Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 27 из 39
Анютка_vik
Мила_я
девочки,где комбез зимний недорого покупали ??? мы еще не разрешились ))))))))

Я на ДО буду присматривать. С рук или в пристрое.

Я брала на ДО комбез-трансформер с поддевой из овчины с рук за 500 рэ
lika1976
а мы сегодня капризничаем

мы тоже днем с рук не слазили, к вечеру вроде поспокойнее.
а еще мы сейчас прицельно схватили игруху-жучка за усы!!!! у него усы черно-белые, видимо Златке их лучше видно.
Gera74, я тебя потом поспрашиваю когда мы начнем эти прививки ставить? 🙂
snouk
Gera74, я тебя потом поспрашиваю когда мы начнем эти прививки ставить? 🙂

Ага, это мы вместо АКДС в три месяца, вы же вроде привились уже?А вообще там даже выезд на дом можно заказать, и цены терпимые.
Gera74, неее что ты )) мы в три месяца только вторую гепатитную поставили. Потом думаем три полио ставить раз в месяц, а уж потом акдс
snouk
lika1976, расскажи еще раз для особо одаренных 🙂 что нас ждет на первом занятии и что необходимо взять с собой
ПыСы мы на понедельник записались для начала 🙂

на 1 занятие (детям до 6 месяцев)
необходимо:
1. справку о контактах (взять у терапевта) без каких-либо анализов
2. 2 фланелевых пеленки, памперс для купания (одноразовые Либеро, продаются или у них или например в дочках-сыночках), полотенце большое или накидку (для вытирания), одежду, шапочку (одеть там, потом можно снять - чтобы впитала в себя), игрушку любимую и соску (не обязательно, но если есть можно взять), шапочку для себя чтобы убрать волосы (если нет то дадут), себе вторую обувь и удобную футболку (может быть мокрой после водных процедур)
3. придти минут за 5-10 до начала занятия
4. записаться заранее по телефону
5. если вы хотите разовое занятие, то оно стоит 400 рэ, но если скачать анкету с сайта и заполнить, то 1 занятие будет 360 (скидка 10%), абонементы есть на 6 занятий и на 12 занятий (они подешевле получаются)
6. покормить ребенка за 40 минут - 1,5 часа
7. можно взять с собой бутылочку с водой
8. еду (если ребенок искуственник)

вас ждет - массаж ребенку, потом гимнастика, потом плавание, потом можно отдохнуть и покормить ребенка
lika1976, спасибо 🙂 так подробно все
Девочки-любители слингов, что вы думаете о слингокуртке а зиму?
Девочки, привет! В старшей темке собрали отзывы по прививкам, получилась табличка, хочу с Вами поделиться, возможно для кого-то полезная информация. Деткам - здоровья!
Прививки.xls 34 КБ
OxylDue

Во, у нас с тобой прямо мысль в одном направлении работает, я тоже сегодня целый день думаю. надо мне её на зиму или горнолыжку новую купить. Наверно все-таки возьму слингокуртку.
Анта, ооо спасибо вам!
Gera74, там закупка от ехидны, цены приятные. Решила тоже зять, вставку можно отстегнуть и просто спортивная куртка.
OxylDue, ткните носом пожалуйста в закупку, а то я долго искать буду, тоже мечтаю о слингокуртке!
я тоже про нее думала - смотрела на куртки
у меня вопрос - кто вкурсе - насколько эти куртки теплые
слинг  в ней отдельно отстегивается? или только вместе с курткой носится
Анта
Девочки, привет! В старшей темке собрали отзывы по прививкам, получилась табличка, хочу с Вами поделиться, возможно для кого-то полезная информация. Деткам - здоровья!

Спасибо, как раз вовремя! А Тетраксимом никто не прививался похоже...
lika1976, слинга там нет, он отдельно. Там только вставка для ребенка в слинге.
lika1976, слинг мотаешь с ребенком на себя, как обычно, а сверху куртка с вот такой вставкой. Вставка отстегивается и носишь как просто куртку.
Я еще узнала о вакцине против ротавируса: в общем в Челябинске она не разрешена. Говорят от неё много побочных.
то есть по идее можно сшить слинг и сшить в свою курту слинго-вставку?
Gera74
snouk
Gera74, смысл вопроса надо ли им эту бумажку нести где написан результат анализа, или достаточно справки

Нам сказали, что надо нести.

Девочки у меня вопрос: кто прививался пентаксимом - за сколько покупали?
И еще: кто-нибудь прививался в Центре Иммунопрофилактики на Степана Разина - 4. Как там?

Мы недавно ставили. 1300 в Классике. А поставили в поликлинике нашей.
lika1976, если руки оттуда -да 🙂 у меня вопрос еще и в куртке на зиму спортивной, так что я брать точно буду, сама хотела горнолыжку брать, но возьму такую и штаны горнолыжные.
OxylDue

Я не любитель слингов, но слингокуртку хотела купить. Смотрела здесь на витрине. Но что то такие страшные модели, китай отдыхает.
Тоже думаю про слингокуртку или всё же горнолыжный купить.....
Maryanna, т.е получается на Разина и проще и дешевле. Точно там буду делать!!!!
а мне кажется я утону в размере 50 (((
Gera74, мы тоже в следующий раз будем в прививочном центре ставить. В поликлинике довольно геморройно с этим. А тетраксим от пентаксима чем отличается?
Вот вроде хорошая вакцина пентаксим, а у нас на него темпа поднималась, было сильное уплотнение в месте укола, и капризничали 3 дня, не переставая.
OxylDue

у меня уже давно она есть, айлавмамовская. я даже 2 раза гуляла в ней, на мне майка, на доче бодик и колготки, было комфортно при минусе небольшом. Не скажу по е*хи*дне, но а*йлав*мам у меня 46 р-ра, мне отлично, хотя я сейчас ближе к 48му, наверное.
snouk
а мне кажется я утону в размере 50 (((
конечно))) тебе 42-44 р-р максимум нужен. у меня демисезонная е*хи*дна, она S-ка (я ее с рук брала, другой не было), со слинговставкой нормально, хотя без нее маловата
Анта, спасибо, полезная табличка))
Maryanna
Gera74, мы тоже в следующий раз будем в прививочном центре ставить. В поликлинике довольно геморройно с этим. А тетраксим от пентаксима чем отличается?
Вот вроде хорошая вакцина пентаксим, а у нас на него темпа поднималась, было сильное уплотнение в месте укола, и капризничали 3 дня, не переставая.

в тетраксиме нет гемофильного компонента, он до садика не очень-то и нужен.
Gera74
Анта

а ты почему его выбрала? и где это на Степана ?
kira2007
Тоже думаю про слингокуртку или всё же горнолыжный купить.....

я решила горнолыжку.заказала уже в закупках
Анта

спасибо за табличку.посмотрела.вы молодцы.я уже определилась с пентаксимом,ваша табличка в очередной раз подтвердила мой выбор.
Мила_я
Gera74
Анта

а ты почему его выбрала? и где это на Степана ?

прямо рядом с М-видео, на привокзальной площади
cosy, эх,  я думала не утону в L, а видимо утону, в печальКЕ я теперь.
Gera74, а в этом центре надо платить деньги за то, что прививку поставить? и сколько? а то нам в начале ноября надо уже вторую ставить
cosy, а у тебя зимняя или д/с?
Приветик! Спасибки всем-всем за поздравления :рай:
Написали так много, пойду читать