Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 10 из 38
Смугляша, с обновками! Адель красавица)))
Мне больше нравится первый шлемик, тк на него капюшон можно одеть и ничего мешать не будет.

Ксюшенция, попу мыть просит это клево)) Моя с визгом и хохотом сразу убегает))) Надо выловить, помыть и снова выловить чтоб одеть ее.

Жозефина, я уже честно говоря забила на медпомощь. У меня прописки нет, областной даже, сомневаюсь что кто-то что-то предпримет. Только когда беременная была все было доступно, и то - на лице у персонала всегда было недовольство.

Nataly Alba, спасибо)) Удачного вам отдыха!

slitt, вроде здоровы мои, деринат капаю им.

Balabolchik, хорошо что все уже хорошо))

про подгузы - мы сейчас перешли на очень простецкие и недорогие Хелен Харпер. На ночь 4-ка, днем 3-ка. Если на ночь тройку одеть, то утром подгузник сзади сухой, а спереди вся пижама мокрая))) в четверке вроде все сухо.

Спасибо всем за пожелания здоровья, мне сегодня лучше. Вчера еще была температура, под вечер снова тянуло помирать, но я приняла все возможные медикаменты и ночь спала отлично! Даже не вставала закапать нос. Ну и сегодня мучает только сухой кашель.
Девочки, может кто знает, где можно сделать (и можно ли?) отдельно крепление на сережку? Ну или купить как "запчасть", готовую. У меня развинтилась и потерялась((( Была примерно такая, на резьбе
Ksenya_😀,не совсем поняла какая у тебя, но как на гвоздики я покупала в торгаше, пара за 30 руб, они там прозрачного цвета (они типа как из силикона)
slitt, такие-то есть. А мне нужна "гаечка" для стержня сережки. Есть такие застежки которые просто одеваются, а есть которые накручиваются и сидят неподвижно. Вот такая у меня и раскрутилась. Она тоже из золота делается.
Ksenya_😀
slitt, такие-то есть. А мне нужна "гаечка" для стержня сережки. Есть такие застежки которые просто одеваются, а есть которые накручиваются и сидят неподвижно. Вот такая у меня и раскрутилась. Она тоже из золота делается.

ааа, понятно. Я думаю надо поискать 🙂по-любому где-то продается)))

Девочки, представляете, у меня подружка в Канаде живет, она говорит что они малой канадскую одежду не покупают, т.к. дорого очень. А покупают в Америке дизайнерскую (!) там она в 4 (!) раза дешевле, чем их. А по теплоте не хуже))))Так что мы по их расценкам богачи, что такую одежду можем позволить)))))
slitt, у меня подруга в Австралии тоже самое говорит, она когда беременная была, спецом прилетала за коляской в Россию, а еще точнее в Челябу, потом перла её с пересадками через Москву и еще какое-то государство, говорит нереально дорого. Типа мы буржуи.
Balabolchik
Ксюшенция, У нас сальмонелла вылечилась не с первого раза, долго и мучительно. Хорошо, что все позади!))))
ты ж мне говорила, тогда по телефону, но я из-за невменяемости пропустила все мимо ушей. Слава богу, что все хорошо. рада очень за вас.
slitt,я тоже всех отделила, но сейчас уже все прошло, сегодня ночью уже спала без називина.
diamond7489,
здорово получилось. Отделка интересная по краю.
Ну а парень просто очарователен 🙂
diamond7489,очень милый получился. А я вот чет обычные , без украшений вяжу.
diamond7489, шапочка прелесть, а жених загляденье.
Спасибо за комплименты доче! :smitten:
Balabolchik, закупка "финики" называется. Предзаказ на следующий год будет уже в декабре примерно
diamond7489, красавчик! И шапочка классная!
Смугляша, зашла, и увидела фото наших очаровательных лучиков. Аделина - красавица!!!
Наташ, надумаешь пристраивать шлемик, пиши в личку. Я там в темке отписалась по заказу.
diamond7489, шапка прикольная, фотомодель позирует, молодец!
diamond7489, Алена, получилось просто чудесно, креативно, отделка хорошая!!! Сереже очень идет!
Ksenya_😀,Ксюшенция,slitt, Девочки, здоровья вам!!!
Девочки,спасибо за пожелания здоровья!Чувствую себя уже почти выздоровившей. Вчера даже брата мужа женили))))
diamond7489, хорошо, когда руки растут откуда надо :mrgreen:
а я вот ни шить, ни вышивать, кароче рукоделить не умею. ну кроме пуговиц и подобного им пришить могу и усе. В детстве вязала куклам, а потом все забросила и уже не возвращалась.
девочки, а сопли зеленые из-за зубов бывают? у Поли зелень ручьем бежит, не густые, не мутные. Брызгаю изофрой.  :не знаю:
Ой, девочки, что-то у меня на компе похоже какой-то вирус, в инете открываю хоть какую ссылку, выскакивает окно "антиштраф: проверь есть ли у тебя штрафы по номеру машины", при том сайт не гибдд, а релахххклуб... А теперь не могу зайти на сайт однокл и мой мир, меня там заблокировали, похоже взломали страничку мою. Меня одн вообще бесят у меня уже не первый раз взламывают, при том у меня такие пароли сложные. В контакте меня зовут Ольга Рахматулина (фукс), пока даже туда заходить не буду, боюсь что либо вирус либо либо, вообщем что будет взломана, муж приедет на вирусы комп проверит, потом выйду, а так милости прошу в гости к себе на страничку, моих фоток там не так уж много, но представление обо мне будет и дочи мои. Кого уже по-моему из группы в друзья добавила.

У нас за неделю лезет 3 зуб, по счету 11ый. Мы по-ночам вообще не спит, вернее я, а Алиса просто ноет, я её качаю, ношу, скоро от кроватки в ламинате дырень будет, всю ночь кроватку катаю. Сама как зомби, седня муж приедет с командировки, мож хоть поспать получится, посмотрим.

Девочки почему то мне не приходят ссылке об ответах в темах, опять потеряла тему с НГ, да и вообще не понимаю, мне надо подарок Алисе какой-то выбрать на НГ? где? и ещё мне уже наверное надо куму-то денежки перечислить за НГ? можно сумму и номер карты в личку. Спасибо.
лучик Солнца, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.0.html    в первом посте информация по оплате=)

думаю , если комп на вирсуы проверить, то скорее всего проблема исчезнет.
лучик Солнца, наверное что-то скачивала недавно, цепанула вирус. Обычно никакие аккаунты не взламываются при этом, просто блокируется доступ к сайту с последующим вымогательством денег якобы для разблокировки своей странички.
Зайди в C:/windows/system32/drivers/etc, там есть файл hosts. Открой его, посмотри чтоб после этого (там идет ip-адрес в столбик):

# ::1             localhost
# ........................................................

чтоб ничего после этого не было.
Если далее прописаны какие-то адреса (вконтакте, одноклассники и прочее) - удаляй до вышеуказанного текста и сохраняй в этом виде.
И по себе знаю, если антивирус что-то УЖЕ пропустил, при условии его регулярного обновления и постоянной работы - потом бесполезно его заставлять все снова сканировать.
лучик Солнца,сейчас тебя тоже добавлю в ВК. А мы с тобой выходит по одной специальности учились (только я на 2 года позже)😉
Смугляша,diamond7489, Детки - сладкие конфетки :smitten: :smitten: :smitten: Шапочки суперские :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ксюшенция, если темпы нет, зеленые сопли лечишь как обычные, промываем, с/суживающие по необходимости, изофру не более 7 дней можно. Ну платки одноразовые, которые сразу утилизируются...
Вчера вечером писала-писала сообщение. а потом айпод-гад взял и выключился, зарядки ему не хватило переварить :knuppel2:. Так обидно было, я на нем писать терпеть не могу, а он такой опус съел :tickedoff: :knuppel2:

diamond7489, замечательная шапочка получилась, Сереже очень идет. И не скромничай, очень хорошо получилось :mrgreen:.

У меня тоже Златке котошапка связалась. Надо сфоткать как-нибудь.

Смугляша, мне оба шлемика понравились. С кисточками прикольнее, но если они мешают капюшон одевать, то может из практичности без них оставить.

У Ярки в четверг вечером криз ацетономический случился. Всю ночь ее отпаивала и до обеда пятинцы подпрыгивали. Уже думала, не справлюсь. Но справились! Поскольку продолжение пришлось на рабочий день, я в поликлинику "на уши" поставила - вместо нашего педиатра заведующая на приеме сидела, а мне надо было направление в больницу получить. Вот второй раз с ней сталкиваюсь и опять же убеждаюсь, что ну "никакая" она((((. Потом к гастроэнтерологу нашему зашли. Кстати, мне она понравилась, ну исключая то, что в ацетономическом синдроме она не сильна. Но это частая ситуация, я даже внимания не обращаю уже. Сама уже все знаю.
Katika, о господи!
о вашей болячке знаю только по наслышке, но что бы ни было, любая болячка у деток страшная. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам. ты молодец! держись!
Katika, Как страшно, сил и терпения вам!!!

Мне зуб удаляли, час его выколупывали, всю десну расковыряли, больно(
Девочки всем приветик!
У нас все хорошо! Правда я как белка в колесе - вечером даже комп некогда включить((( даже почитать вас некогда((( пропустила две оплаты в закупках (еще вчера крайний день был) оплатила сегодня расстроилась...
В больничку к Федечке каждое утро к девяти уезжаю, там где то до половины шестого - потом домой...Дома куча дел...плюс масса времени на сцеживание уходит...вообщем дни летят стремительно! Федю пока кормлю из бутылочки, там такой порядок - типа слабенькие они пока и сами грудь сосать не смогут ну и количество отследить... мы сейчас съедаем за одно кормление 80 мл, а когда пришли нам 30 только прописали, но Федя так рьяно присосался что уже к вечеру добавили нам до 60))))))))
Вообщем все ждем не дождемся пока нас домой выпишут...
Balabolchik, зуб из десны...Бррррр, героиня!

Дженика, ура! Хорошо, что все хорошо! Про их порядки, это да... Ты внизу лежишь или вверху? Есть возможность потихоньку Феде грудь подсовывать? Чтобы знал, что трудиться в этой жизни придется)))). А то со Златкой мы так и не смогли((((, а сцеживать все время, сама знаешь, ж..па, приличная((. Ну и до полшестого- это вам еще много дают))), нас в 5 уже выпинывали, нечего мешать детям спать)))).
Дженика, Федор молодец!!! Скоро дома будете!

Katika, Сегодня и правда чувствую себя героиней, такие мучения с зубами впервые, и это он у меня не болел, просто удалить надо было...
Katika, Здоровья вам много. И сил!

Дженика, здорово! Хороший аппетит у парня! (ттт). Быстрого выздоровления!!!

Balabolchik, представляю. Это у тебя зуб мудрости так удалялся? Зато теперь все уже позади  и больше уж он тебя не побеспокоит 😉
В ашане продаются магнитные доски для рисования (2 шт.) 319 руб. Вот.
Дженика, молодец мальчуган, раз кушает, значит все в порядке!
Ksenya_😀
И по себе знаю, если антивирус что-то УЖЕ пропустил, при условии его регулярного обновления и постоянной работы - потом бесполезно его заставлять все снова сканировать.

Менять антивирус на другой.

diamond7489, рукодельница!! Классная шапочка. И лялька тоже )))
Balabolchik, хлогрексидином полощи, хорошо помогает (а стоит немного, к слову)
Дженика, хорошие новости ))) растите и набирайтесь сил
Дженика, Жень, немного осталось и скоро Федюха будет дома!!! Сил тебе и терпения))) Кушает хорошо, значит все налаживается!!! :mrgreen:

Katika, ты просто молодчинка и супер-мамочка, у Ярочки все обязательно будет хорошо!!! :mrgreen:

Ksenya_😀,Ксюшенция,slitt, давайте выздоравливайте скорей))) :angel:

Balabolchik, поправляйся))))

diamond7489, здорово у тебя получилось, сыночку видно, что понравилось))) 😀

diamond7489, шапочка чудная!!!  :roll: а сынок- просто очарователен  :smitten: а киньте и мне ссылочку- где такую прелесть делать и как?буду очочень признательна!!!  :рай:
Katika, сил и терпения вам!!!!ну и чтоб у Ярки всё наладилось поскорей!!!  :пятачок с шариком: как сейчас у вас дела?

Balabolchik,сочувствую!!!зубы это чаще всего больно  :-|

Дженика,ой какая ты умничка!!!скоро все вместе будете и станет полегче!!! а Федя-просто настоящий молодец- кушать надо хорошо  :smitten:
Дженика, Скорее уже приходите в норму!!! И домооой))) Очень рада за вас :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, всем спасибо за пожелания , сейчас Ярка скачет , белка. У этой бяки такое течение - как только криз миновал, ре становится совершенно нормальным, и не поверить, что 2 часа назад в лежку лежал, теперь жесткая диета и питье. А она,зараза,пьет плохо, гонять приходится((((
Девочки, спасибо за переживания, я держусь даже без обезболивающих)

А зуб удаляли не мудрости, а рядом стоящий. Хотя у меня уже и трех зубов мудрости нет, криво как то они у меня росли. Я тут вспомнила, что у меня до 20 лет не одной дырки не было, а как забеременела и понеслось((((

Ksenya_😀, спасибо за совет, попробую так сделать.

slitt, мир тесен. Не удивлюсь если я с кем-н вообще знакома когда-то была.

Katika, поправляйтесь, болезни детей это вообще что-то невыносимое, лучше самой болеть, чем наши детки. А в стационаре что вам делать будут.

Balabolchik, это что ж такое??  Ой как представлю что мне когда-н надо тоже будет зуб удалять... ой даже представлять не хочу.

Дженика, какие хорошие новости, как наш педиатр говорит, если ре не отказывается кушать это хороший знак. Вам сил, терпения.
Приветики всем!!!!! Пока читаю Вас, вкратце пару слов черкну - всем болеющим - не болеть, срочно берем курс на выздоровление!!!
Детки у всех просто чудо - сплошные фотомодельки и модели))))))))))))))
Женечка! Тебе особенные пожелания!!!!! Вы умнички!!!!!