16 ноября 2012, 03:07
Ksenya_😀,я смотрю мы сегодня тут не одни ранние пташки))))
Ksenya_😀:-D :-D :-D :-D
Девочки, остерегайтесь мошенников!
Ребенок мой кагбэ не умеет есть ложкой суп и кашу, только вилкой макароны.
Пока я собиралась, Валя подтащила стул к раковине, залезла и преспокойненько хлебала грязной ложкой воду из не менее грязной тарелки.
Будьте бдительные! Хитрозадые прикидываются шлангами!
Смугляша
Katika, Кать, ну вот поспорю! Хоть и не мембрана, но принцип примерно такой же. Это ведь именно технологичная обувь! Мы в первый день морозов сидели в коляске в них час пока ездили на встречу по закупке, так ножки были не просто холодными, а ледяными! Причем от пятки до кончиков пальцев! А вот на следующий день в такую же погоду просто гуляли 1,5 часа и ножки были очень даже теплые. При этом и ходили, и на качельках качались, и на велосипеде немного катались, т.е. всего понемногу. И сейчас в них гуляем и ни разу не были больше холодными. Так что просто сидеть в них точно нельзя даже в -5! А про то, что нельзя с ними носок одевать это в темке обсуждений про них много раз написано)))
natalia2003
Katika, поделись секретом что за марка обуви. У меня тоже ноги почти во всем мерзнут. Куому, правда, не пробовала еще
Козибоба
Прям не знаю, идти в 1,3 в поликлинику к педитру или ну их нафик, сразу в полтора на прививку?....
Жозефина
Козибоба,я бы тоже не пошла,без необходимости. Ну взвесят вас, рост измерят, и всё. А болееющих очень много,высок риск заразиться
Жозефина
мы в поликлинике у пед-ра не были полгода уже и про нас не вспоминают,даже в год не были, думала позвонят, не позвонили :не знаю:
КозибобаЖозефина
Козибоба,я бы тоже не пошла,без необходимости. Ну взвесят вас, рост измерят, и всё. А болееющих очень много,высок риск заразиться
да, точно не пойду, всю прошлую весну вообще не ходили, так о нас никто и не вспомнил
Ksenya_😀Katika[/b], Варюшка?)))