30 октября 2012, 13:42
OxylDue, а да, нам Оксана тоже советовала за ручки поднимать сначала сынику очень не нравилось, а теперь в восторге ))
OxylDue
snouk, ну мы про круг для купания подробно говорили и про то, что надо ее поднимать за руки, чтобы она привыкала к весу собственного тела. Орали опять все занятие, неужели большинство детей так кричат? Даже заончили чуть пораньше, так как она в ванне засыпать начала.
mirsitovnaя не буду брать, мы сосками не пользуемся.
девчонки ну что , будем звонить просить скидку? кто будет звонить? кто согласен купить эту чудо сосу?
snouksnouk, Спасибо за поздравления! (только старшей уже 6!)) Пишу данные: Таисия 26.07.2012 15-00, 4,130 кг, 56см.
birka,birka
snouk, что-то нас в списке нет((( а мы только-только отметили 3 месяца!
поздравляю Вас и Тасеньку с 3мя месяцами, Ксенечку с 3х летием! Девчушкам здоровья и улыбок!
А по поводу списка - прошу извинить меня, что упустила... просто я видимо где то проглядела вас, не помню чтобы вы оставляли свои данные ((( повторите, занесу обязательно
Ugolek1985mirsitovnaя не буду брать, мы сосками не пользуемся.
девчонки ну что , будем звонить просить скидку? кто будет звонить? кто согласен купить эту чудо сосу?
snouk
birka, напишу вас, когда доберусь до бука, обязательно.
Мне наверно пора завязывать создавать темки, а то и косячу налево и направо :uglystupid2:
Мила_я
девочки ,мы записались на четверг на 11 в ихтиандр!!!
mirsitovna