Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, что от кашля можно ребенку дать? Кашель мокрый и в принципе не сильный. Иногда вот ходит покашливает.
Козибоба, амбробене. Мы в сиропе пили, помог
Fiaba, записали, даже на этой неделе идем )))
Fiaba,да мы к ней ходим,вот в 1г3м были,теперь в 1,5г пойдем)))Мне она оч нравится и как педиатр и как человек и сыночку тоже😉
А кто к вам на вызов приходил?Мы просто один раз попали к молодой, так она впечатление произвела такое,что я зареклась к ней ни в жисть больше))))
Katika Златочку-красавицу с полуторогодовасием!!!
Смугляша Дочка у тебя супер просто и комбезик и куомики)))
Мы спали получше сегодня,но сопли по прежнему ручьем и капризы и глазки слезяться и кушаем оч плохо сегодня. Темпа 37,5(((
natalia2003, спасибо! куплю схожу
Balabolchik, И правда доча у тебя королевишна :smitten: не меньше
Смугляша,  Slitt, Детки - очаровательны, зимние одежки очень им идут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ксюшенция, Поля - наш кумир, читала и смеялась, Санька увидел, что смеюсь, тоже начал заливаться :смеется:

А у нас Санька нынче стал серьезным и строгим мужчинкой :coolsmiley: Бдит за мамой и папой, свет не выключишь - на выключатель будет показывать и ругаться, пока не выключишь, попробую только майонез не закрыть за собой :shock: "няня кыть" надо сразу или мычать до последнего будет, и так везде :смеется: А еще памперс или засанки демонстративно снимает и говорит "Фу" и смотрит на меня, типа чтобы уже бежала и выкидывала :ой ой:
А дефиле в маминой одежде - это не только удел девочек, а еще и некоторых хулиганистых мальчиков :ой засмущали: Правда папины туфли мы тоже переодически мерим 🙂
Козибоба,амбробене или сироп или раствор. в принципе разницы особой не заметила.
Ольч@,у нас Вадимка тоже, свет выключить,дверь закрыть. все бдит. Глядишь в этом месяце и счет за эл-во меньше будет)
natalia2003
Козибоба, амбробене. Мы в сиропе пили, помог

А я бы не стала лишний раз давать )))

Девчат советую всем прочитать
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432

Болезнь не должна ассоциироваться у детей с приятным ощущением собственной значимости и чувством ,что они совершили подвиг, «опять заболев». Ребенок будет стремиться выздороветь только тогда, когда состояние здоровья для него сопровождается большим психологическим комфортом ,чем состояние болезни.

Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества.

Это мой любимуй русмедсервер, там много полезных статеек, очень советую))
Сегодня почти тоже самое и нам говорили на лекции.
.....
много еще чего написала, но стерла...

Ольч@

много еще чего написала, но стерла...

А зря...
Жозефина ,Mama_Maxa, slitt, Balabolchik, diamond7489, Ольч@, спасибки!
Жозефина, мы пользуемся услугами Пляс А.Л. В центр к ней не ходим, а вызывали домой, когда в 7мес дочка сильно болела. Мне она очень понравилась! Так что тел её у меня сохранен на всякий случай. Вызов домой стоил 500руб, считаю, что не дорого
Привет,девочки! У меня такой вопрос, может кто знает, где отметку о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка поставить? Мне загранпаспорт нужно оформить.
Runa, в  миграционной службе по месту прописки
Runa, Мы делали на Ульяны Громовой, 10, там ОУФМС по Калининскому району г. Челябинска
Оля меня опередила)))
Мы в паспортный стол отдавали.
slitt, Вадимка очень серьезный парень :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, с утра фоточка не загружалась почему то, но была уверена, что Аделина хороша)) Сейчас увидела - так и есть))
Покажемся) Готовим костюмы для зимней работы.... Качество конечно не ах, можно сказать мыльницы....Федя спасался от примерки шапки бегством))

Олеся, Варя прямо барышня-барышня! :smitten:

А это мы сегодня
утром

и вечером

Это меня Ярка фотографировала)))
Katika, красотки!!! Особенно понравилось, где они вечером в обнимку) Нарядов то - утром утренние, вечером вечерние)))
Fiaba,У меня знакомая девочка вне росточка с ней встречались. Она заонила А.Л если необходимость была и вызывала на дом.
Козибоба,Мы амбробене и проспан пили. Амбробене лучше помог
Смугляша,Можно мне телефон Пляс в личку, на всякий случай. Мы так то ходим в фамилию к Демидовой, но мало ли что, надо иметь в запасе телефон хорошего врача
Олеся77,Это Варюшин зимний комплект такой??? Маленькая принцесса, очень красиво. Федору отдельную фотосессию видимо надо устроить
Katika,Очаровательная улыбка у Ярославы, где они в обнимку со Златой. Думаю стоит это фото в конкурсе разместить, сейчас как раз конкурс зимних улыбок проходит до 18 ноября
Жозефина
Олеся77,Это Варюшин зимний комплект такой??? Маленькая принцесса, очень красиво.

Cпасибо, но, к счастью нет)) Это у нас папа будет деток фотать в ДС))
Ольч@, не хочу совсем критиковать русмедсервер (по их совету вылечила и всегда лечу насморк), но как говорится и на старуху бывает проруха. Наверняка читала что там пантогам хают почем халва. А мы пили и я считаю что он нам помог. Если интересуют подробности - могу в личку написать. Еще добавлю что комплекс упражнений который Полина Львовна дала мне мало помог дочке (ну тут еще может я что не совсем правильно делала), а  помог массаж у профессионального массажиста и электрофорез, назначенный нашим неврологом.
Олеся77, дочка супер!!! И сынок тоже )))) дочка точно как из сказки какой нибудь.
Katika, модницы-красотки (все трое).
Katika,Жозефина,natalia2003, спасибо)
Написали вы, девочки 🙂 страниц пять, не меньше 🙂
Я фотки не успела все посмотреть...

Только Катиных и Олесиных красотулек увидела 🙂 Все просто прелесть!  :smitten: :smitten: :smitten:
Просто лапочки!

А все уже в зимнее переоделись? Мы всё еще в демисезонном гоняем)
Думаете, точно зима уже? Пора одевать теплее? Катика, спасибо за ответ про варежки - поищу)

Похвастаюсь немного) Приехал очередной заказ из не//кста английского, а в нем кроме одежды - вот такие кеды (по магазинам ходить, в машине ездить, а то в демарах очень жарко):

Фото удалила)

Кстати, Андрей начал сам ходить иногда) наконец)
А то этот трусишка только меня за собой за палец водил)
Сегодня по стоматологии бегал ногами, пока меня рядом не было.

Причем ходит хорошо. А всё равно боится(
Олеся77,Варя прям боярыня на последней фотке.
Katika, Девчушки очаровашки. И наряды разные.Яра вообще цветет, прям принцесса растет. А Златочка, солнечная девочка, даже на фоне снега сияет.
Ksenya_😀
лучик Солнца, наверное что-то скачивала недавно, цепанула вирус. Обычно никакие аккаунты не взламываются при этом, просто блокируется доступ к сайту с последующим вымогательством денег якобы для разблокировки своей странички.
Зайди в C:/windows/system32/drivers/etc, там есть файл hosts. Открой его, посмотри чтоб после этого (там идет ip-адрес в столбик):

# ::1             localhost
# ........................................................

чтоб ничего после этого не было.
Если далее прописаны какие-то адреса (вконтакте, одноклассники и прочее) - удаляй до вышеуказанного текста и сохраняй в этом виде.

Ksenya_😀, подскажи а как открыть этот файл? у нас он не открывается, выходит окно выбора программы для открытия.
Олеся77, Варя в мехах - само очарование! Федор красавец!
Katika, Нарядов, то нарядов))))) красотки девочки, лучезарные, на конкурс размести фото обязательно!
hass, Классные! Фото как из журнала :mrgreen:
Олеся77, ну вылитая мама, вылитая))))))))))))) такая же красавишна. Федор видимо папин сынуля))))))))))
Katika, дочи красивые девчонки)))))))) у Яры глазки карие, у Златы голубые, вроде разные, но такие родные))))))))))))))))))))))
hass, да, кедики классные!!!! А у нас Федор сегодня учудил, ходили по магазинам, так в коляске, в машине, в магазе снимает демарики, причем очень легко и непринужденно((( Вот что теперь делать?
hass, у меня до года и двух за палец держалась и так ходила. Тоже трусила
slitt,Balabolchik,Екатерина82, :ой засмущали:
Екатерина82, Кать, последнее время нахожу черты свекрови((
Олеся77, нууууууууууууу)))))))))))) если быть честной то у Глеба я тоже нахожу черты своей свекрови))))))))))) но лично по мне чем больше я смотрю на Варю, тем почему то перед глазами сразу встает твой образ)))))))))))). Я конечно тебя вживую пока не видела (но оооооооочень надеюсь увидеть), но по фото одно лицо)))))))))))))
hass, с хорошей покупкой!
Андрюша молодец. Нравится мне его подход: надо хорошо все обдумать. Взвесить все за и против. 😀
Зуб вылечила?

Олеся77, красота какая!!! Доченька красавица. Сынуля -обаяшка. .

Katika,  Красотки какие! Здорово. (А нарядов сколько! 🙂