Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 13 из 39
Маняшк@
Девочки поделюсь с вами радостью. У меня собака ощенилась, всю ночь роды принимали, так сказать, аж восемь щенят! :smitten:

Поздравляю! 🙂))
Маняшк@, поздравляю!!! Какое чудо эти малепуськи щенуськи )))
ЛЬВИЦА29
lika1976,где такой сосисон купить можно?

Соска "Доктор свет"

Устройство успешно прошло клинические испытания в НИИ акушерства гинекологии и перинатологии РАМН, научном Центре здоровья детей РАМН, детской городской клинической больнице №13 им. Н.Ф. Филатова, Пермской государственной медицинской академии.
В ходе клинических испытаний было установлено, что изделие не имеет возрастных рамок, его можно использовать при лечении насморка, зубной боли, пародонтоза и снижения температуры при ОРВИ в любом возрасте.
Прибор "ДОКТОР СВЕТ" прост в обращении, электробезопасен и герметичен. Он включается при помощи магнитной карты и запрограммирован на 600 использований. Этого вполне хватает на 3 года, если ребенок болеет от 7 до 15 раз в год. Кроме того, в изделии предусмотрена терапевтическая резонансная частота 50Гц, предназначенная для активизации гемоглобина и активизации центра кровоснабжения. Эти факторы в значительной степени увеличивают газовый обмен, вносят в организм большие количества энергии, который более активно борется с болезнетворными микробами и их токсинами.
Токсикологическая безопасность подтверждена всесторонними испытаниям в сертифицированных испытательных лабораториях РФ.
Главным педиатром МЗ РФ, профессором А..Д. Царегородцевым изделие рекомендовано для применения в домашних условиях, стационарах и организованных детских коллективах - домах ребенка, яслях.
купить можно: г. Челябинск, ул. Калинина, 11, Г, +7 (351) 790-91-40;
если не найдете, то можно позвонить по тел. (951) 786 70 15, Михаил Владимирович, это представитель компании-производителя в Челябинской области, он ответит на все вопросы
Маняшк@, поздравляю!!!!
за второй кружкой чая дочитала)))

все такие ответственные, намывают квартиру, намывают. я вообще ехидна))) с сыном мыла раз в неделю пол простой водой - чаще не успевала, т.к. он до года очень беспокойный был. Если спит, то надо было мышкой сидеть, даже от шума воды просыпался. И вы знаете, ничего не цеплял, отравлений у него пока еще ни разу не было, тьфу-тьфу-тьфу.
А дочка хоть и дает возможность полы почаще мыть, но я не особо ей пользуюсь - по мере загрязнения мою, иногда каждый день, иногда через день, а если загружена сильно, могу и раз в неделю. Сейчас вот задумалась о том,что надо ковер в химчистку сдать из зала.
Ванну мою или содой, или меламиновой губкой.
Маняшк@, с прибавлением))
Docch,ПРИВЕТ!!!!!!🙂
Маняшк@,поздравляю! с пополнением Вас 🙂
Docch,Ань не устанавливаются двери распашныев нашу арку, коробка  устанавливается в проем, а полукруглых коробок не бывает.
Экран то крепить надо на что то.
OxylDue
lika1976, ох как рано вы, мы так не встанем пока, ложимся ж поздно 🙁

Оксан, все меняется 🙂 мы тоже раньше спали долго, а сейчас в 7-30 как штык просыпаемся, поэтому и начинается у нас утро рано 🙂
а вот спать начинаю укладывать примерно в 8 вечера, пока на титьке повисит 1,5 часа, примерно в 9...10 уже спим, зато вечер свободен
cosy,я намываю, т.к. собакин волосами трясет, еще и два раза в день.
snouk
Мила_я, в четверг схожу 🙂 а вы по каким дням планируете ходить? И в какой половине дня?

Свет позвоню узнаю,тебе ссобщу )))
пока я не знаю как туда ехать..так что думаю на субботу записаться.
OxylDue
snouk, обалдеть приключения у тебя 🙁
Мила_я, давайте все вместе ходить, Лида же еще ходит, в одно время будем 🙂
Я пол мою ЛОКом, амвеевским, уже много лет, животных по полу много бегает/слизывает, все в порядке. А вот ванну мою спец средством, потому как акрил, но почитав буду еще ушастым мыть, у меня стоит, который для игрушек.
А мы вот пойдем на месячную комиссию только 9-го, а за 1,5 недели уже на 4 см выросли, Оксана нам сказала, что мы не крупные, мы длинные 🙂

а давайте )))
lika1976,спасибо. Дорогая штука?
ЛЬВИЦА29
lika1976,спасибо. Дорогая штука?

2200-2300 примерно так
но, уверена что она себя окупит - минус последствия от болезней, минус бессонные ночи и плач ребенка, минус лекарства.
Маняшк@,прелести какие лежат !!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Маняшк@, Поздравляю твою девочку!!! Куда щенят девать будете??? У нас вот тоже через месяц роды.
ЛЬВИЦА29, пластиковые можно сделать... но если только не белые... но наверное, дорого тоже будет
Анютка174, привет, дорогая))) когда приедешь то уже
Спасибо за поздравления!!! нам очень приятно. у  меня еще одна такая же девочка, и тоже прибавления на днях ждем.
Ugolek1985, продавать. А Какая у вас порода?

Ой, девочки, молодцы какие))))))) пол так часто моете)))))) Мне пока не до пола, муж моет))))))) правда через день или через два(((((
lika1976,почитаю про нее.

А мы установили режим и теперь всегда в ночь уходим спать в девять вечера после водных процедур. :mrgreen:
ЛЬВИЦА29, правильно Аня говорит, экран которым ванну с низу закрывают. крепить его на защелки, как раньше в ванных комнатах двери закрывали.
lika1976, нам срочно нужна такая соска.
крючки такие сделать еще можно, перекидные, такие в деревнях в сортирах устанавливали... и все
надо закупку с такими сосками организовать))) все дешевле, чем в аптеке)))
K@ti
Ой, девочки, молодцы какие))))))) пол так часто моете)))))) Мне пока не до пола, муж моет))))))) правда через день или через два(((((

ну у нас тоже не всегда я ))) старшая в основном за это ответственна
Маняшк@,У нас киска мейн-кун
Ugolek1985
Маняшк@,У нас киска мейн-кун

УХ ТЫ!!! :smitten:
ЛЬВИЦА29, может тканевым полотном можно прозрачным занавешать до середины - по низу закрепи хорошенько, понадобиться чтоб собака не ходила - подняла занавеску, и с боков закрепила типа колечка на крючке. Не надо так сбоков сняла с колечек и на пол положила - ходить свободно можно. Может как-то путанно объяснила
Юленьк@,смысл понятен, подумаю. Спасибо.
Маняшк@, собачка твоя - прелесть какая!! умница прям!!! :mrgreen:
а нам восьмирых слабо?)))
Маняшк@,чета до меня не доходит, как на защелках, закрепить экран к бетонной стене?
Я не вижу, где собакин?
lika1976, Лид, ты мои мучения не читала, на предыдущих страницах 🙁 надеюсь и верю, что устаканится у нас.
У нас кот и собака везде ходят, конечно, волос с них много, но я как то не сильно по этому поводу заморачиваюсь. Единственно пока стараюсь сыну на пол не пускать, а для ползанья у него манеж стоит. Кот как я писала выше первое время норовил залезть в манеж, но благодаря способу, подсказанному  Ugolek1985, удалось его от этой затеи отвадить.
У нас тоже между кухней и комнатой большой проем, пока там пластиковые занавески, но на будущее, наверно, будем двери - гармошкой ставить.
ЛЬВИЦА29, сориентируй насколько это накладно для кармана, ты же звонила, узнавала.  
Маняшк@,поздравляю с пополнением! вы теперь многодетная семья получается :shock: :смеется:
Маняшк@, ммм какие бутусики 😉))))
Я не мою пол часто.
airishana,на наш проем 1.8х2 белая дверь-гармошка 7500, под дерево 10500.
Минусов у нее много:
шумная
звукоизоляция - ноль

Вот думаю, а стоит ли?

Docch,после 5 ноября я к тебе выберусь обещаю
lika1976
На счет бассейна (Ихтиандр) присоединяйтесь, повторюсь - мы ходим вторник, четверг, суббота с утра. Сегодня были в 9 утра - кроме нас была еще одна девочка. Записаться можно за пару дней. На 10 - было уже 3-е, на 11 и 12 мне сказали, что время полностью занято.
На четверг мы записаны на 10.

Нам с ленинского пилить минут 40  в лучшем случае...так что нам раньше