Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!
1 ноября 2012, 10:07
cosy, а кто такая Гро*мова? невролог?
1 ноября 2012, 10:08
OxylDue, ага, на ЧМЗ в детской неврологии принимает,к.м.н., зав.кафедрой детской неврологии, если не ошибаюсь.
1 ноября 2012, 10:10
cosy, поняла, буду иметь ввиду, спасибо.
А мы сегодня такие умнички - не кричали и спокойно выдержали и массаж и гимнастику и плавание, привыкла доча.
А мы сегодня такие умнички - не кричали и спокойно выдержали и массаж и гимнастику и плавание, привыкла доча.
1 ноября 2012, 10:10
Fate, с переворотом!! ))
1 ноября 2012, 10:11
snouk
Мила_я, поздравляю вас с началом занятий ))) надеюсь мы тоже скоро соберемся и будем хоть встречаться с вами ))) ты когда в след раз записалась?Ugolek1985
Ajgul, девочка-принцесса
snouk, почему мочеприемником не пользуешься?
А не знаю, как то так веселее собирать ))) спасибо за наводку (это я про подгузы для купания)
во вторник и четверг к 9
1 ноября 2012, 10:12
Мила_я, там вода где-то 30 градусов, да?
1 ноября 2012, 10:14
cosy, спасибо что все так подробно написала! Я наверно тебя вообще замучила вопросами 🙂 просто я когда старшую растила все было совсем иначе, а у тебя все свежо с Федей 🙂 и мне очень нравится твой подход к детям
1 ноября 2012, 10:17
Привет соседки по темкам)))) я из весенних - моей доче 7 мес. пристраиваю девчачьи угги на осень. новые, купила на этих выходных в H&M в Екатеринбурге. нам впритык, расстроилась, поэтому лучше пусть помодничает другая малютка))))
цвет золотистый, мех кофе с молоком. цена.... по этому вопросу пообщаемся в личке?!))))

цвет золотистый, мех кофе с молоком. цена.... по этому вопросу пообщаемся в личке?!))))

1 ноября 2012, 10:18
девочки,где комбез зимний недорого покупали ??? мы еще не разрешились ))))))))
1 ноября 2012, 10:19
OxylDue
Мила_я, там вода где-то 30 градусов, да?
ага!!! приятная такая водичка.можно сделать потеплее...мы в группе самые маленькие были.нам добавили чуток горячей.
1 ноября 2012, 10:20
Анютка174, ты как всегда радуешь наш глаз красивостями 🙂 да уже ноябрь, еще месяц и зимаааа
1 ноября 2012, 10:21
snouk,да это я пытаюсь при серой погоде настроение поднять 🙂
1 ноября 2012, 10:21
snouk,може в зимнем то лесу фото хоть сделаем
с малышами, они уже все голову держать будут
с малышами, они уже все голову держать будут
1 ноября 2012, 10:22
А мы сегодня пол дня капризулили, теперь вот спимммм. Погода наверное все таки. Еще сегодня геомагнитная обстановка возмущенная
1 ноября 2012, 10:30
Анютка174, может сфотографируемся, если память в порядок приведем ))
Мила_я, мы комбез брали тут в пристрое, голубой на пуху, трансформер
Мила_я, мы комбез брали тут в пристрое, голубой на пуху, трансформер
1 ноября 2012, 10:31
Анютка174, спасибо 🙂
Мила_я, поняла.
Мила_я, поняла.
1 ноября 2012, 10:37
snouk,OxylDue,девочки давайте вместе ходить в ихтиандр.только заранее надо выбрать время,чтоб всем троим попасть.
1 ноября 2012, 10:39
Мила_я, мы через 1,5 недели, с 12 ноября с удовольствием, а пока массаж у нас. Ты справку брала за сколько дней?
1 ноября 2012, 10:40
Мила_я, так вот я и спрашивала сколько ванн 🙂 Анютка тоже с нами и лида... Все не поместимся
1 ноября 2012, 10:42
Мила_я, тоже вопрос про справку... Только справку приносила или какие то анализы еще? Нам дали направление на смыв какой то, его тоже надо приносить?
1 ноября 2012, 10:46
snouk,вот про этот смыв я тоже слышала
1 ноября 2012, 10:50
snouk
ingenegr, да можно купать, мы купали. Только марганцовкой не пользуйтесь, она сушит нежную кожу малыша и может вызвать раздражение слизистых оболочек.
Пока пуп не заживет можете купать в кипяченой водичке. Но я лично сразу купала в проточной ))
snouk, Анютка174, спасибо 🙂 Вот и я думаю как не купать то??? Вообщем у нас новый педиатр на участке, что то я от не не в восторге пока. Ощущение что её всё достало уже
1 ноября 2012, 10:54
ingenegr, участковые педиатры это проблема большинства... У нас сначала очень хорошая была девушка, потом мы переехали, а тут участковая меня огорчает, к сожалению
1 ноября 2012, 10:54
ingenegr,да я от наших тоже не в восторге 🙂)) просто пропускаю много и консультируюсь с другим.
1 ноября 2012, 10:57
Да я тоже стараюсь за ними всё проверять, а то иногда такого поназначают. Так врачом станешь скоро
1 ноября 2012, 11:07
snouk
Мила_я, тоже вопрос про справку... Только справку приносила или какие то анализы еще? Нам дали направление на смыв какой то, его тоже надо приносить?
Смыв - это на яйца глист.
А мы завтра идем в "Арсюшу" на пробное занятие.)))
1 ноября 2012, 11:12
Gera74, смысл вопроса надо ли им эту бумажку нести где написан результат анализа, или достаточно справки
1 ноября 2012, 11:30
OxylDue
Мила_я, мы через 1,5 недели, с 12 ноября с удовольствием, а пока массаж у нас. Ты справку брала за сколько дней?
во вторник взяла,в четверг пошли...смыв надо...дают направление.
1 ноября 2012, 11:31
snouk
Мила_я, так вот я и спрашивала сколько ванн 🙂 Анютка тоже с нами и лида... Все не поместимся
4 человека в один заход идут.
1 ноября 2012, 11:47
snouk
Gera74, смысл вопроса надо ли им эту бумажку нести где написан результат анализа, или достаточно справки
Нам сказали, что надо нести.
Девочки у меня вопрос: кто прививался пентаксимом - за сколько покупали?
И еще: кто-нибудь прививался в Центре Иммунопрофилактики на Степана Разина - 4. Как там?
1 ноября 2012, 11:52
lika1976Polly_E
lika1976, я поняла что % будет сниматься за перевод на карты других отделений, т.е. отделений находящихся за пределами города челябинска, и переводы юр лицам
а я поняла, что бесплатно только между картами одного отделения, а у нас в челябинске каждый район имеет свое отделение
.В Челябинске 2 отделения и на все челябинские карты бесплатно переводы. Я сегодня физ лицу перечисляла - бесплатно и пополняла телефон (юр лицу) тоже без комиссий.
1 ноября 2012, 12:01
ну вот и мы записались на первое пробное занятие в бассейн ))
Gera74, расскажи потом как вы сходили ))
1 ноября 2012, 12:05
Gera74,я работала в этом здании и мы там прививались от гриппа (кроме меня, я организовывала) По обстановке могу сказать что там приятно чистенько.
1 ноября 2012, 12:07
Мила_я
девочки,где комбез зимний недорого покупали ??? мы еще не разрешились ))))))))
Я на ДО буду присматривать. С рук или в пристрое.
1 ноября 2012, 12:20
snouk
Анютка174, мы вернулись из больницы, на улице так сыро и дождливо. Надеюсь до обеда распогодиться, хочется погулять ))
Мы взяли справку для бассейна, теперь надо выбрать день и записаться ))
Возник вопрос, где купить специальные подгузники?
я покупала в дочках-сыночках, в ихтиандре продают 1 штука - 50 руб
мы никаких смывов не сдавали - так как ванны индивидуальные, они не нужны, нужно только справку о контактах.
когда ребенку будет 6 месяцев - нужны будут смывы (в ихтиандре так), в других может быть по другому
Мила_я молодцы! поздравляю с первым разом! мы на вт и чет на 10 записаны, если хочешь - позвони перепишись - места еще должны быть, сегодня мы втроем записались на это время
vasaro
Shatty, доченьку с полугодием!!!!!!!!!!
alexa, nit5, nadegda.sun, вера270, деток с датками!!!!
присоединяюсь!! всем здоровья!!!!
девочки всех с новыми умениями
1 ноября 2012, 12:21
а мы сегодня капризничаем
1 ноября 2012, 12:24
lika1976, расскажи еще раз для особо одаренных 🙂 что нас ждет на первом занятии и что необходимо взять с собой
ПыСы мы на понедельник записались для начала 🙂
ПыСы мы на понедельник записались для начала 🙂
1 ноября 2012, 12:25
snouk
ну вот и мы записались на первое пробное занятие в бассейн ))
Ок! расскажу. Чет я прям волнуюсь.....
Вы нам тоже потом расскажите, ладно?
Насчет прививки: я вынесла мозг всем знакомым педиатрам. Вывод: решила прививать Златулю на Степана Разина, вакциной Тетраксим(без гемофильной), стоит 1005руб, по предварительной записи, без очереди и не надо никаких чеков таскать в поликлинику не позднее 2 часов)))) Думаю так оптимально будет.