Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 14 из 38
Ксюшенция, я щас тоже разбужу всех (особенно после эксгиб-та).
Я смотрю сериал великолепный век, вот ничего не могу с собой поделать, уже спать хочу, а пока недосмотрю, не могу спать пойти....сама на себя сержусь...
Привет, девочки.
slitt, у меня почему-то фото наполовину только открывается((( Но даже увидев половину, могу сказать - сынуля - очарователен)
diamond7489, у нас на молоко была аллергия в раннем детстве. Так вот - только тему и пили. На него не было высыпаний. В общем питались мы только темой месяцев 5. Ни разу от него ничего не было
slitt, Вадимка все равно отлично вышел, костюм и Демары здоровские)))
diamond7489, у нас вообще был ротовирус, но перед этим мы кушали агушу, Поле она не понравилась. После нам поставили лактазную недостаточность, но в больнице на свой страх и риск все разрешили грудное молоко. Вроде все нормуль пошло. После выписки нам строго ограничили молочку. Мы месяц прожили без нее, сдали анализ, который благополучно потерялся. Но через месяц я по маленьку стала давать молочный каши. После того как бросили грудь, перешли на молоко. Другое из кисломолочки Поля не ест. Но молоко сначала я кипятила и разбавляла водой 50\50, чтобы организм привык. Так как смеси мы тоже ни в какую не уважаем. Затем стала больше вводить чистого молоко по маленьку. Но молоко все покупаю как девочки и писали Чебаркуль и Первый вкус, но преимущественно Чебаркуль. Но каждый день покупаю свежее. Бывает что упаковка на 2 дня растягивается, но стараюсь больше 2 дней не использовать его. И жирность беру 2.5%. А к этим Темам и Агушам теперь доверия нет никакого. Хотя Глеб вырос на кефире "Му-Му", но его сейчас в магазинах почему то нет.
slitt, обаяшка)))))))))))))))))))
diamond7489, не болейте! От молока может конечно болеть живот, мы вот молоко пока не пьем по этой причине - болит живот и стул жидковатый становится. А раньше пили? Может ряженку попробовать? Мы её с удовольствием пьем!
Олеся77, выздоравливайте! :рай:
slitt, моя сыр лопает с удовольствием! Даю твердый обычный не сильно много и не как еду, а чтобы занять её пока я ем, например)))
Ксюшенция, про "та-даааааам" это круто! :2funny:
diamond7489, у нас дочка ни коровье не пьет, ни козье не пила. Причем покупали мы козье от домашних коз. А тему творожок и сейчас едим. И сыр уважаем - как увидит кусок- сразу крик:,,сийй, дайййй,,.
diamond7489, мы кисломолочную смесь категорически пить отказались!(((
slitt, красавец наш спортсмен!
Екатерина82, у меня у троюродной сестры ребенок отравился агушей пюре. Неделю в инфекционке лечились и месяц дома долечивались

А у меня фотка не открывается полностью ((((
slitt, а у меня фотка только сейчас открылась, стиляги вы! :smitten:
про халат... мы тоже смеялись до упаду. Не знаем даже откуда она это взяла, у меня халатов нет вообще, у мужа тем более. После нескольких раз поняли, что "тадам" это и есть халат в её понятии. когда видит его так и говорит "тадааам". :не знаю:
Ксюшенция, мужа я хохотом разбудила таки
diamond7489 спасибо.
А вы в росточке не к ПлясА,Л. ходите?
про молочку-кисломолчку. Мы вот тоже с лактозаром живем.  Лучше всего переносится ряженка и йогурт. Молоко сказали лучше не давать, т.к. реакция будет (боли в животике, дискомфорт и т.п. ).
Мы пробовали безлактозную смесь  :не знаю: Нормально организм реагировал, но сын кушал безрадостно 🙂
Из кисломолочной продукции - тема отлично, чебаркульское хорошо идет, агуша с трудом.

slitt, лапусик!!!!  :smitten:

natalia2003
Екатерина82, у меня у троюродной сестры ребенок отравился агушей пюре. Неделю в инфекционке лечились и месяц дома долечивались

вот я и бросила это занятие......... почему то думаю что ротовирус вполне могло спровоцировать что то из этого ассортимента.

сейчас сделала домашний иойгурт - пока в холодильнике, завтра поделюсь вкусовыми ощущениями. Но сдается мне что где то накосячила.........закваска эвиталия.
Fiaba, попробуйте нарине или ацидофилин. Не помню кто производитель - в дикси продается. Нарине у нашего педиатра вообще панацея от кишечных инфекций
А мы похоже сегодня самые экстремальные - гуляли аж 2 часа! Обновили наш зимний комбезик, вот 🙂
Смугляша, нарядная девушка! 🙂 Красоточка.  :смеется: Вы нашли безветренное место?

natalia2003, о спасибо! "докторМу", наверное, производитель.
Давно мы нашего педиатра не видели (ттт). (Скоро должны взвешиваться-обмериваться.)

Вопрос вспомнила.
в год и три, мы кроме педиатра должны кому-нибудь показаться? Невролог предупреждала, если не заговорим - придти на прием.
А больше ни к кому не надо?
Смугляша, ну вот видишь как кстати)))))) а ты переживала. Смотри Адуша какая красотка в нем))))))))))))))
Fiaba, Лен, а если не секрет, ты в каком доме живешь?
Fiaba, а мне почему то казалось что на чичерина тридцать пять))))))))))))))))))
Fiaba, а зачем к педиатру идти? Мы к нему ходили в год на комиссию - и больше Евгений Валентинович видеть нас не возжелал.

Смугляша, нормально у вас все сидит (я о комбезе). Зря переживала. Дочка симпатяжка. Если бы ей было не комфортно в комбезе - 2 часа вы бы не гуляли )))
natalia2003, нам в любом случае надо. У нас прививок мало.
И в год и три не пожелал? Я с чего-то решила, что в 1,3 надо на прием идти.

Екатерина82, =))) не знаю. не знаю 😉
Девочки, решила вот сначала тут нашим предложить, а вдруг надо кому-то! Попросили меня продать обувку от мальчика. Состояние идеальное! Куомики так вообще как новые только из магазина (они их почти не носили). Валеночки тоже в идеальном состоянии. Куома размер 21 (по стельке 13,5см), Валеночки котофей 23 размер (по стельке 14,2см)

Fiaba,Екатерина82, natalia2003, спасибки! Ветер был конечно. Мы час гуляли ножками, а потом на коляске ездили на встречу по закупке))) А про комбез я сама в шоке! Неужели мы за месяц так выросли, что он нам почти как раз стал? Был ведь огромный! :idiot2:
Fiaba, мы в год ходили в теперь в полтора перед прививкой.
Сижу читаю Ваш беременный томик))))))))))) тааааак классно))))))))))))))))) такое ощущение эйфории и радости)))))))))))) аж прослезилась - вспомнила как сама рожала))))))))))))))))))) чего то на ночь меня не туда понесло.............
Екатерина82, Катерина, чтение подобных тем до добра не доводит)))), это я тебе как мать 3 детей говорю)))

Наталья, Ирина- детки красавцы, в новых комбезах.

Мы тоже сегодня в демарах ходили, и пока в нм-ком комбезе,чувствую мы в нем много походим))))

Hass, не промокашки в детских магазинах с варежками, Яркины куплены в дочках-сыночках , Златкины- в Юлии.
Екатерина82, 🙂 я тебя понимаю. Тоже помню это состояние "ожидание Чуда" 🙂

А мы сегодня с Глебом его фотографии смотрели. Он так хохотал, потом полез целовать себя-любимого. Особенно у него радость вызывает где он в комбезах-зайчких.
Так быстро время прошло.
Еще сегодня вспоминали (ну, это уже не с Глебом 🙂 ) как в прошлом ноябре все по врачам носились с маленьким кулечком-сыночком.

natalia2003, 🙂 это ж хорошо! Тем более, там сейчас народу-у-у.
В поликлинику на втором году жизни ходят раз в 3 месяца. Но мы в 1,3 не ходили, как то не дошли.
А сегодня до меня дошло, что вчера ре исполнилось 1,5 года. Даже не вспомнил никто))))). Вот она участь 3-го ребенка))))
slitt, Вадим себя свободно и уверенно в комбезе чувствует, сразу видно. Хороший комплект
diamond7489,Мы сейчас берем нан 3. Первая наша смесь была Alfare, Полина ее отказывалась пить, а надо было, так врач прописал, для набора веса и т.д и т.п. Потом нан гипоаллергенный, сейчас нан 3.
Смугляша, очень яркий комбез и сидит отлично, зря волновалась.
Fiaba, слышала хорошие отзывы про Пляс А.Л, вы к ней ходите? Говорят она и на домашнии выезды все центра ходит. Просто по договоренности.
slitt, Красотун и серьезен не по годам)))
Смугляша, Дочка прелестна, комбез сидит хорошо!
Katika, Златку с полуторогодовасием!!!! Я после года тоже перестала считать сколько ребенку полных месяцев, а тут мне вообще напомнили, что у меня скоро день рождения, впервые забыла)
Екатерина82, Ох и дочитаешься)))))
Смугляша,  Slitt , Детки такие замечательные.

Мы сегодня ходили взвешиваться и измеряться , теперь мы 80см и 9300.
Еще мы сегодня поставили прививку Акт-хиб.
Девочки, спасибо большое за комплименты. А Вадимка действительно очень свободно себя в нем чувствует.
Смугляша Аделиша-красотка и модница!!!!!И еще герой-гулять аж 2 часа!
Katika,Balabolchik, неееее девчат, я точно все))))))))))))))) читала и жалела что не познакомилась с вами раньше))))))))) как вы всех рожать провожали, многие вместе почти рожали - это же так здорово. Все эти переживания, волнения, тревоги за наших лялек. А Маришин рассказ о родах так вообще - Марин тебе надо писать. Такой слог яркий. Короче навпечатлялась я вчера. Но спала одна)))))))))
Позвонила сегодня в нашу 8 поликлинику к неврологу записаться на прием. Так там таааакие вежливые операторы, аж прям не по себе.
Жозефина
Fiaba, слышала хорошие отзывы про Пляс А.Л, вы к ней ходите? Говорят она и на домашнии выезды все центра ходит. Просто по договоренности.

Жозефина, и к ней тоже ходим. Если в росточек идем. Тоже присоединюсь к хорошим отзывам.
А на вызов к нам от них приходила другая врач-педиатр. Хорошая, толковая. Но второй раз к ней не очень хочется попасть 🙂

natalia2003
Позвонила сегодня в нашу 8 поликлинику к неврологу записаться на прием. Так там таааакие вежливые операторы, аж прям не по себе.

😀 Ну хоть записали? Мы вот вежливо с ними два месяца беседовали, пока удалось к офтальмологу попасть.