Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 20 из 39
Анютка174, у тебя просто лялька еще маленькая. У меня раньше тоже по 4 часа спал, а теперь по 1,5-2
Ugolek1985,возможно, дальше видно будет. Будем подстраиваться!
Ugolek1985, а можно так рано кенгурушку? Вроде с 6 месяцев она.
Мы тоже последнее время плохо спим в коляске, минут 20 и усе, дольше собираемся. Поэтому гуляем на балконе.
Maryanna, а мы на балконе вообще не спим ))
У меня со старшей таких проблем не было, она на улице и на балконе сразу засыпала и спать могла пока не проголодается
Maryanna,Это же от модели кенгуру зависит. И если проблем нет, и если не долго. А на балконе гулять для меня не вариант. Мне на улице ходить надо. Не люблю посиделок на лавочке, а тут вообще дома сидеть( Да и ребенок в стоячей (не едущей) коляске спать точно не будет.
snouk
девочки, у кого есть планшет, удобен ли он в использовании?

у меня планшет
удобен, если чтото срочно нужно, и лежишь
а так по мне - слишком мал
ну еще лежа или в поездке смотреть фильмы или играть
девочки, напомнили про фотик - сходила из коляски вытащила - тоже бросила, думала сфотографируемся...
и как так - у 3-х из 4-х были с собой фотоаппараты и никто не вспомнил..
Ugolek1985, да я канеш тоже дома не люблю сидеть, и с удовольствием бы погуляла, но вот совсем мы не спим. Орем и все. Че надо-непонятно. Еще и лифт не работает, тащу в одной руке дочь, в другой коляску. А на балконе-стою трясу коляску минут 30, потом засыпает. Ищу выход, гулять то надо все равно, может тоже кенгуру купить, да в ней таскать на улицу.
Maryanna, конечно без лифта тащить коляску на полчаса это не вариант
snouk
Maryanna, конечно без лифта тащить коляску на полчаса это не вариант

Вот и я о том же))) Жду уже, когда сядет, чтобы купить легкую прогулку и спокойно гулять. А пока так обходимся-то балкон, то папа гуляет.
Mindal, доченьку с 3 месяцами! :пятачок с шариком:   
Tanika, дочурку с 5-ю месяцами! :пятачок с шариком:

И меня с Днём РОжденья! :рай:
snouk,фуф пришли с дет сада. Это капец!!!!
Анютка174, расскажи )))
Юленьк@,
Polly_E, тебя переименовать в первом постЕ???  🙂
K@ti
Полиночку и мамочку Mindal с 3-мя месяцами!
Настасью и мамочку Tanika с 5-ю месяцами!
Здоровья!

Присоединяемся к поздравлениям
snouk, да, если не затруднит, и можно добавить данные сынишки рост 52, вес 2880. Спасибо  🙂
Polly_E, не затруднит ))) сейчас сделаю
Юленьк@,
Юленьк@,
С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным!
snouk,я тебе завтра на прогулки расскажу.
Анютка174, буду ждать с нетерпением )))
Юленьк@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, любви от всей твоей большой семьи и сил побольше!
snouk, у меня планшет - это НЕ не обходимая вещь, но иногда выручает, в поездках например, как развивашка будущая для Ре тоже интересно. хотела продавать, да не стала. Вот Яблоко второе или третье точно покупать не стоит (НО это мое ИМХО) если нет необходимости общаться по скайпу.
Анютка174, крепись! 🙂
Оюшминальда, тогда странно, почему мы не встретились там.
девочки счас зашла на сайт сбербанка, там написаны тарифы за перевод денег, похоже что реально будут сниматься % и за перевод с карты на карту и если платить через оператора 🙁
http://www.sbrf.ru/chelyabinsk/ru/person/tarifs/transfer/#link-2 ссылка, может все-таки пронесет?
lika1976, я поняла что % будет сниматься за перевод на карты других отделений, т.е. отделений находящихся за пределами города челябинска, и переводы юр лицам
Юленьк@

Присоединяюсь. )))
С днем рождения!!! Желаю, чтобы детки не болели!!!
Анютка_vik
Юленьк@

Присоединяюсь. )))
С днем рождения!!! Желаю, чтобы детки не болели!!!

Присоединяемся к поздравлениям)))) здоровьечка и женского счастья,чтоб исполнялись все мечты!!!!

Mindal, доченьку с 3 месяцами! :пятачок с шариком:   
Tanika, дочурку с 5-ю месяцами! :пятачок с шариком:

Юленьку с Днём РОжденья! :рай:

kira2007, Лерочка, как ваши дела? Как переносите уколы?
Девы.. в Росточке есть толковый ортопед? Читала на сайте про грузина только.
Polly_E
lika1976, я поняла что % будет сниматься за перевод на карты других отделений, т.е. отделений находящихся за пределами города челябинска, и переводы юр лицам

а я поняла, что бесплатно только между картами одного отделения, а у нас в челябинске каждый район имеет свое отделение
Ох и нагулялись же мы,только зашли домой)))))
Юленьк@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всего-всего-всего хорошего и побольше!
деток с датками!
Анютка_vik,выздоравливайте!!!!!!! я теперь боюсь даже в садик отдавать, раз сейчас эпидемия!

а еще мы сегодня абсолютно без чьей-либо помощи перевернулись со спинки на животик, теперь на животе ему гораздо интереснее лежать,потому что САМ!
lika1976
Polly_E

а я поняла, что бесплатно только между картами одного отделения, а у нас в челябинске каждый район имеет свое отделение

так там же написано "при наличии нескольких отделений Сбербанка России в рамках территории одного города  - в отделение, расположенное за пределами территории города"
Мы сегодня целый день по врачам мотались.
У невролога все хорошо. Узи головного с доплером делали.
А вот по узи тазобедренных дисплазия на одном составе ушла на другом осталась незначительная. Щас нужен толковый ортопед! Прошли же курс массажа у ОКСАНЫ что щас по новой массаж ортопед назначит?
ЛЬВИЦА29,мы у грузина были и у девушки молодой.может,потому что уже не в первый раз, мне и с ним, и с ней было нормально общаться. нам вроде все в тему сказали.
snouk, светик,в целом хорошо,а уколы тяжело переносит,очень сильно плачет,каждый раз хочу бросить их ставить.......но я понимаю,что польза от них большая.
ЛЬВИЦА29
Мы сегодня целый день по врачам мотались.
У невролога все хорошо. Узи головного с доплером делали.
А вот по узи тазобедренных дисплазия на одном составе ушла на другом осталась незначительная. Щас нужен толковый ортопед! Прошли же курс массажа у ОКСАНЫ что щас по новой массаж ортопед назначит?

ЛЬВИЦА29,не факт, что сразу, просто дома ноги крутить скажут, а на массаж попозже.
vasaro,крутим каждый день по 100 раз. Фигли.. не помолго получается.