Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 14 из 39
Маняшк@, очередь на них? Или есть свободные?
OxylDue, ты ещё одного питомца себе хочешь? )))
snouk, нет, у меня у подруги сын как в малыше и карлсоне, давно мечтаето собаке, а ему то улиток, то рыбок, то сестру 🙂)) вроде уломал родителей, порода не принципиальна 🙂
ЛЬВИЦА29,я вообще доместосом никогда не чищу, да и не покупаю, тем более такого лялю купать, вонь от него на всю квартиру ведь :crazy2:. Для деток ванну чищу только содой ну или дет. порошком.
OxylDue
Маняшк@, очередь на них? Или есть свободные?

нету очереди. Звонят часто, не знаю даже где телефон берут. Мы редко сводим.
Shustrik,да поняла уже, что я дурында. :uglystupid2: :idiot2:
Буду полы с LOKом эмвеевским мыть, ванну с Ушастым.
Маняшк@, я подруге написала, если чего - в личку напишу, ага?
У нас новая умелка! Сева встает на коленочки и раскачивается, наверно скоро поползет по-настоящему! 🙂
ЛЬВИЦА29
Маняшк@,чета до меня не доходит, как на защелках, закрепить экран к бетонной стене?

В стене просверлить дырки под саморез, самую маленькую, вставить пробку. ну как то так. не знаю понятно я написала.

Собаку вставила в сообщение, в котором про пополнение написала.
Shustrik,ооо здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ, Сева умничка.
OxylDue
lika1976, Лид, ты мои мучения не читала, на предыдущих страницах 🙁 надеюсь и верю, что устаканится у нас.

Оксан, прочитала этот томик - сочувствую. животик - проходит, по своей знаю - нужно перетерпеть
массаж начали делать и плавать - умницы! у меня после массажа, гимнастики и бассейна кушает немного и потом вырубается на 30 минут ровно. потом просыпается - кушает основательно и потом спит уже побольше.
бассейн и массажик хорошо и для вашего животика
надеюсь, что все у вас пройдет!

на счет соски - может быть стоит позвонить представителю и спросить если мы купим несколько сосок (для желающих тут) и порекламируем - не продадут ли они со скидкой 🙂
Маняшк@,какое замечательное семейство. Поздравляю!!!!
OxylDue, ага!
Shustrik, молодец какой!
Shustrik
У нас новая умелка! Сева встает на коленочки и раскачивается, наверно скоро поползет по-настоящему! 🙂

поздравляем!!! скоро Сева будет ползать !
lika1976, мы сегодня так же после массажа, подремали, поели и ушли в глубокий сон, а на счет животика - сегодня вечером еще посмотрю, но похоже  не колики у нас, а именно реакция на позднюю ванну со всеми вытекающими, т.к. вчера живот не болел, просто выспались и долго не могли уснуть.
ЛЬВИЦА29, поняла я что я фигню написала, ты не много про другое спрашивала.
Сформулирую мысли и напишу.
cosy,и мы поддержали вашего сыночка.
А нам хурму можно, а?
OxylDue
А нам хурму можно, а?
я вчера первый раз ела, все ттт хорошо, ничего не вылезло.
ЛЬВИЦА29,в Икее есть такие дверки, вот только не знаю каких размеров. Они гормошкой складываются. Вроде предназначены для того чтоб малыша в комнате закрывать (кощунство конечно, но как то так). Посмотри на сайте.
OxylDue, не знаю как вам, а нам аллергикам пока нет, к сожалению
snouk, мы не аллергики, ну шоколад и цитрусы правда не вводила, попробую штучку сегодня, посмотрю.
Анютка174, спасибо 🙂
Shustrik
с умелкой! Мой тоже пополз в 5 месяцев. Через неделю сел, еще через неделю встал. Сейчас за ручки ходит, толокар катает.
OxylDue, хурму можно. Посмотри, конечно, на реакцию. Вообще, она супер-полезная.
ЛЬВИЦА29
Yangorod,позвонила. Делают на нашу арку. Единственое шумные же они?
ну за то пес не зайдет)) ничего себе вы наболтали :lol:
Маняшк@, такие щены лапочки!!! )))
Shustrik

Вот молодец! А моя не спешит ни куда. (( Я так жду ее ползанья. Почему-то с рождения о них мечтаю. ))
OxylDue
А нам хурму можно, а?

Я уже много ее ела. Не пойму из-за нее ли мы стали какать редко или в чем др дело.
Анютка_vik, вот и меня смущает ее крепящее свойство, нам щас оно не нужно.
Оюшминальда, съем одну сегодня. Ох, сколько нового я узнаю с приходом Оксаны, хоть ребенка трогать перестану бояться.
OxylDue, раздразнила хурмой. Заказала мужу, надеюсь найдет ее. 🙂)
Shustrik

Здорово! Да, время летит -ууухх
Анютка_vik, я вчера в пятерочке купила 🙂
OxylDue, что сегодня нового узнала? 🙂
OxylDue, у нас в единственном месте можно купить гарантированно хорошие овощи-фрукты, но сейчас он уже наверное закрыт. Надеюсь муж найдет где-нить. 🙂)
snouk, ну мы про круг для купания подробно говорили и про то, что надо ее поднимать за руки, чтобы она привыкала к весу собственного тела. Орали опять все занятие, неужели большинство детей так кричат? Даже заончили чуть пораньше, так как она в ванне засыпать начала.
Анютка_vik, это где? В прииске?
Маняшк@,хорошо)))
OxylDue
А нам хурму можно, а?

А фиг знает..очково как то. Желтая она же.
Fate,вот я такие смотрела. На наш проем от 8000 стоят.
ЛЬВИЦА29, ну и желтое и красное я ела уже, все нормально, а вот хурма все-таки специфич продукт.