Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 30 из 39
snouk,стараюсь.
Девочки у меня новость! сестре сделали операцию вторую! Пока тттт все успешно! Пришла в себя, сейчас поедем к ней, нужно лекарства увезти, но
нас не пустят пока
nb911, snouk, спасибо!
Надо арбидол попробовать, а то что-то я негативно к нему была настроена, что дорогой, что много подделок...
А про интерферон что-то я и не слышала даже, тоже узнаю...
Оциллококцинум, точно, это гомеопатия, мы когда-то давали его, надо прикупить...
А про кагоцел ничего не слышали?
Я каждый раз после болезни думаю, надо бы организм чем-то укрепить, что-то пропить для иммунитета, и потом время проходит, а мы опять заболели (((
VAV85
snouk,стараюсь.
Девочки у меня новость! сестре сделали операцию вторую! Пока тттт все успешно! Пришла в себя, сейчас поедем к ней, нужно лекарства увезти, но
нас не пустят пока

Отличная новость!!!! :smitten:
Юленьк@
VAV85
sunnylena, дочку Марусеньку с 2 Месяцами!!!
Yangorod, сыночка Мишутку с 1 самым тяжелым месяцем!!!! Уже большие! 🙂

присоединяюсь! Пусть малыши растут здоровенькими и почаще улыбаются маме и папе))))))))

Поздравляем! Здоровья малышам!
Gera74, ой какая хорошая аватарка у тебя получилась!!!

Девочки, у кого-нибудь кнопки у ползунков-кофточек вылетали? Где в городе можно вставить новые. А то неохота да и не красиво пуговки вставлять. Вещи еще хорошие, и из-за одной кнопочки млин
VAV85

И я примажусь. Поздравляю!!!
cosy
ВеснуSHка, антибиотики и противовирусные препараты - очень разные вещи. первые убивают бактерии, вторые - вирусы. Всегда надо смотреть, а что возбудитель заболевания - вирус или бактерия (хотя, конечно, у нас никто почти этого не делает). У Комаровского есть хорошая программа про антибиотики. То есть если болезнь спровоцирована вирусом, антибиотик и не понадобится, хватит противовирусного.
Я, если нет высоченной температуры в течение трех дней, не даю антибиотик, по сути сын ни разу пока антибиотиками не лечился, только в больнице в первую неделю жизни 2 раза ему кололи из-за нехорошего анализа крови.

Да, я это знаю и полностью согласна, и всегда стараюсь дотянуть до последнего, чтобы лишний раз антибиотики не давать. Один раз даже с врачом бодалась до последнего, чтобы он дал направление кровь сдать, а потом сам убедился, что это все-таки вирус, а не бактериальная инфекция. А температура к тому времени уже 5-й день держалась и было страшно, если честно.
Просто иногда вирусная инфекция все же переходит в бактериальную, тот же отит например, поэтому мы вынуждены пить антибиотики, к сожалению ((( Так вот последнее время у нас часто именно так все и заканчивается...
Нам позвонили из Арсюши: сказали, что занятия сегодня не будет, они там ванны что-ли чистят. Обидно, мы уже собрались.  :-|Перенесли на понедельник.
VAV85, хорошая новость!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@
VAV85, сестре скорее поправиться@@@@@@@@
snouk, вот точно, проще всю еду заказать. Быстро и удобно, мороки никакой, и будешь на своем празднике счастливая и отдохнувшая, а не запаренная готовкой. Мы в последнее время только так и делаем.
Девочки, солярий можно при ГВ?
Sapfirka,спасибо!
OxylDue, спасибо за подсказку про 3G. Я честно говоря в этом ни в зуб ногой, а так вчера поизучала, теперь чего-то шарить стала (спасибо дождю, даже не гуляли). Сегодня закажу.

Мы съездили с утра каки отвезли в лабораторию. Погода мерзопакостная. Гулять не пойдем не из-за дождя, а из-за грязи.
snouk,да, наверно тебе единственный выход-заказать еду. Если суши любите - вообще красота! там и по цене приемлимо, и часто они в день рожденияеще подарок дарят, типа шампанского. А так я не представляю как нам сейчас большие столы готовить. Суп - то некогда сварить нормальный....
Sapfirka, у нас вылетали кнопочки на слипиках, да еще и ткань там как бы поползла, что ли.
Вставить даже не знаю где. На детей шьют, а качество г..у некоторых вещей.
Но мы так быстро из всего вырастаем, вчера одели 74 размер, и он нам как раз. Подозреваю, что зимнего комбеза на 80 нам до конца зимы не хватит :sad:
VAV85

присоединяюсь!!!
Maryanna, хватит на зиму: зимние комбезы идут с запасом по размеру, в отличие от нательных вещей )))
VAV85, Анютка, отличные новости!
snouk, к тебе в астрал можно? в моем мне одной скучно, нервы сдают, спать вчера легли около 4-х ночи, встали в полдевятого.
ВеснуSHка, здоровья доче.
Sapfirka, поэтому и написала сразу, потому что многие не задумываются об этом сначала, консультанты не везде подскажут, а потом куда его? какой выбрали?
sunnylena, Марусеньку с 2 Месяцами!
Yangorod, Мишеньку с 1 месяцем!!!!
Здоровья и улыбок деткам!
OxylDue, спасибо! Мне счас главное самой от нее не заразиться (((
snouk
VAV85
snouk
VAV85, nb911, погода ваще... так и шепчет "налей и выпей"

ага так хочется мне на дачу около камина посидеть и выпить вина красного 🙂)) а потом поспаааать

Тоже так хочу! Только дачи с камином нет, алкоголь нельзя, да и поспать некогда

я готова дома и водку, только нельзя 🙁((
ВеснуSHка, берегись (а ты в роддом сбеги).
Мы бронировали билеты в Сочи в мае..улетали в сентябре.
Анютка_vik
У нас закончился курс массажа!!! Сказала дочери, чтобы завтра поползла! )))

дочь вняла? некоторые ж умеют, а просто упрямятся.
ВеснуSHка, я даю Изопринозин, циклоферон или имунорикс. Год назад пролечивала вифероном. Но это серьезные препараты. Без консультуации у иммунолога я бы не стала давать.
cosy
ВеснуSHка, антибиотики и противовирусные препараты - очень разные вещи. первые убивают бактерии, вторые - вирусы. Всегда надо смотреть, а что возбудитель заболевания - вирус или бактерия (хотя, конечно, у нас никто почти этого не делает). У Комаровского есть хорошая программа про антибиотики. То есть если болезнь спровоцирована вирусом, антибиотик и не понадобится, хватит противовирусного.
Я, если нет высоченной температуры в течение трех дней, не даю антибиотик, по сути сын ни разу пока антибиотиками не лечился, только в больнице в первую неделю жизни 2 раза ему кололи из-за нехорошего анализа крови.

У нас как правило начинается с вируса, заканчивается бактериями. Поэтому мы успеваем начать с противовирусных препаратов, а закончить антибиотиками. Без этого обходились только до 2 лет, пока в садик не пошли.
Но у Валерки аллергия перекрестная, поэтому иммунитет слабый.
VAV85

С датками малышей! Здоровья и еще раз здоровья.
VAV85,с именинами Вас.
VAV85,с именинами Артемия и скорейшего выздоровления сестричке!!!!!!!.
У меня у племяшки в школе вши нашли, ну то есть не у нее, а в классе у девочек, хотя они  2ой день на каникулах, сестра теперь боится, что у них тоже обнаружатся, может, кто знает чем их потом лечить!
Ой, Анечка, прости, башка не варит, хотела ж поздравить - Темочку с именинами!
snouk, если у нас гости на носу я Левку укладываю в 9  ночь и начинаю приготовления на сл. день. Но это наш случай. Мы спим хорошо и много. И всегда могу распланировать свои дела на вечер. Папа наш тоже нам во всем помогает. Что не попрошу делает. Купать Лефку - его святая обязанность.
Кста.. как нам показала Оксана плавать с Левиком мы не плаваем..орать начинает в итоге купаемся с кругом.
VAV85,ттт держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Я же говорила все будет хорошо.
Sapfirka,у нас не вылетают кнопки.
sunnylena, Марусеньку с 2 месяцами!
Yangorod, Мишеньку с 1 месяцем!!!!
Хорошего настроения!!! Улыбок и смеха!!!
Maryanna,солярий незя!!!!!
Gera74,суши так то тоже не желатеьны при ГВ.
С ноорй авой. Суперская! :mrgreen:
vasaro, в аптеке продается жидкость какая-то, надо там спросить, название не помню. Обычно 1-2 раза намазать волосы хватает, чтоб все прошло
ЛЬВИЦА29
VAV85,ттт держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Я же говорила все будет хорошо

+100тыщщ
VAV85
Девочки а вы слышали о задержании Министра здравоохранения и еще 2 в Челябинске?

да вообще... такие деньги бешеные в здравоохранение вкладываются, а всё в итоге мимо, по карманам... Как бы они на предыдущего минздрава Шепелева не наговаривали, при Тесленко, которого задержали, мне кажется, всё еще хуже стало
Девы вчера ночью с мужем смотрели Комаровского про РАХИТ. В итоге потливость головы.. рук.. затылка и вытерание волос на голове не является признаком РАХИТА!!!
И анализ мочи по Сулковичу не определяет наличие рахита!!! Анализ мочи по Сулковичу опредляет кол-во кальция которое выводится из организма с мочей. Рахит можно поставить только по ренгену и по анализу крови.
Очень советую всем посмотреть и не париться на этот счет.
http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html
OxylDue
ВеснуSHка, берегись (а ты в роддом сбеги).

Ага, у меня тоже ночью такая шальная мысль появилась )))
Девочки кто в группе в контакте зайдите посмотрите новости) (про подгузы)
Fish-ка
ВеснуSHка, я даю Изопринозин, циклоферон или имунорикс. Год назад пролечивала вифероном. Но это серьезные препараты. Без консультуации у иммунолога я бы не стала давать.

Вот и мы лечимся изопринозином, нам в свое время аллерголог его прописал. И несмотря на то, что сильный препарат, последний раз после него еще и антибиотики пили (((

Fish-ка
cosy

У нас как правило начинается с вируса, заканчивается бактериями. Поэтому мы успеваем начать с противовирусных препаратов, а закончить антибиотиками. Без этого обходились только до 2 лет, пока в садик не пошли.

один в один история, иммунологи говорят, что раньше 4 лет нельзя отдавать в садик, что еще иммунитет не сформирован... Только как это с реальной жизнью совместить...