Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 16 из 38
hass, Поздравляю, скоро не угнаться за парнем будет!
Моих вдвоем нельзя в общественные места, все крушат и разносят. Вчера в поликлинике все скамейки обошли, двери с ноги открывали и главное бегут в разные стороны.
Katika, шапки сама вязала поди? щаз тресну от зависти. хочу шапуську с ушками. боХатые девульки, столько нарядов.
Олеся77, а где на мальчиков меха???!!!
А детишки у тебя просто класс :mrgreen:
Katika, Хотела добавить, котошапка супер у Златки и остальные тоже :mrgreen:
Ксюшенция
Олеся77, а где на мальчиков меха???!!!

На мальчиков из енота шапуська, тоже красивая) Федя от нее убег)
Олеся77, аааа, ну тады ладно, я спокойна. а чего-нидь со змеиной тематикой будет? у нас от родителей заказ на календарь. так что мы вас на утреннике особо ждать будем.
Balabolchik,Katika детки супер просто...такие очаровашки все
hass кедики класс,а сын умничка!
У нас новое слово,если у Сережи что то получается или когда я с занятий домой прихожу он кричит "Ура-Ура!!!"
Олеся77, Варюша прям королева в этих нарядах! Кудряшка!
Katika, какие девчонки красавицы! Тоже очень понравилась фотка, где в обнимочку! И костюмчики классные! Модничают вместе с мамой)))
diamond7489, hass, мальчишки молодцы - с новыми достижениями!!!
diamond7489, hass, деток с достижениями
Нам на этой неделе тоже некст должен прийти  :ура: жду не дождусь
Олеся77, Варя такая сказочная, боярыня)))

Katika, лисички-сестрички))) Клевые)) Я мужу говорю иногда, ну клево же наверное двух дочек иметь, он сначала пыхтит, что весь дом будет в косметике и лифчиках :-D, а потом как сытый кот лыбится когда говорю что он зато у нас один мужчина будет и мы его все будем любить и обнимать :смеется:

Balabolchik,diamond7489, какие вы молодцы! Такие шапуськи креативные! У меня вообще на вязание терпения нет, видимо навязалась в школе (мама очень хотела чтоб я вязала).

hass, кедики! клевские!
Андрюшу с ходилками! Ура!

лучик Солнца, блокнотом открыть. Ну или другим текстовым редактором, раз о тексте речь.
Balabolchik,Олеся77,natalia2003,Fiaba,diamond7489,Смугляша,Жозефина,Ksenya_😀, спасибо большое 🙂

Олеся77
Екатерина82, Кать, последнее время нахожу черты свекрови((

Девочки, а это плохо?
У меня пока ребенок - копия меня и моего папы (я папина дочка, да))).
От мужа только уши пока виднеются...

Жозефина, а ты себе в не//ксте заказываешь или только дочке?.. У меня вот есть пара задумок, но с размерами есть сомнения)

Ksenya_😀, ты как? поправилась?

diamond7489, с новым словом Сережу)

Fiaba, зуб только наполовину пока, еще пойду на этой неделе доделывать. Это мой стоматолог накосячила... я была у нее три месяца назад и говорила, что с тем зубом что-то не так (по ощущениям), а она меня уверила, что все в порядке и ничего не нужно делать. Только гигиену, как обычно. Ну не могла такая проблема за три месяца сформироваться(
hass
Олеся77
Екатерина82, Кать, последнее время нахожу черты свекрови((

Девочки, а это плохо?
У меня пока ребенок - копия меня и моего папы (я папина дочка, да))).
От мужа только уши пока виднеются...

Нет, не плохо, просто сначала была на меня больше похожа, а  сейчас вот замечаю черты мамы мужа... Ну это наверное мое предвзятое отношение, ну не сошлись мы характерами(((
Олеся77, знакомая ситуация) у меня так же...
Не расстраивайся из-за этого, всё равно любимая мама - это ты 🙂
Девочки, всем спасибо за добрые слова :smitten:. Приятно :ой засмущали:

hass, Андрюшка молодец!  :mrgreen:

А я не нахожу в детях черт свекрови)))), хотя многие говорят, что сын на мужа похож, а муж-то на маму свою. Все равно не нахожу :2funny: :2funny: :2funny:

hass, Жень, я почему считала что Андрюша давно уже бегает)))))))))))))))) С ходилками Вас))))))))))))). Это конечно не плохо, но у меня так же как и Олеси  - не сошлись характерами. А когда Глеб долго гостит у нее, то по приезду подсознательно копирует ее поведения, особенно стонания по оводу плохого самочувствия. А меня это бесит и злит. Я по характеру в плане болезней закрытый человек - все в себе держу, и  слабаков презираю))))))))))))))))
hass,Олеся77, ,,любовь,, к свекрови - это у многих, наверное )))
Екатерина82, моя тоже все болеет и страдает. Из за своих выдуманных болезней за полтора года в гости приезжала аж целых  :2funny: 3 раза!!!

а у меня дочка на мою маму похожа и на мужа, а на меня (по словам очевидцев) нет.
hass, я почти огурец, остался кашель. Редкий, но легкие изнутри чешутся постоянно)))
Екатерина82
hass, Жень, я почему считала что Андрюша давно уже бегает)))))))))))))))) С ходилками Вас))))))))))))). Это конечно не плохо, но у меня так же как и Олеси  - не сошлись характерами. А когда Глеб долго гостит у нее, то по приезду подсознательно копирует ее поведения, особенно стонания по оводу плохого самочувствия. А меня это бесит и злит. Я по характеру в плане болезней закрытый человек - все в себе держу, и   слабаков презираю))))))))))))))))

А меня бесит, что порой толком не разбираясь, дает мне советы по здоровью и питанию детей.... Когда гостила у нас, Варе было около 2хлет, так вот увидев детские истерики, заявила, что ребенка надо обязательно показать ПСИХИАТРУ.... А Федю сейчас я просто обязана кормить манной кашей, а то, что сейчас говорят, что ее детям до 3х лет нежелательно, так это фигня, вас же кормили  :crazy2: Всё, ухожу с моей больной темы))
natalia2003
Из за своих выдуманных болезней за полтора года в гости приезжала аж целых  :2funny:3 раза!!!

У меня моя мама такая. Сама диагнозы ставит себе, себе сама лекарства назначит. И всегда у ней дел полно и никак без нее. До сих пор не видела свою первую внучку лично. Дочь мою то бишь.
Валя иногда похожа бывает чем-то на свекровь, но это ведь потому что муж мой на маму похож))) Но она нормальная, в нашу семейную жизнь не вмешивается. Бывают тетки с тараканами в голове, а у ней так, букашатки безобидные на отвлеченные тематики))) И тем более, она оч хорошо воспитала сына :smitten:, тут я ей благодарна безмерно :smitten:
Ksenya_😀, а моя к врачу не ходит ибо лекарства - это зло  :uglystupid2: )))) лечится травками-муравками.
В общем тоже ухожу с больной темы и благодарю судьбу и моих родителей что у нас отдельное жилье  ^-^ жить с ней я бы не смогла :crazy2:
natalia2003, и травками тоже моя лечится, и мухоморы на водке настаивает (ума не приложу куда потом применять их), и еще много чем, но только не к врачам. Они же такие строгие, не сюсюкаются, да еще и с нашим диагнозом не согласные, обижаемся мы на них.
Ksenya_😀
natalia2003, и травками тоже моя лечится, и мухоморы на водке настаивает (ума не приложу куда потом применять их), и еще много чем, но только не к врачам. Они же такие строгие, не сюсюкаются, да еще и с нашим диагнозом не согласные, обижаемся мы на них.

Да, врачи такие  :crazy2: :knuppel2: :knuppel2:
А людям с тонкой душевной организацией нужен особый подход! Нельзя взять и сказать что у них со здоровьем не все хорошо! Да еще непонятными словами! Про почерк ваще молчу!
:смеется: :смеется: :смеется:
Олеся77, Как детки твои повзрослели, раньше Варя на фотках, такая задорная хулиганка была, а тут прям такая принцесса важная, в то же время нежная. И Федор тоже повзрослел, красавец-мужчина :smitten:
Katika Красивые у тебя девочки, Кать))) ттт))) Чувствую от женихов отбоя не будет)) один уже есть :roll: :roll: :roll:
hass, с походушками вас))
Кедики не успела узреть(((
Ksenya_😀, читабельность почерка врачей заВисит от читабельности почерка пациентов )))) у меня почерк мама дорогая, поэтому где то половину записей врачей я понимаю (по крайней мере что пишет в карточке наш педиатр, невролог, медсестра прочесть могу).

а вообще я считаю что не должен доктор сюсюкаться. Сказать диагноз - и все. Не так конечно - у вас перелом, случай тяжелый и вероятность нормального функционирования конечности после перелома 10%. А с каждым сюсюкаться - у них нервной системы к концу жизни не останется (если, конечно, правда что нервные клетки не восстанавливаются).
Ольч@, спасибо)
Ольч@
Олеся77, Как детки твои повзрослели, раньше Варя на фотках, такая задорная хулиганка была, а тут прям такая принцесса важная, в то же время нежная.

Как говориться, одежда красит человека :смеется: Одеваешь что нибудь детско-озорное-модное и она всё та же задорная хулиганка))
Ольч@, очаровательный Санчес! И шапка ему очень к лицу!

Хотела тоже что-нибудь из фоток выложить, посмотрела, а Валька везде то голая, то просто без штанов))))
Ольч@, Сашулька такой классный!!!! И такой большой!!!  :smitten: :smitten: :smitten: И шапка классная!!!
Ksenya_😀, да ладно! это еще понятно написано)
я прочитала так:
синдром гипертензии, диспансерное наблюдение терапевта
Ольч@,  :smitten: Сашуля-лапуля. Он, похоже, не только позировать не хотел, но и возмущался, что это его фотографируют  :смеется: (судя по маханию лопаткой.  🙂 )

Ksenya_😀   :-D да уж
Ksenya_😀, поняла, что смешанная гиперЧТО-ТО (не разобрала). Динамическое наблюдение терапевта. Но твоя интерпретация креативнее)))
Спасибо, девочки! До прям походушек далеко еще нам, трус тот еще, но может.

Ольч@, Саша взрослым таким выглядит)) ладно хоть мимимишная шапка делает озорным ребятенком))) это комплект кико? Красотун!
Олеся77, может и динамическое наблюдение))
Ksenya_😀, ))))
Ольч@, красавец !
Девочки привет!!!пойду почитаю вас!!!
У нас вроде ттт,все норм)
Олеся77
slitt
Девочки, мы уже неделю как без тити!!!!! :ура: :ура: :ура:

Какие вы молодцы!!!!!
Да я еще, блин, и так можно подумать проблем мало, зашла в форуме в темку про конец света, вот вроде и смешно, но и мысли смурные полезли в голову. Вроде не мнительный человек и во все эти бесконечные концы света не верила сроду... Только ГРОМКО не смейтесь, пожалуйста. Потихонечку так  :смеется:

Олесь,вот я тоже загналась из-за этого!!!2дня сидела грузилась изза этого(((вчера даже не маникюр сходила-чтоб отвлечься...все еще в голове это сидит и кошмары стали сниться((((
hass
Ksenya_😀, да ладно! это еще понятно написано)
я прочитала так:
синдром гипертензии, диспансерное наблюдение терапевта

это точно, у нас Гладких ортопед есть. Fiaba, может знает его. Тот еще хуже пишет

Что то я пропустили видимо беседу о конце света  :смеется:
slitt
Девочки, мы уже неделю как без тити!!!!! :ура: :ура: :ура:

Поздравляем вас!!!а мы еще пока неразлучны с близняшками  :2funny: :2funny: :2funny: