Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 22 из 39
Обалдеть залезла в контакт оказывается в Америке чп ураган прошелся а я и не знала.. сужу в декрете как в танке... :idiot2: :crazy2:
Yangorod, еще не все, он еще не ушел.
Yangorod, мы подрезали в 7-й детской поликлиннике у Зай"цева, а вообще в стоматологии, только там у нас например (в областной) за месяц запись.
Yangorod
Maryanna, кошмар я и не знала даже... завтра с утра обрадую мужа...(((
девы может кто подрезал уздечку? Где это сделать?

Мы подрезали. Нам на "этапе" это сделали, быстро и четко. Сейчас вам к стоматологу надо (за свой счет) или в "комнату здорового ребенка" (это бесплатно) - там взять направление. Но не тяните, т.к. это все же серьезно...
OxylDue, ужасно((( смотрела фотки Нью-Йорк без электричества ((( так страшно (((
airishana, я думаю куда то платно надо звонила я в поликлинику сказали у нас нету хирурга - стоматолога...
airishana
Томуся
Анютка_vik, поздравляю! Вот ты и дождалась счастливого времени ползания!
Я тут седня стрелялась уже, ничего его больше не радует из игрух, хотим на ручках только ходить и то не всегда :crazy2:

Ау нас новая блажь: наш папа называет это "хризантем" (по аналогии с нарциссом): улыбаемся себе во всю улыбку в зеркало, типа - ай, ай, какой красивый🙂 А остальные - улыбки не достойны🙂

airishana, ого, какой развитый мальчишка у тебя))) моя пока не реагирует на себя в зеркале.

с конца читаю, интересно, хватит ли меня одолеть всё, что сегодня написали?)))
Анютка174, OxylDue, lika1976, snouk, Вы такие молодчинки, что собираетесь гуляете. Я все хочу, но пока не получаеца(((( то одно, то другое, то гости......
мы седня наконец то уздечку подрезали, в кабинет папа заходил с Анютой, и как хорошо, что я всего не видела и не слышала. Нам доктор сказала, что эта уздечка не влияет на речь, щас просто сосать титю лучше будет, а если дефекты будут в речи, то надо обращаться лет в 5-6 и там че то еще сделают
Yangorod, жалко, что нет замены...Но я знаю чем раньше - тем лучше, так без операции можно обойтись - просто ножничками "вжик", потом нервные окончания прорастают...
Ajgul, где подрезали?
вообще она может сильно повлиять, в зависимости на сколько она короткая, у нас вот язычек начинал уже раздваиваться.
а я не люблю планшет, только в роддоме им пользовалась. Может, он маленький у меня, но мне печатать неудобно(((
Yangorod
Maryanna, кошмар я и не знала даже... завтра с утра обрадую мужа...(((
девы может кто подрезал уздечку? Где это сделать?

как вовремя я написала) мы на Куйбышева в стоматологию ездили седня, нам талон дали аж на 5 декабря!!!! но муж там договорился и нас без очереди даже приняли)))
airishana
Fish-ка, свидетельство о браке точно не надо. Зачем им оно?
я ходила одна, а паспорта да, вспоминаю, вроде два отдавала.

я в центр р-не меня за мужем отправили.. причем я даже не смогла договорится...я обычно договариваюсь со всеми))) по человечески... а тут не вышло..
OxylDue
Ajgul, где подрезали?
вообще она может сильно повлиять, в зависимости на сколько она короткая, у нас вот язычек начинал уже раздваиваться.

у нас вопрос стоял в том, что можно и не подрезать, тк. она у нас терпимая - не знаю какое слово прально подобрать))) сижу с Аней на ручках))) а папа решил что надо, он же картавик у меня)))
Ajgul, вы не спите? Как Анютка перенесла?
airishana, я настроена сделать все побыстрей только мучаюсь где..
расстроили вы меня с пропиской что за дибилизм то не пойму((( завтра едим в областную на узи тазобедренных, нсг, и брюшной полости... вот думала может в какую стоматологию заглянуть...
про планшет: у меня его пока нет, тк нет необходимости, особого прикола не вижу в нем, так поиграться и в инете посидеть, вот когда Анюта подрастет не много, там уж наверна нам интересно будет, всякие игрухи мульты смотреть
Ugolek1985, а что вы в кенгуру? что не в эрго? в кенгуру уж больно поза неестественная у ре...
я, помнится, сына, когда ему мес. 7 было, 1 раз в кенгуру посадила: мы были в деревне без коляски и надо было прогуляться далеко. Я потом на его мужское достоинство без слез взглянуть не смогла - все же пережалось, смялось от такого ношения. Он где-то минут 40 в кенгуру провисел, с тех пор кенгуру для меня табу, как бы мне от него удобно не было
Юленька, с днем рождения!
OxylDue
Ajgul, вы не спите?

представляешь на руках спит!! положу, а она ныть начинает, что ей не свойственно!! Анечка у меня как то душевно тяжело перенесла все это седня, канючит, настроение не оч, даже игрухи и руки до вечера в рот не тащила, остерегалась
Ajgul, нее у нас уздечка до кончика языка прямо подрезать точно будем 100%
утром попробую позвонить где нибудь в центре найти...
Ajgul, вооооот мой так же причем с рождения фиг переложишь...сей час стал соску брать ромашку и то через раз ,но я и тому рада переложить стало проще воЁ
mirsitovna
airishana
Fish-ка, свидетельство о браке точно не надо. Зачем им оно?
я ходила одна, а паспорта да, вспоминаю, вроде два отдавала.

я в центр р-не меня за мужем отправили.. причем я даже не смогла договорится...я обычно договариваюсь со всеми))) по человечески... а тут не вышло..

А если одна - мать одиночка или в "гражданском" браке? что они требуют?
Yangorod
Ajgul, нее у нас уздечка до кончика языка прямо подрезать точно будем 100%
утром попробую позвонить где нибудь в центре найти...

да уж лучше не тянуть, у нас все как то растянулось, то молочница была, то болели, да и про то что не мешало бы подрезать узнали где то месяца в 2, сами к стоматологу показались
vasaro, с переворотом Эмиля! я прям что-то тоже очень жду,когда вертеться начнем... Она такая булочка у меня, что, думаю, нескоро еще))

Анютка_vik, Веронику с попытками ползти)))
Yangorod
Ajgul, вооооот мой так же причем с рождения фиг переложишь...сей час стал соску брать ромашку и то через раз ,но я и тому рада переложить стало проще воЁ

не завидую, у нас это единичный случай
snouk
OxylDue, ага оттуда часто вода бежит по дорогам. А вчера прорвало где то в районе кашириных чайковского, в новостях показывали. Хотя я там ехала сегодня, все сухо... Да и далековато от нас... Но в ук сказали что именно из за этой аварии, как починят так включат

ага, около нас прорвало. У нас вчера все утро воды не было, жесть, ни само не помыться,ни детей не умыть, ни пол не протереть(((  за полдня без воды прям ощущение было, что вся квартира грязью заросла(((
а я еще под устала седня, окна домашние перемыла, на обоих балконах не стала трогать, холодно уже, да и сложно с ребенком, постоянно отвлекаюсь, да еще и люди беспокоят то задачу помоги решить, то ответы найти - дурдом!!! а муж на хоккей умотал после работы, в общем как лошадка седня)))
Ajgul, может правда от расстройства так ведет себя? Моя то даже не поняла. А я окна вымыла накануне родов, чему несказанно рада 🙂))
Yangorod, мы с рождения на руках месяц тусили, щас проще стало, и спать иной раз можно одну днем положить.
OxylDue
Ajgul, может правда от расстройства так ведет себя? Моя то даже не поняла. А я окна вымыла накануне родов, чему несказанно рада 🙂))

возможно((( ну все главное все позади!
а я знаешь че то седня посмотрела на них и вижу, что ну не оч уж они у меня чистые, и мыть терь тока весной, и решилась помыть, терь счастлива безумно)))
еще гостей в понедельник ждем) нам же аж целых полгода будет!!!
Ajgul, да, совсем большие уже🙂
OxylDue
Ajgul, да, совсем большие уже🙂

даже не верится)))
щас покажу какие мы уже большие)
ток не цитируйте, удалю позже)))

Ajgul, ну красотка!!!! От вашей кожи я тащусь! Это у вас домашняя одежда?
OxylDue
Ajgul, ну красотка!!!! От вашей кожи я тащусь! Это у вас домашняя одежда?

спасибо))
ну ты пошутила по поводу домашней одежды))) мы канеш дома модничаем, но не настолько!)))) а это платье померили, ни разу не одевали, к НГ как раз в пору будет в нем и отметим)
да я все перебирала в чем гостей встречать на полугодие, вот и выпендрились))
OxylDue, я вот все думаю, интересно цвет кожи у нее изменится?) ты ж видела меня, я то смуглянка)))
мне тут мои подружки увидев Анюту в один голос заявили, что это не моя дочь))))))))))
Ajgul, твоей Анечке на обложку журнала надо)))) куколка))
cosy
Ajgul, твоей Анечке на обложку журнала надо)))) куколка))

спасибо Катя)
Ajgul,дочка такая лапулька🙂)) Глазки большие🙂 красота...А наряд вообще загляденье. Я еще не привыкла, что у меня парняга, так иногда тоже девчачью одежду гляжу🙂)) муж одергивает, у нас маленький мальчик🙂)) а девочка чуть старше...это в следующем ряду!!
cosy,спасибо!мы уже во всю вертимся, положишь в одном месте,через 2 секунды уже в другом, начал еще не только ручки и тряпочки,но и игрушки и одежду, которая на нем в рот тащить,как будто срывает,так смешно это выглядит, познает мир,парень! игрушки в руках держит уже достаточно долго,ко рту их подносит и болтает с ними и сам с собой, а уж если себя увидим в зеркале, вот счастье в жизни...