Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 12 из 38
Играли сегодня с Глебом, играли. Рядом со мной был, споткнулся и в угол лбом ударился. И в такое место удар пришелся, где сосуды близко к коже.  :cry:
Успокоился быстро, больше из-за компресса холодного кричал. Теперь такая ссадина-синяк через поллба
А на улице мы все-таки погуляли.
Девочки, дорогие, соскучилась по вам!!!! Читаю иногда, но сил отвечать нету((((
Всем мамам и малышам здоровья крепкого, травм поменьше, зубиков побольше и не надломленных)))
У меня болеют все по кругу.... Федор опять с обструкцией был, сейчас уже получше....И вообще чего то меня депрессняк накрыл осенний....И в семье не все гладко...
Олеся77, Да что ж такое, детки разболелись.... А все неурядицы от усталости и болезней. Скоро все наладится, не вешай нос!
Олеся77, Олесечка ну ты что??? Все будет хорошо. Главное чтобы детки были здоровы, а неурядицы дело житейское, все образуется.
Олеся77, выздоравливайте скорее!!
Олеся77, Федюне здоровья, тебе какого-нибудь позитива или приятного для себя (например сходи сделай себе маникюр)

hass, хорошо перенести третью АКДС-ку)))

Fiaba, утром шли за машиной в басик нужно было ехать, ветер сильный был местами, а сейчас выходила на улицу и решила, что я правильно сделала, что Димку не взяла прогуляться, на улице мерзко((( :sad:
Пусть у Глеба скорее синяк заживет!!! :angel:

Balabolchik, фотограф-молодчинка, модель-красотулька!!!  :smitten:

Katika, как говорится в одном анекдоте "Господи, дай мне терпения, заметь Господи силы не прошу, а то убью нахрен!!!". Так что терпения тебе)))

Все забываю спосить, мой недавно тоже диван фломиком разрисовал, есть какие-то хорошие отбеливающие (для цветного) или пятновыводящие средства????
Balabolchik, доченька красавица. Лиза тоже учится вязать и рукадельничать?
Fiaba, не переживай, синяки быстро заживают. Мне иногда даже кажется, что деткам нравится стукаться и падать. Мы дома постоянно показ мод устраиваем, Поля берет свои вещи, одевает на голову, и бежит напролом , пару раз в косяк и стену прилетала, с дивана несколько раз ловила. Я в ужасе, а она хохочет
Олеся77, жизнь состоит из эмоций, тем самым анализируем, что в нашей жизни хорошо, а что надр менять. Отношения сложная штука, всплеск часто идет на пользу. Деткам скорейшего выздоровления
Ксюшенция, черкни мне плиз в личку про обувь специальную!!! Еще хотела спросить, что решили на счет подарка для малыша, с которым ты лежала в больнице?
Олеся77, держитесь! Все будет хорошо! Вот и снежок выпал, слякоти не будет, значит все наладится(мне почему-то всегда так кажется).

Мы погуляли часик. Златка сугробы наметеные намерила))), все варьки у обеих мокрые. Что-то я тупанула :uglystupid2:, не надела им непромокайки.
Fiaba, ну синяки, это у мелких дело житейское. Пусть скорее заживает и больше не ловите лбом ничего.
Девочки спасибо всем за поддержку!!!
Katika, я на первом лежу, Федор на втором...про грудь тоже уже задумалась, но в тихушку не получится, боксы ведь прозрачные и медсестра всю дорогу туда сюда шныряет(((( сегодня дали соску для "супер чемпионов" совсем почти без дырки, Федя так присосался я думала бутылку наизнанку вывернет)))) так что думаю грудь  у нас должно хватить сил сосать - завтра спрошу у врача официального разрешения...
Мы сегодня вышли днем погулять, Поля уснула сразу, покатались по двору час, больше я не выдержала, сильный уж ветер, бррр
Дженика, что говорят, скоро домой?
Дженика, какой Федор молодец (Ттт)!

Katika, Ksuxa, Жозефина, спасибо. К вечеру уже ссадина и небольшой синяк с шишкой. Понимаю, что такой возраст. 🙂
Олеся77, сил тебе! Держись! Деткам - здоровья, конечно! У Феди обструкция из-за болезни?.. Что за напасть у вас(( А насчет депрессии - это всё осень... Погода ужасная, сил нет... Олесь, всё пройдет, жизнь наладится! Не погружайся сильно в это, по мере возможности) И правильно, девочки пишут - порадуй себя!

Ksuxa, спасибо) вот только температура уже 37,5 была перед сном. Поставила свечку жаропонижающую, чтобы поспал нормально хотя бы несколько часов... Посмотрим, как завтра будет.

Fiaba, не переживай! Надеюсь, синяком всё и обойдется. Глеб уже и забыл о нем, наверное?) Соскучилась по нему уже)

Katika, а где такие варежки берут?) неромокаемые? У нас одни флисовые, другие шерстяные) хочу тоже непромокайки!

Дженика, снова радостные вести) Федор - мужчина, молодчина! Набирайтесь еще сил и веса, пусть вас уже готовят домой)

Дженика, значит "супер чемпион" и растет!!! Держись осталось в разлуке с малышом совсем чуток!!!
Balabolchik,Лизочка, очень красивая девочка. И мама оч.творческая.
Я если пою песни, то разные, но когда начинает канючить пою алю-лю на колбельный мотив и все.

Дженика Женя, новости отличные. Федор настоящий мужчина, и сразу решил это доказывать!!!!

Мы сегодня не решили высунуть нос на улицу. отсиделись дома)

Дженика, какой Федя молодец!!
Олеся77 вам всем преодолеть все болячки и трудности
Fabia до свадьбы заживет  :roll:
Balabolchik в очередной раз восхищаюсь какие шедевры находит время создавать мама троих деток.  :mrgreen:

Мы сегодня аж 30 минут гуляли. Ветер сильный и противный какой то :crazy2:
hass, Андрею от нас огромный привет, пожелание хорошего самочувствия. Глеб сегодня в поддержку значит выступил. Раз на прививку не попали, то хоть так Андрюху поддержу.
Мы по вам тоже о-очень соскучились!

natalia2003, спасибо.
Мы сегодня тоже минут 30 гуляли. Хотя у нас и потише во дворе было.
Зато встретили медсестру с нашего участка. (Вот почему мы сегодня не пошли на прививку?! Заодно и объяснили 🙂 )
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!!!!! Будем стараться (выздоравливать и не хандрить больше).
slitt
Balabolchik,Лизочка, очень красивая девочка. И мама оч.творческая.

Полностью согласна!!! Вы умнички!!!
Дженика, Федор молодчинка!!!Поскорее вам поехать домой!!!
Олеся77,Здоровяь ребяткам и тебе терпения. Все будет хорошо. Просто эта осень нагоняет пасмурности в семью. Вот снега сейчас будет много-много и предНГ настроение проберется в каждый уголок!!!!!
Fiaba,Пусть синяк быстрее пройдет!
hass, Андрюше хорошо перенести прививку!!!

Всем огромное спасибо за комплименты :smitten: :smitten: :smitten:
Мне тааак приятно)))) Меня сегодня даже муж похвалил) Обычно критикует, но все по существу)

Девочки, мы уже неделю как без тити!!!!! :ура: :ура: :ура:
Katika
Олеся77, держитесь! Все будет хорошо! Вот и снежок выпал, слякоти не будет, значит все наладится(мне почему-то всегда так кажется).

Вот точнее не сказать, у меня такие же ощущения!!! Вроде и мерзко на улице, а все равно хорошо, и настроение у меня хорошее)
slitt, Как Вадим переносит? Я что-то не могу решиться, меня пока не напрягает, решила покорить еще. Хотя первую до 7 месяцев кормила, а вторую до года.
slitt
Девочки, мы уже неделю как без тити!!!!! :ура: :ура: :ура:

Какие вы молодцы!!!!!
Да я еще, блин, и так можно подумать проблем мало, зашла в форуме в темку про конец света, вот вроде и смешно, но и мысли смурные полезли в голову. Вроде не мнительный человек и во все эти бесконечные концы света не верила сроду... Только ГРОМКО не смейтесь, пожалуйста. Потихонечку так  :смеется:
Balabolchik
slitt, Как Вадим переносит? Я что-то не могу решиться, меня пока не напрягает, решила покорить еще. Хотя первую до 7 месяцев кормила, а вторую до года.

Вадим даже не заметил. Я когда заболела, у меня температура 38, 5, я нурофен пила и мне еще противовирусные выписали\. в них было написано, что нельзя кормящим. Вот и все. Муж занялся ребенком, в соседней комнате, а ребенок за весь день даже ни разу не вспомнил обо мне. Сейчас если вдруг дома платье или кофта с вырезом, то может так посмотреть искосо, потрогает и говорит "титя". и все дальше играть. Так-то не просит.
У нас все бла прблема со сном. Но сейчас это же чудо!!!!!Просыпается 1-2 раза. Я стала высыпаться. Первые дни даже не просыпалась, муж подходил к нему с молочком.
Думаю если бы не моя болезнь, не знаю до скольки бы мы сосали.
Олеся77,хорошо!по-тихонечку, а то Вадим спит, думаю если громко, то точно разбужу!
Олеся ты смени мысли верования. Поверь что есть дед мороз и что все будет хорошо у нас в стране, как рассказывают управляющие оной!
Олеся77,Я не верю в конец света, верю в деда Мороза)))))))))))
Balabolchik

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Balabolchik

Оля, я тоже верю в Деда Мороза, почему-то думала, что нет больше таких взрослых, которые верят))))
Ksuxa
Ксюшенция, черкни мне плиз в личку про обувь специальную!!! Еще хотела спросить, что решили на счет подарка для малыша, с которым ты лежала в больнице?
оки, черкну на досуге.
по поводу подарка. я с мамочкой общаюсь каждый день. Сегодня если на связь выйдет, спрошу чего бы хотел малыш от деда мороза, как ответ получу, а она отвечает не сразу, здесь напишу.
Олеся77,Олесечкин, не вешай нос. Помнишь, как ты меня утешала? все будет хорошо. и в семье наладится все. период такой, я тебя очень понимаю. Приезжай в гости. мы теперь частенько дома сидеть будем. в холодную погоду особо бегать не будем.
Мы сегодня 1, 5 часа гуляли, вынужденно. Отопление отключили, горячую воду тоже, дубак, я решила за продуктами прогуляться и до аптеки. вот и проходили. Ветрища сдувал, коляску раза 4 просто сносило на бордюр. жесть в общем.
Полинка мамаит по полной, про диваны, обои и прочие разрисовки я уже молчу. Сегодня утром встала, схватила торт с подоконника, опрокинула шоколадом вниз. Вечером я ужин готовила, она сковородку стырила, я её час искала, в безмебельной трешке не легко найти посуду, однако. Нашла на  диване под подушками. Ну и так весь день, бегаю с тряпкой, или просто собираю, убираю, с лестницы снимаю. устаю как собака. лучше бы просто диван расписывала. фиг с ним.
slitt
Balabolchik

Оля, я тоже верю в Деда Мороза, почему-то думала, что нет больше таких взрослых, которые верят))))

Есть-есть))) И в чудеса и в любовь тоже верю)

Ксюшенция, Сколько же в тебе энергии, такой ты молодечик!!!
Balabolchik, :2funny: :2funny: :2funny: да уж, не говори, изскулилась вся. У тебя вон трое, и ты ничего, бодрячком :razz: да?
энергии кста у меня мало. Спасают всякие штучки типа фасоли в двух пиалах и ложка, она пока ковыряется, я хоть поем. А еще пуговицы пересыпает из кукольной ванночки в банку, очень занимательно. Качель вот приобрели, повесели в коридоре, тоже выручает. Планирую опять куда-нидь поводить типа развивайки, но я уже зареклась загадывать и планировать. дабы не привлечь чего-нидь на наши пятые точки.
Ксюшенция
Balabolchik, :2funny: :2funny: :2funny: да уж, не говори, изскулилась вся. У тебя вон трое, и ты ничего, бодрячком :razz: да?

Не, во мне нет столько энергии, мне наоборот подпитка нужна))) Сходила вечерком на танцы, так прямо человек))

А ты молодцом, столько всего успеваешь!!!)
Ксюшенция, Слушай, а меня такая мелочевка не спасает, они ж ее расшвыривают на раз, а я потом убираю не меньше получаса это по всей квартире. Не знаю даже что придумать.
Ксюшенция,а Полина у тебя в рот пуговицы не тащит?Моему вот вообще ничего нельзя мелкого давать играть, сразу в рот!!!!он умудряется духу стянуть, и вытащить ту самую пипку на которую надо нажимать.Пришлось тоже все попрятать.РАстет, скоро придется наверно в антрисоль все прятать.

Ой, девочки сегодня у нас такое произошло. ПОшла я значит в вану стирку поставить. Пришла, захожу в комнату а мой герой по подоконику шастает...представляете!!!!!вот я перепугалась...и вообще после рождения малыша, у меня начали появляться седые волосы 🙁
Balabolchik
Ксюшенция, Слушай, а меня такая мелочевка не спасает, они ж ее расшвыривают на раз, а я потом убираю не меньше получаса это по всей квартире. Не знаю даже что придумать.

я своего занимаю сортерами, пирамидкой и машинки любит покатать. Спасает, что он у нас книжки любит читать. Может сесть и читать!и пока все книжки не перечитает, не отвлекается (правда вся бибилотека оч редко поддается😉
Думала у меня только деть отжигает))))))
моя сегодня половину своих чистых вещей перетаскала в грязные. В итоге чистые вещи лежали вместе с описаными, впитали весь аромат ))) и пришлось все кучей стирать. Еще у нас новая страсть - мусор выкидывать и попу вытирать. Какую бумажку найдет - сразу вытирает попу (через штаны), потом в мусор несет. Муж свою квитанцию за стоянку нашел в мусорном ведре.