14 ноября 2012, 13:50
Katika,все забываю тебя спросить, так какая разница лучше: 5, 10 или 15?помниться обещала сравнить и поделиться опытом.
slitt
Katika,все забываю тебя спросить, так какая разница лучше: 5, 10 или 15?помниться обещала сравнить и поделиться опытом.
Жозефина
Ksenya_😀, у нас с мужем 22 декабря тоже профессиональный праздник, "день энергетика" , а вы какой отмечаете ?
natalia2003
Katika, а представь темноты не будет - 4 дня потом будете есть гречку)))))

Жозефина
Katesh,Я загран делала через сайт госуслуги. На прошлой неделе документы отнесли, теперь ждем паспорт. Я Полю спать уложу и напишу тебе в личку, что да как. Гораздо удобнее через инет делать
Fiaba
diamond7489, молодцы!
А на прогулку без подгузников выходит?
Жозефина
Katesh,Я загран делала через сайт госуслуги. На прошлой неделе документы отнесли, теперь ждем паспорт. Я Полю спать уложу и напишу тебе в личку, что да как. Гораздо удобнее через инет делать
Ксюшенция
девочки, я прошу прощения, сейчас узнала, что мальчика, с которым мы лежали день рождения 20 числа. может купим ему подарок? правда мы так и не определились что именно. мама его сказала, что но сейчас очень любит игрушки панда-кунг-фу. мультики смотрит. кто в ближайшее время поедет в магазы с игрушками, может чего увидит нужное-полезное. давайте посоветуемся а.