Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 6 из 39
Shustrik,солидарна с тобой. Я тоже буду ждать когда Левик сам сядет. 😉
OxylDue,
OxylDue
Sapfirka
airishana
А  мне тут массажистку одну присоветовали, говорят супер-специалист, дцп - детей на ноги ставила...А все думаю надо ли нам вообще массаж, с мышечным тонусом и развитием вроде все в порядке, а ради "галочки" не хочу деньги спускать...

Наш замечтательный невролог (я к нему все время пристаю - а может нам массажик?) каждый раз говорит - достаточно того массажа, который вы сами делаете. И каждый раз показывает какой массаж нужно мне делать. Поэтому думаю, если особой необходимости нет, то и не надо.

а наша невролог наоборот хорошо отнеслась к тому, что мы массаж начали (ну у нас еще и возраст самый такой, массажный)

Ну и хорошо, значит вам он на пользу точно пойдет, раз и вы с желанием его делаете, и врач рекомендует :рай:
Sapfirka, только мы 30 минут поспали после него и ВСЕ  :crazy2:
Maryanna, а ты с какого периода ешь?
K@ti
Девочки, кто-нибудь на прокат брал весы?
Где брали?
в пунктах бытового проката раньше были весы детские
http://naprokat-chel.ru/catalog/children/newborn/vesy-tefal/
sunnylena
K@ti
Где брали?

у частников намного дешевле
ЮвИ
sunnylena
K@ti
Где брали?

спасибо
сижу ищу)))))))))
OxylDue

Я с рождения ре ем. Но я диету вообще никакую не соблюдаю. От йогурта, мне кажется, ничего не будет.
А как ваш животик? Прошли колики?
K@ti
ЮвИ
sunnylena
K@ti
Где брали?

спасибо
сижу ищу)))))))))

мы в полик-ке брали на днях
K@ti,кстати, да, во многих поликлиниках весы можно брать на дом бесплатно.... у нас в Ленинском такого нет, к сожалению(((
ЮвИ, вот в нашей поликлинике тоже нет проката весов((((((
Нани, везет)))))))
K@ti, правда они не электронные, но все же
OxylDue, самый натуральный пожалуй если сама сделаешь в йогуртнице))
Maryanna, я пучок делаю. К тому же он нынче в моде, можно и на улицу с ним выйти.
Yangorod, да думала уже, вот только возни с ним, при общей нехватке времени, ты сама делаешь?
snouk,С Днем Рождения. Нежности, тепла и счастья)
Анютка_vik, С 5-кой вас. Пусть доченька дарит маме и папе только море радости!
Maryanna
OxylDue

Я с рождения ре ем. Но я диету вообще никакую не соблюдаю. От йогурта, мне кажется, ничего не будет.
А как ваш животик? Прошли колики?

а у нас похоже нету коликов то как таковых.
OxylDue,ну как вам массаж? мы на следующей неделе начинаем массаж :ура:
OxylDue
Девочки, кто-нибудь ест йогурты? если да - то какие? какие у нас есть натуральные?

Я разные йогурты ем (нра больше активия).
Sapfirka
Анютка_vik,
Анютка_vik
Маняшк@
Анютка_vik, хотя когда пошли мы в поликлинику я ей носик оксалинкой мазала, не спасла она нас. Очень опасно в поликлинику заходить там воздух прости кишит вирусами похоже.

Блин. Ну как быть-то?? Мне и старшего показать нужно (плановая явка после пневмонии).

Не бойся и иди, другого выхода нет. До 6 месяцев у ребенка иммунитет мамы еще работает. И помни - мысли материальны. будешь думать, что все хорошо, так все хорошо и будет.

Спс. Но мы уже прошли 2курса антибиотиков. ((
OxylDue
Sapfirka, только мы 30 минут поспали после него и ВСЕ  :crazy2:

мы тоже стали после массажа спать не больше часа (
Fate
Анютка_vik, С 5-кой вас. Пусть доченька дарит маме и папе только море радости!

спс))
Ой, я сегодня такое великое дело провернула: сходила наконец-то к гинекологу, первый раз после родов!!! Заодно выписку отнесла из роддома и справку в бассейн взяла. Сказали все нормально, ура-ура!!!!

Gera74, вы такие милые )) А Злата просто стиляга ))
Gera74, классные! А кошка явно смотаться хочет)))
Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с датками малышек!!!!
Gera74,  очень удачное фото 🙂 мама и дочка - красавицы, сын с котом - то же 🙂
Света, snouk, с днем рождения!!! здоровья тебе и близким, любви, и всего-всего 🙂

Девочки, 4 дня у бабушек в гостях и ребенок не слазит с рук и узнал что такое телевизор!!! Вот и езди после этого по гостям.
Gera74, Злата тут прям деловая такая 🙂
Gera74, такие классные вы. Сыночек взрослый.
Gera74, Хорошо выглядишь!!! Злата модницей растет!
Sapfirka
airishana
А  мне тут массажистку одну присоветовали, говорят супер-специалист, дцп - детей на ноги ставила...А все думаю надо ли нам вообще массаж, с мышечным тонусом и развитием вроде все в порядке, а ради "галочки" не хочу деньги спускать...

Наш замечтательный невролог (я к нему все время пристаю - а может нам массажик?) каждый раз говорит - достаточно того массажа, который вы сами делаете. И каждый раз показывает какой массаж нужно мне делать. Поэтому думаю, если особой необходимости нет, то и не надо.

мне кажется сейчас не то время чтоб в поликлинику на массаж ходить, я бы даже бесплатно не пошла.
Gera74,такие прикольные а доча то в очках модных)))))
OxylDue, нет,но есть такая мысль у родственников есть такая штука приносили попробовать)) возни на самом деле не много
Анютка174, новости есть? или пока все стабильно?
Оюшминальда, на права учишься!? Так здорово. У тебя все получится и понравится еще!!!
девочки! Всем вам большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Так устала сегодня, надеюсь будем хорошо спать ))
Gera74, класс!! Сынуля очень похож)) А Злата в розовых очках -  просто класс)))))
Маняшк@
Оюшминальда, на права учишься!? Так здорово. У тебя все получится и понравится еще!!!
Спасибо.  :smitten: Учусь. Муж "выгнал" учиться.  :смеется: Нам никак без второй машины. Дети ведь всегда с нами, поэтому необходимо, чтобы я водила. Ну, и независимость, конечно. Не знаю, как дальше буду ходить на курсы, Вадим прикорм не ест, тяжело его оставлять больше, чем на 3 часа. Сцеживаться не могу, грудь только на ребенка реагирует приливами. Надеюсь, найдем какой-то выход.
Gera74,супер все смотритесь!
Анютка174,Анютка_vik, полтора часа мы боролись со сном, но сон нас все-же поборол, проспали 3 часа, проснулись, поели и сейчасопять тщетно боремся со сном, тут уже и мы с папой помогаем, но сон побеждает, даст Бог всю ночь проспит и хотя бы в 7-8 утра встанет, а не раньше.
Орали весь массаж и плаванье (когда рот был свободен), но при этом не сопротивлялись.
Gera74, классные такие вы все 🙂 (и на кухне у вас классно 🙂) )
lika1976, надо, надо их баловать все равно 🙂
Gera74, какие вы красивые)))))