Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 19 из 38
Ксюшенция
девочки, я прошу прощения, сейчас узнала, что мальчика, с которым мы лежали день рождения 20 числа. может купим ему подарок? правда мы так и не определились что именно. мама его сказала, что но сейчас очень любит игрушки панда-кунг-фу. мультики смотрит. кто в ближайшее время поедет в магазы с игрушками, может чего увидит нужное-полезное. давайте посоветуемся а.

Командуйте!
Ksenya_😀, падсталом)) Девочка гимнастка невозмутима, серьезная выдержка!!!!
Ksenya_😀,  :2funny: я чего-то сразу свою Полинку в этой лисичке представила. а вообще ребенок молодец, что публику не боится, далеко пойдет. :mrgreen:
Ksenya_😀,Весело :смеется:
Ксюшенция, поддерживаю, осталось выбрать
hass, я только сейчас чухнула что дома как то дышится легче)))))))))))) мы водонагреватель включили. я уж хотела опять с жэком ругаться. А где авария Жень?
Katika

Ковер в комнате я уже морально приготовилась в химчистку отдать. А остальное вполне стирке поддается))). Нее, у нас еще есть светлое ковровое у Дениса в комнате, но там еще Яра постаралась, так что тому вообще уже все равно кто, когда и чем. Хватило же у нас ума его под плинтуса постелить :crazy2: :knuppel2: :uglystupid2:

по этим соображениям у нас в квартире теперь только маленький коврик в зале. Так шикарное ковровое покрытие во время взросления Глеба было подвергнуто тааааакой экзекуции. что ни одна химчистка не справилось. Пришлось выбросить..... я лучше пол 10 раз помою
Ksenya_😀,я чуть дитё не разбудила..класс!!! 😀 😀 😀 :mrgreen:
Оля, Сашулька уже ну такооой большой! Жених настоящий! :рай:

Ksenya_😀, ха-ха!!! :2funny:

А про конец света хоть и понимаю, что фигня, но все же тревожно(((
Ольч@,Balabolchik,Спасибо за ответ на вопрос где поставить гражданство ре .
Про конец света прикольно... У меня муж тоже энергетик. :-D Посмотрим на "конец света" в его исполнении в декабре :lol:
Про лисичку отпад  :2funny:
У нас тоже танцы-бесиловка дома почти каждый день, старшая показывает младшая повторяет, папа на гитаре, мама зрителем работает.
Жозефина, спасибо, не думала даже что так просто.
Жозефина
Fiaba,Mama_Maxa,Katesh отправила вам в личку описание, как сделать паспорт через портал

и мне отправьте пожалуйста, если не затруднит=)
дайте мне ссылочку где вы там про конец света начитались)) тоже попугаюсь)))
я думаю нужно искать того кому это выгодно) вот видела рекламу как к дате какое-то там декабря предлагают купить подземные бункера))
Козибоба
я думаю нужно искать того кому это выгодно) вот видела рекламу как к дате какое-то там декабря предлагают купить подземные бункера))

Маркетинговый ход производителей парафиновых свечек?))))
Ksenya_😀, скорее гелевых. У меня такая как то часов 5 горела
Жозефина, напиши мне тоже, пожалуйста, как паспорт через интернет сделать.
Ксюшенция
девочки, я прошу прощения, сейчас узнала, что мальчика, с которым мы лежали день рождения 20 числа. может купим ему подарок? правда мы так и не определились что именно. мама его сказала, что но сейчас очень любит игрушки панда-кунг-фу. мультики смотрит. кто в ближайшее время поедет в магазы с игрушками, может чего увидит нужное-полезное. давайте посоветуемся а.

Я тоже только за.
Посмотрела сейчас известные мне интернет магазины, нашла только настольную игру Кунг-фу-панда. Надо в детский мир съездить у них обычно такое есть.
Ksenya_😀
Козибоба

Маркетинговый ход производителей парафиновых свечек?))))

ага, а также тушенки и макарон
Жозефина
Selena,Отправила

Спасибо )
Девчат, еще раз спасибо за комплименты, напросилась))))
Жозефина, покупали еще в сентябре в СМИКе в Кубе, там тогда распродажа шапок была))
Жозефина, спасибо за инфу 🙂
про конец света - я очень впечатлительная и очень тряслась от этих новостей) правда страшно, особенно щас много тематических передач показывают... в общем чуть не стресс у меня был  :uglystupid2:
щас нормально но я об этом не думаю, не смотрю и не читаю)) тогда легче, думаю только о том что надо сделать весной например или летом))
тока не смейтесь сильно 🙂
Про лисичку-класс!!!  :2funny: правда у девочки гимнастки наверное истерика потом была-вон она как воспитательницу в конце отпихнула ...

Про подарок-мы только ЗА всеми конечностями!!!!  :coolsmiley:

Мы сегодня угулялись!!!и катались!и качались!и сугробы мерили  :smitten: на улице-красотища!!!!  :lol: и снежок такой клевый !!!! Ах,сплошная романтика  :roll:
Лисичка просто супер!!!

Ксюша, напиши номер карты тут в теме или в личку, надо собрать денюжку уже скоренько, 20 уже вот-вот.
девочки, кто знает, можно авентовские поильники кипятить или просто выбросить его, Полинка в унитаз свой зафигачила, я хоть и мою там все с белизной, но как-то все равно, бяяя. что делать-то?
девочки, по поводу подарка, давайте за выхи решим, может все-таки попадете в магазы с игрушками или найдете что-нибудь подходящее, не обязательно Панду. в прошлый раз предлагали игрушечный ноут, а я предлагала доску для рисования, еще был мольберт. Сейчас перед праздниками наверняка завезли чего-нидь интересного. давайте посмотрим. надо ведь и с суммой определиться. в каком ценовом диапазоне будем смотреть?
У нас сегодня второй раз ножки в куомиках прохладные были  :sad: гуляли 3 часа, все это время Полина в коляске спала. Одевали на одни колготочки. Как же тогда зимой, вроде по отзывам они теплые, почему тогда ножки холодные
Ксюшенция,Можно выбрать подарок на сайте ДМ, там ассортимент больше чем в магазине. И доставка в течении 2-3 дней. И цены ниже чем в магазине. Причем на некоторые игрушки прям существенно отличаются цены.
Ксюшенция, Ксюш, можешь на пару продез-ть, или сначала в р-ре соды, потом на пару. Про кипячение не знаю, я думаю тоже ничего страшного
Ксюшенция, все авентовские и не только бутылочки замечательно кипятятся. Думаю, что поильник тоже.
Ксюшенция,Я по привычке до сих пор бутылочки в стирилизаторе гоняю :не знаю:
Жозефина, куомы рассчитаны только на движение! Т.е. в них нельзя долго спать, ездить в коляске без движения и т.д. И одевать их нужно только на колготки и ни в коем случае не надевать еще сверху носки! И тогда ножки всегда будут теплыми 🙂 Если спать на улице, то нужны валенки! Они по другому принципу работают)))
Смугляша, куома не на движение рассчитана. Это же не мембрана. Это валенки, хоть и финские)))
Смугляша, Наташ, как же на движение-то :shock:? а почему их тогда с 19 размера отшивают? такие мальки только сидят, за редким исключением.у меня у обоих в куоме ноги мерзнут, но, у нас вообще во всей обуви мерзнут. даже в валенках обычных.
Кто знает как носить термоноски? купила детям, а потом прочитала, что их на х\б нельзя одевать сверху, неужели прям на голую ногу одевать? страшно.
Katesh
Жозефина, спасибо за инфу 🙂
про конец света - я очень впечатлительная и очень тряслась от этих новостей) правда страшно, особенно щас много тематических передач показывают... в общем чуть не стресс у меня был  :uglystupid2:
щас нормально но я об этом не думаю, не смотрю и не читаю)) тогда легче, думаю только о том что надо сделать весной например или летом))
тока не смейтесь сильно 🙂

Нисколько не смеюсь . Мне вон надо ребенку костюм на весну - я вот тоже сейчас читаю кто какие костюмы хвалит. Тоже задумываюсь о весне

Ксюшенция, )))) моя красота тоже авент (правда бутылочку) в унитаз закинула. Я выкинула ее (бытылочку).

Моя красавица влюбилась в прямом смысле в свои валенки. Сегодня увидела их и с криком ЯИИИ несет мне. Одели мы и щеголяли дома в валенках-самокатках. Ходила около часа - пока совсем не упрела.

Девочки, я тоже за подарок и готова ,,быть в доле,, мне идея с компьютером (не помню кто озвучил ее) понравилась.
Смугляша,правда что ли :shock: в них только гулять ( бегать ) ножками можно? А носки почему нельзя поверх колготок? Демарики тоже по этому принципу: только активные прогулки? Мы любим спать на улице, теперь еще и валеночки обычные покупать надо, да?
natalia2003, а вот смотрю на него(поильник) и тоже не знаю, что делать, стоит он прилично для поильника, а если так дело пойдет, не напасешься их. дать ему второй шанс что-ли?
роюсь в игрухах, видимо, накануне НГ того, чтобы нам хотелось в наличии нет((( ни доски, ни компа. :sad:

девочки, как увидите закупку верхней одежды на весну, свистите здесь. мы на две зимы одеты, теперь надо на весну-осень покупать. Вообще хотела бы рейму или что-то подобное, но мне не нра расцветки :не знаю:

интересно как у нас там Дженика и Федюшка?
Жозефина, термоноски почему-то нельзя.
Ксюшенция,Ты на сайте ДМ смотришь? Может конструктор какой-нибудь?
Ксюшенция, у нас еще и срок подходил - я уже задумывалась о переходе на поильник. А дочка помогла )) авентовский Классный поильник. У нас такой же. Дочка благодаря ему пить из кружки научилась. Сейчас мы по большей части уже из кружки пьем
У нас несколько поильников: и авент и обычние, вот только Поля их не признает. Пьет из бутылочки. Еще мы воду совсем не пьем, плюет и все. Варим компоты. Интересно мы одни здесь такие Или еще есть водоненавистники?
Жозефина, активности от деток требует мембранная обувь. Ни куома, ни демары к ним не относятся. Почитай про них в инете. Может это просто ваша особенность такая? У меня тоже почти во всей обуви ноги мерзнут, только 2 года назад нашла себе обувь, в которой ноги(мои)не мерзнут :ура:
мне порой кажется, что у меня муж может вообще в шлепках бегать в морозяку. что ни одень-тепло. ничего не мерзнет. а я вот наоборот ною, что мне холодно, хотя мерзлякой себя не считаю.
Жозефина, везде роюсь и в пристроях и на ДМ, и в соц. сетях и на ДО. Хоть бы открылась закупка Кидленд там есть эта доска и ноут, и еще много чего. щаз орга спрашивать буду.