31 октября 2012, 14:07
ЛЬВИЦА29
vasaro,крутим каждый день по 100 раз. Фигли.. не помолго получается.
нам сказали крутить по 800 раз, при том что по узи дисплазии нет, а ортопед все равно ставит
ЛЬВИЦА29
vasaro,крутим каждый день по 100 раз. Фигли.. не помолго получается.
vasaro
Анютка_vik,выздоравливайте!!!!!!! я теперь боюсь даже в садик отдавать, раз сейчас эпидемия!
а еще мы сегодня абсолютно без чьей-либо помощи перевернулись со спинки на животик, теперь на животе ему гораздо интереснее лежать,потому что САМ!
Polly_EЗа перевод денег из других отделений уже давно % платим. Мне муж всегда с % пересылает, из свердловской области.
lika1976, я поняла что % будет сниматься за перевод на карты других отделений, т.е. отделений находящихся за пределами города челябинска, и переводы юр лицам
ShustrikНани
Shustrik, сколько стоил коврик?
Нани,мой мозг взорвался от такого вопроса. :смеется: Я не помню, рублей 600-700-800, я цены редко когда запоминаю :ой засмущали:
Нани
девочки, я опять вас помучить)))
Вот мы получили св-во о рождении сегодня. нам сказали, что в теч.7 дней прописать. Что нужно для этого?
Положение такое: прописывать буду туда, где я и доча (калин-ий р-н). муж прописан у своих род-лей. Какие доки нести и брать ли мужу выписку, что у него сын не прописан? и надо ли мне идти?
Нани
девочки, я опять вас помучить)))
Вот мы получили св-во о рождении сегодня. нам сказали, что в теч.7 дней прописать. Что нужно для этого?
Положение такое: прописывать буду туда, где я и доча (калин-ий р-н). муж прописан у своих род-лей. Какие доки нести и брать ли мужу выписку, что у него сын не прописан? и надо ли мне идти?
Нани
девочки, спасибо! а в калин-ком р-не это паспортный стол наверно? который на калинина, где кукол.театр? не в простой же ЖЭК идти?
Fish-ка
airishana, у меня муж пошел один, заставили "жену привести".
А вот фиг его знает зачем, но у нас просили принести.
Я вообще уже последнее время все с собой ношу, когда что-либо иду оформлять. Мало ли чего еще попросят, чтоб не бегать лишний раз.
snouk
Fish-ка, ты наверно с телефона пишешь? 🙂 прочти свой пост номер 815
snouk
Fish-ка, ты наверно с телефона пишешь? 🙂 прочти свой пост номер 815
lika1976Polly_E
lika1976, я поняла что % будет сниматься за перевод на карты других отделений, т.е. отделений находящихся за пределами города челябинска, и переводы юр лицам
а я поняла, что бесплатно только между картами одного отделения, а у нас в челябинске каждый район имеет свое отделение
OxylDue
Томуся, а мне в Росточке наоборот нравится, к ортопеду не ходили, а у невролога-педиатра нашего нам нравится, лишнего не выписывает и не рекомендует.
OxylDue
но место где они сидят просто жесть! Пока через вонючие и прокуренные коридоры до них дойдешь...
Томуся
Анютка_vik, поздравляю! Вот ты и дождалась счастливого времени ползания!
Я тут седня стрелялась уже, ничего его больше не радует из игрух, хотим на ручках только ходить и то не всегда :crazy2:
Yangorod
Нани, а почему в течении 7 дней?