Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 9 из 38
Ksenya_😀, Здоровья тебе огромного!!! Медсестра неадекват какой то, манту до садика можно не ставить.
Козибоба, Ужас, хорошо все обошлось!

А у нас сегодня радость, у Юли наконец-то хорошие анализы, какое счастье!!!!
Ksenya_😀, Валюша умничка! А ты давай выздоравливай скорее!!! :рай:

Мы тоже показываем всё из мишки, наверно с годика. Сейчас стишок про Таню еще показывает. На словах "плачет" она показывает как плачет, а слово "мяч" сама говорит в нужные моменты "мяяяяя"
А еще мы знаем как говорят животные (около 10 наверно), правда если бе-бе, мууу, ме-ме, ав-ав, пи-пи, иа, рррр и подобные говорим четко, то кукареку, ко-ко-ко и кря-кря и нас это "к-к-к" :смеется:
А еще показывает как умывается, какая большая, какая хорошая, как папа денежку зарабатывает, а мама тратит, как она танцует, закрывает глаза руками "ку-ку", показывает сколько годиков, делает "чао" воздушный поцелуй, ну и много еще чего, сразу не вспомнить. Похвасталась немножко, не ругайтесь  :ой засмущали:
Balabolchik, замечательно как! Больше пусть не болеет!
Ksuxa, а вы куда ходите? Я тоже хочу в монтессори, у нас тут недалеко есть
hass, так не продуло. Грешу на девушку с тренировки. Я шла быстро, на улице свежо, образовался в носе моем конденсат)) и в раздевалке когда были, я носом шмыгнула, а она "ой, тоже сопли? и у меня! да щас все с соплями, все болеют..."
После этого уже ночью у меня опухло все в носоглотке. Вот так.
А ты пообещай что после болячек сперва опробуешь домашний инвентарь, а потом уже на занятия, ок?

Андрюля молодец))) А как показывать высоких?

Козибоба, ого((((( Будем надеяться что все обошлось!
Наверное наверх по ней карабкалась? Они щас любопышки такие. Я сегодня свою на комоде застала. С дивана залезла на пластмассовый комодик (!) а с него на обычный. И все это в сандалетах. Ужс.
Еще стул двигает куда хочет и промышляет чем-нибудь. Вчера слышу с кухни звяк, иду. Валентина стул придвинула к подоконнику и шарит рукой в миске кота (он на окне кушает с тех пор как лялька поползла). Меня увидала и скорей в рот грести сухой корм, а то ж мамка отберет. И отказалась мне плевать. Потом правда рассосала и вся сморщилась :-D И тут же выплюнула. А сегодня вот снова к корму полезла и я не уследила((( Пришла, а она уже довольная, весь рот в крошках.

Ksuxa, а боюсь пока))) щас длинные, чой-то очкую))))

Balabolchik, спасибо! Будем лечиться))
Медсестра да, я с первой встречи поняла что она странная)))

Смугляша, как вы много умеете!  :mrgreen: И болтает Аделиша много! Молодцы!
У нас с разговорами не ахти. Щас вот ночью стала просыпаться и гулять. И тогда уже разговоры задушевные. Проснется, сядет на кровати, соску вынет и понеслось: "Атя? Пусепуси? Угзю? Угзю! Пте? Агыды!" Мы уже :idiot2: от этих похождений ночных.
Козибоба, как Леночка после сна? Наверное больше перепугалась.

Ksenya_😀 поправляйся быстрей! 🙂 Высоких показывают двумя руками, потягиваясь. Забавно очень. У нас Глеб любит показывать, как он вырос, какая репка выросла, как все выросли. ну и где лампочки далеко находятся.

Смугляша, какая доченька умница!!! 🙂 Здорово.

У нас Глеб сегодня разобрался наконец как самому на толокар залезать и кататься  🙂 (до этого роста не хватало). Покатался утром спокойно. Подумал-подумал, притащил эту машину к дивану и давай залезать с нее на диван 🙂 Вобщем и мы добрались до периода "везде надо залезть". В качестве подставки использует все: кубики, подушки, игрушки, кастрюльки, горшок.  :lol: Теперь уже я за ним хвостиком хожу, бдю 🙂
Смугляша, ничего себе вы уже стихами почти разговариваете, а я даже не показывала ей еще😉)
а слов много знаем, ну как слов😉) как может так и повторяет😉) особенно смешно компьютер - коку, и телевизор - тили-тили😉)  а так тоже танцуем, кружимся, сколько годиков показывает и говорит "один"😉))
еще когда спать вечером ее укладываю, лежим на кровати вдвоем, я ей и песенку спою и поглажу, ей надоело это , она меня по голове погладила, в щечку поцеловала, соску свою мне в рот засунула и пошла по своим делам, мол мамка тебе надо ты и спи😉)))
Fiaba, да, надеюсь. Бегает, пакостит, как обычно😉 съела из кошкиной миски колбасу(((
Ksenya_😀, значит, заразилась 🙁 обидно. Главное, чтобы Валюша не перехватила (ттт!) сейчас.

Угу, надо мне уже взять себя в руки!

Смугляша, класс! Аделина - молодец) и ты тоже (чья заслуга-то))))! Так держать, девочки! Мне особенно вот это понравилось:

Смугляша
А еще показывает ... как папа денежку зарабатывает, а мама тратит

Всё правильно, я считаю  :mrgreen: Настоящая женщина растёт  :2funny:

Ksenya_😀, у нас так по утрам бывает))) просыпаюсь от того, что за стенкой Ватрух разговаривает... А по ночам - это как-то... я бы испугалась, особенно в темноте)))) потом хоть засыпает обратно? когда выскажет все соображения?

Козибоба, в большой семье клювом не щелкают  :2funny: :2funny: :2funny: Это я про кошку:
Козибоба
Бегает, пакостит, как обычно) съела из кошкиной миски колбасу(((

Пусть всё хорошо будет!
Fiaba, вот-вот, Андреас тоже стал показывать так - какой он высокий. Руки вверх поднимает и голову задирает) Я же говорю, у Глеба научился 🙂
Fiaba, надо будет и нам у вас подучиться)) Показывать какие все вокруг высокие 😀

Козибоба  :2funny: :2funny: :2funny: Какая заботливая, о мамином сне побеспокоилась)))

hass, ага, вот папа седня деринат купит. Не готова я была к болячкам..

О, про женщин)) Дала сегодня Валюше косметичку потрошить, чтоб кашей спокойно накормить. Она достала оттуда заколку, на голову примерила. Достала маленький крем вокруг глаз, по лицу поводила. Дала мне его, я поводила, отдала, она его тут же обратно припрятала))) Сандали ей одеваю для профилактики - мимо зеркала гарцует, на туфэля смотрит, чинно расхаживает)))
Папке уже сказала чтоб ружжо купил, кокетка растет))
Ksenya_😀, пулемет Максим лучше - чтобы радиус поражения больше  :2funny:
Толпа-то соберется, как он с одним ружьем отобьется)))
hass
Ksenya_😀, пулемет Максим лучше - чтобы радиус поражения больше  :2funny:
Толпа-то соберется, как он с одним ружьем отобьется)))

:2funny:
Про настоящих женщин 🙂

Козибоба, а синяки есть? Думаю, все нормально.
А рассказы про корм и укладывания спать - повеселила 🙂

hass, как здоровье? 🙂 Приходите еще , обменяемся опытом и знаниями, мы можем и на гитаре сыграть :angel:  и пирамиду из банок составить
Fiaba, что интересно ни одного синячка, ни ссадин.
Спасибо, девочки! :ой засмущали: У нас вообще все любимые слова на "ка": кака, кач-кач, кать-кать, кап-кап, ка (красный),  кааа (кран) и т.п.
Ksenya_😀, вот точно! Аделинка тоже на себя напялит бусы или мою кофточку какую-нибудь и бежит сразу к зеркалу любовтаься собой! И крутится перед ним! :2funny:
А еще мы сегодян получили наши шлемики. Только должны были быть один без утеплителя тонкий, а второй на синтепоне, а пришли оба на синтепоне, так что один надо пристраивать, а какой не знаю. Размер у них одинаковый и цвет тоже :не знаю:
И наши куомики пришли! По размеру идеально подошли! Ножка у нас 12см, а они по стельке 13см, размер 21, вот:
Смугляша, с бомбошками мне кажется посимпатичней будет
Смугляша, а какой размер?
Смугляша, красоточка! Такая взрослая девчонка уже 🙂
Хорошие шлемики и сапожки. Теперь главное чтобы ножкам тепло было.
ой, у нас тоже рот не закрывается. собачка у нас "ава", научила её показывать крокодильчика, нижнюю челюсть выдвигать и вверх-вниз делать, зубки смотрю заодно. Воздушные поцелуи, глазки, носики и т.д. все показывает. Из последнего, сегодня купили ей шарик воздушный, гелевый, дома играть стала, а он же улетает вверх, а достать никак, сначала мычала мне, мол достань, я её прошу "скажи, дай шар", слышу подбегает "да ча", усвоили быстро))) а так у нее внутренняя речь развита хорошо, мы её все понимаем, что она говорит, чего хочет. нравится, что когда в штаны накакает, подходит ко мне, зажимает ножки и руками показывает, типа мой мне попу. Еще делаем указательным пальцем ай-ай-яй, да и еще много всего всякого. Сегодня чуть не поседела, мою посуду после завтрака, слышу крик такой, вбегаю, Поли залезла на самую высокую лестницу, а слезть не может, я чуть в обморок не упала, ладно хоть руки не отцепляет, понимает, что шмякнется, хоть и на мат, а все равно больно будет.
Ксюшенция, здорово вы общаетесь 🙂 Ну а с лестницей, да уж, круто. Даже просто читая - дух захватило. 

Девчонки, все-таки, такие разговорчивые. Как взрослые, пока мужчина одно слово, женщина десять =) 
Fiaba, Классный снимок про женщину настоящую )))
Дженика, хорошие новости !!!!
Смугляша, а я заценила вас пораньше в хвастах - симпатяжка )))) напиши пожалуйста название препарата кальция который вы пили. Нам в 1,6 к неврологу идти - спрошу у нее может нам стоит заменить наш препарат (мы кальцемин пьем). Так как проблема наша, увы, не проходит (((
Balabolchik,С хорошими анализами
Козибоба, думаю все обощлось, просто Леночка напугалась, вот и плакала. Если ребеночек бедет себя как обычно, думаю ничего не болит.
Смугляша,Спасибо, нам сегодня получше, может и правда зубики
Ksenya_😀,Выздоравливай, может врача вызвать? Я всегда при первых признаках недомагания терапевта вызываю, лучше раньше лечение начать и правильно, чтобы быстрее выздоровить
Fiaba,С новыми достижениями вас
у меня чего-то кнопки западают, не все буквы пропечатываются. и сообщения опять исчезли дневные.
natalia2003, как зубки? Дружно вылезли или сидят пока?

Жозефина, спасибо )
Fiaba, вылез один клык. Итого у нас 13 зубов. Ждем еще 3 клыка
natalia2003, у нас тоже теперь 13, ждем еще 3 штуки.
Смугляша,Аделиночка красавица, ей обе шапочки к лицу. Может обе и оставить? У нас такие же куомики, только 22 размер. Уже несколько раз в них гуляли, на колготки, ножка не потеет
Девочки, кто какими подгузниками пользуется? Мы на ночь и на прогулку одеваем памперс слип енд плей, они даже при переполнении не промокают. А в остальное время хагис трусики-подгузники.
Жозефина,планируем в Египет,в Шарм  :ой засмущали:..Здоровья доченьке!!!  :пятачок с шариком:
Ксюша, спасибо за информацию по программе  :smitten:
Ksenya_😀,выздоравливай поскорей!!!а Валюша- молодец😉я вот что то про мишку стих не рассказываю...надо попробовать 😉
Козибоба,какой ужас с этой обувницей!!!Слава Богу что все обошлось!!!!
Balabolchik,поздравляем вас с хорошими анализами!!!!
Смугляша,молодец какая Аделина!!!!столько умений 😉 это конечно мамина заслуга  ^-^ а про фото-я вапще балдю  :smitten: такая прелестница!!!  :smitten: вы если шлемик надумаете пристраивать-кинь мне в личку плиз  :ой засмущали: размерчик и тп  :roll: а то они такие класснючие  :lol:
Жозефина,мы и гуляем и на ночь-трусики памперс для девочек 😉
Смугляша, Мне оба шлемика понравились)))) И Куомки такие классные, взять что ли детям на будущий год.. В какой они закупке?  Я тут решила детям комплекты н*ан*о заказать на весну, поглядим) такие расцветки красивые)
Жозефина, мы носим памперс слип энд плей, но ночью или под утро они протекают, но правда мы много пьем ночью.
Жозефина
Девочки, кто какими подгузниками пользуется? Мы на ночь и на прогулку одеваем памперс слип енд плей, они даже при переполнении не промокают. А в остальное время хагис трусики-подгузники.

мы японскими трусиками -  на прогулки непиа а ночью мерис или гун
hass,женя напиши ножкиподробнее по семинара без которого дальше не пускают.
смугляшанам же тоже сказали что ножки кровати.
Ксюша,выздоравливать.я своих в соседнюю комнату отделяла.мальчики мои не заразились.
Balabolchik, я извиняюсь, у вас что-то с анализами было? я видимо пропустила все или не заметила на фоне своих проблем, извиняюсь.
Ксюшенция, У нас сальмонелла вылечилась не с первого раза, долго и мучительно. Хорошо, что все позади!))))