Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 23 из 39
Ajgul,доча такая принцесска,прям загляденье,ттт на вас, я вот тоже всегда смотрю на нее,когда показываешь, и думаю, как будто не твоя, судя по твоим фото. такая кожа светлая и голубоглазая! а наряд,супер,сразу вспомнила,как я свою старшую, трехмесячную тогда на НГ наряжала!
Shatty, доченьку с полугодием!!!!!!!!!!
alexa, nit5, nadegda.sun, вера270, деток с датками!!!!
Ajgul, я как всегда в полном восторге от твоей королевишны! Такая красотуля! И наряд прелестный ))

OxylDue, вы опять до 2х развлекались вдвоем с Аришей, папе спать не давали? 🙂

M@mo4k@, я тоже иногда засматриваюсь на маленькие девчачьи наряды в магазинах, и муж меня одергивает )))

cosy, хотела у тебя спросить, ты исправно ходишь в поликлинике в кабинет здорового ребенка и на их лекции?
Я что то один раз сходила в этот кабинет, на лекцию не пошла, и в три месяца в кабинет тоже не пошла. Ничего нового она мне там не сказала, жаль только потраченного времени, и Коля там весь вспотел и расплакался. Мне просто интересно теперь, чем это чревато, что я не хожу туда?
девочки, спасибо всем за отзывы о планшете! Я так то тоже мобильная, у меня бук обычно на кухне, когда кушаю или готовлю, с него в инете лазаю. В остальное время с телефона (аська форум обычно), он всегда при мне. Просто интересно удобнее мне будет с планшетом или я так и буду с телефоном, а планшет будет пылиться ))
А вот яблоко я да не хочу, по мне так так это больший понт и неудобство, другие намного функциональнее мобильнее, но это мое конечно мнение. Мнение не имеющего яблока человека ))
snouk
Fish-ка, ты наверно с телефона пишешь? 🙂 прочти свой пост номер 815

Ой, девы...
Ну хоть вас повеселила 🙂
А то дома лазаретная тоска.
Вчера чуть скорую не вызвала, 2 часа старший кашлял так, что уснуть не мог...
Fish-ка, что ж вы так разболелись (( здоровья вам и скорейшего выздоровления!
ох мы тут с утра пыжимся ползти 🙂
Интересно так, сначала попробует свои силы, а потом опять ленится. Например переворачивался так ловко несколько раз, но больше не делает этого )) поднимался на кулачках порою, но потом снова пыхтел носом вниз ))
Ajgul, дочка у тебя обояшечка! Модница растет!! Красота прям!!!
vasaro

Присоединяюсь к поздравлениям.
Радости и улыбок, ясных смеющихся глазок!!!
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Девочки![/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
snouk, каждую осень болеем. Для меня избежать бронхита - это уже достижение.
Веня у меня пока не переворачивается. Пытается, но на бочке застревает. И на ручках не приподнимается почти, слабоваты руки.
Fish-ка
vasaro

Присоединяюсь к поздравлениям.
Радости и улыбок, ясных смеющихся глазок!!!

И я присоединюсь!

Shatty, дочку Викторию с Полугодием!!!!
alexa, Вероничку с 5 месяцами!!!
nit5, сыночка Димочку с 5 месяцами!!!                       
вера270, сыночка Михаила с 3 месяцами!!!
nadegda.sun, сына Борислава с 3 месяцами!
Анютка174, как твое утро? Всех одела причесала развезла 🙂
:2funny: сижу пытаюсь собрать материал для анализа по сулковичу... Летит струя, я буквально последние капли на лету ловлю в баночку... Но их мало, ждем дальше... Летит струя... Я дергаюсь за ней... Но не успеваю, при этом пролив  то единственное что собрала с первой порции 🙂
snouk
Анютка174, как твое утро? Всех одела причесала развезла 🙂

Да уже все наконец-то 🙂 пытаюсь позавтракать
Анютка174

Shatty, дочку Викторию с Полугодием!!!!
alexa, Вероничку с 5 месяцами!!!
nit5, сыночка Димочку с 5 месяцами!!!                       
вера270, сыночка Михаила с 3 месяцами!!!
nadegda.sun, сына Борислава с 3 месяцами!

Ой, сколько у нас сегодня даток!!!!!!
Поздравляем именинников!!!!!!
Ajgul, какая прелестная девочка!!!!! просто красотуля!!!!!
Ajgul,доча просто прелесть!!!!! Тьфу на вас!
Девочки, всех с прошедшими и текущими датками! Юленьк@, с Днем Рождения!

Немного разгреблась с переездом... еле осилила все, что вы понаписали )))
С воскресенья мы живем уже в своей квартире! рады все безумно! старшая каждый день всех пытается в гости зазвать ))) муж сегодня будет оставшуюся мебель собирать, чтобы уже все наши вещи разложить поудобнее, а потом ванну будет доделывать, а то пока без ванны )))

Нам Лиза такого жару давала в день переезда - закачаешься ((( не спала, только у меня на руках, а мне-то руки свободные нужны - я устала капец как... еще в этот же день отмечали ДР моих племянниц - надо старшую вести (да и сестра просила, чтоб я с фотиком пришла), так на празднике мелкая дрыхла все время )))
в понедельник мы никуда не ходили (только муж на работу)...
сейчас уже у нас квартира не так завалена вещами, хоть пройти можно )))
Томуся
Анютка_vik, поздравляю! Вот ты и дождалась счастливого времени ползания!
Я тут седня стрелялась уже, ничего его больше не радует из игрух, хотим на ручках только ходить и то не всегда :crazy2:

Мы в вашем возрасте тоже привередничать стали. Начали игрушками брата играть. ))
Кстати, мы тоже в 8ке наблюдаемся.
cosy
airishana
Томуся
Анютка_vik, поздравляю! Вот ты и дождалась счастливого времени ползания!
Я тут седня стрелялась уже, ничего его больше не радует из игрух, хотим на ручках только ходить и то не всегда :crazy2:

Ау нас новая блажь: наш папа называет это "хризантем" (по аналогии с нарциссом): улыбаемся себе во всю улыбку в зеркало, типа - ай, ай, какой красивый🙂 А остальные - улыбки не достойны🙂

airishana, ого, какой развитый мальчишка у тебя))) моя пока не реагирует на себя в зеркале.

У меня Вера в этом же возрасте полюбила зеркала. А Павлуха в 2,5 мес. ))
cosy
Анютка_vik, Веронику с попытками ползти)))

спс )))

Ajgul, Дочь - красотка!! Прическа, бровки... )))
vasaro

присоединяюсь ))
Fish-ка
Вчера чуть скорую не вызвала, 2 часа старший кашлял так, что уснуть не мог...

У нас когда такой кашель начинается, я мажу горло винилином. Становится легче.
cosy
Ajgul, твоей Анечке на обложку журнала надо)))) куколка))

точно
vasaro
cosy,спасибо!мы уже во всю вертимся, положишь в одном месте,через 2 секунды уже в другом, начал еще не только ручки и тряпочки,но и игрушки и одежду, которая на нем в рот тащить,как будто срывает,так смешно это выглядит, познает мир,парень! игрушки в руках держит уже достаточно долго,ко рту их подносит и болтает с ними и сам с собой, а уж если себя увидим в зеркале, вот счастье в жизни...

прям про нас тож написано___ ))) Эмиль, Камиль)))

у нас единственное зеркало... он в него глядит еще с первого месяца... это у нас был один из успокаивающих моментов во время коликов... мячики зеркало... акогда вместе ваще лучше всего помогало
Ajgul, Куколка такая! Глазки, бровки, ммм!

А когда у деток цвет глаз будет определяться? У нас до сих пор серые, как при рождении.

Про планшетники. Пойду вас почитаю, чего пишите. Тоже хочу!
заговорили про планшетники - мне снова захотелось ))) я уже с полгода хочу, но не могу придумать: зачем? у нас ноутбук, стационарный комп, нетбук и электронная книжка... ну и у ребенка личный ноут... и я все хожу и думаю, что хочу планшетник, но без причины на него жалко денег... придумываю причину ))) пока жаба побеждает ))) сейчас больше хочется комп апгрейдить, а то староват уже - у мужа игрушки стали тормозить )))) мне-то и не надо больше мощность )))
Shatty, , alexa,, nit5 с датами ваших деток!!!!
nb911
заговорили про планшетники - мне снова захотелось ))) я уже с полгода хочу, но не могу придумать: зачем? у нас ноутбук, стационарный комп, нетбук и электронная книжка... ну и у ребенка личный ноут... и я все хожу и думаю, что хочу планшетник, но без причины на него жалко денег... придумываю причину ))) пока жаба побеждает ))) сейчас больше хочется комп апгрейдить, а то староват уже - у мужа игрушки стали тормозить )))) мне-то и не надо больше мощность )))

вот дело то в том что я вроде бы и не хочу, нужен он мне не нужен, но точно нет необходимости... А вот муж предлагает, вроде и отказаться так сразу нельзя, надо обдумать ))) может правда нужен ))
nb911

У меня племяннице три года только будет, она уже вовсю в планшетнике и играет и мультики смотрит🙂 Со смартфонами она уже года в два спокойно управлялась, как в прочем и с компом (сама нажимает пароль, выбирает в меню нужный мульт, включает и смотрит). Поколение растет, аж страшно🙂)
airishana
Shatty, , alexa,, nit5 с датами ваших деток!!!!

Девочки и наши поздравления примите)))) малышам крепкого здоровьечка и много солнечных улыбок!!!!
Анютка174, мы вернулись из больницы, на улице так сыро и дождливо. Надеюсь до обеда распогодиться, хочется погулять ))
Мы взяли справку для бассейна, теперь надо выбрать день и записаться ))
Возник вопрос, где купить специальные подгузники?
snouk

cosy, хотела у тебя спросить, ты исправно ходишь в поликлинике в кабинет здорового ребенка и на их лекции?
Я что то один раз сходила в этот кабинет, на лекцию не пошла, и в три месяца в кабинет тоже не пошла. Ничего нового она мне там не сказала, жаль только потраченного времени, и Коля там весь вспотел и расплакался. Мне просто интересно теперь, чем это чревато, что я не хожу туда?

Света, я тоже не хожу. И со старшим не ходила. Вернее, пришла в 3 мес., меня врач спрашивает,делаем ли массаж, гимнастику. Я ответила, что делаем, что массажист у нас была, мне показала, как делать. "Ну тогда я вам ничего показывать не буду," - сказала врач и что-то написала в нашей карте. Потом прочла: мол, ребенок развивается по возрасту, мама массажу и гимнастике обучена. А она даже не смотрела сына((( В том-то и дело, что он в моторном развитии отставал сильно на тот момент... В общем, разозлилась я и больше туда не хожу)))

nb911, с переездом! такое великое дело совершили, молодцы!

airishana
nb911

У меня племяннице три года только будет, она уже вовсю в планшетнике и играет и мультики смотрит🙂 Со смартфонами она уже года в два спокойно управлялась, как в прочем и с компом (сама нажимает пароль, выбирает в меню нужный мульт, включает и смотрит). Поколение растет, аж страшно🙂)

вот именно, что страшно((( может, я чересчур консервативна и не в меру бдительна, но пока гаджеты для сына - табу. Даже не показываем, что их как-то можно использовать, кроме как для работы родителей или просмотра мультов. И то всегда сами включаем. Понимаю, что все равно дети будут ими пользоваться и играть, но лучше уж в столь юном возрасте пусть рисуют, лепят, читают книжки, конструктор собирают. Моторику, особенно мелкую, ни комп, ни планшет не развивают, а всё - речь, мыслительный процесс - зависят от моторики в этом возрасте.

snouk,я вот тоже хочу погулять хотя бы здесь и часок!
Я за справкой завтра пойду, просто реально попасть к педиатру без очереди только завтра. Боюсь так идти,
вирусы везде(((
А подгузники такие видела в ашане
snouk, в ДМ и Классике бывали трусы для плавания одноразовые, плюс в бассейне обычно продаются.
у нас для бассейна с 5 мес. у сына плавочки специальные, как бы с махрушкой внутри, нам бабушка покупала. А сейчас производители многоразовых подгузов тоже многоразовые дл купания предлагают
cosy, спасибо ))) осталось теперь разгрести завалы вещей ))) так забавно: вещей просто очень много, и не понятно, как они в нашей полуторке все помещались )))
cosy, я не стала эрго покупать, у меня от дочери и слинг есть и кенгуру и коляска, нового ничего не покупала, пользуюсь тем, что есть. Слинг мне больше нравится, им в основном и пользуюсь, кенгуру только до садика-обратно.
про дочины умелки: еще до 3х мес. она стала игрушки брать и в рот совать)), сейчас умение усовершенствовала: берет, перекладывает из ручки в ручку, в рот отправляет, стучит по полу тихонько, когда на животе лежит. Редко поворачивается на бочок, полностью перевернуться пока не может. Начала головку подтягивать при тракции за руки из положения на спине, а то голова висела раньше((( Изредка ручки выпрямляет в положении на животе. Ну и болтает-гулит постоянно.
cosy, ну такая умница она у тебя!
мой ещё не так умело с игрухами обращается