Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 17 из 38
Ольч@, Санчо такой классный, красавец!
natalia2003
hass
Ksenya_😀, да ладно! это еще понятно написано)
я прочитала так:
синдром гипертензии, диспансерное наблюдение терапевта

это точно, у нас Гладких ортопед есть. Fiaba, может знает его. Тот еще хуже пишет

Что то я пропустили видимо беседу о конце света  :смеется:

И не ходи....хуже будет
Девочки,всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!не грустить!!!не хандрить!!!!! Деткам легких зубиков!!!!взрослым -чтоб все было хорошо с зубиками  :смеется: ну и всего самого-самого  :smitten:

natalia2003,ой,про попу-это прикол!!!!  :2funny: долго смеялась)))))
Олеся77, не, не будет. Я не верю в него. У нас вон самолеты над домами летают - каждый день конец света может быть.
Nataly Alba, я уже не гружусь...чего быть того не миновать, конца света конечно не будет, но вот какой нить катаклизм случится может((( За детей страшновато
Спасибо, девчат))hass, ага, Кико, тока он большеват нам немного, хотя ростовка наша
Ksenya_😀, ))))
Nataly Alba
slitt
Девочки, мы уже неделю как без тити!!!!! :ура: :ура: :ура:

Поздравляем вас!!!а мы еще пока неразлучны с близняшками  :2funny: :2funny: :2funny:

и мы)))
hass, я там только подпись поняла - К!))))

Олеся77, это не мое к счастью, это с просторов интернета)) Я б с ума сошла, есть у меня бзик что я не сплю когда очень хочу что-то решить или вспомнить))) С этой справкой я бы не спала неделю, а потом кукушечку бы унесло))

У нас столько уже концов света было. Так что, сомнения меня берут.
Хоя щас версия есть интересная.... Щас найду...
Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
Ksenya_😀, во-во, вот так та темка и начинается.....Т.е. говорится не о конце света, а о серьезных испытаниях для людей, которые пройдут, УВЫ не все))) И как три дня в полной темноте...??
Ksenya_😀, кто во что горазд как говорится
Олеся77, хрен с ним с темнотой, как вот без звуков-то? Без звуков и при свете было бы тяжело.
Олеся77, да еще не случилось ничего, зачем переживать заранее?
Ksenya_😀, куда они денутся то? Все вымрут что ли? Стены у на тонкие, соседи звуками обеспечат.
natalia2003
Ksenya_😀, куда они денутся то? Все вымрут что ли? Стены у на тонкие, соседи звуками обеспечат.

Да и дети звуков не лишат точно!!!
Ksenya_😀, Как мне объяснил муж, без магнитного поля земли люди не выживут, так что все это чушь.
natalia2003, не знаю куда, у монаха спроси.

Я вот верю в то что 21-22го декабря будут самые короткие световые дни, тут без вариантов))) И в то что муж мой 22-го накидается в тапки в честь профессионального праздника, так что концу света никак нельзя случиться)))
Ksuxa
Екатерина82
Ксюшенция
А еще одевает свой халатик после купания, ходит перед сном по дивану, и как эксгибиционист распахивает и орет "та-дааам!!!" УЖОС просто!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Валяюсь от смеха, ну Поля "петросянит" у тебя!!!

Я под столом)))))"та-дааам!"😉)))))еще чуть-чуть и я забуду про конец света  :2funny:

slitt,Вадим прекрасен 😉 и наряд у вас-хороший 😉

Про молочку:мы молоко только с чаем или кашу на нем делаем.пару раз давали кипяченое,но енто была чисто инициатива моей мамы и то пока меня дома не было  :knuppel2: Сыры-мы уважаем!едим их давно и всякие разные сорта  ^-^  Манечке даже бри с белой плесенью нравится очень  :roll: чаще всего берем продукцию чебаркуль,а творог покупаю Маше- Простоквашино зерненый. Он ей оч.нра!!! Уплетает за обе щеки  :smitten:
Ksenya_😀
Я вот верю в то что 21-22го декабря будут самые короткие световые дни, тут без вариантов))) И в то что муж мой 22-го накидается в тапки в честь профессионального праздника, так что концу света никак нельзя случиться)))

А кто у нас муж? :ой засмущали:
Олеся77
Ksenya_😀

Видимо энергетик, мой тоже отмечать будет)
Balabolchik
Олеся77
Ksenya_😀

Видимо энергетик, мой тоже отмечать будет)

ААА, так это все объясняет))) На работе 21 начнут, с коллегами так сказать, отрубят все, а там выходные, праздник, как раз три дня))
Nataly Alba, у нас тоже сыроежка)))

Олеся77, )))))))))))))))))))
Олеся77, Точно-точно))) Только на работе у мужа обычно 16-18 корпоратив, они заранее начинают готовиться)
Balabolchik, да? А мой прям день в день. И на следующий день начальство закрывает глаза на опоздания и неработоспособность))) Закрывает глаза в буквальном смысле))) Там глобальная акция по истреблению алкоголя.
Ольч@, спасибо 🙂! Про жениха- учтём :coolsmiley:, нам он нравиться :smitten:

Сашенька такой большой! Прямо чувствуется мужичок растет. :mrgreen: Шапочка интересная. 🙂

Концом света не гружусь, и так ясно, что когда-то будет. Природа она такая. Главное, чтобы люди-человеки ей не помогали.

Ksenya_😀
Balabolchik, да? А мой прям день в день. И на следующий день начальство закрывает глаза на опоздания и неработоспособность))) Закрывает глаза в буквальном смысле))) Там глобальная акция по истреблению алкоголя.

У всех такая борьба видимо.
Таааааааакс............ про конец света......... значится будем запасаться свечками, водой, консервами и д.т. Блин, не верю, но страшно же.............
Оля, Санчо очаровашка))))))))))))))
УХ ТЫЫЫ!! чего вы тут понаписали!!! а мне Польча не дает сидеть у компа. лезет, ноут закрывает, пытается тоже че-нидь вам тут написать.
Ольча, Санчо просто красавец-мужчина. а ты еще за шапку переживала, совсем не девичья и очень даже оригинальная :mrgreen:
все фотки смотрела, и задалась вопросом, где вы столько снега нашли? у нас асфальт, грязь и слякоть. таких пейзДажев взять негде.
а в конец света я не верю. даже если и будет, то от него не убежишь, это природа. с ней бороться бессмысленно.
А у нас сейчас был крик до потолка - пытались сесть на горшок. когда уже начнет ходить в горшок - не знаю (((
natalia2003, я даже и не сажаю...... сама правда заходит в туалет, садится на детскую сидушку, посидит, ногами поболтает и встает. Ессно без дел.
Екатерина82,Ksenya_😀, у нас авария, вы уже знаете? Отключили отопление и горячую воду. Пока точных сроков устранения не называют, но работы ведутся.
hass, аааа, вот оно что! Спасибо! Я отопление то и не заметила даже))
А вода пипец какая ледяная, летом то еще можно в холодной посуду мыть, но щас я чуть в криогенную заморозку не впала блин.
natalia2003
А у нас сейчас был крик до потолка - пытались сесть на горшок. когда уже начнет ходить в горшок - не знаю (((

Та же история. Сидит, смеется, ждет, пока его в ванну поставит (а вот там уже, что хошшшь сделает)
Я сегодня по дому ходила с мантрой "яплохаямать-яплохаямать". Глебушке-солнышку моему горшок глубоко индифферентен. На нем можно только сидеть-смеяться. А еще как-то разом все родные высказались: "вот вы в его годы в ясли сами и на горшок  ходили".  :не знаю:  (еще и ложкой отказался кушать. эх...)
Fiaba, мы не то что хихикать - мы даже сесть отказываемся ((( у нас уже 3 горшка дома - и ни в один  :shock:
natalia2003, а часто попытки делаете?
я последнее время с навязчивой мыслью - постоянно к этому горшку сына веду. Он уже его сам  несет - то ли прячет, то ли садиться собирается :не знаю?
Мы с горшком тоже на "вы". Посидит на нем, сбежит и написиит в штаны . И сразу - "мама", мол мокрая . Спросишь где написала , приведет, покажет. А мокрых штанах ходить не будет)))) Я сильно не гружусь, научится. Сын в это время на горшок ходил уже, но его на него "дрессировали" с 6 месяцев)))), уйму сил на это положив. Как Ярку приучали- не помню, видимо усилий было меньше( приучать начали позже).
Katika, а без подгузников дома нужно ребенку ходить?
Я через раз оставляю без них (т.к. пол холодный)
Fiaba, вообще, я думаю, да. Для того, чтобы научиться он должен испытывать дискомфорт,а иначе ну зачем это ему, и так хорошо)))). На деле мы без подгузника всю первую половину дня, после у нас сончас(одеваю) и дальнейшая беготня. Ну может еще вечером без подгузника, но не всегда. Тут, видимо, еще и моя лень подключается(((
Ольч@,Саша, такой взрослый парень.А шапка ему здоровски подходит.
hass с уверенным шажочками!!!Молодецы!
Nataly Alba,спасибо Наташа, за комплимент)))
natalia2003

тоже не знаем. Вроде сядит, посидити 5 сек, встает и пиисает......потом идет з атряпкой и вытирает!!!!!уже нервов скоро не хватит.муж ругается, что мол мы с ре  тут туалет общественный развели. Каждый день ему объясняю что в памперсах Вадим не научиться проситься на горшок.

Balabolchik
Олеся77
Ksenya_😀
Я вот верю в то что 21-22го декабря будут самые короткие световые дни, тут без вариантов😉)) И в то что муж мой 22-го накидается в тапки в честь профессионального праздника, так что концу света никак нельзя случиться😉))

Видимо энергетик, мой тоже отмечать будет😉

У меня папа энергетик, поэтому с детства святой день, и сразу поняла о чем разговор😉)))