Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 29 из 39
Natalis, давай заезжай... во вторник?
Natalis, как видишь мы уже со сранья не спим ))) мы пташки ранние
snouk
Natalis, как видишь мы уже со сранья не спим ))) мы пташки ранние

у нас первый раз такое.
давай во вторник )))
snouk
Natalis, наш папа тоже не приемлит усыновление, но тут видишь ещё какой фактор, там у мужчины уже трое детей родных, а у твоего только один пока ))) ему же надо ещё своё семечко посадить, род свой продолжить и расширить

честно говоря он от моих родов еще не отошел...такой стресс перенес...хоть и врач...про третьего молчит вообще..тема про усыновление давно еще обсуждалась..чисто теоретически-типа,смог бы..
sunnylena, дочку Марусеньку с 2 Месяцами!!!
Yangorod, сыночка Мишутку с 1 самым тяжелым месяцем!!!! Уже большие! 🙂
Yangorod - Мишутку с месяцем, sunnylena -Марусеньку с 2-мя месяцами, здоровья деткам!
snouk, и правда сколько штраф? мы тоже пока без прописки просто.  Решали куда да как лучше это сделать. Просто нам нужно обоим прописаться в области, но на сколько я знаю, что детей прописывают с одним из родителей. а его туда не вариант...в общем пока решали уже нам больше 2-х месяцев))) муж говорит ну и ладно заплатим штраф, все равно в течении 7 дней я была не в состоянии ехать его прописывать...бред какой-то.
snouk,и еще просьба к тебе Светик будет, поменяй мои данные плиззз
Docch
да, колясон шикарный)) А про еще одну девочку - дети уже все решили, сказали мне - вот Сема сейчас подрастет, а нам надо еще одну девочку - сестричку... Я уже боюсь)) Самое главное - папа то им кивает согласно, я в меньшинстве)))))

🙂)) Ух какие планы!

Yangorod, ОГО! серьезно все.
Yangorod, с первым мес!!!
tanitachep
Доброе утро!
Docch, думаю, в многодетным семьх менталитет другой какой-то что ли. Мои вот тоже уже про четвертого говорят - девочку им надо (вроде мелкие, что бы понимали, старшему 6 лет). А папа меня вообще в шок поверг ответом: "Мы девочку возьмем, уже готовую. А то мама если четвертого родит, еще помрет..." У меня слов не было (здоровье и правда сильно подкачало после родов).

О как!!
Какие папы молодцы!!!
Natalis, у нас тема усыновления стояла серьезно. Но принять такое решение я не могла. Своих деток еще не было и 3г билась за первую Б. Потом папа предложил родить 2х и, т.к. КС оба, то 3го реб усыновить (обязательно дев после 2х мальчиков). А вышло пока все иначе: КС только первое, как и мальчик только один. ))) А сейчас папа наш 3го реб уже планирует. )) (2го реб он запланировал, когда старшему было 2мес).
VAV85

И тебя с ней же. Я пятнице радуюсь больше, чем в трудовые будни. После пт выхи и папа дома!!! ))
Анютка_vik,вот и я радуюсь! Так как впереди три выходных и папа дома наш будет!!! :ура:
VAV85
Анютка_vik,вот и я радуюсь! Так как впереди три выходных и папа дома наш будет!!! :ура:

Три??!! Три???!! А у всех ТРИ?? 🙂)
Анютка_vik
VAV85

Три??!! Три???!! А у всех ТРИ?? 🙂)

5е  то почему вых?
Natalis, выходной-выходной!!!!!! Вот http://www.calend.ru/work/
🙂)
Анютка_vik,Natalis,так 4 ноября праздник переносят на понедельник же 🙂
Доброе утро всем!
Девочки, хотела с вами посоветоваться, у меня дочка заболела, хочется, чтобы не разболелась сильно, а то мы меньше месяца назад сидели с полным набором: ухо-горло-нос на антибиотиках (((
Какие вы противовирусные старшим деткам даете? Чтобы эффективные были? А то у нас чаще всего и противовирусное пропьем, а потом все равно антибиотик ((((
И еще вопрос: а капли гриппферон после 30 дней от вскрытия становятся бесполезными или вредными? Просто мне кажется, что специально так пишут, чтобы их чаще покупали... А все равно боюсь ими пользоваться... Может кто знает?
тут нашла у нашего Артемия сегодня именины 🙂)
2 ноября это Артемьев день 🙂 я даже не знала
ВеснуSHка, я старшую пичкаю арбидолом, как и себя и мужа... тут срабатывает больше наше убеждение, что нам это помогает ))) и я бере интерферон - его хоть и надо разводить, но он по капсулам порошком разделен, и ничего не случается, если капсулы закрыты ))) (хотя лично мне интерферон не понравился, как и все капли в нос - для меня это б-р-р, но детям помогает), да и дешевле интерферон )))
ну и щадящий режим: дома в одежде по температуре в квартире, на улицу только при хорошей погоде, проветривание, фрукты, соки ))) чай с вареньем )))
VAV85, поменяю чуть позже. С именинами вас!
ВеснуSHка, мне кажется там умирают эти полезные "фероны" и он становится не эффективным. Мужу моему очень помог (плохо помню название и нет возможности поискать) акцилоакцинум какой то... Не знаю правда можно ли его детям, почитай в инете наверно есть
все-таки сегодня на улице мерзко ((( пока до садика дошли - промокли.... с другой стороны, хорошо, что старшую в садик повели: по такой погоде я бы не пошла с Лизой гулять, а так - погуляли ))) еще радует, что не холодно )))
snouk,ну и погодка сегодня 🙁(( а нам ехать еще хоть как надо.
VAV85
snouk,ну и погодка сегодня 🙁(( а нам ехать еще хоть как надо.

на машинке не так все страшно ;-)
а вот нам еще вечером старшую из садика забирать...
nb911,ой не говори без машины вообще не знаю как бы
Девочки а вы слышали о задержании Министра здравоохранения и еще 2 в Челябинске?
а я похоже ухожу в астрал... Дома в последние дни не успеваю по хозяйству, когда сын бодрствует - надо с ним заниматься (массаж, зарядка, плавание 2 раза в день), когда спит - то не спит, исключительно посасывая мою грудь, только я отлучусь - он кричит ((
А муж на завтра гостей позвал мое день рождение отмечать, внимание вопрос - когда мне вылизать всю квартиру и приготовить праздничный ужин начиная с покупки продуктов? А потом еще все будут сидеть праздник праздновать а я с малышом зависать, потому что он очень чувствителен у меня к чужой энергетике... Настроения никакого нет (( можно подумать это не мой праздник, а мужа. Ведь три дня выходных, можно было на воскресение позвать, а завтра сидел бы с сыном пока я все делаю
VAV85, nb911, погода ваще... так и шепчет "налей и выпей"
ВеснуSHка, антибиотики и противовирусные препараты - очень разные вещи. первые убивают бактерии, вторые - вирусы. Всегда надо смотреть, а что возбудитель заболевания - вирус или бактерия (хотя, конечно, у нас никто почти этого не делает). У Комаровского есть хорошая программа про антибиотики. То есть если болезнь спровоцирована вирусом, антибиотик и не понадобится, хватит противовирусного.
Я, если нет высоченной температуры в течение трех дней, не даю антибиотик, по сути сын ни разу пока антибиотиками не лечился, только в больнице в первую неделю жизни 2 раза ему кололи из-за нехорошего анализа крови.
snouk, у меня в таких предпраздничных хлопотах муж всегда с детьми, я только кормлю, а остальные дела он делает, пока я готовлю. Убираемся обычно вместе или полностью он, если мне надо с детьми быть. Если он занят, то никаких гостей. Я, конечно, могу успеть приготовить или прибраться, но только что-то одно из двух,если его дома нет
snouk,закажи еду на дом. Шашлыки или суши. А уборку я по ночам делаю, перед праздником.
snouk,да уж я тебя понимаю... у меня муж тоже может сказать за час, что друзья приедут))) ну капец... и я не успеваю ничего
snouk

ага так хочется мне на дачу около камина посидеть и выпить вина красного 🙂)) а потом поспаааать
cosy, мой муж конечно помогает мне. Но он работает с утра до ночи и помогать получается только в выходные. Сегодня он приедет покушает и ляжет спать, а завтра уже мало времени будет на подготовку
Ррррр не праздник для меня получится а морока
VAV85
snouk

ага так хочется мне на дачу около камина посидеть и выпить вина красного 🙂)) а потом поспаааать

Тоже так хочу! Только дачи с камином нет, алкоголь нельзя, да и поспать некогда
snouk,ну на дачу можно и к нам поехать как-нибудь, хочу когда снег выпадет 🙂)) а вместо вина чаю попить.
VAV85, ты позитивщица ))
А где интересно наша Оксана, отсыпается наверно на пару с Аришей
У нас закончился курс массажа!!! Сказала дочери, чтобы завтра поползла! )))
snouk, тут главное настрой: настройся на праздник и появится настроение, и все успеется! можно же суши заказать, и купить фруктов и торт - уже стол готов, а мороки и нет почти! твой же день рождения - ты вполне можешь не готовить сама, а сказать, что хочешь праздника, и чтобы еда сама пришла )))
:оффтопик: девочки кто помодничать хочет на каблучках, цена такая смешная за зим.сапоги натуралка полностью http://zak***upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11568
VAV85
sunnylena, дочку Марусеньку с 2 Месяцами!!!
Yangorod, сыночка Мишутку с 1 самым тяжелым месяцем!!!! Уже большие! 🙂

присоединяюсь! Пусть малыши растут здоровенькими и почаще улыбаются маме и папе))))))))