14 ноября 2012, 07:42
Ольч@, Санчо такой классный, красавец!
natalia2003hass
Ksenya_😀, да ладно! это еще понятно написано)
я прочитала так:
синдром гипертензии, диспансерное наблюдение терапевта
это точно, у нас Гладких ортопед есть. Fiaba, может знает его. Тот еще хуже пишет
Что то я пропустили видимо беседу о конце света :смеется:
Nataly Albaslitt
Девочки, мы уже неделю как без тити!!!!! :ура: :ура: :ура:
Поздравляем вас!!!а мы еще пока неразлучны с близняшками :2funny: :2funny: :2funny:
natalia2003
Ksenya_😀, куда они денутся то? Все вымрут что ли? Стены у на тонкие, соседи звуками обеспечат.
KsuxaЕкатерина82Ксюшенция
А еще одевает свой халатик после купания, ходит перед сном по дивану, и как эксгибиционист распахивает и орет "та-дааам!!!" УЖОС просто!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Валяюсь от смеха, ну Поля "петросянит" у тебя!!!
Ksenya_😀
Я вот верю в то что 21-22го декабря будут самые короткие световые дни, тут без вариантов))) И в то что муж мой 22-го накидается в тапки в честь профессионального праздника, так что концу света никак нельзя случиться)))
Олеся77Ksenya_😀
Я вот верю в то что 21-22го декабря будут самые короткие световые дни, тут без вариантов))) И в то что муж мой 22-го накидается в тапки в честь профессионального праздника, так что концу света никак нельзя случиться)))
А кто у нас муж? :ой засмущали:
BalabolchikОлеся77Ksenya_😀
Видимо энергетик, мой тоже отмечать будет)
Ksenya_😀
Balabolchik, да? А мой прям день в день. И на следующий день начальство закрывает глаза на опоздания и неработоспособность))) Закрывает глаза в буквальном смысле))) Там глобальная акция по истреблению алкоголя.
natalia2003
А у нас сейчас был крик до потолка - пытались сесть на горшок. когда уже начнет ходить в горшок - не знаю (((
natalia2003
А у нас сейчас был крик до потолка - пытались сесть на горшок. когда уже начнет ходить в горшок - не знаю (((
BalabolchikОлеся77Ksenya_😀
Я вот верю в то что 21-22го декабря будут самые короткие световые дни, тут без вариантов😉)) И в то что муж мой 22-го накидается в тапки в честь профессионального праздника, так что концу света никак нельзя случиться😉))
Видимо энергетик, мой тоже отмечать будет😉