1 ноября 2012, 15:03
Gera74, мы инфанрикс поставили, она тоже без гемофильного компанента.
Перенесли хорошо в целом. Но вчера начал голос терять, сегодня осип совсем.
Fish-каУ меня тоже сынок осип. Уже вторую неделю лечу. До сих пор кашляет и сопли в горле стоят. Врач ингалятор советует.
Gera74, мы инфанрикс поставили, она тоже без гемофильного компанента.
Ajgul
Gera74, а в этом центре надо платить деньги за то, что прививку поставить? и сколько? а то нам в начале ноября надо уже вторую ставить
OxylDueOxylDue, у меня е*хид*на демисезонная, по сути ветровка,утепленная флисом, я ее с сентября носила почти ежедневно. ай*ла*вмам зимняя
cosy, а у тебя зимняя или д/с?
VAV85
Девочки сменила НИК!!! Не теряйте!!! Анютка174
Shustrik
airishana,зачем же так все в штыки воспринимать? :shock: 🙂
У меня муж например вообще никогда не играет в игрушки на компе, вот ни разу его не видела играющим. А на форуме я сижу редко, только когда у детей сон час и/или старший играет сам по себе. Вот так 🙂
И кстати, мы собираем вместе пазлы, всей семьей, и лепить любим все вместе, у нас куча всякиз вырезалок и поделок 🙂
А вообще у каждого к этой ситуации свой взгяд, и это не повод кидаться тапками 😉
Оюшминальда
Docch, вот вы молодцы. Уже и о четвертом разговоры ведете. Я с двумя еле справляюсь. Час назад только присела с 7 утра. Старший вообще выносит мозг, пока дома сидит. В его комнате два раза в день убираюсь. :crazy2:
Natalis
тем более у меня девочки нет..ну чтоб было кому красоту то передать)))))))))))))))))))))))
Оюшминальда
Natalis, я очень рада, что у меня мальчишки. Они для меня ближе и понятнее. Хотя считаю, что дочь у меня есть,с племянницей/крестницей сидела я долгое время по семейным обстоятельствам. Теперь вот каждый вечер она звонит, и я слушаю о шмотках, о мальчиках, о любви рассказы от нее. И ввергает она меня в ступор вопросами, типа :"А что чувствуешь, когда лишаешься девствен*ности?". Хорошо, что она не видит, как я краснею от таких вопросов.
Оюшминальда
Natalis, я очень рада, что у меня мальчишки. Они для меня ближе и понятнее. Хотя считаю, что дочь у меня есть,с племянницей/крестницей сидела я долгое время по семейным обстоятельствам. Теперь вот каждый вечер она звонит, и я слушаю о шмотках, о мальчиках, о любви рассказы от нее. И ввергает она меня в ступор вопросами, типа :"А что чувствуешь, когда лишаешься девствен*ности?". Хорошо, что она не видит, как я краснею от таких вопросов.
OxylDue
Natalis, у тебя же на ДО такой же?
VAV85, по-моему тоже узнаваемый 🙂
OxylDue
Natalis, на дальние расстояния рекомендуют за полгода.
snouk
смотрю тут прям какое то модное веяние "А ты поменял свой ник?!" 🙂
Natalissnouk
да ладно нас всего двое)))
доброе утро! в понедельник сходите с Коляшей,потом на четверг пишись,вместе сходим)) еслине получится тогда подгадаем следующую недельку)))
мы вчера после басика спали до 5 вечера..с 2мя перерывами на кушанья...сегодня ночь проспал...вот сейчас гуляем лежим,на мобиль смотрим)))

snoukNatalissnouk
да ладно нас всего двое)))
доброе утро! в понедельник сходите с Коляшей,потом на четверг пишись,вместе сходим)) еслине получится тогда подгадаем следующую недельку)))
мы вчера после басика спали до 5 вечера..с 2мя перерывами на кушанья...сегодня ночь проспал...вот сейчас гуляем лежим,на мобиль смотрим)))
вас уже трое ))) Я за всеми наблюдаю
Да попробую на четверг записаться, или на следующей неделе то точно вместе надо записаться ))) уже сто лет не виделись )))