30 октября 2012, 03:16
snouk,молодцы!!!!

vasaro
а у нас опять лазарет :idiot2:, должны были только выписаться со старшей дочкой после ее затяжного орви, так нас накрыла ветрянка,да такая страшенная :cry:, вот уже 4 дня мучаемся, правда без темпы сначала, а вчера ночью все в кучу, оеа чешется, темпа 39 с лишним, я не сплю соответственно вообще, а чтоб намазать ее - это столько нервов надо истратить,когда уж все наладится :lol:!!!!!!!села вот только почитать вас!
cosy
Оюшминальда, ну вот я бы тогда педприкорм начала, наверное. и начать именно с того, что всегда кушать вместе с ребенком, а ему первое время не предлагать. У многих малоежек такое срабатывает. Хотя, конечно, советовать легко))
Fish-ка
Поздравляем Глеба и Тихона с датками!!!
Пусть мальчишки растут сильными, смелыми, крепкими и здоровыми!!!

snouk
Анютка174, так рано... я думала это попозже начинается
Gera74в каокй бассеин ? мы в ихтиандр на этой неделе едем.
OxylDue,да нет, мы недолго рыдаем, терпимо.
Тем более на днях в бассейн собираемся, справки соьираем, т.е. тоже днем водные процедуры будут.
airishana
Эх, хорошо вам "авто-леди", можно быть свободными в передвижениях с ребенком..А мне вождение скорее всего не грозит, т.к. я - амбидекстр с рождения, отсюда и проблемы с ориентацией в пространстве, т.к. для меня нет разницы никакой между лево и право (я могу делать все как левой, так и правой рукой), что конечно, опасно как для водителя, так и для пешехода, который такого водителя не дай Бог встретит на улице...
ЛЬВИЦА29
vasaro,ветрянкой кто заболел..младшая или старшая? Ветрянка заразна. Мы вот 5 дней лечились..легко прошла без зуда и темпы.
Оюшминальда
airishana, а невозможность водить врачебно подтверждена?
Знаю девушку-амбидекстра, она отлично водит.
Gera74ничего себе, а я и не знала, сейчас протестируем)
:2funny:Девочки, я такой тормоз! :ой засмущали:Я только сегодня заметила, что на Муни и Мерисах полоски посередине цвет меняют, когда подгузник полный!!!! :shock: :shock: :shock:Не прошло и года!!!! :2funny:
Fish-ка
Поздравляем Глеба и Тихона с датками!!!
Пусть мальчишки растут сильными, смелыми, крепкими и здоровыми!!!
snouk
Анютка174, так рано... я думала это попозже начинается