15 ноября 2012, 16:45
Ксюшенция, так в закупке ведь уже не успеваем((
Олеся77да я думаю успеем, они сейчас ждут какую-то процедуру, на знаю как называется, но делается под наркозом. Вроде их на день рождения должны отпустить домой. + малыш стал подкашливать, а это страшное дело для таких деток. Контакты сведены к минимуму, они уже неделю в палате сидят, никуда не выходят. После дома как раз выйдет анестезиолог из отпуска и им все сделают. Сижу ломаю голову как быть. Просто подарить, но позже, после процедуры например, и как на день рождения, и как вроде порадовать после такой неприятности. все очень не просто.
Ксюшенция, так в закупке ведь уже не успеваем((

Ksenya_😀Валюшка барыня самостоятельная совсем)))
А мы уже с месяц как только лишь из кружки пьем. До этого я наливала по чуть-чуть и придерживала. Сейчас все, дама взрослая, все сама.
Сегодня налила ей чаю, дала печенку, сама по телефону разговариваю. Что-то делаю, поворачиваюсь, а дочь стащила с ручки двери вафельное полотенце, накинула его себе на плечи и сидит чай пьет, печенкой прикусывает))))))
Ксюшенция, сколько лет будет мальчику? 5?
Жозефина
У нас несколько поильников: и авент и обычние, вот только Поля их не признает. Пьет из бутылочки. Еще мы воду совсем не пьем, плюет и все. Варим компоты. Интересно мы одни здесь такие Или еще есть водоненавистники?
Ksenya_😀
А я не варю компоты. На костер меня?))
Жозефинау нас то как раз сопли только проходить начали...теперь кашель вот я сижу в раздумьях и расстроенных чувствах,у нас кашель был один раз в 9мес,но там вирус хапнули в поликлинику сходили сдуру кровь сдали(((
diamond7489,у нас был недавно кашель во сне и после сна. Врач сказала сопельки по задней стенке стекают и раздражают горло.Еще сказала ,что воздух дома сухой,купили увлажнитель. Хотя сопельки я так и не увидела,из носа ничего не бежало
Ksenya_😀
А я не варю компоты. На костер меня?))

slittвидимо та кофточка не сочеталась или вышла из моды по его мнению))))А вообще Вадимка повеселил,молодчинка парень,стиляга растет))))))
Девочки, у меня Вадим сегодня чего вычудил. Одеваемся на прогулку.Одела ему кофточку и говорю сходи посмотри в зеркало какой мальчик красивый (всегда так говорю), он пошел смотреть и начал плакать (!), плачет и кофту снимает. Ну ладно, думаю я, эту сняли одели другую. Вадим подошел к зеркалу, покрасовался перед зеркалом и довольный пошел за комбезом)))))