Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 9 из 38
9 ноября 2012, 09:49
Ksenya_😀, Здоровья тебе огромного!!! Медсестра неадекват какой то, манту до садика можно не ставить. Козибоба, Ужас, хорошо все обошлось!
А у нас сегодня радость, у Юли наконец-то хорошие анализы, какое счастье!!!!
9 ноября 2012, 09:51
Ksenya_😀, Валюша умничка! А ты давай выздоравливай скорее!!! :рай:
Мы тоже показываем всё из мишки, наверно с годика. Сейчас стишок про Таню еще показывает. На словах "плачет" она показывает как плачет, а слово "мяч" сама говорит в нужные моменты "мяяяяя" А еще мы знаем как говорят животные (около 10 наверно), правда если бе-бе, мууу, ме-ме, ав-ав, пи-пи, иа, рррр и подобные говорим четко, то кукареку, ко-ко-ко и кря-кря и нас это "к-к-к" :смеется: А еще показывает как умывается, какая большая, какая хорошая, как папа денежку зарабатывает, а мама тратит, как она танцует, закрывает глаза руками "ку-ку", показывает сколько годиков, делает "чао" воздушный поцелуй, ну и много еще чего, сразу не вспомнить. Похвасталась немножко, не ругайтесь :ой засмущали:
9 ноября 2012, 09:52
Balabolchik, замечательно как! Больше пусть не болеет! Ksuxa, а вы куда ходите? Я тоже хочу в монтессори, у нас тут недалеко есть
9 ноября 2012, 10:03
hass, так не продуло. Грешу на девушку с тренировки. Я шла быстро, на улице свежо, образовался в носе моем конденсат)) и в раздевалке когда были, я носом шмыгнула, а она "ой, тоже сопли? и у меня! да щас все с соплями, все болеют..." После этого уже ночью у меня опухло все в носоглотке. Вот так. А ты пообещай что после болячек сперва опробуешь домашний инвентарь, а потом уже на занятия, ок?
Андрюля молодец))) А как показывать высоких?
Козибоба, ого((((( Будем надеяться что все обошлось! Наверное наверх по ней карабкалась? Они щас любопышки такие. Я сегодня свою на комоде застала. С дивана залезла на пластмассовый комодик (!) а с него на обычный. И все это в сандалетах. Ужс. Еще стул двигает куда хочет и промышляет чем-нибудь. Вчера слышу с кухни звяк, иду. Валентина стул придвинула к подоконнику и шарит рукой в миске кота (он на окне кушает с тех пор как лялька поползла). Меня увидала и скорей в рот грести сухой корм, а то ж мамка отберет. И отказалась мне плевать. Потом правда рассосала и вся сморщилась :-D И тут же выплюнула. А сегодня вот снова к корму полезла и я не уследила((( Пришла, а она уже довольная, весь рот в крошках.
Ksuxa, а боюсь пока))) щас длинные, чой-то очкую))))
Balabolchik, спасибо! Будем лечиться)) Медсестра да, я с первой встречи поняла что она странная)))
Смугляша, как вы много умеете! :mrgreen: И болтает Аделиша много! Молодцы! У нас с разговорами не ахти. Щас вот ночью стала просыпаться и гулять. И тогда уже разговоры задушевные. Проснется, сядет на кровати, соску вынет и понеслось: "Атя? Пусепуси? Угзю? Угзю! Пте? Агыды!" Мы уже :idiot2: от этих похождений ночных.
9 ноября 2012, 10:17
Козибоба, как Леночка после сна? Наверное больше перепугалась.
Ksenya_😀 поправляйся быстрей! 🙂 Высоких показывают двумя руками, потягиваясь. Забавно очень. У нас Глеб любит показывать, как он вырос, какая репка выросла, как все выросли. ну и где лампочки далеко находятся.
Смугляша, какая доченька умница!!! 🙂 Здорово.
У нас Глеб сегодня разобрался наконец как самому на толокар залезать и кататься 🙂 (до этого роста не хватало). Покатался утром спокойно. Подумал-подумал, притащил эту машину к дивану и давай залезать с нее на диван 🙂 Вобщем и мы добрались до периода "везде надо залезть". В качестве подставки использует все: кубики, подушки, игрушки, кастрюльки, горшок. :lol: Теперь уже я за ним хвостиком хожу, бдю 🙂
9 ноября 2012, 10:17
Смугляша, ничего себе вы уже стихами почти разговариваете, а я даже не показывала ей еще😉) а слов много знаем, ну как слов😉) как может так и повторяет😉) особенно смешно компьютер - коку, и телевизор - тили-тили😉) а так тоже танцуем, кружимся, сколько годиков показывает и говорит "один"😉)) еще когда спать вечером ее укладываю, лежим на кровати вдвоем, я ей и песенку спою и поглажу, ей надоело это , она меня по голове погладила, в щечку поцеловала, соску свою мне в рот засунула и пошла по своим делам, мол мамка тебе надо ты и спи😉))) Fiaba, да, надеюсь. Бегает, пакостит, как обычно😉 съела из кошкиной миски колбасу(((
9 ноября 2012, 10:25
Ksenya_😀, значит, заразилась 🙁 обидно. Главное, чтобы Валюша не перехватила (ттт!) сейчас.
Угу, надо мне уже взять себя в руки!
Смугляша, класс! Аделина - молодец) и ты тоже (чья заслуга-то))))! Так держать, девочки! Мне особенно вот это понравилось:
Смугляша А еще показывает ... как папа денежку зарабатывает, а мама тратит
Всё правильно, я считаю :mrgreen: Настоящая женщина растёт :2funny:
Ksenya_😀, у нас так по утрам бывает))) просыпаюсь от того, что за стенкой Ватрух разговаривает... А по ночам - это как-то... я бы испугалась, особенно в темноте)))) потом хоть засыпает обратно? когда выскажет все соображения?
9 ноября 2012, 10:26
Козибоба, в большой семье клювом не щелкают :2funny: :2funny: :2funny: Это я про кошку:
Козибоба Бегает, пакостит, как обычно) съела из кошкиной миски колбасу(((
Пусть всё хорошо будет!
9 ноября 2012, 10:29
Fiaba, вот-вот, Андреас тоже стал показывать так - какой он высокий. Руки вверх поднимает и голову задирает) Я же говорю, у Глеба научился 🙂
9 ноября 2012, 10:36
Fiaba, надо будет и нам у вас подучиться)) Показывать какие все вокруг высокие 😀
Козибоба :2funny: :2funny: :2funny: Какая заботливая, о мамином сне побеспокоилась)))
hass, ага, вот папа седня деринат купит. Не готова я была к болячкам..
О, про женщин)) Дала сегодня Валюше косметичку потрошить, чтоб кашей спокойно накормить. Она достала оттуда заколку, на голову примерила. Достала маленький крем вокруг глаз, по лицу поводила. Дала мне его, я поводила, отдала, она его тут же обратно припрятала))) Сандали ей одеваю для профилактики - мимо зеркала гарцует, на туфэля смотрит, чинно расхаживает))) Папке уже сказала чтоб ружжо купил, кокетка растет))
9 ноября 2012, 11:03
Ksenya_😀, пулемет Максим лучше - чтобы радиус поражения больше :2funny: Толпа-то соберется, как он с одним ружьем отобьется)))
9 ноября 2012, 13:19
hass Ksenya_😀, пулемет Максим лучше - чтобы радиус поражения больше :2funny: Толпа-то соберется, как он с одним ружьем отобьется)))
:2funny:
9 ноября 2012, 14:14
Про настоящих женщин 🙂
Козибоба, а синяки есть? Думаю, все нормально. А рассказы про корм и укладывания спать - повеселила 🙂
hass, как здоровье? 🙂 Приходите еще , обменяемся опытом и знаниями, мы можем и на гитаре сыграть :angel: и пирамиду из банок составить
9 ноября 2012, 15:22
Fiaba, что интересно ни одного синячка, ни ссадин.
9 ноября 2012, 17:44
Спасибо, девочки! :ой засмущали: У нас вообще все любимые слова на "ка": кака, кач-кач, кать-кать, кап-кап, ка (красный), кааа (кран) и т.п. Ksenya_😀, вот точно! Аделинка тоже на себя напялит бусы или мою кофточку какую-нибудь и бежит сразу к зеркалу любовтаься собой! И крутится перед ним! :2funny:
9 ноября 2012, 17:46
А еще мы сегодян получили наши шлемики. Только должны были быть один без утеплителя тонкий, а второй на синтепоне, а пришли оба на синтепоне, так что один надо пристраивать, а какой не знаю. Размер у них одинаковый и цвет тоже :не знаю:
9 ноября 2012, 17:47
И наши куомики пришли! По размеру идеально подошли! Ножка у нас 12см, а они по стельке 13см, размер 21, вот:
9 ноября 2012, 17:53
Смугляша, с бомбошками мне кажется посимпатичней будет
9 ноября 2012, 17:57
Смугляша, а какой размер?
9 ноября 2012, 18:02
Смугляша, красоточка! Такая взрослая девчонка уже 🙂 Хорошие шлемики и сапожки. Теперь главное чтобы ножкам тепло было.
9 ноября 2012, 18:06
ой, у нас тоже рот не закрывается. собачка у нас "ава", научила её показывать крокодильчика, нижнюю челюсть выдвигать и вверх-вниз делать, зубки смотрю заодно. Воздушные поцелуи, глазки, носики и т.д. все показывает. Из последнего, сегодня купили ей шарик воздушный, гелевый, дома играть стала, а он же улетает вверх, а достать никак, сначала мычала мне, мол достань, я её прошу "скажи, дай шар", слышу подбегает "да ча", усвоили быстро))) а так у нее внутренняя речь развита хорошо, мы её все понимаем, что она говорит, чего хочет. нравится, что когда в штаны накакает, подходит ко мне, зажимает ножки и руками показывает, типа мой мне попу. Еще делаем указательным пальцем ай-ай-яй, да и еще много всего всякого. Сегодня чуть не поседела, мою посуду после завтрака, слышу крик такой, вбегаю, Поли залезла на самую высокую лестницу, а слезть не может, я чуть в обморок не упала, ладно хоть руки не отцепляет, понимает, что шмякнется, хоть и на мат, а все равно больно будет.
9 ноября 2012, 18:14
Ксюшенция, здорово вы общаетесь 🙂 Ну а с лестницей, да уж, круто. Даже просто читая - дух захватило.
Девчонки, все-таки, такие разговорчивые. Как взрослые, пока мужчина одно слово, женщина десять =)
9 ноября 2012, 18:21
Fiaba, Классный снимок про женщину настоящую ))) Дженика, хорошие новости !!!! Смугляша, а я заценила вас пораньше в хвастах - симпатяжка )))) напиши пожалуйста название препарата кальция который вы пили. Нам в 1,6 к неврологу идти - спрошу у нее может нам стоит заменить наш препарат (мы кальцемин пьем). Так как проблема наша, увы, не проходит (((
9 ноября 2012, 18:23
Balabolchik,С хорошими анализами Козибоба, думаю все обощлось, просто Леночка напугалась, вот и плакала. Если ребеночек бедет себя как обычно, думаю ничего не болит. Смугляша,Спасибо, нам сегодня получше, может и правда зубики Ksenya_😀,Выздоравливай, может врача вызвать? Я всегда при первых признаках недомагания терапевта вызываю, лучше раньше лечение начать и правильно, чтобы быстрее выздоровить Fiaba,С новыми достижениями вас
9 ноября 2012, 18:23
у меня чего-то кнопки западают, не все буквы пропечатываются. и сообщения опять исчезли дневные.
9 ноября 2012, 18:25
natalia2003, как зубки? Дружно вылезли или сидят пока?
Жозефина, спасибо )
9 ноября 2012, 18:26
Fiaba, вылез один клык. Итого у нас 13 зубов. Ждем еще 3 клыка
9 ноября 2012, 18:29
natalia2003, у нас тоже теперь 13, ждем еще 3 штуки.
9 ноября 2012, 18:46
Смугляша,Аделиночка красавица, ей обе шапочки к лицу. Может обе и оставить? У нас такие же куомики, только 22 размер. Уже несколько раз в них гуляли, на колготки, ножка не потеет
9 ноября 2012, 20:18
Девочки, кто какими подгузниками пользуется? Мы на ночь и на прогулку одеваем памперс слип енд плей, они даже при переполнении не промокают. А в остальное время хагис трусики-подгузники.
9 ноября 2012, 20:37
Жозефина,планируем в Египет,в Шарм :ой засмущали:..Здоровья доченьке!!! :пятачок с шариком: Ксюша, спасибо за информацию по программе :smitten:
9 ноября 2012, 20:46
Ksenya_😀,выздоравливай поскорей!!!а Валюша- молодец😉я вот что то про мишку стих не рассказываю...надо попробовать 😉 Козибоба,какой ужас с этой обувницей!!!Слава Богу что все обошлось!!!!
9 ноября 2012, 20:58
Balabolchik,поздравляем вас с хорошими анализами!!!! Смугляша,молодец какая Аделина!!!!столько умений 😉 это конечно мамина заслуга ^-^ а про фото-я вапще балдю :smitten: такая прелестница!!! :smitten: вы если шлемик надумаете пристраивать-кинь мне в личку плиз :ой засмущали: размерчик и тп :roll: а то они такие класснючие :lol:
9 ноября 2012, 21:04
Жозефина,мы и гуляем и на ночь-трусики памперс для девочек 😉
10 ноября 2012, 03:50
Смугляша, Мне оба шлемика понравились)))) И Куомки такие классные, взять что ли детям на будущий год.. В какой они закупке? Я тут решила детям комплекты н*ан*о заказать на весну, поглядим) такие расцветки красивые)
10 ноября 2012, 06:26
Жозефина, мы носим памперс слип энд плей, но ночью или под утро они протекают, но правда мы много пьем ночью.
10 ноября 2012, 07:13
Жозефина Девочки, кто какими подгузниками пользуется? Мы на ночь и на прогулку одеваем памперс слип енд плей, они даже при переполнении не промокают. А в остальное время хагис трусики-подгузники.
мы японскими трусиками - на прогулки непиа а ночью мерис или гун
10 ноября 2012, 08:39
hass,женя напиши ножкиподробнее по семинара без которого дальше не пускают. смугляшанам же тоже сказали что ножки кровати. Ксюша,выздоравливать.я своих в соседнюю комнату отделяла.мальчики мои не заразились.
10 ноября 2012, 11:18
Balabolchik, я извиняюсь, у вас что-то с анализами было? я видимо пропустила все или не заметила на фоне своих проблем, извиняюсь.
10 ноября 2012, 11:42
Ксюшенция, У нас сальмонелла вылечилась не с первого раза, долго и мучительно. Хорошо, что все позади!))))