Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 11 из 39
А мой муж сразу отверг идею мыть ванну чем нибудь кроме мыла, так и наяривает каждый раз мылом. Но у нас собаки конечно нет.
Пол мою водой, раз в неделю со средством багги для паркета
Анютка174, у меня же сигналку таки заклинило ))) и я машину не смогла завести когда вы ушли )))
Анютка174
Мы тоже в поликлинике были, весим 6350 и рост 63,5 см 🙂))

ооо и еще богатырь!!! и Вы как мы в 5!!!!
моя ваще наверна дюймовочка))))
Ajgul, ну девочкам и положено быть маленькими и сладенькими!!!)))))))))))))) Хорошо хоть руки у меня уже тренированные, а то бы точно отвалились уже.
Ugolek1985, а сколько вы весили в три месяца??
snouk,ого и чего ты делала????
Анютка174, собрала опять коляску, пошла купила новую батарейку ))) вернулась, перезапустила всё с брелка, завелась
а ещё...
вы  только не обижайтесь пожааалуйста!
я же подарок таки посеяла, и похоже там где мы стояли, потому что из сумки я не доставала открытку ((( пожаловалась мужу, на то какая рассеяная у него жена, он сказал может в машине выпала, посмотрю конечно
так жалко (((
Мне вообще было очень приятно, что вы меня так поздравили, а я вас даже толком не поблагодарила, Коляшка пищал так ((( СПАСИБО вам мои дорогие Анечка и Оксаночка!!!!!!!!
snouk,правда может в машине???? не расстраивайся🙂)) может у меня в коляске выпал конвертик??? давай посмотрю? он тонкий могла и я не заметить торопилась очень!
snouk,на улице точно не могло выпасть лежит где то либо у меня либо у тебя, вечером посмотрю у себя в коляске, она в машине у меня
snouk,Цветы не подмерзли? мы за это переживали очень
Анютка174, цветы прекрасно себя чувствуют, я их подстригла и поставила в воду, согреются когда получше, побрызгаю на них ))) очень красивые
Всем доброго дня, можно в вашу темку? Я смотрю, вы уже тут совсем большие выросли, кому 2-3 месяца, а кому-то уже и полгодика, хотя я помню вас в беременной теме. Нам пока 9 дней, будем вас догонять))
Подскажите, есть кто-нибудь из Центрального района, по каким дням ЗАГС детишек регистрирует? Они сразу свидетельство выдают? И куда обращаться за полисом? Что-то в роддоме ничего толком не объяснили, и спросить не получилось в спешке.
snouk,ну вот и хорошо, а за подарок не переживай найдется!!!! Схожу скоро сама до машины посмотрю в коробе от коляски.
Анютка174, я тоже попозже схожу погляжу, может в машине вывалилось из сумки... обидно просто вы старались сделать мне приятно, а я такая маша потеряша
Antera, добро пожаловать!!! Как назвали сыночка?
snouk
OxylDue, возьмите нас с собой в ихтиандр, а то мне одной как то не айс, с компанией веселее ))

чейта??? а с нами уже не пойдешь чтоле )))))))))))
справку берите у врача и айда )))
кста я еще не переобулась...надо бы...
девы мы с поликлинники.....весим 6600 рост 62...........
говорят перекармливаю...
Мила_я, и с вами пойду... мне бы уже хоть с кем нибудь собраться ))) вы богатыыыыри тоже )))
Анютка174
Мы тоже в поликлинике были, весим 6350 и рост 63,5 см 🙂))

вот и мы так то недалеко от вас ушли...а я уж подумала что мы ну воще какие большие....в год в школу пойдем...
snouk
Мила_я, и с вами пойду... мне бы уже хоть с кем нибудь собраться ))) вы богатыыыыри тоже )))

так что ? когда справку возьмешь?
Мы пришли с поликлиники. В 3 мес. мы набрали 1300 кг вес 6000 кг. рост 61 см.
snouk,да может и не ты растеряша то))) пошла схожу сын уснул на балконе
Мила_я, в четверг схожу 🙂 а вы по каким дням планируете ходить? И в какой половине дня?
Antera, Добро пожаловать!!! С рождением сынульки!

Девочки ну у вас и мальчишки настоящие БОГАТЫРИ!!! я даже удивлена! Мы в два месяца 5300 и 58см. А сейчас мне кажется она у меня совсем не много кушать стала.
snouk, обалдеть приключения у тебя 🙁
Мила_я, давайте все вместе ходить, Лида же еще ходит, в одно время будем 🙂
Я пол мою ЛОКом, амвеевским, уже много лет, животных по полу много бегает/слизывает, все в порядке. А вот ванну мою спец средством, потому как акрил, но почитав буду еще ушастым мыть, у меня стоит, который для игрушек.
А мы вот пойдем на месячную комиссию только 9-го, а за 1,5 недели уже на 4 см выросли, Оксана нам сказала, что мы не крупные, мы длинные 🙂
Antera, с рождением!

Ура! Нас тоже приняли на фотоконкурс октябрьских детишек - вечером еще Тихомир добавится к Федюше в компанию )
Юленьк@,я думала оно не такое эффективное. LOK называется. Универсальное средство.

Данияр - имя-то какое красивое )))
Antera,добро пожаловать.
А про наш вес сейчас врачи говорят идеальный к 3 месяцам. Мы ж за первый то месяц ни грамма не набрали.
snouk,Светик я нашла его за одеялком :ура: он оранжевый и оно тоже блин сорри!!!  :cry:Завтра завезу!!! Вот подарок твой 🙂
Antera, добро пожаловать! красивое имя 🙂
Antera
Всем доброго дня, можно в вашу темку? Я смотрю, вы уже тут совсем большие выросли, кому 2-3 месяца, а кому-то уже и полгодика, хотя я помню вас в беременной теме. Нам пока 9 дней, будем вас догонять))
Подскажите, есть кто-нибудь из Центрального района, по каким дням ЗАГС детишек регистрирует? Они сразу свидетельство выдают? И куда обращаться за полисом? Что-то в роддоме ничего толком не объяснили, и спросить не получилось в спешке.

поздоавляем, мы свидетельство в центр загсе получили сразу... заявление заполнили дома и пришли... так у нас на все ушло пол часа где-то но нам повезло очереди не было
Анютка174, хорошо, что нашелся 🙂
Antera,Добро пожаловать!!!
Анютка174,Девульки молодчинки наши. С подарочком. Умницы.  :smitten:
OxylDue,да не говори я переживать стала капец
Спасибо за радушный прием  :ой засмущали:
mirsitovna, форму зая\вления где брали?
Анютка174,к врачу то собираешься мадам?
ЛЬВИЦА29,завтра иду, хотя ей звонила она меня спросила два месяца прошло? я говорю да, ну тогда не переживать сказала,но все равно показаться надо.