Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 12 из 39
Antera,на сайте ЗАГСА я брала
Анютка174,сходи лучше..спокойнее будет на душе.
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,я думала оно не такое эффективное. LOK называется. Универсальное средство.

он даже крем обувной отмывает с рук.. у них там презентация такая есть.. я сама для себя занималась амвеем.. год туда уже не езжу... порошку альтернативу нашла а вот Локу нет  много чего перепробовала  в итоге час себе купила. опять.
Antera
Спасибо за радушный прием  :ой засмущали:
mirsitovna, форму зая\вления где брали?

на сайте загса тоже
Кати.. ты весы нашла? если что пиши в личку.. у меня хорошие весы... дам погонять безвозмездно.. только расписку напишите.просто сама я трое весов перепробовала в прокате глючат потом еще покупала тож глючные были  пошла в дм купила дорогоие.
Анютка174  как здоровье сестры?
mirsitovna,все так же.. это больная тема для меня стараюсь не говорить об этом.
Анютка174,OxylDue, Урррраааа! я так рада )))
такой классный подарок!!! я недавно ходила там облизывалась, столько всего интересного
snouk, 67 см. и 7600.
Ugolek1985,Анютка174, молодцы малыши кушают хорошо!)))) :smitten:
cosy
всем доброе утро! девочки, вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48106.0/topicseen.html мы с Федей участвуем, поддержите, пожалуйста)))))

проголосовала, победы Вам
airishana
Черешенка, и Стрекоша, ваших богатырей с датками!

Присоединяюсь! Здоровья! Красоты! Спокойных ночей!
Мила_я
привет девочки)))
Gera74
OxylDue,да нет, мы недолго рыдаем, терпимо.
Тем более на днях в бассейн собираемся, справки соьираем, т.е. тоже днем водные процедуры будут.
в каокй бассеин ? мы в ихтиандр на этой неделе едем.

Давайте с нами, мы ходим вт (в 9 или 10),чт (9 или 10), суб (в 12).
Девочки посоветуйте чем перекрыть по низу арку..шириной 180 см..Я Левика через неделю на пол выпускать собираюсь надо перекрыть низ арки чтобы Банка не ходила в детскую..волосами своими не трясла. Смотрела огажения на такой проем как наш стоит  аж от 8000 руб. Больно круто. Блин в свое время все вырубили к чертовой матери а теперь отгородить проблема. Я когда была беременной.. хотели дверь вставить но в такой огромный проем почти 2х2 метра двери не устанавливают. А заделать проем мы не можем.. перепланровка давно узаконена и если заделывать проем под дверь снова куча бумаг и проетв и потом мотаться узаконивать а у нас квартира  в ипотеке это еще кучу бумаг.
Вообщем надо чем то невысоким отгородить арку.
Весь мозг уже себе с мужем сломали.
Думали и гвлом отгородить и даже купить с рук кроватку дескую и полозьи соединить и получиться по идее тот же заборчик типо того который за 8000 тысяч.
Вот наша арка.
1.jpg
snouk,завтра обязательно завезу. ты уж прости меня, блин ездила покупала и так получилось
ЛЬВИЦА29,а перепрыгивать собака не будет?
Анютка174,не не должна. Я так взяла за нее и решила.))))))))))))
ЛЬВИЦА29
Девы вы чем моете ванну перед купанием малыша?
Я мыла доместосом и потом тчательно смывала очень горячей водой несколько раз и в итоге когда наливается вода в ванну все равно чуть чуть пенки было на воде. Боюсь..вдруг высыпет не дай Бог. Искала что нить из детской серии для чистки ванн - нету. Мылом что ли детским мыть?

я мою порошком, потом смываю и потом протираю все детсим мылом и еще раз смываю - мне так инструктор говорил по плаванию
Анютка174,все будет хорошо. Справляешься с детками?
ЛЬВИЦА29, поищите пластиковые дверки  или как их там называют.... в общем крепятся легко если что потом убрать можно они как гармошка ездят...
ЛЬВИЦА29, я в свое вр собаку просто не пускала в комнату. "Нельзя" и все. А когда сын начал в коридор выползать - поставила кроватку его поперек прохода. По ламинату она легко ездит и не царапает его.
ЛЬВИЦА29,тяжело, но мама моя помогает, вечером за ними еду.
Yangorod,вот я про них и подумала, гармошкой самое то
Ugolek1985
ЛЬВИЦА29,Полы водой просто мою, но вот сейчас ползать начнет, надо будет что-то думать. Никто Glorix не пробовал?

Я мою им. Моет хорошо, но запах остается. Поэтому мою сначала им, потом чистой водой прохожу.
Gera74, в ней нет особого смысла, мобильность устройства теряется, камеру надо крепить определенным образом, да и не смотришь ты в нее постоянно, а на плач все равн пойдешь смотреть лично, так? Радионяня в этом плане намного удобнее, мобильнее и дешевле. Датчик там такой чувствительный, что даже на стук (упал) реагирует сильно. У меня радио, сама долго голову ломала в берем, что именно взять, видео или радио.
OxylDue, у меня радио-видео пока пригождается (но я не в квартире живу в 2х этажном доме) а летом в огороде буду так вообще будет незаменимая вещь я думаю))
OxylDue,как сегодня чувствуете себя после массажа?
Я сегодня первый день бегала, так тяжело, капец, за девять месяцев форму спортивную совсем потеряла. Зато бодряк такой появился и настроение поднялось от выброса эндорфинов.
Всем спасибо за поздравления, именинник целый день бузит, вот только прикорнул, если бы мне мама не помогала, я бы уже застрелилась, наверное, каждый день приезжает, когда совсем туго, мы к ним уезжаем с ночевкой, в четыре руки намного легче))))
Yangorod,где искать и как они выглядят? Если ты имеешь ввиду двери-гармошки мы их рассматривали...не пойдут. Они устанавливаются в прямоугольный проем.
Анютка_vik,наша не поймет "нельзя".. она ходит хоть и редко но заходит.
Анютка174,хорошо что есть кому помочь..все полегче.

Yangorod,вижу ссыль. Щас позвоню. Спасибо.
Девочки, мы тут ездили в гости и подхватили какую-то бяку - проснулись с утра и у нас сопли пузырятся и подкашливать начала. Так как в этот день уезжали обратно в челябинск, а в том городе не работают аптеки в воскресение, то пользовалась только соской "доктор свет". Мне очень понравилось - после 3-го применения (как по инструкции каждые 2 часа) сопли прошли, кашель тоже. Доделала в воскресение 4-й раз и еще в понедельник 2 раза. Соплями и не пахнет.
Попробуйте! Тем более, что и для профилактики тоже можно - когда дома кто-нить заболел
На счет бассейна (Ихтиандр) присоединяйтесь, повторюсь - мы ходим вторник, четверг, суббота с утра. Сегодня были в 9 утра - кроме нас была еще одна девочка. Записаться можно за пару дней. На 10 - было уже 3-е, на 11 и 12 мне сказали, что время полностью занято.
На четверг мы записаны на 10.
Анютка174
snouk,завтра обязательно завезу. ты уж прости меня, блин ездила покупала и так получилось

Ну о чем ты говоришь! Я рада что не потеряла )) довольна как кошка вашим поздравлением, вниманием, подарком от вас!
девочки, спасибо всем за голоса))))
вы поболтать, конечно))) я на 23й странице читаю и, похоже, не дочитаю пока, потому что села на минутку, пока чай пью.

сегодня Дуняшка на улице проснулась через 10 мин. после выхода и не заснула. А после прогулки у нас массаж был...вот она жару дала((( зато потом отрубилась надолго и мы со старшим вместе с ней. Мы с сыном уже встали, а она пока спит с перерывами на еду
ЛЬВИЦА29, по моему хоть полукругом хоть к потолку их, они весят не много
Yangorod, ну у вас дом, там по этажам сильно не набегаешься, ну это мое только мнение 🙂 у нас площадь большая, но не нагружена стенами, мне радио самое то.
lika1976, ох как рано вы, мы так не встанем пока, ложимся ж поздно 🙁
Yangorod,позвонила. Делают на нашу арку. Единственое шумные же они?
lika1976,где такой сосисон купить можно?
Девочки поделюсь с вами радостью. У меня собака ощенилась, всю ночь роды принимали, так сказать, аж восемь щенят! :smitten:

вот моя умничка.
3m-IJwuHqiM.jpg
надо двери распашные заказывать)) А еще попробуй экран для ванной)) такие вниз пластмассы ставятся))) Может, подойдет? стоят то недорого