12 ноября 2012, 17:07
slitt, Вот мой уже 2 недели шастает по подоконнику, ужас просто!
Balabolchik
slitt, Вот мой уже 2 недели шастает по подоконнику, ужас просто!
Ксюшенция
ой, девочки, ржу на всю кухню, щаз своих разбужу.
slitt, я слежу, чтоб не тащила, только начинает тащить, я бац убираю в банку, она орет, мол открой, открываю... в общем, если словами не понимает, я ей делом объясняю. по поводу косметички, у меня все тени(их жалкие остатки) теперь в виде крошки, Полисс залезла во все коробки и так по-подлянски ноготочками все расковыряла. Спожни для макияжа обсосала, в некоторых местах отгрызла, кароче пипец теперь у меня, а не косметичка. А еще одевает свой халатик после купания, ходит перед сном по дивану, и как эксгибиционист распахивает и орет "та-дааам!!!" УЖОС просто!
Ксюшенция
А еще одевает свой халатик после купания, ходит перед сном по дивану, и как эксгибиционист распахивает и орет "та-дааам!!!" УЖОС просто!
Екатерина82ну Полинка ну юморная девчушка!!! :смеется: :смеется: :смеется:Ксюшенция
А еще одевает свой халатик после купания, ходит перед сном по дивану, и как эксгибиционист распахивает и орет "та-дааам!!!" УЖОС просто!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
diamond7489
slitt,кипячу,просто я заметила что у нас как мы грудь бросили и перешли на молоко коровье появилось повышенное газообразование...ну или может совпадение, просто до этого вроде просто пукали ночью,а тут две ночи подряд плачет и выгибается и в животе бурление(((((((
Ксюшенция
Balabolchik, мне тоже подпитка нужна, я очень хочу на танцы. дома пляшу иногда, Поля смотрит смеется. Давай мы тебя зашлем за картой? салон обуви хороший, скидка не повредит. :ой засмущали:
diamond7489
Олеся77,slitt,у нас в младенчестве была лактазная нед-ть мы лактазар пили,потом вроде норм стало,я ему и так развожу где 70%на 30%. Задумалась над твоими словами...просто почему то подумала,что детское лучше,а ты какое берешь?(марку)
diamond7489
Олеся77,slitt,у нас в младенчестве была лактазная нед-ть мы лактазар пили,потом вроде норм стало,я ему и так развожу где 70%на 30%. Задумалась над твоими словами...просто почему то подумала,что детское лучше,а ты какое берешь?(марку)
diamond7489
Девочки а кто какую кисломолочную смесь покупал она на вкус от обычной отличается?
Екатерина82Ксюшенция
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
slittтоже первый вкус, йогурт с кусочками, но я им чаще заливаю творог, чтобы сахар не сыпать. творог покупаю в одном месте почти год уже. кефир беру с лактулозой, чебаркуль. а без срыа мы ни дня не живем, на завтрак один-два куска съедаем. беру сливочные сорта, типа сметанковый, артур, правда по поводу названий я врать не буду, так как все продавцы меня знают, я просто подхожу и говорю "мне сливочного", всегда свежий отрезают.
Ксюшенция,А йогурт и кефир какие?Полиночка тоже уже все ест такое?
Мы из кисломолочки творог и ряженку.
И кстати сыр-то можно давать?и если можно,то сколько?