Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 25 из 39
cosy, мы тоже съездели к гро*мо*вой,мне она очень понравилась,она прям сканирует всех как только дверь в кабинет открываешь, так,что спасибо еще раз за координаты!
Анютка_vik,доченька,умничка,с умелкой вас!
kira2007
Анютка_vik,доченька,умничка,с умелкой вас!

спс ))
Ajgul,дочка принцесса.
snouk,Свет, мочесборник тебе в помошь)))
привет девочки))) мы сегодня стали собираться в ихтиандр,и свет выключили..гады...пришлось с мокрой головой ехать...встретили там Лику с дочкой-красавицей))) только мало поболтали)))
нам очень понравилось,Миша попукал,повозмущался на массаже,но в общем вел себя хорошо..устал сильно..уснул.спит до сих пор,а мы уже дома часа полтора )))
в ванной нырял...только там я поняла что дома ванну я делаю ему горячую...буду теперь делать потеплее)))

насчет гаджетов...девочки..ну их нафик...мозг у детей перестает помоему соображать...я своему запретила комп...сядет и торчит часами-на уроки вообще забивает..потом включится не может долго...запретила комп-взял у мужа телефон..то же самое...просит писипи теперь на новый год...я против.мозг разлагают эти игрища....на школе очень сильно отражается.
читают пусть..а то сказок знают мало...это мое мнение.
У Меня подруга (которая купила планшет и отдала дочери), тоже считает, что это нормально. При том, что у нее дочь с соской (2,8г.) ходит до сих пор и в памперсе.
Ajgul, девочка-принцесса
snouk, почему мочеприемником не пользуешься?
Ugolek1985, ну это не в планшете дело, а в подруге.
nb911, с переездом!!!
Sapfirka, у нас у дочи серые глазки до полугода были, потом потихоньку стали коричневые пятна появляться, к году карие стали.
snouk, подгузники можно для купания купить k*arapuziki74.ru, я на этом сайте практически все для детей заказываю, цены ниже чем в магазине
OxylDue
Ugolek1985, ну это не в планшете дело, а в подруге.

согласна
snouk,OxylDue,девочки я только от туда мерзость там ... брррр мы дома
Анютка174, а мы не пошли, дома валяемся.
Анютка174, прям все так плохо?? 🙁 Мы, наверное, в магаз только сходим. Тем более, что у нас папа сег задерживается, времени вагон. ))
Анютка174, мы тоже не пошли, плавали в ванне... вот я думаю это ванна становится всё меньше и меньше, или сынуля растет так быстро )))
Анютка_vik,да нет, не плохо)))) Ну для тех, кто любит дождик и сырость. Ветер правда ледяной, руки махом замерзают.
Toliar
Анютка_vik,да нет, не плохо)))) Ну для тех, кто любит дождик и сырость. Ветер правда ледяной, руки махом замерзают.

Значит ток до магаза пойдем. А то старший вымокнет мигом.
Анютка_vik,да просто там не приятно. так дождик моросит... обещают снег к вечеру и завтра
Анютка174, лучше бы уже снег лег  и в зиму перелесть. Не люблю сырость, т.к. заболеть в ней проще.
девочки спасибо все за комплименты, нам очень приятно

kira2007, молочницу мы ооооч долго лечили, не знаю почему она у нас не проходила, я и сама проверялась бегала, сначала нам назначали пимафуцин пить, обрабатывать рот содой и кандидом, но от пимафуцина мы отказались, тк. Анну прополоскало от него, да так страшно. Потом еще буру пробовали, но предварительно тоже содой обрабатывала. Долго обрабатывались, то проходила, то опять, и вот как то в один день все прошло!!! моему счастью не было предела!!!

snouk, ты про Монтесорри спрашивала, туда деток принимают с 8-ми мес., я узнавала

Shustrik, мальчиков мы любим, да еще таких сладких
Мила_я, поздравляю вас с началом занятий ))) надеюсь мы тоже скоро соберемся и будем хоть встречаться с вами ))) ты когда в след раз записалась?

Ugolek1985
Ajgul, девочка-принцесса
snouk, почему мочеприемником не пользуешься?

А не знаю, как то так веселее собирать ))) спасибо за наводку (это я про подгузы для купания)
Ajgul, спасибо дорогая! Вы планируете ходить? Я прям что то загорелась, хочу и всё тут )))

Мы кстати тоже долго с молочницей боролись, то проходила то опять вылазила, сейчас уже давненько нет тьфу тьфу тьфу, как то прошла в момент и всё
девочки, в соседней темке то прибавление опять )))
Нани
Девочки, Бриллиант родила дочку Ариану сегодня в 9:08 утра. 52 см, 3300 г. Сейчас в ПИТе. Завтра переберется в большую отдельную палату! Все передает привет!!

Поздравляем!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!  :ура: :ура: :ура:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48154.msg2880630.html
Ajgul, у нас была,нам назначали порошок,не помню как называется одну дозу выпеваешь и все забыл про молочницу....и долго у нас ее не было,а тут снова вылезла.
Содой обрабатываю днем нет,а после ночи на утро опять налет и так по кругу.....видимо придется лекарство давать.
Вроде дефлюкан называется.

snouk
Ajgul, спасибо дорогая! Вы планируете ходить? Я прям что то загорелась, хочу и всё тут )))

да кстати, я тоже хочу туда с Анюткой походить)

kira2007
Ajgul, у нас была,нам назначали порошок,не помню как называется одну дозу выпеваешь и все забыл про молочницу....и долго у нас ее не было,а тут снова вылезла.
Содой обрабатываю днем нет,а после ночи на утро опять налет и так по кругу.....видимо придется лекарство давать.
Вроде дефлюкан называется.

вот и у нас так было, то нет ее, то опять вылезла!!!
Ugolek1985, ну я собственно так и предполагала (про глаза). И только моя мама очень сильно верит, что у ребенка глаза такими серыми останутся.

Все, девочки, взбаламутили меня с планшетником. Теперь у меня идея фикс. Хочу!!! Уже сижу выбираю
Маркуша сегодня спит и капризит весь день.видать погода.........
Девочки вы все про уздечку говорите это педиатр говорит подрезать или нет? Нам ничего не говорит, что то я стала беспокоиться.
А еще мы недавно научились переворачиваться! Я так рада. Писала как то что все никак не можем научиться. И вот научились в 4 мес и 10 дн. Теперь на спине мы не лежим сразу на животик перебираемся.
Fate, ой молодцыыыыы какие! С новым умением вас!!! Учитесь и развивайтесь дальше )))
Shatty, alexa, nit5, nadegda.sun, вера270 деток с датками!!! Улыбок вам самых сладких и здоровья!!!

Fate, умнички ,с умелкой вас)))
Fate молодцы какие! С переворотами вас!
Девочки, подскажите если прищепка с пупа не отвалилась то купать можно или ждать пока отпадет, а то врач сказала ждать :-|
ingenegr, да можно купать, мы купали. Только марганцовкой не пользуйтесь, она сушит нежную кожу малыша и может вызвать раздражение слизистых оболочек.
Пока пуп не заживет можете купать в кипяченой водичке. Но я лично сразу купала в проточной ))
snouk
cosy, а вот вы с Федей занимаетесь в клубе .монтессори, а там вообще с какого возраста занятия начинаются?

пропустила твой вопрос, исправляюсь. вообще с 10 мес. рекомендуют, не раньше,мы пошли в 9,5 сразу после обучающего семинара. Дуняшку так рано не поведу, наверное. Оптимальный возраст для начала, мне кажется - 1,1 - 1,3 года, когда ребенок уже более уверенный в ходьбе, более координированный. Ну я опять же сужу по уровню Фединого физического развития. Просто там каждый материал надо брать, а потом самим на место ставить. Понятно, что сначала мама ребенку помогает, но мы с Федей пошли, когда он еще ходить сам не умел - проблематично было))
Fate
А еще мы недавно научились переворачиваться! Я так рада. Писала как то что все никак не можем научиться. И вот научились в 4 мес и 10 дн. Теперь на спине мы не лежим сразу на животик перебираемся.

Здорово как! у меня сын тоже ровно в 4 мес. и 10 дней перевернулся впервые))
kira2007
cosy, мы тоже съездели к гро*мо*вой,мне она очень понравилась,она прям сканирует всех как только дверь в кабинет открываешь, так,что спасибо еще раз за координаты!

да не за что, рада, что на пользу))))
snouk
ingenegr, да можно купать, мы купали. Только марганцовкой не пользуйтесь, она сушит нежную кожу малыша и может вызвать раздражение слизистых оболочек.
Пока пуп не заживет можете купать в кипяченой водичке. Но я лично сразу купала в проточной ))

Sapfirka, только бери с ВиФи и 3G в одном.
Fate, тебе бы уже сказали, если бы была короткая. С умелкой вас!