Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 19 из 39
Девы, мы пыжимся ползти!!!!!! 
На руках поднимается, потом ложится и ногами толкаться пытается. В общем, как-то пока не понятно, но пытается!!!! Я так рада!! :ой засмущали:
Анютка_vik
Девы, мы пыжимся ползти!!!!!! 
На руках поднимается, потом ложится и ногами толкаться пытается. В общем, как-то пока не понятно, но пытается!!!! Я так рада!! :ой засмущали:

классно!!! с новыми умелками

девочки - всем у кого детки болеют - скорейшего выздоровления!!
snouk
Анютка174,OxylDue, lika1976 спасибо за приятную прогулку! Была рада пообщаться ))

спасибо всем 🙂
очень приятно пообщаться в живую!
lika1976, спс ))
Ой, девочки, хорошо погуляли, спасибо, и погодка хорошая.
Именинников с датками!
Болеющим и сопливящим - выздоравливать поскорее!
а мы опять умотались на массаже, чуть в ванне не уснули 🙂
девочки кто-то тут писал про комиссию в сбере с 1 ноября
зашла сейчас в сбер, спросила
ответили, что при переводе с карты на карту в пределах 1 региона - бесплатно
на перевод из челябинска, на карту открытую в москве - 1%
так что вот так
Оксан - хорошо, пусть Ариша поспит подольше 🙂
lika1976
так что вот так

очень странно вчера на Каслинской в сбере была так мне так и сказали что будет вводится комиссия за пополнении наличными карты через кассу 2 %
lika1976
так что вот так

а пополнение карт через банкомат?
Ариша спит уже, я хоть пообедаю 🙂
snouk,OxylDue,lika1976, и мне было приятно погулять с вами, Солнце сегодня хорошее и ветра нет.
Свет, я ж карту то тебе не отдала 🙁(((
OxylDue,вот через банкомат не спросила, скорее всего бесплатно личных карт, а через интернет банк сказалаи перевод с карты на карту будет 1%. Проверим завтра 🙂)))
OxylDue,вот пообедай правильно!!! кушать надо!!! Хотя сама раз в день ем.
OxylDue, ну вы сегодня успели покушать и проснуться окончательно к приходу Оксаны? 🙂
snouk, неа, мы так разоспались на воздухе, что дома я ее так и не растолкала, поэтому мы к приходу Оксаны были сонные и голодные, и щас не поели почти- сил не осталось.
Анютка174, ну придется еще завтра значит погулять вместе 😉
А я второй день живу сухпайком, у нас с водой проблемы. То вообще никакой нет, то только холодная и ржавая
Анютка174, Ань, один раз в день кормящим очень мало, надо чаще есть или хотя бы пить горячее.
snouk, поди перед Молодогвардейцев 39 опять прорвало? помню я эти проблемы с водой постоянные.
ПыСы привет передала 🙂
OxylDue, как я вам потихонечку завидую, что детки на улице в колясках спят ))
OxylDue,да я знаю что мало, кушаю полноценно только на ужин. А так стараюсь по маленьку весь день жевать!!!фруктов много ем.
OxylDue, ага оттуда часто вода бежит по дорогам. А вчера прорвало где то в районе кашириных чайковского, в новостях показывали. Хотя я там ехала сегодня, все сухо... Да и далековато от нас... Но в ук сказали что именно из за этой аварии, как починят так включат
snouk,а воду не заказываете?
OxylDue, сейчас фотографии смотрела с белками 🙂 кормила пока до тебя шла, такие прикольные получились. Вобще же я взяла с собой штатиф чтобы нам всем вместе сфотографироваться и забыла ))
Анютка174, не, муж сам меняет ездит. Но тут сработал закон подлости )) в кулере вода заканчивается и муж работает с утра до ночи )) так что я экономно расходую ))
snouk,ооо я все время фотоаппарат беру и в машине остается 🙂)) а все хочу фото сделать на улице. Сегодня как раз такое солнце было
snouk,ясно у вас обменник рядом люкса, а мы от них ушли
Анютка174, да сегодня так солнечно и безветрено, хорошие могли фотографии получится )) если бы у кого то память была не дырявая (у меня) 🙂
Эй, папарацци, меня заранее то предупредите, я хоть накрашусь 🙂)))
OxylDue, мы тоже гуляли сегодня в лесу. Жаль, не встретились. Вадим на весь лес хохотал над белками, они ему на руки и на ноги лезли.
Оюшминальда, Ир, вы наверное позже ходили, мы щас рано ходим так как массаж, а вообще я сейчас каждый день в лесу, хоть одни, хоть с девочками🙂 так что вы как соберетесь, пиши 🙂
Оюшминальда,Ирин мы в лесу почти всегда в час гулять приходим, звони 🙂
девочки, у кого есть планшет, удобен ли он в использовании?
snouk,всем по разному мне кажется ))) я так привыкла что у меня стационарный комп и 2 ноутбука.
snouk
Я за комп раз в неделю сажусь, планшет удобнее для меня.
OxylDue, мы тоже в час вышли. Просто заходим в лес со стороны стройки.
snouk
OxylDue, как я вам потихонечку завидую, что детки на улице в колясках спят ))
А я наоборот рада, что мой на улице не спит, получается полноценная прогулка для всех, домой приходим, кушаем и спать. Тоже все вместе. Помню как со старшей мучилась, она выспится на улице, дома бодренькая. А я с ног валилась, на улице же не отдохнешь(
Ugolek1985, так мой не лежит просто так в коляске, ему скучно не интересно, он орет... Может когда сядет тогда сможем гулять
snouk
У меня у подруги планшет, но сама она им не пользуется, отдала дочери 2,8г. та на нем всякие задания выполняет, да в игрухи играет. Мультики интересно можно на него закачать и смотреть? Или только через флешку?
snouk
Ugolek1985, так мой не лежит просто так в коляске, ему скучно не интересно, он орет... Может когда сядет тогда сможем гулять
Ты думаешь мой лежит????  как бы не так! Едет минут 5-10, потом на ручках несу
Ugolek1985
snouk
Ты думаешь мой лежит????  как бы не так! Едет минут 5-10, потом на ручках несу

Ну вот я бы лучше чем носить его повозила спящего в коляске 🙂
snouk, я поэтому сейчас практически всегда в кенгурушке его выношу, что б коляску не таскать.
Ugolek1985,а мы спим в коляске , потом еще дома часа два, и получается я гуляю потом еще дома отдохнуть могу