Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 13 из 38
slitt, Вот мой уже 2 недели шастает по подоконнику, ужас просто!
Balabolchik
slitt, Вот мой уже 2 недели шастает по подоконнику, ужас просто!

У меня тоже давно ходит))) Варя вообще не лазила...
slitt, какой Вадюшка молодец!!!! А мы к литературе вообще равнодушны((
Олеся77,Balabolchik,это наверно сказываются мужские гормоны бесстрашия))))
Ой, читаю Вас и даже и не знаю что лучше)))))))))) у нас в зале стоит аквариум, там Полис питает какую то неземную страсть к этому мини - водоему - моет там руки, стирает, умывает кошку, пьет, кидает туда разные вещи (носки, сандали, платки, майки), книжки туда опускает, зубные щетки - короче все что в голову взбредет.... но особую страсть деть питает к лампе которая лежит на аквариуме - за неделю куплена третья лампа. Если в квартире тихо - тихо, значит Поля сидя на бордюрчике занимает себя аквариумом.
Екатерина82,индюшка-хороша!!!!Мужу вообще очень понравилась ( он первый раз ел), и Вадимка заценил. Вообщем еще потом будем брать)
Наши многодетные мамочки, выыдернула из другой темки.Карточку можно получить в магазин обувной

Год МАТЕРИ в ЭКОНИКЕ. VIP-условия для многодетных мам!
8 ноября 2012
Новая коллекция обуви и аксессуаров. Осень-Зима 2012/2013

Дорогие покупательницы, кто счастлив назвать себя многодетной мамой, – эта акция для вас!

До совершения покупки и вне зависимости от намерения сделать ее сегодня или в другой день, то есть в любое удобное для вас время до конца этого года приходите в любой салон нашей сети и получите дисконтную VIP-карту на 30% скидку!

Карты не именные и бессрочные, поэтому продолжат радовать вас скидкой и после окончания «Года матери в ЭКОНИКЕ». Более того, если у вас уже есть наша дисконтная карта на 10, 15 или 20% скидку, в рамках акции вы сможете обменять ее на VIP! По этой карте в рамках очередного сезона вы сможете покупать обувь и сумки из новой коллекции, а к вашему дню рождения мы прибавим еще 5% к скидке по карте!

Это настоящие VIP-условия для тех, кто каждый день хранит тепло и радость семейной жизни, но умеет при этом не забывать о себе и своем уникальном стиле. Добро пожаловать!

* VIP-карты выдаются в салонах сети при предъявлении документа - «Удостоверения многодетной матери/семьи» или «Свидетельства многодетной матери/семьи» (трое и более детей вне зависимости от их возраста) и при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение); карты выдаются непосредственно матерям (не их родственникам).
** По одному удостоверению возможно оформить только одну карту, заполнив в салоне анкету на выдачу дисконтной карты сети.
*** Тираж VIP-карт ограничен.
ой, девочки, ржу на всю кухню, щаз своих разбужу.
slitt, я слежу, чтоб не тащила, только начинает тащить, я бац убираю в банку, она орет, мол открой, открываю... в общем, если словами не понимает, я ей делом объясняю. по поводу косметички, у меня все тени(их жалкие остатки) теперь в виде крошки, Полисс залезла во все коробки и так по-подлянски ноготочками все расковыряла. Спонжи для макияжа обсосала, в некоторых местах отгрызла, кароче пипец теперь у меня, а не косметичка. А еще одевает свой халатик после купания, ходит перед сном по дивану, и как эксгибиционист распахивает и орет "та-дааам!!!" УЖОС просто!
slitt, ну слава Богу. Кушайте на здоровье))))))) Мужа твоего чуток похвалю - вежливый такой, приятный. Не люблю мужчин - бук. Мой из породы таких, как бык набычится, с ним мои знакомые девочки здороваются, а он отмалчивается. К НГ будут точно, вот только по весу, надеюсь не так как в это раз будет.
Balabolchik, мне тоже подпитка нужна, я очень хочу на танцы. дома пляшу иногда, Поля смотрит смеется. Давай мы тебя зашлем за картой? салон обуви хороший, скидка не повредит. :ой засмущали:
Ксюшенция
ой, девочки, ржу на всю кухню, щаз своих разбужу.
slitt, я слежу, чтоб не тащила, только начинает тащить, я бац убираю в банку, она орет, мол открой, открываю... в общем, если словами не понимает, я ей делом объясняю. по поводу косметички, у меня все тени(их жалкие остатки) теперь в виде крошки, Полисс залезла во все коробки и так по-подлянски ноготочками все расковыряла. Спожни для макияжа обсосала, в некоторых местах отгрызла, кароче пипец теперь у меня, а не косметичка. А еще одевает свой халатик после купания, ходит перед сном по дивану, и как эксгибиционист распахивает и орет "та-дааам!!!" УЖОС просто!

ничего себе!!!!юмористка))))
Ксюшенция
А еще одевает свой халатик после купания, ходит перед сном по дивану, и как эксгибиционист распахивает и орет "та-дааам!!!" УЖОС просто!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82, :ой засмущали:  он у меня всем нравится ( ну в смысле подругам и родственикам). Я иногда вообще задаюсь вопросом кто моим родственикам родственик я или он))))
Девочки всем всем болеющим срочно брать курс на выздоровление.
Fiaba пусть ваша шишка поскорее заживает
А мы этой ночью спали просто пипец как((( До 2 часов ночи вообще успокоить не могли...он у меня так плакал недели 3 отроду когда было...я уже забыла что это такое, температурим 38 весь день,сопли рекой(((
У меня смутные подозрения в адрес молока "Тема",как думаете может у него животик от него болеть?
Девочки, с вами описаться можно от смеха))))
Balabolchik,доченька прям королева-Елизавета)))иначе и не сказать😉
Екатерина82
Ксюшенция
А еще одевает свой халатик после купания, ходит перед сном по дивану, и как эксгибиционист распахивает и орет "та-дааам!!!" УЖОС просто!

ну Полинка ну юморная девчушка!!! :смеется: :смеется: :смеется:
diamond7489,Алена, а ты кипятишь молоко или так даешь?теоретически может.но я своему любое кипячу.
slitt, мое личное мнение что это хорошо))))) я вообще люблю компанейских, веселых, активных, зажигательных мужчин. Так что считаю тебе повезло - молодцы!!!!diamond7489, Ален, я бы вообще больше никогда его не покупала. После реанимации, я никогда не покупаю сию продукцию. И вообще врача вызывали, что говорит?
diamond7489, может клыки лезут, они обычно очень болезненные, даже если раньше зубы спокойно вылезали.
slitt,кипячу,просто я заметила что у нас как мы грудь бросили и перешли на молоко коровье появилось повышенное газообразование...ну или может совпадение, просто до этого вроде просто пукали ночью,а тут две ночи подряд плачет и выгибается и в животе бурление(((((((
Екатерина82,Кать а ты чем именно отравилась напомни пжста марку?
нет сегодня не стала,но если завтра лучше не станет,то придется(((
Козибоба,у нас 16зубов, след только вторые маляры,но они по идее ближе к 2 годам вылазят
diamond7489, может непереносимость? Другие молочные продукты (творог, кефир и т.д.нормально). Я бы смесь какую-нибудь детскую после года подавала... А вот так уж, я как то больше доверяю пастеризованному, "взрослому" и свежему по дате выработки молоку, чем темам, агушам и прочим...
diamond7489
slitt,кипячу,просто я заметила что у нас как мы грудь бросили и перешли на молоко коровье появилось повышенное газообразование...ну или может совпадение, просто до этого вроде просто пукали ночью,а тут две ночи подряд плачет и выгибается и в животе бурление(((((((

Алена, ты значит его на смесь переведи. Молоко же все равно тяжелая пища. Я своему начинала давать когда, обязательно водичкой разводила.А у вас может непереносимость коровьего белка?
Я вот вообще молоко не пью.

И согласна с Олесей, я ни разу не давала детское молоко покупаю свежее взрослое ( с коротким сроком годности😉.
Причем я такая мамаша непутевая у меня даже ничего для него в аптечке не было...как то животик нас после 4 мес не беспокоил(ну типа Эспумизана или иже с этим),вот пошла с утра купила.
Просто я незнаю чем заменить,он не пьет ни кефир ни чего др кисломолочного,смесь покупала Нутрилон тоже не стал(((
мы сейчас пьем смесь, у нас от коровьего молока какой-то стул вонючий, не стали его пить....
у меня оба кренделя пьют обычное молоко "Первый вкус" 2,5%  просто подогреваю чуток и все. очень любят его. и йогурты, кефиры всякие, но молоко больше нравится.
diamond7489,можно как вариант козье попробовать или смесь на козьем молоке.
Ксюшенция
Balabolchik, мне тоже подпитка нужна, я очень хочу на танцы. дома пляшу иногда, Поля смотрит смеется. Давай мы тебя зашлем за картой? салон обуви хороший, скидка не повредит. :ой засмущали:

Да я запросто, только у меня никакого удостоверения многодетности нет, только свидетельства о рождении.

С халатиком повеселила))))
Олеся77,slitt,у нас в младенчестве была лактазная нед-ть мы лактазар пили,потом вроде норм стало,я ему и так развожу где 70%на 30%. Задумалась над твоими словами...просто почему то подумала,что детское лучше,а ты какое берешь?(марку)
Ксюшенция,А йогурт и кефир какие?Полиночка тоже уже все ест такое?
Мы из кисломолочки творог и ряженку.
И кстати сыр-то можно давать?и если можно,то сколько?
diamond7489
Олеся77,slitt,у нас в младенчестве была лактазная нед-ть мы лактазар пили,потом вроде норм стало,я ему и так развожу где 70%на 30%. Задумалась над твоими словами...просто почему то подумала,что детское лучше,а ты какое берешь?(марку)

Я чаще чебаркуль, иногда первый вкус
diamond7489

стараюсь Чебаркуль.если нет,то Первый вкус.
Сыр даю понемногу. Кисломолочное не очень уважают оба((
slitt,домашнее коровье пить не стал,думаешь козье будет? Он такой привереда в плане питья:"Это не буду,это бее или фууу",я вообще удивилась как это он согласился на не мамино молочко))))
Девочки а кто какую кисломолочную смесь покупал она на вкус от обычной отличается?
diamond7489
Девочки а кто какую кисломолочную смесь покупал она на вкус от обычной отличается?

Нан.
Попробуй, почему нет. Козье легче для деток.
Екатерина82
Ксюшенция

Валяюсь от смеха, ну Поля "петросянит" у тебя!!!
slitt,Вадимка очарователен)))
slitt
Ксюшенция,А йогурт и кефир какие?Полиночка тоже уже все ест такое?
Мы из кисломолочки творог и ряженку.
И кстати сыр-то можно давать?и если можно,то сколько?
тоже первый вкус, йогурт с кусочками, но я им чаще заливаю творог, чтобы сахар не сыпать. творог покупаю в одном месте почти год уже. кефир беру с лактулозой, чебаркуль. а без срыа мы ни дня не живем, на завтрак один-два куска съедаем. беру сливочные сорта, типа сметанковый, артур, правда по поводу названий я врать не буду, так как все продавцы меня знают, я просто подхожу и говорю "мне сливочного", всегда свежий отрезают.
Сыр нам был врачом прописан, как диета, при заболеваниях почек. Полинке такая диета очень даже нра.
Ксюшенция,спасибо!Тоже значит завтра будем сырочком завтракать.
А я творог первый вкус мягкий беру. Вадим кушает с большим удовольствием. Я ему туда еще фрукты, печенья добавлю и вообще не оттянешь)))