snouk А я сегодня решила все таки заказать видеоняню. Думала все нужна она нам не нужна. Сегодня поняла что нужна 🙂 Спал ребенок за закрытыми дверями, решила подглянуть... А он не только не спит, а еще и обкаканый лежит
Тоже ооочень хочу!!!! Жаба давит(((((
30 октября 2012, 05:50
Анютка174 Черешенка, Глебушку с 3 месяцами!!! Стрекоша, Тихона с 2 месяцами!!!
поздравляшки.
Анютка174 Девочки я к вам за советом! У меня начались женские дни вчера....хм льет очень сильно, слабость стала!!! это так должно быть????
Да не...рано очень! Ну обычно как ГВ заканчиваешь так мес приходят.
30 октября 2012, 05:51
snouk, а я тебя попробую отговорить от видеоняни 🙂
30 октября 2012, 05:52
vasaro,выздоравливайте. Может нам к вам в гости со старшим прийти, чтоб нам наконец-то переболеть))))))
спасибо!ага,приходите :-D,вам бы правда надо бы переболеть, хотя и так уже большие,наверно, проблемно будет протекать!но жуть жуткая у нас, а не ветрянка!
30 октября 2012, 05:53
cosy,проголосовала.
30 октября 2012, 05:56
vasaro,сильный зуд?
30 октября 2012, 05:58
ЛЬВИЦА29,я не кормлю грудью, сцеживаюсь сохраняя молоко, но вот думаю организм понял что ли что не кормлю 🙁(((
30 октября 2012, 05:59
у меня еще незадача с нек(том вышла,назаказывала деткам вещичек,как обычно, душа развернулась, аж 13 октября, мне все не доставляют,потом звонят,говорят,заказ слишком большой,надо разбить на 2 посылки,ладно,говорю, опять тишина, в воскресенье им уже позвонила,сказали посылки опять на таможне встали,теперь обратно в лондон поедут, ко мне только недели через 2, я говорю, у меня младший ребенок уже вырастет к этому времени из вещей, тогда оформили мне отказ, НО денег назад ждать аж целых 28 РАБОЧИХ дней! я вся в расстройстве, уже представила,как они у меня щеголять будут в обновках! :sad:
30 октября 2012, 05:59
Анютка174,да не ..молоко же есть..пусть и сцеживаешь все же как будто кормишь. Может к врачу показаться?
30 октября 2012, 06:01
ЛЬВИЦА29 vasaro,сильный зуд?
ага,ночью особенно,прям вроде заснет, через минуту с плачем просыпается, извивается вся, фенистил с зиртеком особо не помогают!но вроде встала, так получше,вроде новых высыпаний нет.
30 октября 2012, 06:01
vasaro, да уж, не приятно как 🙁может ты просто на эту сумму других вещей наберешь?
30 октября 2012, 06:02
OxylDue vasaro, да уж, не приятно как 🙁может ты просто на эту сумму других вещей наберешь?
так у них нельзя, мне объяснили,что они возвратят деньги только через 28 дней, а если я хочу снова заказать,пожалуйста,только снова платить, а эти потом придут на карту.
30 октября 2012, 06:03
ЛЬВИЦА29,пойду к врачу завтра
30 октября 2012, 06:04
vasaro, ого ничего себе, буду знать теперь и много не буду заказывать... я впервые заказывала, так мне вообще быстро привезли... OxylDue, попробуй отговори ))) я ещё не оформила заказ
30 октября 2012, 06:06
vasaro,да..печально...НЕКСТ вещи отпадные.
30 октября 2012, 06:07
Девочки (кто состоит в группе "в контакте"😉, я добавила очень много полезного видео🙂
30 октября 2012, 06:08
snouk,там предел 200 евро, мне сказали, типа около 7 тыс. а я решили доче еще заказать, из всего выросла, да в садик еще ходим, вот и получилось больше немного, все, товарищи-англики в тупике!
30 октября 2012, 06:09
vasaro,а у нас не было зуда и темпы. Странно. Темпы не было я понимаю молоко вырабатыват антитела..а вот зуда почему? Ветрянка точно была..анализ на нее сдавали. Потом на 5-е сутки все высыпания покрылись корочками. Щас все исчезли почти.
30 октября 2012, 06:15
vasaro, выздоравливайте. Да уж, неприятно с Некстом получилось. Буду знать теперь, что у них такие косяки с доставкой. Я как раз хотела доче там слипов подзаказать.
30 октября 2012, 06:23
Девы вы чем моете ванну перед купанием малыша? Я мыла доместосом и потом тчательно смывала очень горячей водой несколько раз и в итоге когда наливается вода в ванну все равно чуть чуть пенки было на воде. Боюсь..вдруг высыпет не дай Бог. Искала что нить из детской серии для чистки ванн - нету. Мылом что ли детским мыть?
30 октября 2012, 06:24
ЛЬВИЦА29,Я мою Ушастым нянем для детских игрушек и посуды. Еще мыла средством для посуды Наша мама
30 октября 2012, 06:25
Анютка174,ооо точно есть такой...пойду закажу. СПС.
30 октября 2012, 06:28
ЛЬВИЦА29 Девы вы чем моете ванну перед купанием малыша? Я мыла доместосом и потом тчательно смывала очень горячей водой несколько раз и в итоге когда наливается вода в ванну все равно чуть чуть пенки было на воде. Боюсь..вдруг высыпет не дай Бог. Искала что нить из детской серии для чистки ванн - нету. Мылом что ли детским мыть?
Нам педиатр говорила содой чистить
30 октября 2012, 06:39
Девочки сегодня оплачивала закупку в Сбере теперь с 1 ноября комиссия 2% будет, через интернет 1 %.
30 октября 2012, 06:50
ЛЬВИЦА29 Девы вы чем моете ванну перед купанием малыша? Я мыла доместосом и потом тчательно смывала очень горячей водой несколько раз и в итоге когда наливается вода в ванну все равно чуть чуть пенки было на воде. Боюсь..вдруг высыпет не дай Бог. Искала что нить из детской серии для чистки ванн - нету. Мылом что ли детским мыть?
Я чищу порошком дешевым, типа Пемолюкса. Там вроде практически сода одна. А доместосом это ты круто!!! Там же хлор сплошной.
30 октября 2012, 06:52
Анютка174 Девочки сегодня оплачивала закупку в Сбере теперь с 1 ноября комиссия 2% будет, через интернет 1 %.
печалька(((
ой))))
Gera74,да дура я, без башки.. мамочка блин...уже заказала Ушастого.
30 октября 2012, 06:53
airishana Девочки (кто состоит в группе "в контакте"😉, я добавила очень много полезного видео🙂
я тоже в группу хочу))))
30 октября 2012, 06:55
Gera74
Я чищу порошком дешевым, типа Пемолюкса. Там вроде практически сода одна. А доместосом это ты круто!!! Там же хлор сплошной.
Я мылом детским жидким.
30 октября 2012, 06:56
OxylDue snouk, а я тебя попробую отговорить от видеоняни 🙂
ЛЬВИЦА29 Gera74,да дура я, без башки.. мамочка блин...уже заказала Ушастого.
да перестань ты на себя наговаривать, ты у нас замечательная мамочка. У всех проколы бывают, я вот с педиатрическим образованием, со стажем, с кучей знакомых практикующих педиатров, ребенок у меня второй ,а иногда как чего-нибудь отчебучу, просто караул!!!!
30 октября 2012, 06:59
Я мылом мою.
Анютка174 Девочки сегодня оплачивала закупку в Сбере теперь с 1 ноября комиссия 2% будет, через интернет 1 %.
Чего это? Нафиг-нафиг. Я уже привыкла к 0%. ))
30 октября 2012, 06:59
ЮвИ
airishana Девочки (кто состоит в группе "в контакте"😉, я добавила очень много полезного видео🙂
я тоже в группу хочу))))
В первом посте ссылка на группу есть. Добавляйся!)))
30 октября 2012, 07:01
Gera74,спасибо дорогая. А чета даже без ума и не прочитала состав доместоса и намываю и полы с ним и ванну. А полы с чем моете?
30 октября 2012, 07:01
cosy, поддержали)
vasaro, выздоравливайте!!!
snouk, я думаю из-за прививки, у меня Анна тоже тоже была какая то пассивная((( я немного переживала, вообще ниче не надо было ей и не интересно и взгляд такой пустой......
30 октября 2012, 07:03
ЛЬВИЦА29 Gera74,спасибо дорогая. А чета даже без ума и не прочитала состав доместоса и намываю и полы с ним и ванну. А полы с чем моете?
Я без химии полы мою. Перепробовала разной химии - то кот дристал, то собаку тошнило. Плюнула на все это и мою просто водой.
30 октября 2012, 07:05
Анютка_vik,а у нас собакин же, че просто водой мыть, толку то?
30 октября 2012, 07:05
ЛЬВИЦА29, пол я мою с Сифом. Но у меня коридор-кухня плитка на полу темная, от остального на ней видимые разводы остаются. Там по составу мыло.