30 октября 2012, 11:11
Маняшк@
Девочки поделюсь с вами радостью. У меня собака ощенилась, всю ночь роды принимали, так сказать, аж восемь щенят! :smitten:
Поздравляю! 🙂))
Маняшк@
Девочки поделюсь с вами радостью. У меня собака ощенилась, всю ночь роды принимали, так сказать, аж восемь щенят! :smitten:
ЛЬВИЦА29
lika1976,где такой сосисон купить можно?
OxylDue
lika1976, ох как рано вы, мы так не встанем пока, ложимся ж поздно 🙁
snouk
Мила_я, в четверг схожу 🙂 а вы по каким дням планируете ходить? И в какой половине дня?
OxylDue
snouk, обалдеть приключения у тебя 🙁
Мила_я, давайте все вместе ходить, Лида же еще ходит, в одно время будем 🙂
Я пол мою ЛОКом, амвеевским, уже много лет, животных по полу много бегает/слизывает, все в порядке. А вот ванну мою спец средством, потому как акрил, но почитав буду еще ушастым мыть, у меня стоит, который для игрушек.
А мы вот пойдем на месячную комиссию только 9-го, а за 1,5 недели уже на 4 см выросли, Оксана нам сказала, что мы не крупные, мы длинные 🙂
ЛЬВИЦА29
lika1976,спасибо. Дорогая штука?
K@ti
Ой, девочки, молодцы какие))))))) пол так часто моете)))))) Мне пока не до пола, муж моет))))))) правда через день или через два(((((
Ugolek1985
Маняшк@,У нас киска мейн-кун
lika1976
На счет бассейна (Ихтиандр) присоединяйтесь, повторюсь - мы ходим вторник, четверг, суббота с утра. Сегодня были в 9 утра - кроме нас была еще одна девочка. Записаться можно за пару дней. На 10 - было уже 3-е, на 11 и 12 мне сказали, что время полностью занято.
На четверг мы записаны на 10.