 55.5 см сказали есть по режиму мол много набрали... ага счазззз подожди сынок часок я тя покормлю :idiot2: :смеется:
Анютка_vik, тогда не знаю как вам делать ( У нас компрессионный - гудит жутко, но зато пар холодный сам струей идет.
tanitachep
я ванну первый месяц чистила хозяйственным мылом

Я до сих пор им ванну мою.

Как-то приспичило мне погремушки прокипятить (по старой памяти), типа обеззаразить. Большая половина погремушек (пластмассовых) испытания кипятком не выдержала. Причем все погремушки хорошие, не китайские. В основном не повезло тем, где были такие шарики большие внутри. Шарики стали плоскими цилиндрами и выпали из погремушек((((( Одну игрушку просто перекосило. Еще досталось грызункам - покоробились и водичка изнутри вытекла. Так что современные игрушки не выдерживают дедовских способов дезинфекции.
Toliar, я старшему сыну так изрядно игрушек попортила. У дочери пока все целы. ))
ЛЬВИЦА29
Gera74,спасибо дорогая. А чета даже без ума и не прочитала состав доместоса и намываю и полы с ним и ванну. А полы с чем моете?

я с содраганием вспоминаю соседку с прошлой квартиры, мало того что мыла она всё в квартире у себя с доместесом, так и в кармане намывала, вечно вонища стояла хлорка сплошная. Сволочь :tickedoff: своих домашних травила и нас за одно. Ну не уже ли просто порошка не достаточно для мытья пола? Зачем травить домашних и тем более животное -  у него же нюх не такой как у нас людей. Ты же по амвею прикалываешься - так у них есть средство для мытья полов.
Мы тоже на приеме сегодня были в 4 месяца. рост 71 см, вес 8040.
Ugolek1985
Мы тоже на приеме сегодня были в 4 месяца. рост 71 см, вес 8040.

ничего ссссееебе вы богатыри!!!!!!!!)))
Ajgul, Да, это точно! От нас врачиха в восторге просто. Все на писюн наш смотрит и говорит, ничего себе какой огромный, никогда таких не видела)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ugolek1985
Ajgul, Да, это точно! От нас врачиха в восторге просто. Все на писюн наш смотрит и говорит, ничего себе какой огромный, никогда таких не видела)))))))))))))))))))))))))))))))))

ай-яй-яй... нууу и врачиха!!!!!!!!)))) куда засматривается)))
просто моя то Анюта в 5 мес всего 63,5 см была) масюська))) а Вы вон какие!!!!!!!
Ugolek1985

Мда, ну и врач у вас :ой засмущали: :idiot2:
Мы тоже в поликлинике были, весим 6350 и рост 63,5 см 🙂))
я все мою амвеевским Локом...  а ванну дет мылом.  а от хлорсодержащих лучше отказаться... это в больницах без них ни куда. а дома моющие средства дезинфицируют..  еще у Олимпии есть закупки с экологич быт химией.