31 октября 2012, 05:36
airishana, а у меня Веру обсыпало на шоколад и на мед.
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Дети, стихи и небольшие рассказыairishanaАнютка_vikAntera
А вообще, кто чем сладости заменил? Так хочется к чаю сладенького...
Я ни чем не заменила. Я ем все! 🙂) (искл - шоколад)
А я и шоколад ем🙂 Ттт, никакой реакции у ребенка не заметила.
Анютка174ок
Я в 13-00 , 13-10 подъеду туда! звоните.
Мила_я
кста,кто на чем ездит зимой ?? муж купил мне липу..я всю жизнь на шипах...даже не знаю как она себя ведет...для города говорят хорошо.
snouk
Полиночку и совсем забывшую нас мамочку Mindal с 3мя месяцами!
маму Tanika и Настасью с 5ю месяцами!
Интересно как они там без нас?
И как наша американка Полька, давно не писала
Анютка174
lika1976,Прелестная доча!!! Замечательно смотритесь все вместе! Счастливые такие!!!!
snouk
Полиночку и совсем забывшую нас мамочку Mindal с 3мя месяцами!
маму Tanika и Настасью с 5ю месяцами!
Интересно как они там без нас?
И как наша американка Полька, давно не писала
Анютка_vik
У старшего в группе сегодня 4 чел пришло. Остальные 21 чел на больничном. И мы с завтрашнего дня будем на больничном. Эпидемия косит всех. ((
kira2007Анютка_vik
У старшего в группе сегодня 4 чел пришло. Остальные 21 чел на больничном. И мы с завтрашнего дня будем на больничном. Эпидемия косит всех. ((
пипец........ладно хоть не водят больных деток в сад,а то у нас в группе полно кашлюяших,я пока свою не вожу в садик.
Yangorod
Всем привет! Именинников с датками :smitten: :пятачок с шариком:
airishana,шоколад еще возбудимость дает...
мы орали 2 часа почти и заснули копееец.... :crazy2:
девочки я так и не поняла а почему губернаторские не на работе то получаешь? Их точно надо отдельно оформлять?
kira2007
Девочки,я мед и ,инжир лопаю в больших количествах,а так вообще потихоничку стала добавлять всякие вкусняшки,так как не возможно на одних кашах....
K@ti
Полиночку и мамочку Mindal с 3-мя месяцами!
Настасью и мамочку Tanika с 5-ю месяцами!
Здоровья!
Shustrik
У нас у младшего сопли, ручьем текут....Сходили в поликлинику называется, подцепили заразу! :crazy2:
Второй раз уже у нас Сева сопливит за 5 месяцев, старший у нас вообще ни разу не болел пока я его титей кормила....грустно...думала младший тож болеть не будет, пока меня ест :sad:
K@tiПоздравляем!!!
Полиночку и мамочку Mindal с 3-мя месяцами!
Настасью и мамочку Tanika с 5-ю месяцами!
Здоровья!
Анютка_vik
Еще про болячки: у меня знакомые с бронхитом в больнице лежали (в этот пн выписались только). Пролежали меньше нед (обычно дней 10 лежат) и говорят, что народу оч много. Детки в коридорах лежат. Даже груднички. Мест нет!!
Ужас какой-то!!!!!
Анютка_vikСпс, надо будет спринцовкой попробовать. А то измучились уже с аспиратором.
Maryanna, я спринцовкой сопли убираю. Положу ее на колени, голову зажму и спринцовку в нос. Быстро и удобно.