29 октября 2012, 11:20
Shustrik,солидарна с тобой. Я тоже буду ждать когда Левик сам сядет. 😉
OxylDueSapfirkaairishana
А мне тут массажистку одну присоветовали, говорят супер-специалист, дцп - детей на ноги ставила...А все думаю надо ли нам вообще массаж, с мышечным тонусом и развитием вроде все в порядке, а ради "галочки" не хочу деньги спускать...
Наш замечтательный невролог (я к нему все время пристаю - а может нам массажик?) каждый раз говорит - достаточно того массажа, который вы сами делаете. И каждый раз показывает какой массаж нужно мне делать. Поэтому думаю, если особой необходимости нет, то и не надо.
а наша невролог наоборот хорошо отнеслась к тому, что мы массаж начали (ну у нас еще и возраст самый такой, массажный)
K@tiв пунктах бытового проката раньше были весы детские
Девочки, кто-нибудь на прокат брал весы?
Где брали?
sunnylenaK@tiв пунктах бытового проката раньше были весы детские
Где брали?
http://naprokat-chel.ru/catalog/children/newborn/vesy-tefal/
ЮвИsunnylenaK@tiв пунктах бытового проката раньше были весы детские
Где брали?
у частников намного дешевле
OxylDue
Maryanna, а ты с какого периода ешь?
K@tiЮвИsunnylenaK@tiв пунктах бытового проката раньше были весы детские
Где брали?
у частников намного дешевле
спасибо
сижу ищу)))))))))
MaryannaOxylDue
Maryanna, а ты с какого периода ешь?
Я с рождения ре ем. Но я диету вообще никакую не соблюдаю. От йогурта, мне кажется, ничего не будет.
А как ваш животик? Прошли колики?
OxylDue
Девочки, кто-нибудь ест йогурты? если да - то какие? какие у нас есть натуральные?
Sapfirka
Анютка_vik,Анютка_vikМаняшк@
Анютка_vik, хотя когда пошли мы в поликлинику я ей носик оксалинкой мазала, не спасла она нас. Очень опасно в поликлинику заходить там воздух прости кишит вирусами похоже.
Блин. Ну как быть-то?? Мне и старшего показать нужно (плановая явка после пневмонии).
Не бойся и иди, другого выхода нет. До 6 месяцев у ребенка иммунитет мамы еще работает. И помни - мысли материальны. будешь думать, что все хорошо, так все хорошо и будет.
OxylDue
Sapfirka, только мы 30 минут поспали после него и ВСЕ :crazy2:
Fate
Анютка_vik, С 5-кой вас. Пусть доченька дарит маме и папе только море радости!
Sapfirkaairishana
А мне тут массажистку одну присоветовали, говорят супер-специалист, дцп - детей на ноги ставила...А все думаю надо ли нам вообще массаж, с мышечным тонусом и развитием вроде все в порядке, а ради "галочки" не хочу деньги спускать...
Наш замечтательный невролог (я к нему все время пристаю - а может нам массажик?) каждый раз говорит - достаточно того массажа, который вы сами делаете. И каждый раз показывает какой массаж нужно мне делать. Поэтому думаю, если особой необходимости нет, то и не надо.
Маняшк@Спасибо. :smitten: Учусь. Муж "выгнал" учиться. :смеется: Нам никак без второй машины. Дети ведь всегда с нами, поэтому необходимо, чтобы я водила. Ну, и независимость, конечно. Не знаю, как дальше буду ходить на курсы, Вадим прикорм не ест, тяжело его оставлять больше, чем на 3 часа. Сцеживаться не могу, грудь только на ребенка реагирует приливами. Надеюсь, найдем какой-то выход.
Оюшминальда, на права учишься!? Так здорово. У тебя все получится и понравится еще!!!