30 октября 2012, 18:22
а я купила себе хлопья Фитнесс... всё, все мои мммм - проблемы в этом плане решены...
lika1976tanitachep
интересно, а парафин в домашних условиях можно делать? у меня есть косметический - подойдет ли?
читала что делают дома парафин, но как бы не обжечь ребенка и может быть есть какие-то нюансы.
Мила_я
кста,кто на чем ездит зимой ?? муж купил мне липу..я всю жизнь на шипах...даже не знаю как она себя ведет...для города говорят хорошо.
tanitachep
интересно, а парафин в домашних условиях можно делать? у меня есть косметический - подойдет ли?

OxylDue
Сложно рассуждать что лучше - липы или шипы, и у той и у той резины свои преимущества и недостатки, поэтому лучше - это на усмотрение каждого, я привыкла на шипах - на них и буду ездить, просто в зимнее время меняю технику езды и езжу аккуратнее.
Лида - классное фото, Надюшка по-моему на папу похожа, да?
cosytanitachep
tanitachep, парафин старшему дома делала: сложно, но можно. на себе проверяла, прежде чем накладывать сыну. топила на бане косметический парафин и озокерит, потом старое полотенце, предварительно полосками порезанное, туда макала. можно еще соляную грелку использовать на нужное место, практически такой же эффект.
OxylDue
Анютка_vik, это где? В прииске?
mirsitovna
девчонки ну что , будем звонить просить скидку? кто будет звонить? кто согласен купить эту чудо сосу?
tanitachep
Селиванова, были 2 раза, давно пора опять к ней, но мы все болеем
tanitachep
ЛЬВИЦА29, финики ооочень сладкие - у меня на столе педиатр увидела, чуть меня не убила (мой 6-летний аллергик)
OxylDue
Сложно рассуждать что лучше - липы или шипы, и у той и у той резины свои преимущества и недостатки, поэтому лучше - это на усмотрение каждого, я привыкла на шипах - на них и буду ездить, просто в зимнее время меняю технику езды и езжу аккуратнее.
Лида - классное фото, Надюшка по-моему на папу похожа, да?

mirsitovna
:idiot2:чего то я про соску задумалась.. у нее такая же цена как м у аппарата солнышко почти такая же.... а аппарат на всегда и еще помещение дезинфицирует короче я думаю пока хотя если позвонить и узнать какая скидка)) давайте кто будет брать пишите мне в личку я позвоню в конце недели... посмотрим скоко народа наберется... чтоб всти предметно разговор))
Мила_я
кста,кто на чем ездит зимой ?? муж купил мне липу..я всю жизнь на шипах...даже не знаю как она себя ведет...для города говорят хорошо.
mirsitovna
блин.. точно а то я сижу репу чешу от чего у моего ына высыпало... я обычно два три финика за день съедаю... а тут я их полопала))) штук десять за раз съела..
Antera
А вообще, кто чем сладости заменил? Так хочется к чаю сладенького...
snouk
Полиночку и совсем забывшую нас мамочку Mindal с 3мя месяцами!
маму Tanika и Настасью с 5ю месяцами!
Анютка_vikAntera
А вообще, кто чем сладости заменил? Так хочется к чаю сладенького...
Я ни чем не заменила. Я ем все! 🙂) (искл - шоколад)