Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 16 из 39
Девочки, нас тоже в фотоконкурс приняли - проголосуйте, пожалуйста, за  Тихомира

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48106.0.html
Gera74
mirsitovna
девчонки ну что , будем звонить просить скидку?  кто будет звонить? кто согласен купить эту чудо сосу?

мне наверно тоже бы пригодилась. я давно о ней подумываю...

я точно покупаю!!!
lika1976, ааа! Надя такая довольная! Веселушка ))
lika1976, замечательная семья! Дочка модница!
lika1976, прикольная фотка ) это у вас от косолапости "боты" такие?
хоть бы нас бог отвел от такого - у нас легкая степень, пытаюсь массажем выправить, но пока не очень...
tanitachep
Девочки, нас тоже в фотоконкурс приняли - проголосуйте, пожалуйста, за  Тихомира

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48106.0.html
Нас тоже! Две первые фото моя Ксения!
snouk
lika1976, ааа! Надя такая довольная! Веселушка ))

🙂 хохотушка 🙂 любит когда мама с ней заигрывает или улыбается - тоже смеяться начинает 🙂
birka, так нас много оказывается ))) а я уже за Федюшу проголосовала
у вас тоже фотки хорошие - яркие
Maryanna
lika1976, замечательная семья! Дочка модница!

спасибо 🙂
tanitachep
lika1976, прикольная фотка ) это у вас от косолапости "боты" такие?
хоть бы нас бог отвел от такого - у нас легкая степень, пытаюсь массажем выправить, но пока не очень...

у нас тяжелая степень косолапости, но на данный момент - ножки уже выправлены, носим брейсы для того, чтобы не ушло обратно. А вы кому из врачей показывались? Могу подсказать у кого мы лечимся
Селиванова, были 2 раза, давно пора опять к ней, но мы все болеем
tanitachep
Селиванова, были 2 раза, давно пора опять к ней, но мы все болеем

мы тоже у нее, хороший ортопед.
tanitachep, да уж трудно выделить кого-то одного. Тем более что свой для мам лучше всех :mrgreen:
Девочки, а нам дисплазию поставили((( Делали ЛФК, массаж, сейчас ходим на парафин. Воюем с широким пеленанием. Надеюсь пройдет.
:idiot2:чего то я про соску задумалась.. у нее такая же цена как м у аппарата солнышко почти такая же.... а аппарат на всегда и еще помещение дезинфицирует короче я думаю пока хотя если позвонить и узнать какая скидка)) давайте кто будет брать пишите мне в личку я позвоню в конце недели... посмотрим скоко народа наберется... чтоб всти предметно разговор))
lika1976, счастливая семья))) красивое фото!!!
K@ti
lika1976, счастливая семья))) красивое фото!!!

Спасибо!!!!
у нас тоже дисплазия - крутим ноги "сутками", он уже даже не сопротивляется, понял, что бесполезно
нам массажист советовал перед массажем ТБС греть носочками с гречкой, наверное эффект примерно такой же, как от парафина.
интересно, а парафин в домашних условиях можно делать? у меня есть косметический - подойдет ли?
tanitachep
у нас тоже дисплазия - крутим ноги "сутками", он уже даже не сопротивляется, понял, что бесполезно.

у нас тоже была дисплазия
а вы крутите как? мне говорили, что крутить нужно по 100 раз на каждую ногу не меньше 5 раз в день. На данный момент прошла вроде бы, узи сделаем для подтверждения.
в бассейн ходите, очень полезно при косолапости и дисплазии тазобедренных суставов
tanitachep
интересно, а парафин в домашних условиях можно делать? у меня есть косметический - подойдет ли?

читала что делают дома парафин, но как бы не обжечь ребенка и может быть есть какие-то нюансы.
Нани
Shustrik, сколько стоил коврик?

Нани,мой мозг взорвался от такого вопроса. :смеется: Я не помню, рублей 600-700-800, я цены редко когда запоминаю :ой засмущали:
lika1976,какие счастливые!!! :smitten:
ну примерно так и крутим.  в бассейн рады бы, да вот уже второй бронхит и мои надежды сдуваются как прохудившийся воздушный шарик (
lika1976
tanitachep

читала что делают дома парафин, но как бы не обжечь ребенка и может быть есть какие-то нюансы.

зайду-ка я в физкабинет по пути к педиатру - авось девочки-физиотерапевты не откажут в совете.
lika1976, какая улыбчивая красавица у тебя дочурка!
Shustrik, Черешенка  спасибо огромное 🙂

tanitachep, лечитесь! а что врачи говорят - 2 бронхита в таком возрасте то???
lika1976
tanitachep
у нас тоже дисплазия - крутим ноги "сутками", он уже даже не сопротивляется, понял, что бесполезно.

у нас тоже была дисплазия
а вы крутите как? мне говорили, что крутить нужно по 100 раз на каждую ногу не меньше 5 раз в день. На данный момент прошла вроде бы, узи сделаем для подтверждения.
в бассейн ходите, очень полезно при косолапости и дисплазии тазобедренных суставов
Основные: крутим велосипед и круговые движения суставов. В бассейн нам рановато, а вот в ванной плавает.
а что они скажут - контакт! у нас многодетная семья в полуторке, переезжать надо либо никуда не ходить (садики, поликлиник, школы). переехать не получается пока, никуда не ходить уже почти получается - на болничных безвылазно (
birka, почему рановато? в бассик с месяца можно уже.
snouk
Мила_я, получила твою смс. Телефон глючит, не хочет ни в какую новые сообщения создавать, так и не смогла ответить.
Отвечаю тут "вы молодцы! Мы наверно еще не успеем справку взять. В следующий раз надеюсь вместе пойдем. Если хочешь заезжай мы тут не далеко" ))

давайте берите справку и пойдем.думаю ходить часов на 11 вторник и пятницу..достаточно двух раз в неделю..ввиду нашей отдаленности.
муж завтра переобует мою машинешку и поедем спокойно)))
насчет гостей -мы за.если все будет тихо и спокойно можно и заехать,но я думаю что все таки надо заранее договорится.
lika1976,очень хорошее фото!!!! доча прелестна! а щеки.....а прическа...мммм :roll:
tanitachep
birka, почему рановато? в бассик с месяца можно уже.

я тоже думаю, почему? мы справки собираем, там с месяца ходят.
lika1976,классные вы.
кста,кто на чем ездит зимой ?? муж купил мне липу..я всю жизнь на шипах...даже не знаю как она себя ведет...для города говорят хорошо.
Мила_я, млин, точно! переобуваться же надо!!!! чет у меня совсем из головы вылетело.
у меня  липа, на шипах никогда не ездила - боюсь чет, говорят они тормозной путь увеличивают.
tanitachep, какие у вас у деток имена необычные, прям славянские такие!
lika1976,Gera74, видела ваши фото - очень вы славные, такие красивые по доброму🙂
ЛЬВИЦА29
OxylDue
А нам хурму можно, а?

А фиг знает..очково как то. Желтая она же.

хурму можно и даже нужно! она супер полезная. Я её распробовала ещё когда сына кормила, он хоть и аллергик, но на хурму ничегошеньки не было. Сейчас тоже купила соблазнилась в 5ке она оказалась недорогой, тоже на ляльке не отразилось никак)))))
Юленьк@
ЛЬВИЦА29
OxylDue
А нам хурму можно, а?

А фиг знает..очково как то. Желтая она же.

хурму можно и даже нужно! она супер полезная. Я её распробовала ещё когда сына кормила, он хоть и аллергик, но на хурму ничегошеньки не было. Сейчас тоже купила соблазнилась в 5ке она оказалась недорогой, тоже на ляльке не отразилось никак)))))

а я запоров боюсь - у нас с жкт проблемки, то запоры, то поносы...
ЛЬВИЦА29, Катя, ты ешь рыбу, финики и орехи - ни один аллергик не выдержал бы такой "диеты" без сыпи, так что смело пробуй всего по чуть-чуть (ну в меру канеш).
tanitachep, чо то не знаю как на счёт запоров, но мне кажется от хурмы спелой наоборот :ой засмущали:, по крайней мере нам втроём (сыну, доче и мне) на пользу
tanitachep,буду пробовать. Кста..орехи перестала давно есть, рыбу ем только белую, а финики вроде как не алергенны.