2 ноября 2012, 07:59
девочки оказывается у нас соседи сверху какие то неурановешеные истерики... Весь день кричат матеряться плачут... Жуть
Mama_Marka
Девочки, по каналу Мать и дитя Комаровский про рахит рассказывает!
snouk
девочки оказывается у нас соседи сверху какие то неурановешеные истерики... Весь день кричат матеряться плачут... Жуть
ЛЬВИЦА29я не видела((Mama_Marka
Вот как раз я ссылку сегодня то и кинула на эту тему!!!
Mama_MarkaЛЬВИЦА29я не видела((Mama_Marka
Вот как раз я ссылку сегодня то и кинула на эту тему!!!
ЛЬВИЦА29
Девы вчера ночью с мужем смотрели Комаровского про РАХИТ. В итоге потливость головы.. рук.. затылка и вытерание волос на голове не является признаком РАХИТА!!!
И анализ мочи по Сулковичу не определяет наличие рахита!!! Анализ мочи по Сулковичу опредляет кол-во кальция которое выводится из организма с мочей. Рахит можно поставить только по ренгену и по анализу крови.
Очень советую всем посмотреть и не париться на этот счет.
http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html
OxylDueпочему?
Mama_Marka, спасибище, значит нам вит Д надо все-таки.
K@ti+100
ЛЬВИЦА29, поменьше думай об аллергии, мысли материальны.
Если у тебя, у мужа, у бабушек и дедушек нет аллергии, то у ребенка маловероятно.
ЛЬВИЦА29
Ugolek1985, мучное лчше не есть первые 3 месяца, газики и колики у бебиков будут.
snouk
ЛЬВИЦА29, вот мы тебе все завидуем что у тебя нет проблем с ребенком, а это просто нам всем жрать надо меньше ))
ЛЬВИЦА29смотря сколько съесть. От пары беляшиков и 10 пельмешек ничего не будет. Во всем нужна мера. Да и потом, хлеб тоже белый нельзя, булки, печенюши всякие. Я повторюсь, ничего такого не ем, берегу фигуру
Ugolek1985, мучное лчше не есть первые 3 месяца, газики и колики у бебиков будут.
ЛЬВИЦА29
Gera74,выходит, ты нифига ниче не делаешь в декрете)))))))))))) :2funny:
K@ti
А я тут красной икры видимо наелась)))) так у ребенка колики(((((((((( ужас, вчера весь день плакал(((((
snoukМожет быть, только у нас кирпичный хороший дом на тополинке. да и дети судя по голосам небольшие, дошкольники или младшие школьники. Надеюсь они просто квартиру сняли на время и скоро съедут.
Ugolek1985, это наверно дети строителей гастробайтеров )) их родители день и ночь строят парковый, а они дети двадцати семей сидят одиноко и ждут их