2 ноября 2012, 06:46
cosy,спасибо,Катюш,передам сестре.
snoukнет сегодня месяц спасибо! Девчат спасибо за поздравлялки!Я вообще забыла, что у нас датка сегодня... :idiot2:
Марусю с 2мя месяцами! Здоровья и много улыбок!
Yangorod, а вам сегодня месяц или завтра? А то в табличке похоже я неверно отметила что вы 2ого числа родились, потому как на линеечке стоит не месяц а 30 дней

OxylDueАнютка_vik
У нас закончился курс массажа!!! Сказала дочери, чтобы завтра поползла! )))
дочь вняла? некоторые ж умеют, а просто упрямятся.

vasaro
У меня у племяшки в школе вши нашли, ну то есть не у нее, а в классе у девочек, хотя они 2ой день на каникулах, сестра теперь боится, что у них тоже обнаружатся, может, кто знает чем их потом лечить!
ЛЬВИЦА29
Maryanna,солярий незя!!!!!
Gera74,суши так то тоже не желатеьны при ГВ.
С ноорй авой. Суперская! :mrgreen:
snouk
Gera74, значит мы с тобой обе в понедельник пойдем на первое занятие, только в разные бассейны ))) сравним потом очучения
Gera74ЛЬВИЦА29
Maryanna,солярий незя!!!!!
Gera74,суши так то тоже не желатеьны при ГВ.
С ноорй авой. Суперская! :mrgreen:
Так Свете и необязательно их есть!!! пусть гости угощаются, они ж не кормят!! 🙂

kira2007
ВеснуSHка, из всех противовирусных дочке только изопренозин помогает.
snouk
Gera74, да я вообще мать ехидна эхь... А что делать? Если его на многое сыпет, а жрать вкусности хочется ))
Gera74snouk
Gera74, да я вообще мать ехидна эхь... А что делать? Если его на многое сыпет, а жрать вкусности хочется ))
Да обсыпет-то ладно, пройдет. Лишь бы там радиации какой небыло, а то выловили где-нить в Японском море(((((
snouk
Gera74, нет, вот то что подгузники нам везут экологически чистые из японии, в это вы верите 🙂
OxylDue
из той же рыбы, что и у нас в магазинах продается и в основном из слабосоленой, редко кто из свежей делает.
Анютка_vikOxylDue
из той же рыбы, что и у нас в магазинах продается и в основном из слабосоленой, редко кто из свежей делает.
Как-то общалась с чел, кот заведовал сетью суши-баров (не одной сетью, а неск). Он утверждал, что в г.Че из сырой рыбы ни кто не готовит! Т.к. есть маленький риск, а он ни кому не нужен.
Gera74
Кстати о готовке: сейчас отварила пельмени, переложила в горшочки залила сметаной+майонез+специи сверху сыром засыпала и в духовке запекла. Всё повеселее. чем просто пельмени отварные, трудозатрат практически ноль. Самое сложное-сыр натереть.