1 ноября 2012, 06:37
cosy, мы тоже съездели к гро*мо*вой,мне она очень понравилась,она прям сканирует всех как только дверь в кабинет открываешь, так,что спасибо еще раз за координаты!
kira2007
Анютка_vik,доченька,умничка,с умелкой вас!
OxylDue
Ugolek1985, ну это не в планшете дело, а в подруге.
Toliar
Анютка_vik,да нет, не плохо)))) Ну для тех, кто любит дождик и сырость. Ветер правда ледяной, руки махом замерзают.

Ugolek1985
Ajgul, девочка-принцесса
snouk, почему мочеприемником не пользуешься?
Нани
Девочки, Бриллиант родила дочку Ариану сегодня в 9:08 утра. 52 см, 3300 г. Сейчас в ПИТе. Завтра переберется в большую отдельную палату! Все передает привет!!
Поздравляем!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48154.msg2880630.html
snouk
Ajgul, спасибо дорогая! Вы планируете ходить? Я прям что то загорелась, хочу и всё тут )))
kira2007
Ajgul, у нас была,нам назначали порошок,не помню как называется одну дозу выпеваешь и все забыл про молочницу....и долго у нас ее не было,а тут снова вылезла.
Содой обрабатываю днем нет,а после ночи на утро опять налет и так по кругу.....видимо придется лекарство давать.
Вроде дефлюкан называется.
snouk
cosy, а вот вы с Федей занимаетесь в клубе .монтессори, а там вообще с какого возраста занятия начинаются?
Fate
А еще мы недавно научились переворачиваться! Я так рада. Писала как то что все никак не можем научиться. И вот научились в 4 мес и 10 дн. Теперь на спине мы не лежим сразу на животик перебираемся.
kira2007
cosy, мы тоже съездели к гро*мо*вой,мне она очень понравилась,она прям сканирует всех как только дверь в кабинет открываешь, так,что спасибо еще раз за координаты!