Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 15 из 39
OxylDue, а да, нам Оксана тоже советовала за ручки поднимать сначала сынику очень не нравилось, а теперь в восторге ))
:лялька плачет:
Shustrik, какая офигительная детская!!!!!!! Ну мальчишки конечно красавцы!
OxylDue
snouk, ну мы про круг для купания подробно говорили и про то, что надо ее поднимать за руки, чтобы она привыкала к весу собственного тела. Орали опять все занятие, неужели большинство детей так кричат? Даже заончили чуть пораньше, так как она в ванне засыпать начала.

мы дурью орали занятий 15, потом ругались, теперь по настроению - иногда ругаемся, иногда хорошо

хурму я пробовала

Shustrik, мальчики сладкие 🙂
Shustrik, умничка какой, мальчишки красавцы!
Shustrik, твои мужчинки просто прелесть!
Shustrik,прелесть детки тьфу-тьфу-тьфу на вас
OxylDue,lika1976,Черешенка,snouk,спасибо, девочки! :smitten:
А ребенок все спит......
OxylDue,отдохни!!!!
Анютка174, да я уже и с ней поспала, и на форуме вишу, аж устала отдыхать 🙂)) а она делает попытки проснуться, но не получается, спубает ее 🙂
Shustrik,Такая детская веселенькая! Мальчишки классные!!!  Как тебе коврик резиновый? Удобный? Чем моешь?
OxylDue,главное чтобы ночью спала потом)))
OxylDue, может в ночь уже ушла???
Shustrik, мальчишки-красавцы!!! В комнате красиво!! А где коврик такой классный купила? и какой размер?
ДЕВЫ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Shustrik, парни красавцы.
lika1976, неа, проснулась.
Shustrik, с новыми умелками, молодец сынок!!!
Детская симпатичная!!!

Маняшк@, поздравляю с прибавлением. Ты теперь многодетная мама прям!!!
девчонки ну что , будем звонить просить скидку?  кто будет звонить? кто согласен купить эту чудо сосу?
mirsitovna
девчонки ну что , будем звонить просить скидку?  кто будет звонить? кто согласен купить эту чудо сосу?
я не буду брать, мы сосками не пользуемся.
Shustrik,
Прикольно. Мальчишки прелесть. ТТТ на вас.
Shustrik,
Коврик моющийся? А где такие продают?
mirsitovna,я буду покупать соску.

Девочки всем спасибо! :smitten:
В детскую вложенно столько сил и времени, с мужем все делали сами. Сейчас приятно вспомнить, хоть и было не легко!
Про коврик!
ЛЬВИЦА29,я тебе уже отвечала 🙂, покупала в бегемоте, это магазин детских игрушек, на Худякова, там где Калибр.
Коврик мою под краном с детским жидким мылом. Мне оч. нравится, ну детям тоже 🙂
По размерам, он небольшой, сантиметров 90*90, точно не помню.
birka, ну тогда еще раз прошу извинить!
Невнимательна
snouk
birka,
birka
snouk, что-то нас в списке нет((( а мы только-только отметили 3 месяца!

поздравляю Вас и Тасеньку с 3мя месяцами, Ксенечку с 3х летием! Девчушкам здоровья и улыбок!
А по поводу списка - прошу извинить меня, что упустила... просто я видимо где то проглядела вас, не помню чтобы вы оставляли свои данные ((( повторите, занесу обязательно
snouk, Спасибо за поздравления! (только старшей уже 6!)) Пишу данные: Таисия 26.07.2012 15-00, 4,130 кг, 56см.
Ugolek1985
mirsitovna
я не буду брать, мы сосками не пользуемся.

мы тоже не пользуемся
эта соска не на постоянную "носку", она работает ровно 2 минуты - это время включения ультрафиолета, в остальное время ей пользоваться не надо.
Я просто вставляю ей в рот, она языком выталкивает - мы так играемся 2 минуты, потом я вытаскиваю и все.
львица29 ну пока нас токо двое...
birka, напишу вас, когда доберусь до бука, обязательно.

Мне наверно пора завязывать создавать темки, а то и косячу налево и направо  :uglystupid2:
девочки ,мы записались на четверг на 11 в ихтиандр!!!
Мила_я, получила твою смс. Телефон глючит, не хочет ни в какую новые сообщения создавать, так и не смогла ответить.
Отвечаю тут "вы молодцы! Мы наверно еще не успеем справку взять. В следующий раз надеюсь вместе пойдем. Если хочешь заезжай мы тут не далеко" ))
Shustrik, сколько стоил коврик?
Ну вы и наболтали за вечер.
Shustrik, с умелкой вас! Мальчишки чудесные!
Маняшк@, аааа с прибавлением! Классные собы. Сколько щенков родилось?
snouk
birka, напишу вас, когда доберусь до бука, обязательно.

Мне наверно пора завязывать создавать темки, а то и косячу налево и направо  :uglystupid2:

Светик со всеми бывает! А кто если не ты?))))
Маняшк@,собакин прелестный!!!! просто октомама какая-то))))
Shustrik,Shustrik,с новой умелкой вас!!!!! не успела фотки посмотреть((((
Мила_я
девочки ,мы записались на четверг на 11 в ихтиандр!!!

а мы на 10, поэтому встретимся!!!
snouk, ну что за глупости! Мы же понимаем, что нас много, тут не только голова кругом. Наоборот, спасибо! :ой засмущали:
mirsitovna

мне наверно тоже бы пригодилась. я давно о ней подумываю...
Анютка174, забрала своих красоток?
Скажи им если будут себя плохо вести, то придет кофетная жрушка и скушает все сладости и им ничего не оставит ))
пока думаю про соску - вроде надо, но финансы поют романсы...