31 октября 2012, 18:33
Обалдеть залезла в контакт оказывается в Америке чп ураган прошелся а я и не знала.. сужу в декрете как в танке... :idiot2: :crazy2:
Yangorod
Maryanna, кошмар я и не знала даже... завтра с утра обрадую мужа...(((
девы может кто подрезал уздечку? Где это сделать?
airishanaТомуся
Анютка_vik, поздравляю! Вот ты и дождалась счастливого времени ползания!
Я тут седня стрелялась уже, ничего его больше не радует из игрух, хотим на ручках только ходить и то не всегда :crazy2:
Ау нас новая блажь: наш папа называет это "хризантем" (по аналогии с нарциссом): улыбаемся себе во всю улыбку в зеркало, типа - ай, ай, какой красивый🙂 А остальные - улыбки не достойны🙂
Yangorod
Maryanna, кошмар я и не знала даже... завтра с утра обрадую мужа...(((
девы может кто подрезал уздечку? Где это сделать?
airishana
Fish-ка, свидетельство о браке точно не надо. Зачем им оно?
я ходила одна, а паспорта да, вспоминаю, вроде два отдавала.
OxylDue
Ajgul, где подрезали?
вообще она может сильно повлиять, в зависимости на сколько она короткая, у нас вот язычек начинал уже раздваиваться.
OxylDue
Ajgul, вы не спите?
mirsitovnaairishana
Fish-ка, свидетельство о браке точно не надо. Зачем им оно?
я ходила одна, а паспорта да, вспоминаю, вроде два отдавала.
я в центр р-не меня за мужем отправили.. причем я даже не смогла договорится...я обычно договариваюсь со всеми))) по человечески... а тут не вышло..
Yangorod
Ajgul, нее у нас уздечка до кончика языка прямо подрезать точно будем 100%
утром попробую позвонить где нибудь в центре найти...
Yangorod
Ajgul, вооооот мой так же причем с рождения фиг переложишь...сей час стал соску брать ромашку и то через раз ,но я и тому рада переложить стало проще воЁ
snouk
OxylDue, ага оттуда часто вода бежит по дорогам. А вчера прорвало где то в районе кашириных чайковского, в новостях показывали. Хотя я там ехала сегодня, все сухо... Да и далековато от нас... Но в ук сказали что именно из за этой аварии, как починят так включат
OxylDue
Ajgul, может правда от расстройства так ведет себя? Моя то даже не поняла. А я окна вымыла накануне родов, чему несказанно рада 🙂))
OxylDue
Ajgul, да, совсем большие уже🙂
OxylDue
Ajgul, ну красотка!!!! От вашей кожи я тащусь! Это у вас домашняя одежда?
cosy
Ajgul, твоей Анечке на обложку журнала надо)))) куколка))