Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 8 из 39
snouk,молодцы!!!!
Как у нас красиво на форуме ))) Каждый день картинки, открытки ))) тоже хочуууу
snouk,я люблю чтобы было красиво!
Девочки я к вам за советом! У меня начались женские дни вчера....хм льет очень сильно, слабость стала!!! это так должно быть????
Gera74, про пустила фото, а интересно )
vasaro
а у нас опять лазарет :idiot2:, должны были только выписаться со старшей дочкой после ее затяжного орви, так нас накрыла ветрянка,да такая страшенная :cry:, вот уже 4 дня мучаемся, правда без темпы сначала, а вчера ночью все в кучу, оеа чешется, темпа 39 с лишним, я не сплю соответственно вообще, а чтоб намазать ее - это столько нервов надо истратить,когда уж все наладится :lol:!!!!!!!села вот только почитать вас!

Жуть. Поправляйтесь. У меня старший покашливать начал, походу больничный опять к нам ползет. У мелкой сопли какие-то. ((((
cosy
Оюшминальда, ну вот я бы тогда педприкорм начала, наверное. и начать именно с того, что всегда кушать вместе с ребенком, а ему первое время не предлагать. У многих малоежек такое срабатывает. Хотя, конечно, советовать легко))

Мы сейчас так прикорм начали. Я всегда ем с Верой на руках (по др просто не возможно, т.к. в ее сон, я делами занимаюсь, а еда или чаепитие все с ней на руках). Сег опять поели цв капусты вот (из банки). Просит еще. Если кормить пока не наестся, то пол банки пади съест. )) Бананы с ором из рук мои выдернуть пытается. Вчера банан только взяла, а она уже вся съежилась, руки к банану, кряхтит. А как почистила его, так аж закричала - пришлось ей первой дать (но мы его пока только облизываем и чего-нить деснами выедаем).
----
Читаю про права, да машины. У нас в семье ни у кого нет прав. Муж давно эту тему завел, а я не хотела машины вообще. Сейчас вот оч жалею (только ему не говорю). Муж права уже выучил - это легко, сейчас по-немногу у друзей учится водить (у них в семье не было машины и опыта вообще нет).
А вот была бы машина сейчас и на сколько бы все проще было! Сын бы в бассейн ходил, мы все в парк чаще выбирались бы и т.д. А уж летом про передвижения по области я вообще молчу. ((
Fish-ка
Поздравляем Глеба и Тихона с датками!!!
Пусть мальчишки растут сильными, смелыми, крепкими и здоровыми!!!

присоединяюсь ))

Всем доброго утра и крепкого здоровья!
Анютка174, так рано... я думала это попозже начинается
snouk,да я сама в шоке...
Черешенка, и Стрекоша, ваших богатырей с датками!

snouk

мне кажется у всех по-разному. У кого то через месяц....у кого то позже. У меня пришли через год и 2 мес., сразу как грудью кормить закончила!
airishana
Черешенка, и Стрекоша, ваших богатырей с датками!

и наши поздравления!!!
Эх, хорошо вам "авто-леди", можно быть свободными в передвижениях с ребенком..А мне вождение скорее всего не грозит, т.к. я - амбидекстр с рождения, отсюда и проблемы с ориентацией в пространстве, т.к. для меня нет разницы никакой между лево и право (я могу делать все как левой, так и правой рукой), что конечно, опасно как для водителя, так и для пешехода, который такого водителя не дай Бог встретит на улице...
cosy,проголосовала!!!! и подруге ссылку скинула 🙂))
привет девочки)))
Gera74
OxylDue,да нет, мы недолго рыдаем, терпимо.
Тем более на днях в бассейн собираемся, справки соьираем, т.е. тоже днем водные процедуры будут.
в каокй бассеин ? мы в ихтиандр на этой неделе едем.
cosy, проголосовала.
airishana
Эх, хорошо вам "авто-леди", можно быть свободными в передвижениях с ребенком..А мне вождение скорее всего не грозит, т.к. я - амбидекстр с рождения, отсюда и проблемы с ориентацией в пространстве, т.к. для меня нет разницы никакой между лево и право (я могу делать все как левой, так и правой рукой), что конечно, опасно как для водителя, так и для пешехода, который такого водителя не дай Бог встретит на улице...

ужас какой....я бы без машины не смогла б((( это для меня очень важно...

cosy, проголосила)))
ЛЬВИЦА29
vasaro,ветрянкой кто заболел..младшая или старшая? Ветрянка заразна. Мы вот 5 дней лечились..легко прошла без зуда и темпы.

старшая заболела, младший вроде не должен, врачи все говорят, что если мама болела, то до 6 месяцкв иммунитет на нее. со старшей дочкой в свое время тоже подтвердилось, племяшка болела, нам было 5 месяцев, дочка не заболела. зато вот теперь просто дурдом!!!!!
airishana, а невозможность водить врачебно подтверждена?
Знаю девушку-амбидекстра, она отлично водит.
Оюшминальда
airishana, а невозможность водить врачебно подтверждена?
Знаю девушку-амбидекстра, она отлично водит.

Да, мне муж говорит, что меня можно научить, если я захочу...Но я боюсь, так как реально различаю лево и право только по родинке на правой ладони, и слабо представляю как я могу за рулем все эти перестроения из ряда в ряд и прочее делать...Я из-за этой своей дурацкой особенности столько раз "в трех соснах" терялась по жизни..хотя умом понимаю, что вождение очень сильно выручает время и нервы...
кстати девочки..вчера попробовали памперсы активбеби...ну я воще в восторге))) мне они нра больше чем муни(месяц пользовались) и мэрисы( тоже месяц) резинка такая классная широкая и пахнут слабо-приятно)))
имхо канеш но вдруг кому пригодится)
Gera74
:2funny:Девочки, я такой тормоз!  :ой засмущали:Я только сегодня заметила, что на Муни и Мерисах полоски посередине цвет меняют, когда подгузник полный!!!!  :shock: :shock: :shock:Не прошло и года!!!! :2funny:
ничего себе, а я и не знала, сейчас протестируем)
cosy, проголосовала!
Fish-ка
Поздравляем Глеба и Тихона с датками!!!
Пусть мальчишки растут сильными, смелыми, крепкими и здоровыми!!!

И мы поздравляем!!! Здоровья!

snouk, Коленька молодец, я ж говорю, достойная смена папе растет 🙂

cosy, отметились
airishana, а ты попробуй пойти и учиться, а там посмотришь. Я до того, как пойти учиться на права панически боялась авто, ездить пассажиром боялась, не то, чтобы водить. Села за руль первый раз, 5 минут орала, что страшно, а потом тумблер переключился, страх пропал и все хорошо пошло. в итоге научилась ездить сразу, хорошо, сдала все с первого раза сама и как рыба в воде за рулем.
vasaro, выздоравливайте!
Мила_я, мы пойдем в ихтиандр как массаж закончим.
Хотела успеть погулять по теплу сегодня, видимо не успею, синяя-синяя туча надвигается со стороны Еката, хотя может пронесет мимо и мы успеем застать последние часы тепла.
cosy, отдала свой голос за обаятельного мальчика 🙂
Девочки а  может такое быть или я себе придумываю...
У сына на фоне прививки случился как бы регресс... он перестал на несколько дней агукать, у него было плохое настроение чаще чем хорошее, он не смеялся почти, плохо спал, иногда отказывался от груди (я даже боялась что по каким то причинам произойдет полный отказ)...
Вчера пошло на улучшение, сегодня с утра уже и болтал и смеялся...
Или это с чем то другим связано??? уж не знаю
OxylDue, возьмите нас с собой в ихтиандр, а то мне одной как то не айс, с компанией веселее ))
OxylDue, как спали сегодня??
Анютка174
Черешенка, Глебушку с 3 месяцами!!!
Стрекоша, Тихона с 2 месяцами!!!

Поздравляем!!!
snouk, мы сегодня спали, очень хорошо спали, аж недоспали и снова спим на руках на подушке. Правда утыркались вчера только к 2 ночи, но уже прогресс.
В басик то конечно возьмем, чего не взять то 🙂
cosy, проголосовала.
snouk, наверно, все же с прививкой связано. Мы тоже капризили после прививки 3 дня, с рук не слазили. Но у нас темпа поднималась.
Maryanna, у нас температуры то не было, но вот поведение... и физически совсем не так себя вёл, плохо на животе лежал, а сегодня положила утром, он аж на кулаках стал подниматься довольнющий... вот я и подумала... просто я не помню с какого именно дня  это случилось, сначала то подумывала "наверное животик крутит" или "погода так действует"... сегодня утром пришла мысль про прививку
всем доброго утра!! Именинников с ДР!!
Я проголосовала
Всем здрям.
Пошла читать.
Мы седня взвешивание идем контрольное в 3 месяца.
А я сегодня решила все таки заказать видеоняню. Думала все нужна она нам не нужна. Сегодня поняла что нужна 🙂
Спал ребенок за закрытыми дверями, решила подглянуть... А он не только не спит, а еще и обкаканый лежит
snouk, 🙂 главное, что довольный. 🙂)
Анютка_vik,это точно 🙂
Анютка_vik, я чуть попозже фотки  ВКонтакте  выложу))))
snouk

Месячные чае всего не начинаются пока грудью кормишь, а если нет, то это норм , что начались.
cosy, проголосовала!
Мила_я, мы собираемся в Арсюшу, нам напротив дома практически.
vasaro,выздоравливайте. Может нам к вам в гости со старшим прийти, чтоб нам наконец-то переболеть))))))
Анютка174

именинников с датками!!
cosy,Кать,проголосовала,лапулик такой! :smitten:
OxylDue,Анютка_vik, спасибо за пожелания выздоровления!сегодня опять ужасно спали,только часов в 6 угомонилась и до 11 спала,встала,сказала, я так хорошо поспала, а я еще к мелкому вставала,кормила, :crazy2:но вроде кризис у нас прошел,будем надеяться!