1 ноября 2012, 12:26
Анютка_vikМила_я
девочки,где комбез зимний недорого покупали ??? мы еще не разрешились ))))))))
Я на ДО буду присматривать. С рук или в пристрое.
Я брала на ДО комбез-трансформер с поддевой из овчины с рук за 500 рэ
Анютка_vikМила_я
девочки,где комбез зимний недорого покупали ??? мы еще не разрешились ))))))))
Я на ДО буду присматривать. С рук или в пристрое.
lika1976
а мы сегодня капризничаем
snouk
Gera74, я тебя потом поспрашиваю когда мы начнем эти прививки ставить? 🙂
snouk
lika1976, расскажи еще раз для особо одаренных 🙂 что нас ждет на первом занятии и что необходимо взять с собой
ПыСы мы на понедельник записались для начала 🙂
OxylDue
Девочки-любители слингов, что вы думаете о слингокуртке а зиму?
Анта
Девочки, привет! В старшей темке собрали отзывы по прививкам, получилась табличка, хочу с Вами поделиться, возможно для кого-то полезная информация. Деткам - здоровья!
Gera74snouk
Gera74, смысл вопроса надо ли им эту бумажку нести где написан результат анализа, или достаточно справки
Нам сказали, что надо нести.
Девочки у меня вопрос: кто прививался пентаксимом - за сколько покупали?
И еще: кто-нибудь прививался в Центре Иммунопрофилактики на Степана Разина - 4. Как там?
OxylDue
OxylDue
snoukконечно))) тебе 42-44 р-р максимум нужен. у меня демисезонная е*хи*дна, она S-ка (я ее с рук брала, другой не было), со слинговставкой нормально, хотя без нее маловата
а мне кажется я утону в размере 50 (((
Maryanna
Gera74, мы тоже в следующий раз будем в прививочном центре ставить. В поликлинике довольно геморройно с этим. А тетраксим от пентаксима чем отличается?
Вот вроде хорошая вакцина пентаксим, а у нас на него темпа поднималась, было сильное уплотнение в месте укола, и капризничали 3 дня, не переставая.
Gera74Анта
Девочки, привет! В старшей темке собрали отзывы по прививкам, получилась табличка, хочу с Вами поделиться, возможно для кого-то полезная информация. Деткам - здоровья!
Спасибо, как раз вовремя! А Тетраксимом никто не прививался похоже...
kira2007
Тоже думаю про слингокуртку или всё же горнолыжный купить.....
Анта
Мила_яGera74Анта
Спасибо, как раз вовремя! А Тетраксимом никто не прививался похоже...
а ты почему его выбрала? и где это на Степана ?