2 ноября 2012, 02:02
Natalis, давай заезжай... во вторник?
snouk
Natalis, как видишь мы уже со сранья не спим ))) мы пташки ранние
snouk
Natalis, наш папа тоже не приемлит усыновление, но тут видишь ещё какой фактор, там у мужчины уже трое детей родных, а у твоего только один пока ))) ему же надо ещё своё семечко посадить, род свой продолжить и расширить
Docch
да, колясон шикарный)) А про еще одну девочку - дети уже все решили, сказали мне - вот Сема сейчас подрастет, а нам надо еще одну девочку - сестричку... Я уже боюсь)) Самое главное - папа то им кивает согласно, я в меньшинстве)))))
tanitachep
Доброе утро!
Docch, думаю, в многодетным семьх менталитет другой какой-то что ли. Мои вот тоже уже про четвертого говорят - девочку им надо (вроде мелкие, что бы понимали, старшему 6 лет). А папа меня вообще в шок поверг ответом: "Мы девочку возьмем, уже готовую. А то мама если четвертого родит, еще помрет..." У меня слов не было (здоровье и правда сильно подкачало после родов).
VAV85
Анютка_vik,вот и я радуюсь! Так как впереди три выходных и папа дома наш будет!!! :ура:
Анютка_vikVAV85
Анютка_vik,вот и я радуюсь! Так как впереди три выходных и папа дома наш будет!!! :ура:
Три??!! Три???!! А у всех ТРИ?? 🙂)
VAV85
snouk,ну и погодка сегодня 🙁(( а нам ехать еще хоть как надо.
snouk
VAV85, nb911, погода ваще... так и шепчет "налей и выпей"
VAV85snouk
VAV85, nb911, погода ваще... так и шепчет "налей и выпей"
ага так хочется мне на дачу около камина посидеть и выпить вина красного 🙂)) а потом поспаааать