Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 28 из 39
Gera74, мы инфанрикс поставили, она тоже без гемофильного компанента.
Перенесли хорошо в целом. Но вчера начал голос терять, сегодня осип совсем.
Fish-ка
Gera74, мы инфанрикс поставили, она тоже без гемофильного компанента.
Перенесли хорошо в целом. Но вчера начал голос терять, сегодня осип совсем.
У меня тоже сынок осип. Уже вторую неделю лечу. До сих пор кашляет и сопли в горле стоят. Врач ингалятор советует.
на авито такая инглезина розовая шикарная, на белых колесах... блин, почему у меня не девочка!!  :смеется:
Docch,понравилась? у тебя уже есть дочура!!! симпатичная!!!
Ajgul
Gera74, а в этом центре надо платить деньги за то, что прививку поставить? и сколько? а то нам в начале ноября надо уже вторую ставить

Там все в стоимость входит. Погугли-там есть прайс, цены нормальные. Повторюсь: можно их даже домой вызвать для прививки. Чтоб у них привиться нужно ОАК, ОАМ, осмотр невролога, в месяц ИЛИ в 3 месяца.
Девочки сменила НИК!!! Не теряйте!!! Анютка174
Docch,Ну так может еще девочку завести??? Будет комплект 2/2
OxylDue
cosy, а у тебя зимняя или д/с?
OxylDue, у меня е*хид*на демисезонная, по сути ветровка,утепленная флисом, я ее с сентября носила почти ежедневно. ай*ла*вмам зимняя
да, колясон шикарный)) А про еще одну девочку - дети уже все решили, сказали мне - вот Сема сейчас подрастет, а нам надо еще одну девочку - сестричку... Я уже боюсь)) Самое главное - папа то им кивает согласно, я в меньшинстве)))))
VAV85, а зачем сменила?
Docch,в личке!
VAV85
Девочки сменила НИК!!! Не теряйте!!! Анютка174

тоже хочу сменить ник )))
Shustrik
airishana,зачем же так все в штыки воспринимать? :shock: 🙂
У меня муж например вообще никогда не играет в игрушки на компе, вот ни разу его не видела играющим. А на форуме я сижу редко, только когда у детей сон час и/или старший играет сам по себе. Вот так 🙂
И кстати, мы собираем вместе пазлы, всей семьей, и лепить любим все вместе, у нас куча всякиз вырезалок и поделок 🙂

А вообще у каждого к этой ситуации свой взгяд, и это не повод кидаться тапками 😉

я поддерживаю :mrgreen:! наши детки ещё нагонят и перегонят тех кто с компами с пелёнок играет, почему? да потому, что будут развиты ещё и творчески и мыслительный процесс будет направлен на созидание - сначала с малого например как из бумаги сделать симпатичную игрушку или поделку из пластилина, или пазл собрать не видя картинки - опять же логическое мышление подключается. А освоить технику проще простого дети и так всё схватывают на лету 🙂
урааа))) получилось)))
это мой ник на автосайтах ))) тут тоже буду ею)))
Docch, вот вы молодцы. Уже и о четвертом разговоры ведете. Я с двумя еле справляюсь. Час назад только присела с 7 утра. Старший вообще выносит мозг, пока дома сидит. В его комнате два раза в день убираюсь. :crazy2:
Оюшминальда
Docch, вот вы молодцы. Уже и о четвертом разговоры ведете. Я с двумя еле справляюсь. Час назад только присела с 7 утра. Старший вообще выносит мозг, пока дома сидит. В его комнате два раза в день убираюсь. :crazy2:

тоже не хочу третьего...пока....мысли у меня такие..что вот подрастет Миха.. и я заскучаю по этому времени...крошка лежит на ручках..и так смотрит тебе в глаза...обалдеть просто...
тем более у меня девочки нет..ну чтоб было кому красоту то передать)))))))))))))))))))))))
Оюшминальда,да не говори, я сейчас с тремя стреляюсь!
девочки..кто летает часто...хочу летом в абхазию...надо перелет до сочи(неважно откуда(уфа,екат,Челяба) подскажите,за сколько дешевле всего бронировать вылеты??? ну по времени??? апрель май или январь..
да это ведь не я хочу!!!!!!!!! А семейство мое!! Им то что - мама сама все делает, хоть  и привлекает их, конечно... А Сёма третий день ором орет, лежать не хотим, на руках нам не так, кладешь его - надо садиться, не получается - орет до последнего... Я стреляюсь, у меня руки уже по колено....
Natalis
тем более у меня девочки нет..ну чтоб было кому красоту то передать)))))))))))))))))))))))

:mrgreen:
Natalis, я очень рада, что у меня мальчишки. Они для меня ближе и понятнее. Хотя считаю, что дочь у меня есть,с племянницей/крестницей сидела я долгое время по семейным обстоятельствам. Теперь вот каждый вечер она звонит, и я слушаю о шмотках, о мальчиках, о любви рассказы от нее. И ввергает она меня в ступор вопросами, типа :"А что чувствуешь, когда лишаешься девствен*ности?". Хорошо, что она не видит, как я краснею от таких вопросов.
Natalis, у тебя же на ДО такой же?
VAV85, по-моему тоже узнаваемый 🙂
Natalis, на дальние расстояния рекомендуют за полгода.
Оюшминальда
Natalis, я очень рада, что у меня мальчишки. Они для меня ближе и понятнее. Хотя считаю, что дочь у меня есть,с племянницей/крестницей сидела я долгое время по семейным обстоятельствам. Теперь вот каждый вечер она звонит, и я слушаю о шмотках, о мальчиках, о любви рассказы от нее. И ввергает она меня в ступор вопросами, типа :"А что чувствуешь, когда лишаешься девствен*ности?". Хорошо, что она не видит, как я краснею от таких вопросов.

Оюшминальда, ну, мне кажется, дочка такого не спросит. У меня с мамой очень близкие отношения, сексуальные отношения с ней тоже обсуждали, но я бы не решилась такое спросить))) это вопрос к старшей сестре, скорее))

я сейчас часто думаю,что двоих детей мало))) но муж меня не поддерживает пока
Оюшминальда

ого...вопросики...мальчишки и мне понятнее...с ними проще )))))))и с мужчинами и с детьми)))
OxylDue
Natalis, у тебя же на ДО такой же?
VAV85, по-моему тоже узнаваемый 🙂

почти такой же.это мой ник был на машине очень долго..у нас свой автосайт...я ж автоледи ))) учавствовала и в конкурсах...где то в журнале есть фотка)))там знают под этим ником...

OxylDue
Natalis, на дальние расстояния рекомендуют за полгода.

спасибо!!! буду отслеживать)) авиакомпании какие нибудь есть недорогие ??
просто я в том году купила билеты туда-сюда у раззорившейся компании..туда улетела а там осталась с носом...
Девочки вконтакте в группу нашу на стену красивую песню добавила!!!
OxylDue, я часто с таким Ником
cosy, я рада, что крестница может кому-то взрослому задавать такие вопросы. В 16 лет важна такая информация именно от опытных людей, а не от подружки со двора.  У меня с мамой не близкие отношения, и я всегда завидовала подруге, которая со своей мамой обсуждала (и до сих пор обсуждает) абсолютно все вопросы.
Ты молодец, что хочешь еще детишек. А муж созреет. Обязательно. Мужчинам на это побольше времени нужно.
Всем доброй ночи! Мы сегодня целый день в разъездах были сначала на узи поставили нам дисплазию легкой степени... заходила т.к делали в областной как у них дела обстоят с подрезанием уздечки оказывается они делают только в стационаре при сдаче кучи анализов да еще и под наркозом афигееееть!!!!!! Ajgul, вы какие анализы сдавали? Можете сбросить точный адрес телефоны пароли, явки))) мне еще мой стоматолог на Румянцева советовал там мол подрезают... но сегодня не добрались в следующий четверг поедим узнаем. Сегодня в жеке прописали нас и еще штраф заплатили мы т.к вовремя не рпописали составили на меня протокол об административном правонарушении пипец если бы штраф не заплатили 15 суток девочки вот как любит государство мамашек! рожайтеЁпрст!!!! :tickedoff: устала как собака, всех помыла все спят сей час и я пойду...
Yangorod, а сколько штраф?
Мы тоже прописывали поздно, и готовы были изначально платить штраф, но нам вообще ничего не сказали и прописали просто. Я тогда сильно удивилась
смотрю тут прям какое то модное веяние "А ты поменял свой ник?!" 🙂
Марусю с 2мя месяцами! Здоровья и много улыбок!
Yangorod, а вам сегодня месяц или завтра? А то в табличке похоже я неверно отметила что вы 2ого числа родились, потому как на линеечке стоит не месяц а 30 дней
Доброе утро!
Docch, думаю, в многодетным семьх менталитет другой какой-то что ли. Мои вот тоже уже про четвертого говорят - девочку им надо (вроде мелкие, что бы понимали, старшему 6 лет). А папа меня вообще в шок поверг ответом: "Мы девочку возьмем, уже готовую. А то мама если четвертого родит, еще помрет..." У меня слов не было (здоровье и правда сильно подкачало после родов).
snouk

да ладно нас всего двое)))

доброе утро! в понедельник сходите с Коляшей,потом на четверг пишись,вместе сходим)) еслине получится тогда подгадаем следующую недельку)))
мы вчера после басика спали до 5 вечера..с 2мя перерывами на кушанья...сегодня ночь проспал...вот сейчас гуляем лежим,на мобиль смотрим)))
tanitachep,герой ваш папа...наш даже думать не хочет от усыновлении..хотя такая тема обсуждалась...
Natalis
snouk

доброе утро! в понедельник сходите с Коляшей,потом на четверг пишись,вместе сходим)) еслине получится тогда подгадаем следующую недельку)))
мы вчера после басика спали до 5 вечера..с 2мя перерывами на кушанья...сегодня ночь проспал...вот сейчас гуляем лежим,на мобиль смотрим)))

вас уже трое ))) Я за всеми наблюдаю

Да попробую на четверг записаться, или на следующей неделе то точно вместе надо записаться ))) уже сто лет не виделись )))
snouk
Natalis
snouk

вас уже трое ))) Я за всеми наблюдаю

Да попробую на четверг записаться, или на следующей неделе то точно вместе надо записаться ))) уже сто лет не виделись )))

мы можем и заехать к вам если в 10 вы не спите )))на чай)))
Natalis, наш папа тоже не приемлит усыновление, но тут видишь ещё какой фактор, там у мужчины уже трое детей родных, а у твоего только один пока ))) ему же надо ещё своё семечко посадить, род свой продолжить и расширить