Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 31 из 39
cosy,спасибо,Катюш,передам сестре.
snouk
Марусю с 2мя месяцами! Здоровья и много улыбок!
Yangorod, а вам сегодня месяц или завтра? А то в табличке похоже я неверно отметила что вы 2ого числа родились, потому как на линеечке стоит не месяц а 30 дней
нет сегодня месяц спасибо! Девчат спасибо за поздравлялки!Я вообще забыла, что у нас датка сегодня... :idiot2:
sunnylena с двумя месяцами вас
:пятачок с шариком:
Fate,что за группа дай ссыль))))
Всем доброе утро!! (погода какая мерзкая). Именинникам - мои поздравляшки!!!
Девочки так много написали пока мы плавали с сыником )))
Спасибо вам всем за участие в моей печали, так и сделаю будет праздничный стол не домашней едой украшен, а покупной, ну и фиг ))) Кстати почему суши/роллы не желательны?

Анечка, очень рада что наконец то хорошие новости из больницы!!! ЗДОРОВЬЯ и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ сестре!

Катя львица, вы вообще упражнения не делаете которые Оксана показала??? Мы делаем но не все, некоторые у меня не получаются и Коляша кричит, плаваем с папой напару, потому что с папой  тоже начинаем возмущаться, тогда я начинаю, сын примолкает. Ну а днём я одна с ним занимаюсь. Получается без криков тьфу тьфу тьфу

Оксана, да в мой астрал тебе можно ))) и я иногда тоже прошу у мужа рюмку водки ))) однако незяяя

Веснушка, молодец что пришла к нам, пора уже темку беременных заканчивать, тутачки всяко веселее )))
VAV85, молодчина твоя сестра вот видишь все хорошо будет! 😉 :mrgreen:
Fate, я отправила заявку))))
Yangorod, тогда с первым месяцам вас!!!

Девочки кто ещё не в курсе, ссылка на НАШУ ГРУППУ в контакте есть в первом посту\посте нашей темки ))) Добавляйтесь, можете меня носом ткнуть, если я вдруг не увижу что вы там стучитесь и не добавляю вас (иногда забываю посмотреть)
VAV85, """ Кулачки за твою сестру!
OxylDue
Анютка_vik
У нас закончился курс массажа!!! Сказала дочери, чтобы завтра поползла! )))

дочь вняла? некоторые ж умеют, а просто упрямятся.

мы еще технологию передвижения понять не могем. ))
Всем приветик))))
малышей с датками) пусть ростут умненькими и здоровенькими!
А мы только с пенсионного приехали сдали доки для перечисления средств в банк по ипотеки))))
Почитаю вас.

когда кончится дождь???
kira2007, Оооо! мои поздравления! Великое дело сделали ))
там уже вовсю снег идёт(((
ВеснуSHка, из всех противовирусных дочке только изопренозин помогает.
У нас тоже снег с дождем,хотя на улице не холодно.
vasaro
У меня у племяшки в школе вши нашли, ну то есть не у нее, а в классе у девочек, хотя они  2ой день на каникулах, сестра теперь боится, что у них тоже обнаружатся, может, кто знает чем их потом лечить!

У меня Ярославич притаскивал из школы вшей во втором классе (лицей млин!!!!) . мы мазали какую-то жидкость 1 раз. Название хоть убей - не вспомню сейчас. Намазались всей семьей на всякий случай. Только она вонючая жуть! - мы в подьезд выходили ( у нас предбанник большой) мазать, в квартире невозможно было.
Gera74, значит мы с тобой обе в понедельник пойдем на первое занятие, только в разные бассейны ))) сравним потом очучения
ЛЬВИЦА29
Maryanna,солярий незя!!!!!
Gera74,суши так то тоже не желатеьны при ГВ.
С ноорй авой. Суперская! :mrgreen:

Так Свете и  необязательно их есть!!! пусть гости угощаются, они ж не кормят!! 🙂
snouk
Gera74, значит мы с тобой обе в понедельник пойдем на первое занятие, только в разные бассейны ))) сравним потом очучения

Ага!!! мы к часу дня идем, думаю, где-то в полтретьего дома будем.
snouk, спасибочки) теперь надеюсь,что все без ошибок иначе сново придется ехать туда....
Вшей выводят чемеричной водой. Всегда помогает. Для профилактики тоже можно.
Gera74
ЛЬВИЦА29
Maryanna,солярий незя!!!!!
Gera74,суши так то тоже не желатеьны при ГВ.
С ноорй авой. Суперская! :mrgreen:

Так Свете и  необязательно их есть!!! пусть гости угощаются, они ж не кормят!! 🙂

А я и без гостей их ем
kira2007
ВеснуSHка, из всех противовирусных дочке только изопренозин помогает.

и мы только от него эффект ощущали, но его наверное нельзя каждый месяц-то давать, вот я и задумалась, а какие еще противовирусные хорошие.
Gera74,Оюшминальда,спасибо девочки огромное,сестре передам,пусть профилактируются! племянница тоже кстати щас во втором классе... :2funny:
snouk, ага, перебираюсь к вам потихоньку, только видишь - повод грустный выбрала, чтоб перебраться )))
Ничего, в том томике еще 10 страничек есть в запасе, так что и туда заглядывайте ;-)
А я вот что–то пока побаиваюсь суши есть.
На днях хотела сварить крем–суп из форели,муж купил в теореме,а она с ужасным душком,пришлось выкинуть((((
Кстати о готовке: сейчас отварила пельмени, переложила в горшочки залила сметаной+майонез+специи сверху сыром засыпала и в духовке запекла. Всё повеселее. чем просто пельмени отварные, трудозатрат практически ноль. Самое сложное-сыр натереть.
На меня сегодня вообще лень напала. Златуля на балконе спит - надо бы уборку сделать, а я с кровати соскрестись не могу. Сижу на форуме, пью чай с зефиром. Погода что-ли....

snouk, Хулиганка!!!! я чет тоже суши не рискую. неизвестно из какой рыбы они их делают. Нам - то взрослым ничего, а вот ляльке нежелательно.
Gera74, да я вообще мать ехидна эхь... А что делать? Если его на многое сыпет, а жрать вкусности хочется ))
kira2007, а расскажи про супчик поподробнее?
snouk
Gera74, да я вообще мать ехидна эхь... А что делать? Если его на многое сыпет, а жрать вкусности хочется ))

Да обсыпет-то ладно, пройдет. Лишь бы там радиации какой небыло, а то выловили где-нить в Японском море(((((
Gera74, нет, вот то что подгузники нам везут экологически чистые из японии, в это вы верите 🙂
Про суши - я в нач декабря на мужнин ДР поем их. Мужа уже предупредила. Мы берем в мастере, пока нареканий на них не было (ттт).
Gera74
snouk

Да обсыпет-то ладно, пройдет. Лишь бы там радиации какой небыло, а то выловили где-нить в Японском море(((((

из той же рыбы, что и у нас в магазинах продается и в основном из слабосоленой, редко кто из свежей делает.
snouk
Gera74, нет, вот то что подгузники нам везут экологически чистые из японии, в это вы верите 🙂

Ну так-то да....((((((
Суши что-ли заказать? :roll:
:смеется:
OxylDue
из той же рыбы, что и у нас в магазинах продается и в основном из слабосоленой, редко кто из свежей делает.

Как-то общалась с чел, кот заведовал сетью суши-баров (не одной сетью, а неск). Он утверждал, что в г.Че из сырой рыбы ни кто не готовит! Т.к. есть маленький риск, а он ни кому не нужен.
Всем Солнечного дня! Малышей с датками!
Всю неделю по физиопроцедурам катались, даже толком зайти сюда некогда)))
Анютка_vik
OxylDue

Как-то общалась с чел, кот заведовал сетью суши-баров (не одной сетью, а неск). Он утверждал, что в г.Че из сырой рыбы ни кто не готовит! Т.к. есть маленький риск, а он ни кому не нужен.

да, у нас тоже есть такой знакомый, поэтому я не боюсь, но не ем, после берем как отрезало 🙁
Gera74
Кстати о готовке: сейчас отварила пельмени, переложила в горшочки залила сметаной+майонез+специи сверху сыром засыпала и в духовке запекла. Всё повеселее. чем просто пельмени отварные, трудозатрат практически ноль. Самое сложное-сыр натереть.

У меня муж пельмени в горшочке любит)))))
Для меня главное это то что он их сам отварит, сам в горшочки уложит)))) С меня только сыр натереть))))