Ksuxa
Ксюшенция, черкни мне плиз в личку про обувь специальную!!! Еще хотела спросить, что решили на счет подарка для малыша, с которым ты лежала в больнице?
оки, черкну на досуге.
по поводу подарка. я с мамочкой общаюсь каждый день. Сегодня если на связь выйдет, спрошу чего бы хотел малыш от деда мороза, как ответ получу, а она отвечает не сразу, здесь напишу.
Олеся77,Олесечкин, не вешай нос. Помнишь, как ты меня утешала? все будет хорошо. и в семье наладится все. период такой, я тебя очень понимаю. Приезжай в гости. мы теперь частенько дома сидеть будем. в холодную погоду особо бегать не будем.
Мы сегодня 1, 5 часа гуляли, вынужденно. Отопление отключили, горячую воду тоже, дубак, я решила за продуктами прогуляться и до аптеки. вот и проходили. Ветрища сдувал, коляску раза 4 просто сносило на бордюр. жесть в общем.
Полинка мамаит по полной, про диваны, обои и прочие разрисовки я уже молчу. Сегодня утром встала, схватила торт с подоконника, опрокинула шоколадом вниз. Вечером я ужин готовила, она сковородку стырила, я её час искала, в безмебельной трешке не легко найти посуду, однако. Нашла на диване под подушками. Ну и так весь день, бегаю с тряпкой, или просто собираю, убираю, с лестницы снимаю. устаю как собака. лучше бы просто диван расписывала. фиг с ним.