30 октября 2012, 07:09
Ясно. Буду просто полы водой намывать.
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,а у нас собакин же, че просто водой мыть, толку то?
airishanaОюшминальда
airishana, а невозможность водить врачебно подтверждена?
Знаю девушку-амбидекстра, она отлично водит.
Да, мне муж говорит, что меня можно научить, если я захочу...Но я боюсь, так как реально различаю лево и право только по родинке на правой ладони, и слабо представляю как я могу за рулем все эти перестроения из ряда в ряд и прочее делать...Я из-за этой своей дурацкой особенности столько раз "в трех соснах" терялась по жизни..хотя умом понимаю, что вождение очень сильно выручает время и нервы...
ЛЬВИЦА29
Gera74,спасибо дорогая. А чета даже без ума и не прочитала состав доместоса и намываю и полы с ним и ванну. А полы с чем моете?
Maryanna
Ванну детским мылом, полы просто водой. Считаю, чем меньше химии, тем лучше.
ОюшминальдаМаняшк@Спасибо. :smitten: Учусь. Муж "выгнал" учиться. :смеется: Нам никак без второй машины. Дети ведь всегда с нами, поэтому необходимо, чтобы я водила. Ну, и независимость, конечно. Не знаю, как дальше буду ходить на курсы, Вадим прикорм не ест, тяжело его оставлять больше, чем на 3 часа. Сцеживаться не могу, грудь только на ребенка реагирует приливами. Надеюсь, найдем какой-то выход.
Оюшминальда, на права учишься!? Так здорово. У тебя все получится и понравится еще!!!
Мила_я
кстати девочки..вчера попробовали памперсы активбеби...ну я воще в восторге))) мне они нра больше чем муни(месяц пользовались) и мэрисы( тоже месяц) резинка такая классная широкая и пахнут слабо-приятно)))
имхо канеш но вдруг кому пригодится)
Gera74ЮвИairishana
Девочки (кто состоит в группе "в контакте"😉, я добавила очень много полезного видео🙂
я тоже в группу хочу))))
В первом посте ссылка на группу есть. Добавляйся!)))
Maryanna
airishana, я тоже путаю лево и право, отвратительно ориентируюсь в пространстве, и практически не знаю город, хотя живу здесь 10 лет. Могу 10 раз проехать по знакомому маршруту, на 11 затупить и свернуть не туда. Центральные улицы то еще ничего, а на ЧМЗ и в Ленинском блуждала неоднократно. Но я все равно вожу, без машины не могу. Муж правда ржет постоянно. Сейчас вот машинка в ремонте, страааадааааюююю.
Маняшк@[font=Verdana]присоединяюсь к поздравлялкам растите большими малыши :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!
Черешенка Глебушку, с тремя месяцами. :пятачок с шариком:
Стрекоша Тихона, с двумя месяцами. :пятачок с шариком:
tanitachep
я ванну первый месяц чистила хозяйственным мылом
ЛЬВИЦА29
Gera74,спасибо дорогая. А чета даже без ума и не прочитала состав доместоса и намываю и полы с ним и ванну. А полы с чем моете?
Ugolek1985
Мы тоже на приеме сегодня были в 4 месяца. рост 71 см, вес 8040.
Ugolek1985
Ajgul, Да, это точно! От нас врачиха в восторге просто. Все на писюн наш смотрит и говорит, ничего себе какой огромный, никогда таких не видела)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ugolek1985
Ajgul, Да, это точно! От нас врачиха в восторге просто. Все на писюн наш смотрит и говорит, ничего себе какой огромный, никогда таких не видела)))))))))))))))))))))))))))))))))