Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 21 из 38
Ksenya_😀,я смотрю мы сегодня тут не одни ранние пташки))))
diamond7489, ага, на манту собираемся, жду вот пока ребенок, простите, какли выдаст.

Девочки, остерегайтесь мошенников!
Ребенок мой кагбэ не умеет есть ложкой суп и кашу, только вилкой макароны.
Пока я собиралась, Валя подтащила стул к раковине, залезла и преспокойненько хлебала грязной ложкой воду из не менее грязной тарелки.
Будьте бдительные! Хитрозадые прикидываются шлангами!
Ksenya_😀
Девочки, остерегайтесь мошенников!
Ребенок мой кагбэ не умеет есть ложкой суп и кашу, только вилкой макароны.
Пока я собиралась, Валя подтащила стул к раковине, залезла и преспокойненько хлебала грязной ложкой воду из не менее грязной тарелки.
Будьте бдительные! Хитрозадые прикидываются шлангами!
:-D :-D :-D :-D
Девочки, я с утра с непозитивным постом, но мне нужен совет... У Леры со вторника темп 38 с лишним, я сбиваю, но она снова ползет вверх + сопли, ну и горло уже покраснело, свечки ставлю, носик промываю, винилин мажу, но меня уже сомнения мучают. Долго температура, я каждый вечер надеюсь, что вот поспит и с утра огурчик, ан нет ( Врача в среду вызывала, у нас 10 зуб режется, я врачу и сказала, что подозреваю, что все к тому ведет, она подтвердила, что зуб вылезает, подтвердила все лечение и убежала. Но я беспокоюсь, что так долго температура, а завтра ведь выходные, может, мне уж не дома сидеть, а звонить/бежать... Успокойте меня или дайте пендаль, а? Я паникую потихонечку уже, вдруг что-то серьезное..
Dashok, я бы снова врача вызвала или к другому врачу платно пошла
Ksenya_😀, Валюша красотка задорная!!!!
А шланги это ДААА!!!! У нас их 2, пока одну в садик собирала, так ни колготки, ни майку, ни трусы одевать мы не умеем(((
Ksenya_😀, зая прекрасна)))))))))))))
Олеся77,да, вызвала повторно, жду.
Dashok, Согласна со всеми, нужен врач. Нам после 4-х дней температуры назначают антибиотики обычно.
Ksenya_😀, Нарядов, то нарядов) Хорошулька!
Смугляша
Katika, Кать, ну вот поспорю! Хоть и не мембрана, но принцип примерно такой же. Это ведь именно технологичная обувь! Мы в первый день морозов сидели в коляске в них час пока ездили на встречу по закупке, так ножки были не просто холодными, а ледяными! Причем от пятки до кончиков пальцев! А вот на следующий день в такую же погоду просто гуляли 1,5 часа и ножки были очень даже теплые. При этом и ходили, и на качельках качались, и на велосипеде немного катались, т.е. всего понемногу. И сейчас в них гуляем и ни разу не были больше холодными. Так что просто сидеть в них точно нельзя даже в -5! А про то, что нельзя с ними носок одевать это в темке обсуждений про них много раз написано)))

Это технологичные валенки, и требования к ним аналогичны. А про носки - кто-то носит их и с носками, тоже примеров куча.(Кстати, в сильные морозы- моя Ярка как пример)))). Замерзают, я думаю, с носками в том случае, если сначала вспотели(жарко, и не обязательно дома, может и на улице), а потом уже замерзли. А так-то если ходить, понятно, что ноги теплее будут, чем если сидеть, лежать. Меня если в коляску посадить, я сама замерзну через 15 минут, удивляюсь как ляльки в колясках ездят и не мерзнут)))

natalia2003
Katika, поделись секретом что за марка обуви. У меня тоже ноги почти во всем мерзнут. Куому, правда, не пробовала еще

Ну как не совсем-совсем не мерзнут, но не через 15 минут, а часа через 1.5-2. Я куому себе тоже не покупала. У меня Baffin (c американской витрины заказывала) и Merrell. В меррелях основном и гуляю с детьми, поскольку первые-белая замша)))). Ни в тех, ни других - даже намека на мех нет, меррели вообще внутри как кросовки, и теплые при этом))). Хотя, как раз если стоять в них- замерзнешь быстро. а если даже минимально двигаться, то тепло. Подозреваю, что принцип мембраны в них.

Dashok, я бы вызвала врача.

Ксюшенция, а какая разница, что у них за процедуры там. Дорога ложка к обеду. ИМХО. Передать то подарок и просто маме можно же?

Ksenya_😀, Варюшка-модница! Вот  каааак вырастет, замучаешься ей наряды по вкусу предлагать)))). А глазки, мммм :smitten:, еще и для женихов папке надо метлу побольше будет 😉

slitt, Вадим уморил :2funny:
Олеся77,Екатерина82,Balabolchik,Katika, спасибо! Нам обеим очень приятно))

Katika, Варюшка?)))

Dashok, ничего себе. А остальные зубы тоже с температурой лезли? Поправляйтесь.
Ksenya_😀, симпатяжка ))) а про прикидывания - в точку !!!!Katika, спасибо.
Мы воду не пьем, и никогда не пили. Компот я тоже не варю, летом иногда варила,т.к. жарко и пить всегда хотелось. А сейчас чай травяной и сок.
Мы в демарах пока без носка гуляем, ноги не холодные, но и не сказать что теплые, средней температуры вообщем. Но мы в коляске все время сидим и ногами постоянно болтаем (может она греется так?=))
Ksenya_😀, хихи шикарная барышня)) моя вчера тоже взяла мех от моей куртки на шею себе набросила и расхаживает важная по квартире)))
Прям не знаю, идти в 1,3 в поликлинику к педитру или ну их нафик, сразу  в полтора на прививку?....
Ksenya_😀,Валюша модница, а какой выразительный взгляд :smitten:
Dashok и я за вызов врача, пусть хорошо посмотрит. Хотя мы сколько раз не вызывали из поликлиники,всегда один ответ:или вирус,или зубы
Мы покаряем высоты,везде залезть пытается, от розеток за уши не оттощить. Объясняю,что нельзя,пальчиком грожу,а в ответ Полина злится и кулак мне показывает. Вчера положила возле розетки корову,мы эту игрушку боимся, теперь не подходит
Мы пьем воду и очень уважаем, компот наоборот, сок тоже не очень, чай с молоком на ура.

Это ж такое счастье, старшая не пила, так я не знала что ей предложить, она готова была сок пить и пить, но много вредно. Потом пошла в садик и начала пить что дают) А младших сразу приучила пить воду)
Козибоба
Прям не знаю, идти в 1,3 в поликлинику к педитру или ну их нафик, сразу  в полтора на прививку?....

Я бы точно не пошла, сейчас столько болеющих.
Но с первым ребенком всегда ходила)
Козибоба,я бы тоже не пошла,без необходимости. Ну взвесят вас, рост измерят, и всё. А болееющих очень много,высок риск заразиться
Жозефина
Козибоба,я бы тоже не пошла,без необходимости. Ну взвесят вас, рост измерят, и всё. А болееющих очень много,высок риск заразиться

да, точно не пойду, всю прошлую весну вообще не ходили, так о нас никто и не вспомнил
мы в поликлинике у пед-ра не были полгода уже и про нас не вспоминают,даже в год не были, думала позвонят, не позвонили :не знаю:
Жозефина
мы в поликлинике у пед-ра не были полгода уже и про нас не вспоминают,даже в год не были, думала позвонят, не позвонили :не знаю:

Ничего себе...
У нас бы сами пришли.
медсестра до года каждый месяц приходила и звонила.
Balabolchik,я тоже удивляюсь. Мы к пед-ру платно ходим, я ей больше доверяю
раз вчера ножки в куоме замерзли,думаю может сегодня на ножках манжеты завернуть,одеть шерстяной носочек и без обуви гулять пойти,раз мы все равно спать будем.Как думаете?
Жозефина, у Лерки комбез рейма большой и ножки болтаются внутри, если не подтянуть, я в первый раз без обуви пошла гулять, думала, что ножка все равно внутри, не замерзнет. Ан нет, прохладные были ножки. Мы тоже на улице спим, гуляем около 2 часов.
Козибоба
Жозефина

да, точно не пойду, всю прошлую весну вообще не ходили, так о нас никто и не вспомнил

Я вообще не знала что надо после года ходить ч/з 3 мес. А наш педиатр ниче и не сказал. Так мы полгода не были в поликлинике. Сегодня пошли только перед прививкой по врачам.
Ksenya_😀Katika[/b], Варюшка?)))

Опс... :ой засмущали: Придется еще и Варюшку 😉, чтобы папа в малиннике жил :смеется:
Ksenya_😀, ай Валюша модница большеглазая!  :smitten:
slitt, прикольно)))) Моя тоже очень любит у зеркала красоваться, но пока еще не было, чтобы ей что-то не понравилось. Наоборот всегда с восторгом бежит смотреться и крутится перед зеркалом. И очень любит мою одежду на себя одевать и красоваться (на плечи накинет как сможет), ну и конечно же бусы мои всякие :смеется:
Katika, передать-то можно, я хоть завтра к ним могу поехать, но вся проблема в том, что мама не сможет спуститься. боятся инфекций всяких. а к ним в палату зайти еще сложнее, поскольку отделение специфическое, и посторонним там находиться не желательно.
Ксюшенция, туда то понятно, что не пройти, а  через кого-то передать? Есть же у них какая-то связь с миром? Хотя тебе, конечно, виднее. Может у мамы спросить? 
Katika, все решу, обещаю.
Девочки!!! давайте все-так за выходные посмотрим игрушку. Что ищем:
1) ноутбук он же компьютер цветной
или
2) доска для рисования
или
3) Робот на пульте управления (говорил, танцевал и что-нибудь в таком духе)
я два дня буду без инета. пишите свои идеи, что, где почем. в воскресенье все решим. я тоже поеду по магазам с игрушками. кто на северке и в центре, посмотрите в ДС и ДМ пожалуйста,ЧМЗ Орбита. другие магазы и сайты. может кто будет в ДМ Челябинск гляньте. а там сообща примем решение.
Ксюшенция, постараюсь вырваться в орбиту, но не обещаю
Ксюшенция, в бегомоте мне понравилось 1, 2 и 6ой вариант h**ttp://begemott.ru/grp_400117115/grp_400117115/sgrp_400117117/sort_price/rows_10/page_1/
ноут вот такой h**ttp://begemott.ru/tov_400109767.html понравился

в маркер игрушке: очень много ноутов h**ttp://ch.markertoys.ru/catalog/1rr110/2rr12/212426/
и парковки, я думаю очень понравятся
h**ttp://ch.markertoys.ru/catalog/1rr104/2rr143/105534/
Ксюшенция, передать и поздравить 20го я в принципе могу и тебя попробовать захватить, но у меня ринит, не знаю вылечу ли ко вторнику
Мы сегодня погуляли без обуви, манжеты отвернула на ножках, шерстяной носочек, одеялко. Пришли теплые 🙂 но так всю зиму то не проездишь, надо с обувью вопрос решать, чтобы в сидячем положении не мерзли
Жозефина, может вы бегать будете уже сами. И коляска вам не нужна будет.

Я за ноут детский цветной. Моя в свои полтора мой айпад уже с интересом крутит, листает фотки. А он в два раза старше - ему интересней будет.
Мне тоже ноут больше нравиться, но это в том случае, если у них ничего такого для него нет. Просто,в свое время, хотели Ярке купить. но посмотрев,что в магазинах есть, передумали, потому что все таком убожеством показалось. Может сейчас другие есть, я честно говоря, в их сторону и не смотрю с того времени.

Жозефина, Ярка когда маленькая спала на улице в таком возрасте я ее в меховой конверт усаживала прям в сапогах, ноги были теплые. Златка на улице не спит, поэтому так ногами гуляет, но если поедем в парк гулять на коляске(не на машине), то тоже в этот конверт посажу.
У меня дочка с года не сидит в коляске. Ей в год велик купили поэтому. Сейчас на санках будем ездить.
Моя как услышит "гулять", то кричит на весь дом "апеееееееееее!!!!!", что означает велосипед. Так что мы гуляем на велосипеде все еще.  :crazy2: А когда приходим, то снова прячем его на балкон, иначе не оттащить будет! Надеюсь, что сейчас все-таки санки заменят её любимый апе. 🙂

А еще у Аделинки появилось новое прозвище - лиса! Увидит то, что ей очень нужно (чаще всего это конечно же её соса обожаемая), сначала закричит восторженно "аааа", а потом бежит ко мне и целует меня! Прям может несколько раз подряд поцеловать и хитро так смотрит, наклонив голову! Ну как вот после такого не дать ей то, что она захотела?!? Всё что угодно сделаешь! :angel:
Смугляша Аделишка-хитрюлька.
А у меня Вадимке если что надо, берет за руку и ведет к этому месту. Если я говорю что не понимаю, то он зажмуривает глаза и кричит "ма-ма!"😉)))тоже так смешно (себя сразу вспоминаю....)

Валентина симпатулька!!!

А я сегодня как выжатый лимон....не понимаю почему. очень устала.

Девчата есть у кого программа чтобы музыку обрезать для звонка?

Завтра планирую поехать либо в фиесту, либо в фокус гляну чего-нибудь для мальчугана.